Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21037)

Almari 14.01.2011 17:31

Кать,а может на самом деле это нужно было?может тебе поехать поговорить с врачом,узнать что и как?

Надежд@ 14.01.2011 17:33

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2960797]А это наша любимая игрушка - маленькая модель атома :-D :-D :-D

[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1101/3e/dd3131198281.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1101/3e/dd3131198281t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: лапуля
[QUOTE=Wild Angel;2960560]Посмотрела видео с Алиной! Здорово! молодец девочка!!!! А мой лентяй не хочет переворачиваться![/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2960666]Какая егоза :))) :))) :)))

[/QUOTE]
:) :girl_in_love:
[QUOTE=Almari;2960749]Алиночка молодец у тебя Надюш)[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Almari;2960754]все-таки иду в клуб))))[/QUOTE]
классно:))) ....поздравляю с великим делом, покупкой квартиры:)))
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2961105]девочки, представляете, я только вчера узнала, что при родах применяли промедол- наркотик! и поэтому моя зайка родилась сонной, и поэтому у нас теперь синячок на переносице и на глазике, который до сих пор не проходит! :hysteric: :-E :([/QUOTE]
твари они...:-E
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2961518]причем я спала час примерно...сил набиралась! как мне потом сказали что у меня слабая родовая деятельность была (насколько я помню они сами ее заглушили сперва, тк вначале у меня были стремительные роды...) да и в итоге я родила за 7 часов![/QUOTE]
Мне во время первых родов тоже наркотик кололи,я долго от него отходила, но с дочей ТТТ все хорошо было

Almari 14.01.2011 17:35

сделала только что газоотводную трубочку.а то второй день не какал.теперь полегчало)густо покакал

ЕкатеринкаЗ 14.01.2011 17:40

[QUOTE=Almari;2961537]Кать,а может на самом деле это нужно было?может тебе поехать поговорить с врачом,узнать что и как?[/QUOTE]

а зачем, Маш? все равно ничего не изменить...
только "поблагодарить" за то что у ребенка синяк никак не проходит, все теперь привязались к этой мнимой гипоксии, которую в обменке написали и взять с нее деньги за мое лечение, потому как криво зашили и непонятно чем!:-E

Almari 14.01.2011 17:56

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2961619]а зачем, Маш? все равно ничего не изменить...
только "поблагодарить" за то что у ребенка синяк никак не проходит, все теперь привязались к этой мнимой гипоксии, которую в обменке написали и взять с нее деньги за мое лечение, потому как криво зашили и непонятно чем!:-E[/QUOTE]

ну я бы поговорила для того,чтобы узнать как роды протекали,почему такое лекарство дали,понятно,что ничего не изменишь,но может они что-то объяснят

Feadin 14.01.2011 18:46

[QUOTE=Almari;2961732]ну я бы поговорила для того,чтобы узнать как роды протекали,почему такое лекарство дали,понятно,что ничего не изменишь,но может они что-то объяснят[/QUOTE]

Ты думаешь, ее там вспомнят??

Almari 14.01.2011 18:52

[QUOTE=Feadin;2962059]Ты думаешь, ее там вспомнят??[/QUOTE]

а у них должны оставаться карты.где ведется отчет о родах и тп

Feadin 14.01.2011 19:01

[QUOTE=Almari;2962095]а у них должны оставаться карты.где ведется отчет о родах и тп[/QUOTE]

Ну, там, скорее всего написано общими словами - все прошло хорошо, пациентка чувствует себя удовлетворительно. Знаю я эти карты. Уж точно там не будет написано: были выпимши, зашили вкривь и вкось. Затянули начало родов, совершили ошибку и все в таком духе.

Надежд@ 14.01.2011 19:02

[QUOTE=Almari;2962095]а у них должны оставаться карты.где ведется отчет о родах и тп[/QUOTE]

если что-то было не так, они давно все подчистили%-0

Almari 14.01.2011 19:25

[QUOTE=Надежд@;2962148]если что-то было не так, они давно все подчистили%-0[/QUOTE]

ну они бы тогда в обменке не писали название этого лекарства и написали бы что ничего не делали и что все хорошо,я считаю,что попытаться все равно можно

VesnuchkA 14.01.2011 19:25

Девочки, вспомнила: ГВ у меня наладилось еще, когда мы всю ночь стали вместе спать. У кого нет принципиальной позиции против совместного сна - можете попробовать.

