Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Ксения К. 09.02.2011 14:59

[QUOTE=@Лялечка@;3110946]какие вы молодцы:))) свой дом это очень здорово:)
а где строите, далеко от того где сейчас живете?
а у меня родственники живут рядом с Коломной, мы летом туда часто катаемся:)[/QUOTE]

А где живут родственники?:) Мы живем в Колычеве, а дом строим в Сычево, 5 мин на машине от того места где сейчас живем)))

Allondra 09.02.2011 15:02

Всем привет, девочки! Еле прочитала все, так много наболтали ;)

@Лялечка@ 09.02.2011 15:02

[QUOTE=Kseniya_Km;3111106]А где живут родственники?:) Мы живем в Колычеве, а дом строим в Сычево, 5 мин на машине от того места где сейчас живем)))[/QUOTE]

я не очень хорошо знаю окрестности)))
в Андреевке, Степанщино, Непецино и Озерах.

Ксения К. 09.02.2011 15:03

[QUOTE=@Лялечка@;3111130]я не очень хорошо знаю окрестности)))
в Андреевке, Степанщино, Непецино и Озерах.[/QUOTE]

Ааа, ну это от нас далековато все)))

@Лялечка@ 09.02.2011 15:04

[QUOTE=Allondra;3111126]Всем привет, девочки! Еле прочитала все, так много наболтали ;)[/QUOTE]

приииииивет!
давайте знакомиться я - Катя:)
:) даа, много наболтали, я вообще любитель пообщаться, болтушка одним словом:girl_pinkglassesf:

Ксения К. 09.02.2011 15:05

[QUOTE=Нюсёнок;3110848] с квартирой замучилась уже... только уберешся -опять бардак...:-E[/QUOTE]

Ну тут уж ничего не поделаешь, особенно с детьми быстро бардак наступает:)

@Лялечка@ 09.02.2011 15:06

[QUOTE=Kseniya_Km;3111142]Ааа, ну это от нас далековато все)))[/QUOTE]

все равно все относительно рядом;) , ближе чем например Люберцы))))

Allondra 09.02.2011 15:08

[QUOTE=@Лялечка@;3111152]приииииивет!
давайте знакомиться я - Катя:)
:) даа, много наболтали, я вообще любитель пообщаться, болтушка одним словом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я Наташа)) Очень приятно;)

Эт хорошо что болтушка, значит нескучно нам будет. :))) Помню мы с мартовскими мамочками 2010 успели 5 с лишним тысяч страниц наболтать за Б)))

@Лялечка@ 09.02.2011 15:16

[QUOTE=Allondra;3111197]Я Наташа)) Очень приятно;)

Эт хорошо что болтушка, значит нескучно нам будет. :))) Помню мы с мартовскими мамочками 2010 успели 5 с лишним тысяч страниц наболтать за Б)))[/QUOTE]

и мне очень приятно!
и мы наболтаем много))) в общении и время летит быстрее и поддержим друг друга, опытом поделимся;)

Ксения К. 09.02.2011 15:17

[QUOTE=@Лялечка@;3111180]все равно все относительно рядом;) , ближе чем например Люберцы))))[/QUOTE]

Ну это понятно:girl_haha: Это я в масштабах города тебе сказала))) Сычево-деревенька прямо рядом с Коломной, туда даже трамвай ходит. Теперь там уже целый коттеджный поселок вырос. А Непецино и Андреевка далековато. В Андреевке у меня бабушка жила:)

Ксения К. 09.02.2011 15:19

Наташа, на линеечке фото сына смотрю, так на тебя похож!!!:girl_in_love:

Ксения К. 09.02.2011 15:21

[QUOTE=@Лялечка@;3111246]и мне очень приятно!
и мы наболтаем много))) в общении и время летит быстрее и поддержим друг друга, опытом поделимся;)[/QUOTE]

Кать, ты замуж выходишь скоро? Как приготовления идут?:)

Allondra 09.02.2011 15:31

[QUOTE=Kseniya_Km;3111273]Наташа, на линеечке фото сына смотрю, так на тебя похож!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, он очень на меня похож, месяца 3 назад вообще одно лицо было)))
Кать, и правда, 10 дней до свадьбы осталось))) Как готовитесь?;) У меня племянница мужа 5 марта замуж выходит, вот теперь думаю что надевать. Утягиваться корсетом теперь нельзя, значит надо искать волшебное платье, скроющее все мои жиры.

Hygge 09.02.2011 15:48

Привет пузики!!!! Ну вы даёте!!! Столько наболтали,час перечитывала:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=larchik;3107468]Девочки всем приветик.Я зашла на минутку отметиться.:girl_in_love:
Новеньких пузиков поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!

Выделений у меня вроде сегодня нет.До понидельника взяла отгулы на работе.Дома лежу на кровате.Тянущих,ноющих болей нет,но Я матку чувствую и яичники.Когда сижу то низ живота вроде как резать начинает.У кого нибудь так есть?[/QUOTE]

Слава Богу что дальше ничего не пошло!! Береги себя!!!!:puz:

[QUOTE=Tомочка;3107954]Привет, я из июнят 2011. Извините, девочки, не сдержалась, и захотелось вам написать и пожелать всем лёгкой беременности и хорошего самочувствия! Это такая радость - ощущать в себе новую жизнь!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-500065959.html][IMG]http://s5.rimg.info/0de1b3b8779f57815e5f50d4efd02bd1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Нюсёнок;3108822][B]Kseniya_Km Анютка-малютка Нюсь-нюсь[/B]
С неделькой Вас девочки
[url=http://best-picture.org/photo/29][img]http://best-picture.org/_ph/29/2/581426473.jpg[/img][/url]
[url=http://best-picture.org/photo/29][b]красивые картинки[/b][/url][/QUOTE]

