![]() |
[QUOTE=fxmalishka;2986577]Спасибо!!!!! в магаине 9200 вроде стоит, помню цифру 9-ть,а дальше не всматривалась...., а на сайте сколько, где ты брала?
[/QUOTE] В инете примерная цена 7100-8000руб |
[QUOTE=fxmalishka;2986577]Спасибо!!!!! в магаине 9200 вроде стоит, помню цифру 9-ть,а дальше не всматривалась...., а на сайте сколько, где ты брала?
не, я из-а веса не переживаю, удивлена, что с такими движениями он ещё набирает... а стоматолог, Алеся сказала же, что как зубки вылеут так можно идти, вот пойду, во всяком случае наметила туда зайти, а там как пойдёт..., просто в пол-ку лишний ра тащиться неохота, вот и думаю сейчас лучше схожу...[/QUOTE] 7150 доставка бесплатно, смотри выше ссылка |
[QUOTE=Maryana;2986570]Это девчачий цвет, Сережа будет против :)[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;2986575]Зеленый красивый тоже.[/QUOTE] Еще фиолетовый хороший, а на зеленый я не смотрю, у мен люлька почти такого цвета была - приелся |
Ха, Наташ, спасибо! тут на 2тс. дешевле, чем в магазине!!!!
Ага ,этот цвет у нас девчачий!!!:girl_haha: хотя есть одежда и жёлтенькая и зелёная, но для коляски точно цвет папка наш не одобрит...., вот мне нравятся голубые, как у вас и там есть такая феолетовенькая, тоже мне понравилась..., посмотрим... [QUOTE=Оксанчик;2986576]А ты с широкой базой смотрела? Я в принципе знаю, что тебе не принципиально.[/QUOTE] вот такая же база, как тут на сайте, а почему знаешь что мне не принципиально??? я сама этого не знала!!!:) |
[QUOTE=Haim;2986611]Еще фиолетовый хороший, а на зеленый я не смотрю, у мен люлька почти такого цвета была - приелся[/QUOTE]
и мне фиолетовый понравился!!! щас у Серёжи спрошу девчачий ли цвет?:girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;2986612]
вот такая же база, как тут на сайте, а почему знаешь что мне не принципиально??? я сама этого не знала!!!:)[/QUOTE] Потому что на первом этаже живешь и тебе в лифт её впихивать не надо! :-D А я хочу или темно-синюю, фиолетовую, или серую |
[QUOTE=Haim;2986611]Еще фиолетовый хороший, а на зеленый я не смотрю, у мен люлька почти такого цвета была - приелся[/QUOTE]
У меня тоже люлька зеленая, но темнее. Я вообще как заБ помешалась на зеленом цвете :) [QUOTE=fxmalishka;2986612]вот мне нравятся голубые, как у вас и там есть такая феолетовенькая, тоже мне понравилась..., посмотрим...[/QUOTE] Фиолетовая прикольная тоже :) Давай Машуль, покупай голубую и приезжай в гости. Гулять пойдем :girl_haha: с одинаковыми колясками (почти одинаковыми). |
[QUOTE=fxmalishka;2986612]Ха, Наташ, спасибо! тут на 2тс. дешевле, чем в магазине!!!!