Almari 14.01.2011 19:25

делаю сырники)

Feadin 14.01.2011 19:37

[QUOTE=Almari;2962280]ну они бы тогда в обменке не писали название этого лекарства и написали бы что ничего не делали и что все хорошо,я считаю,что попытаться все равно можно[/QUOTE]

Такое лекарство у них на счету. Это же наркотики. Просто так оно никуда деться не может. Проще, действительно, написать, что возникла острая необходимость для его использования.

Feadin 14.01.2011 19:38

[QUOTE=VesnuchkA;2962281]Девочки, вспомнила: ГВ у меня наладилось еще, когда мы всю ночь стали вместе спать. У кого нет принципиальной позиции против совместного сна - можете попробовать.[/QUOTE]
Поздравляю! :)))
[QUOTE=Almari;2962286]делаю сырники)[/QUOTE]
Клево! :))) Я на этой неделе творога наелась на месяц )))

Feadin 14.01.2011 20:26

Девчат, я по поводу прописки.
Мы, кажется, наконец-то созрели для прописки малыша.
Паспорта, заявление - все понятно. А есть же еще какая-то справка, о том, что малыш не прописан по другому адресу. Если у папы прописывать, то надо с маминого места регистрации такую справку? А наоборот?

sashinatasha 14.01.2011 20:28

Уф, перечитала вас, болтушки мои любимые) И когда время-то находите только... )))) Привет всем!!!!!!!
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2958098]+1000000 :-D

Всем доброго утра!! Давненько не переписывалась с вами - только читаю :)

Девочки, я тут прочла, что у многих детки всю ночь спят не просыпаясь. Так что же вы плачете, что они не засыпают рано? ;) Ну не может же все быть тип-топ - где лучше, где хуже :) Скажите спасибо, что избавлены от ночных кормлений и не укладываете вновь и вновь ребенка ночью после кормлений :-Р[/QUOTE]
Я уже бога молю, что по ночам спим) Я лучше днем вокруг нее прягать, лишь бы ночами спали)
[QUOTE=Надежд@;2958590]Доброе утро!!
Мы от ночных кормлений не избавлены(( едим раза 4, больше не ради еды, а ради чтоб грудь пососать....вся барахтается во сне....

С 4х месяцев. т.е. с завтрашнего дня, буду пробовать вводить режим. Подъем в определенное время, игры и засыпание...все по времени....

Как сказала вчера моя дочь, неся утром мне мой телефон
- Мама смотри, тебе кто-то звонит
- Доча, это будильник
- Мама, папе этот будильник каждый день звонит)))))))))))))))))))))

Вот теперь Алине он названивать будет)))[/QUOTE]
Каришка молодец:-D :-D :-D У нас режима не получится, у нас вечно посетители "помощники", у которых свой режим:-E
[QUOTE=Feadin;2958955]Всем привет!!!
Девочки, какое успокоительное нам можно? К нас свекровь в гости напрашивается...
[/QUOTE]
:-D Валерианку, Надюш.
[QUOTE=mimi;2959042]Всем привет! Всех с прошедшими праздниками!!!! давно нас тут не было....

Девочки (кто на ГВ), у вас хватает молочка? У меня как-то не очень:( Яна высасывает по две груди за каждое кормление, причем обе минут за 5-10... и начинает психовать, мол мне мало, я не наелась... Успокаиваю её соской. Ну и соответственно через 1,5-2 часа опять кушать просит, а молоко ещё не успевает выработаться... К вечеру вообще кормить её нечем. Вчера пришлось смесь навести:( Неужели ничего нельзя сделать:-[ ][/QUOTE]
Ирин, пить-пить-пить!!! И спокойствие. У меня так же, у кого-то кризис пару дней, а у меня чуть питья меньше-так сразу кризисс. Пей! Всё пей, воду, чай, соки, компоты. Ешь тоже, не раз в день. И еще я заметила, что с кипяченного молока, ттт, неплохо прибывает%-0

[QUOTE=Юлия М;2959572]А я не могу не есть))))))Т.к. изматывает меня до головокружения...наверно это все индивидуально)))))Но, у меня после того, как я Коляна покормлю жуткое чувство голода)))))+в жар бросает...в холод....
еще вопросище!!!на одном соске образовалась белая штука какая-то...что это может быть?!?! :-! :-! :-! :-E :-E :-E
[/QUOTE]
Юль, да эт засос по ходу дела)))))) У меня, когда Кира подолгу сосет, хотя это оооооочень редко бывает, тоже белое образуется. Потом проходит. Присасывается малыш и вот.
[QUOTE=Feadin;2959882]Девчат, вопрос: у вас детишки как ныряние переносят? Федька нача рот открывать в воде и язык вытаскивать. И, естественно, захлебывается. И глаза не закрывает.[/QUOTE]
Мы не ныряли. А щас уж ни к чему, 4 месяца почти. Испугается да воды наглотается не дай бог.:)
[QUOTE=Надежд@;2959968]мы не ныряем....:)

