Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21147)

Оксанчик 18.01.2011 23:01

[QUOTE=fxmalishka;2986577]Спасибо!!!!! в магаине 9200 вроде стоит, помню цифру 9-ть,а дальше не всматривалась...., а на сайте сколько, где ты брала?
[/QUOTE]

В инете примерная цена 7100-8000руб

Haim 18.01.2011 23:01

[QUOTE=fxmalishka;2986577]Спасибо!!!!! в магаине 9200 вроде стоит, помню цифру 9-ть,а дальше не всматривалась...., а на сайте сколько, где ты брала?
не, я из-а веса не переживаю, удивлена, что с такими движениями он ещё набирает...
а стоматолог, Алеся сказала же, что как зубки вылеут так можно идти, вот пойду, во всяком случае наметила туда зайти, а там как пойдёт..., просто в пол-ку лишний ра тащиться неохота, вот и думаю сейчас лучше схожу...[/QUOTE]

7150 доставка бесплатно, смотри выше ссылка

Haim 18.01.2011 23:03

[QUOTE=Maryana;2986570]Это девчачий цвет, Сережа будет против :)[/QUOTE]

[QUOTE=Maryana;2986575]Зеленый красивый тоже.[/QUOTE]

Еще фиолетовый хороший, а на зеленый я не смотрю, у мен люлька почти такого цвета была - приелся

fxmalishka 18.01.2011 23:03

Ха, Наташ, спасибо! тут на 2тс. дешевле, чем в магазине!!!!
Ага ,этот цвет у нас девчачий!!!:girl_haha: хотя есть одежда и жёлтенькая и зелёная, но для коляски точно цвет папка наш не одобрит...., вот мне нравятся голубые, как у вас и там есть такая феолетовенькая, тоже мне понравилась..., посмотрим...

[QUOTE=Оксанчик;2986576]А ты с широкой базой смотрела? Я в принципе знаю, что тебе не принципиально.[/QUOTE]

вот такая же база, как тут на сайте, а почему знаешь что мне не принципиально??? я сама этого не знала!!!:)

fxmalishka 18.01.2011 23:05

[QUOTE=Haim;2986611]Еще фиолетовый хороший, а на зеленый я не смотрю, у мен люлька почти такого цвета была - приелся[/QUOTE]

и мне фиолетовый понравился!!! щас у Серёжи спрошу девчачий ли цвет?:girl_haha:

Оксанчик 18.01.2011 23:06

[QUOTE=fxmalishka;2986612]
вот такая же база, как тут на сайте, а почему знаешь что мне не принципиально??? я сама этого не знала!!!:)[/QUOTE]

Потому что на первом этаже живешь и тебе в лифт её впихивать не надо! :-D

А я хочу или темно-синюю, фиолетовую, или серую

Maryana 18.01.2011 23:07

[QUOTE=Haim;2986611]Еще фиолетовый хороший, а на зеленый я не смотрю, у мен люлька почти такого цвета была - приелся[/QUOTE]

У меня тоже люлька зеленая, но темнее. Я вообще как заБ помешалась на зеленом цвете :)

[QUOTE=fxmalishka;2986612]вот мне нравятся голубые, как у вас и там есть такая феолетовенькая, тоже мне понравилась..., посмотрим...[/QUOTE]

Фиолетовая прикольная тоже :)

Давай Машуль, покупай голубую и приезжай в гости. Гулять пойдем :girl_haha: с одинаковыми колясками (почти одинаковыми).

Haim 18.01.2011 23:10

[QUOTE=fxmalishka;2986612]Ха, Наташ, спасибо! тут на 2тс. дешевле, чем в магазине!!!!
Ага ,этот цвет у нас девчачий!!!:girl_haha: хотя есть одежда и жёлтенькая и зелёная, но для коляски точно цвет папка наш не одобрит...., вот мне нравятся голубые, как у вас и там есть такая феолетовенькая, тоже мне понравилась..., посмотрим...

вот такая же база, как тут на сайте, а почему знаешь что мне не принципиально??? я сама этого не знала!!!:)[/QUOTE]

Я вот тоже сначала думала у Тимохи голубого не будет, а потом понравился цвет и у нас в городе такого цвета - нет. А сайты я почти ве пересмотрела, этот самый оптимальный. И насос есть в комплекте и накидка двойная, когда привезут, можешь дать 50 руб, тебе ее соберут, мы сами собирали, потому что заказывала к сестре домой.