Спасибки!!! 6 неделек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=@Лялечка@;3109291][SIZE="5"][SIZE="6"]ПУЗИКИ ПРИВЕТ! [/SIZE][/SIZE]
и я сюда же:))) :puz: :puz:
читаю вас со дня образования болталки, но вот что-то никак не могла присоединится))))
а сейчас я дома сижу на карантине+бронхит, так что времени вагон))))[/QUOTE]

Поздравляю!!!!!!!!!!!Лёгкой тебе беременности!!! Заходи почаще:))) :)))

Hygge 09.02.2011 15:49

Нас 12 пузиков!!!!!Молодцы девочки!!!!:))) :))) :)))

@Лялечка@ 09.02.2011 15:52

[QUOTE=Kseniya_Km;3111286]Кать, ты замуж выходишь скоро? Как приготовления идут?:)[/QUOTE]

да, у нас 19 роспись, а 20 венчание...
мы подали заявление 21 декабря, и не подозревая, что я через месяц буду:puz:, будущий муж настоял сделать свадьбу в феврале, не захотел ждать до лета, хотя моя мама очень настаивала на лете.
празднования у нас не будет, только роспись и венчание с семьей, даже наверно гулять не поедем, так как у меня бронхит и за малявочку боюсь, вдруг замерзнем..
но я буду в белом платье и фате:girl_in_love:
мы подали заявление и забыли о том, что у нас скоро свадьба:girl_haha:
а в январе опомнились и поняли, что у нас бюджета не хватит даже на ресторан с родителями:girl_haha: т.к. траты именно в этом месяце очень большие, 2 кредита, + оплата института и языка%-0
вообщем распишемся, обвенчаемся и домой:girl_haha:
а через недельеи две отметим с родителями)))
мы в принципе хотели скромную свадьбу. без приглашения народа, но не настолько)))
а так в принципе все купили... платье, обувь, костюм, кольца (комбинированные в Питере купили) осталось по мелочи... тыс на 10:girl_haha:

@Лялечка@ 09.02.2011 16:05

[QUOTE=Allondra;3111379]Ага, он очень на меня похож, месяца 3 назад вообще одно лицо было)))
Кать, и правда, 10 дней до свадьбы осталось))) Как готовитесь?;) У меня племянница мужа 5 марта замуж выходит, вот теперь думаю что надевать. Утягиваться корсетом теперь нельзя, значит надо искать волшебное платье, скроющее все мои жиры.[/QUOTE]

я купила очень пышное платье с корсетом, но там много места на вырост:girl_haha:

Ксения К. 09.02.2011 16:08

[QUOTE=@Лялечка@;3111556]да, у нас 19 роспись, а 20 венчание...
мы подали заявление 21 декабря, и не подозревая, что я через месяц буду:puz:, будущий муж настоял сделать свадьбу в феврале, не захотел ждать до лета, хотя моя мама очень настаивала на лете.
празднования у нас не будет, только роспись и венчание с семьей, даже наверно гулять не поедем, так как у меня бронхит и за малявочку боюсь, вдруг замерзнем..
но я буду в белом платье и фате:girl_in_love:
мы подали заявление и забыли о том, что у нас скоро свадьба:girl_haha:
а в январе опомнились и поняли, что у нас бюджета не хватит даже на ресторан с родителями:girl_haha: т.к. траты именно в этом месяце очень большие, 2 кредита, + оплата института и языка%-0
вообщем распишемся, обвенчаемся и домой:girl_haha:
а через недельеи две отметим с родителями)))
мы в принципе хотели скромную свадьбу. без приглашения народа, но не настолько)))
а так в принципе все купили... платье, обувь, костюм, кольца (комбинированные в Питере купили) осталось по мелочи... тыс на 10:girl_haha:[/QUOTE]

Самое главное-это не шумный ресторан и гулянье до ночи.Это ваш праздник, вашей молодой семьи! У нас тоже была свадьба скромная, расписались-с друзьям самыми близкими посидели в ресторанчике и все. Хотя муж у меня очень хорошо зарабатывает и мы никаких финансовых трудностей не испытывали. Просто хотели именно так провести наш день)))

@Лялечка@ 09.02.2011 16:17

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3111518]
Поздравляю!!!!!!!!!!!Лёгкой тебе беременности!!! Заходи почаще:))) :)))[/QUOTE]

спасибо. тебе тоже легко беременности!!!
я и так тут прописалась с октября месяца:girl_haha:
и эту болталку отслеживала... даже ко всем вам в одноклассники заходила:girl_pinkglassesf:
Анют, а с тобой мы в планюшках обсуждали мамологический центр на Таганке. ты туда не съездила?

Hygge 09.02.2011 16:21

[QUOTE=@Лялечка@;3111777]спасибо. тебе тоже легко беременности!!!
я и так тут прописалась с октября месяца:girl_haha:
и эту болталку отслеживала... даже ко всем вам в одноклассники заходила:girl_pinkglassesf:
Анют, а с тобой мы в планюшках обсуждали мамологический центр на Таганке. ты туда не съездила?[/QUOTE]

Спасибки Катюш!!! Ого,ты меня запомнила. :))) У меня вот вообще память девичья:girl_haha: К сожеленью так и не доехала.Так и стоит в ежедневнике запись под знаком вопрос. Вот теперь ругаю себя за это и думаю,а сейчас можно делать узи?Там же надо делать узи орентируясь на цикл:(

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.