оставила Алина на клеенке на своей кровати, ребенок вытащил из-под себя клеенку и описал мне весь диван:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: молодец. мы уже весь диван приписали, живого места нет)))
[QUOTE=Наталюша;2959980]а мы сегодня положили Мишку в кровать повесили растяжку с игрушками....половину поснимал..цветок вообще на середину комнаты выкинул и одеяло с себя стянул)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Nafania;2960137]Да,да!вот такие мы любители на ушах постоять:)
Девочки,а ц всех уже малыши в голос смеются??Варя пару раз хохотала и то с бабушкой,когда меня рядом не было!несправедливость,блииин!!!![/QUOTE]
не, моя пару раз гыгыкнула. и вчера во сне. смеялась когда я с ней в ку-ку играла)

[QUOTE=Надежд@;2960326]в нашей группе выложила видео Алины, это она у меня по утрам так прикалывается)))[/QUOTE]
я посмотрела, Надюш. клевая))))
[QUOTE=Almari;2960754]все-таки иду в клуб))))[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2960797]А это наша любимая игрушка - маленькая модель атома :-D :-D :-D

[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1101/3e/dd3131198281.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1101/3e/dd3131198281t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
хорошка такая!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2961105]девочки, представляете, я только вчера узнала, что при родах применяли промедол- наркотик! и поэтому моя зайка родилась сонной, и поэтому у нас теперь синячок на переносице и на глазике, который до сих пор не проходит! :hysteric: :-E :([/QUOTE]
:eek2: ух ничего себе!

[QUOTE=VesnuchkA;2962281]Девочки, вспомнила: ГВ у меня наладилось еще, когда мы всю ночь стали вместе спать. У кого нет принципиальной позиции против совместного сна - можете попробовать.[/QUOTE]
мы вместе спим. налаживаем потихоньку)))
[QUOTE=Almari;2962286]делаю сырники)[/QUOTE]
Круто, я бы поела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Заводная апельсинка 14.01.2011 20:32

[QUOTE=Feadin;2962650]Девчат, я по поводу прописки.
Паспорта, заявление - все понятно. А есть же еще какая-то справка, о том, что малыш не прописан по другому адресу. Если у папы прописывать, то надо с маминого места регистрации такую справку? А наоборот?[/QUOTE]

Что наоборот? Если у мамы прописывать, то с адреса папиного, что дите там не прописано у него ;)

Wild Angel 14.01.2011 20:36

[QUOTE=Feadin;2962650]Девчат, я по поводу прописки.
Паспорта, заявление - все понятно. А есть же еще какая-то справка, о том, что малыш не прописан по другому адресу. Если у папы прописывать, то надо с маминого места регистрации такую справку? А наоборот?[/QUOTE]

А как вы получили полис без прописки???
Мы прописывали у мужа, никаких справок не надо было, только мне пришлось идти туда и писать заявление, что я не против, что бы ребенка прописали к отцу! (трендец!)
А на сколько я знаю, когда к матери прописывают, то это легче, вроде справок и заявлений от отца не надо...вроде так:) :)
или форму 9 от отца)

Надежд@ 14.01.2011 20:42

Я прописывала к себе Алину, со мной пришел муж и написал заявление что не возражает, вот и все, ни каких справок он не приносил))

Заводная апельсинка 14.01.2011 20:44

[QUOTE=Wild Angel;2962697]А как вы получили полис без прописки???
Мы прописывали у мужа, никаких справок не надо было, только мне пришлось идти туда и писать заявление, что я не против, что бы ребенка прописали к отцу! (трендец!)
А на сколько я знаю, когда к матери прописывают, то это легче, вроде справок и заявлений от отца не надо...вроде так:) :)
или форму 9 от отца)[/QUOTE]

А мы полис получим без Наташкиной прописки - просто мы с мужем москвичи и у нас постоянная прописка :) Там есть такой пункт получения ребенком прописки.
Странно, что от вас ничего больше не требовали... Нам сказали, что нужна справка с адреса другого родителя...

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.