Haim 18.01.2011 23:13

[QUOTE=Оксанчик;2986631]Потому что на первом этаже живешь и тебе в лифт её впихивать не надо! :-D

А я хочу или темно-синюю, фиолетовую, или серую[/QUOTE]

Оксан, я в живую эти цвета видела, синий нормальный, серый - у меня созается впечатление черно-белой фотографии:-D , а фиолетовый отлично, но смотри сама:)

Maryana 18.01.2011 23:14

[QUOTE=Haim;2986660]Я вот тоже сначала думала у Тимохи голубого не будет, а потом понравился цвет и у нас в городе такого цвета - нет. А сайты я почти ве пересмотрела, этот самый оптимальный. И насос есть в комплекте и накидка двойная, когда привезут, можешь дать 50 руб, тебе ее соберут, мы сами собирали, потому что заказывала к сестре домой.[/QUOTE]

[B]Наташ[/B], у нас, кстати, накидка не двойная. И насос сестра потеряла %-0

Haim 18.01.2011 23:15

[QUOTE=Maryana;2986637]У меня тоже люлька зеленая, но темнее. Я вообще как заБ помешалась на зеленом цвете :)

Фиолетовая прикольная тоже :)

Давай Машуль, покупай голубую и приезжай в гости. Гулять пойдем :girl_haha: с одинаковыми колясками (почти одинаковыми).[/QUOTE]

И я приеду:-D
У меня сначала тоже все зеленое, комплект в кровать, одежда Тимохина, коляска... А сейчас уже не фанат:)

Оксанчик 18.01.2011 23:16

[QUOTE=Haim;2986683]Оксан, я в живую эти цвета видела, синий нормальный, серый - у меня созается впечатление черно-белой фотографии:-D , а фиолетовый отлично, но смотри сама:)[/QUOTE]

Спасибо

Girl_In_Love 18.01.2011 23:16

[QUOTE=fxmalishka;2986623]и мне фиолетовый понравился!!! щас у Серёжи спрошу девчачий ли цвет?:girl_haha:[/QUOTE]

О! еще одна коляска новая образовалась:)))

Маш, я думаю фиолетовый точно девчачий - он же близкий к розовому:-D :-D

А вот зеленый мне нра:girl_in_love: . Правда он резкий очень кажется.

fxmalishka 18.01.2011 23:16

[QUOTE=Оксанчик;2986631]Потому что на первом этаже живешь и тебе в лифт её впихивать не надо! :-D

А я хочу или темно-синюю, фиолетовую, или серую[/QUOTE]

ну, вот серая мне тоже нравится, а тёмно-синяя нет ,я устала от тёмного вета коляски ,и как ра и-а этого и хочу другую, так-то меня роан устраивает..., а цвет аколебал уже...

Да, Машуль, ещё и с Наташей!!!! а потом вы ко мне в Царицынсий парк приедите ,а потом мы к Наташе поедем!!!:girl_haha:

Оксанчик 18.01.2011 23:17

[B]Maryana[/B] Маш а ты какую сумку к коляске купила ?

Maryana 18.01.2011 23:18

[QUOTE=Haim;2986690]И я приеду:-D
У меня сначала тоже все зеленое, комплект в кровать, одежда Тимохина, коляска... А сейчас уже не фанат:)[/QUOTE]

Мне муж не дал комплект в кроватку зеленый купить. Купили голубой.

Haim 18.01.2011 23:19

[QUOTE=Maryana;2986687][B]Наташ[/B], у нас, кстати, накидка не двойная. И насос сестра потеряла %-0[/QUOTE]

Разные комплектации, а у меня вторая флисовая подстегивается. Про насос на сайте не сказано, а он в корзине, в отдельном кормашке спрятан, но например у меня в нем нет необходимости, компрессором от машины накачивали, а здесь ручной, как раньше на великах был:-D

fxmalishka 18.01.2011 23:20

[QUOTE=Girl_In_Love;2986699]О! еще одна коляска новая образовалась:)))

Маш, я думаю фиолетовый точно девчачий - он же близкий к розовому:-D :-D

А вот зеленый мне нра:girl_in_love: . Правда он резкий очень кажется.[/QUOTE]

да, спасибо!
на удивление фиолетвый ему понравился!!! но говорит ,смотри сама какой цвет, я буду закаывать в конце недели, как раз Серёжа \п принесёт, а то я всё на карточку убрала, а снимать не хочу..., подожду пару деньков, и акажу, скорее всего голубую.

Maryana 18.01.2011 23:22

[QUOTE=fxmalishka;2986701]Да, Машуль, ещё и с Наташей!!!! а потом вы ко мне в Царицынсий парк приедите ,а потом мы к Наташе поедем!!!:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D
[QUOTE=Оксанчик;2986707][B]Maryana[/B] Маш а ты какую сумку к коляске купила ?[/QUOTE]

[URL="http://www.bembik.ru/kolyaski/dlyakolyasok/2666/"]Такую.[/URL]

Haim 18.01.2011 23:23

[QUOTE=fxmalishka;2986732]да, спасибо!
на удивление фиолетвый ему понравился!!! но говорит ,смотри сама какой цвет, я буду закаывать в конце недели, как раз Серёжа \п принесёт, а то я всё на карточку убрала, а снимать не хочу..., подожду пару деньков, и акажу, скорее всего голубую.[/QUOTE]

Маш, ну еще сумку, как у нас и полный комплект, у Маши серая, у меня черная, тебе осталось голубую взть:-D

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.