Ага ,этот цвет у нас девчачий!!!:girl_haha: хотя есть одежда и жёлтенькая и зелёная, но для коляски точно цвет папка наш не одобрит...., вот мне нравятся голубые, как у вас и там есть такая феолетовенькая, тоже мне понравилась..., посмотрим... вот такая же база, как тут на сайте, а почему знаешь что мне не принципиально??? я сама этого не знала!!!:)[/QUOTE] Я вот тоже сначала думала у Тимохи голубого не будет, а потом понравился цвет и у нас в городе такого цвета - нет. А сайты я почти ве пересмотрела, этот самый оптимальный. И насос есть в комплекте и накидка двойная, когда привезут, можешь дать 50 руб, тебе ее соберут, мы сами собирали, потому что заказывала к сестре домой. |
[QUOTE=Оксанчик;2986631]Потому что на первом этаже живешь и тебе в лифт её впихивать не надо! :-D
А я хочу или темно-синюю, фиолетовую, или серую[/QUOTE] Оксан, я в живую эти цвета видела, синий нормальный, серый - у меня созается впечатление черно-белой фотографии:-D , а фиолетовый отлично, но смотри сама:) |
[QUOTE=Haim;2986660]Я вот тоже сначала думала у Тимохи голубого не будет, а потом понравился цвет и у нас в городе такого цвета - нет. А сайты я почти ве пересмотрела, этот самый оптимальный. И насос есть в комплекте и накидка двойная, когда привезут, можешь дать 50 руб, тебе ее соберут, мы сами собирали, потому что заказывала к сестре домой.[/QUOTE]
[B]Наташ[/B], у нас, кстати, накидка не двойная. И насос сестра потеряла %-0 |
[QUOTE=Maryana;2986637]У меня тоже люлька зеленая, но темнее. Я вообще как заБ помешалась на зеленом цвете :)
Фиолетовая прикольная тоже :) Давай Машуль, покупай голубую и приезжай в гости. Гулять пойдем :girl_haha: с одинаковыми колясками (почти одинаковыми).[/QUOTE] И я приеду:-D У меня сначала тоже все зеленое, комплект в кровать, одежда Тимохина, коляска... А сейчас уже не фанат:) |
[QUOTE=Haim;2986683]Оксан, я в живую эти цвета видела, синий нормальный, серый - у меня созается впечатление черно-белой фотографии:-D , а фиолетовый отлично, но смотри сама:)[/QUOTE]
Спасибо |
[QUOTE=fxmalishka;2986623]и мне фиолетовый понравился!!! щас у Серёжи спрошу девчачий ли цвет?:girl_haha:[/QUOTE]
О! еще одна коляска новая образовалась:))) Маш, я думаю фиолетовый точно девчачий - он же близкий к розовому:-D :-D А вот зеленый мне нра:girl_in_love: . Правда он резкий очень кажется. |
[QUOTE=Оксанчик;2986631]Потому что на первом этаже живешь и тебе в лифт её впихивать не надо! :-D
А я хочу или темно-синюю, фиолетовую, или серую[/QUOTE] ну, вот серая мне тоже нравится, а тёмно-синяя нет ,я устала от тёмного вета коляски ,и как ра и-а этого и хочу другую, так-то меня роан устраивает..., а цвет аколебал уже... Да, Машуль, ещё и с Наташей!!!! а потом вы ко мне в Царицынсий парк приедите ,а потом мы к Наташе поедем!!!:girl_haha: |
[B]Maryana[/B] Маш а ты какую сумку к коляске купила ?
|
[QUOTE=Haim;2986690]И я приеду:-D
У меня сначала тоже все зеленое, комплект в кровать, одежда Тимохина, коляска... А сейчас уже не фанат:)[/QUOTE] Мне муж не дал комплект в кроватку зеленый купить. Купили голубой. |
[QUOTE=Maryana;2986687][B]Наташ[/B], у нас, кстати, накидка не двойная. И насос сестра потеряла %-0[/QUOTE]
Разные комплектации, а у меня вторая флисовая подстегивается. Про насос на сайте не сказано, а он в корзине, в отдельном кормашке спрятан, но например у меня в нем нет необходимости, компрессором от машины накачивали, а здесь ручной, как раньше на великах был:-D |
[QUOTE=Girl_In_Love;2986699]О! еще одна коляска новая образовалась:)))
Маш, я думаю фиолетовый точно девчачий - он же близкий к розовому:-D :-D А вот зеленый мне нра:girl_in_love: . Правда он резкий очень кажется.[/QUOTE] да, спасибо! на удивление фиолетвый ему понравился!!! но говорит ,смотри сама какой цвет, я буду закаывать в конце недели, как раз Серёжа \п принесёт, а то я всё на карточку убрала, а снимать не хочу..., подожду пару деньков, и акажу, скорее всего голубую. |
[QUOTE=fxmalishka;2986701]Да, Машуль, ещё и с Наташей!!!! а потом вы ко мне в Царицынсий парк приедите ,а потом мы к Наташе поедем!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Оксанчик;2986707][B]Maryana[/B] Маш а ты какую сумку к коляске купила ?[/QUOTE] [URL="http://www.bembik.ru/kolyaski/dlyakolyasok/2666/"]Такую.[/URL] |
[QUOTE=fxmalishka;2986732]да, спасибо!
на удивление фиолетвый ему понравился!!! но говорит ,смотри сама какой цвет, я буду закаывать в конце недели, как раз Серёжа \п принесёт, а то я всё на карточку убрала, а снимать не хочу..., подожду пару деньков, и акажу, скорее всего голубую.[/QUOTE] Маш, ну еще сумку, как у нас и полный комплект, у Маши серая, у меня черная, тебе осталось голубую взть:-D |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |