Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Виды родов (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=280)
-   -   Домашние роды(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21153)

Дарья Д 03.06.2011 10:15

[QUOTE=Ванькина мама;3611111]Даш, я теперь на работу вышла, на форуме почти не бываю... мы с мужем поменялись местами))) теперь он сидит с Иваном... кстати, вы такие уже большие стали))) мне кажется только недавно мы тут спорили, когда ты тут беременная еще была, а уж такой мужчина на аве)[/QUOTE]

Ну да )))) скоро дети институт закончат, а мы тут будем о плюсах и минусах домашних родов :-D

[QUOTE=Катринк@;3611667];) Давай я тебя немного повеселю...Что же додумались сделать люди после ДР, а вот [URL="http://shockodrom.com/news/26019-full.html"]что[/URL]...уж верить или нет личное дело каждого, но мы с мужем невольно вспомнили анегдот "Вырастит - само решит"[/QUOTE]

Да, это действительно весело. Ну насчет одежды, волос я еще могу понять, даже насчет образования... но насчет пола - это ж вообще прикол. Если пиписька есть, то выбор сделан )))) надо было в другом теле рождаться.... :girl_haha:

Юки-Онна 03.06.2011 10:29

[QUOTE=Дарья Д;3612081]Ну да )))) скоро дети институт закончат, а мы тут будем о плюсах и минусах домашних родов :-D
[/QUOTE]

Да мы уже не о плюсах и минусах спорим, а пытаемся тебя убедить, что ты не все могла продумать. Про РД ты призналась уже, что ели бы да кабы, то только РД. Теперь осталось доломать тебя, что "Да, девочки многое предусмотрела, но не все, понадеялась на авось":girl_haha: И тему можно закрывать:-D

[QUOTE=Дарья Д;3612081]Да, это действительно весело. Ну насчет одежды, волос я еще могу понять, даже насчет образования... но насчет пола - это ж вообще прикол. Если пиписька есть, то выбор сделан )))) надо было в другом теле рождаться.... :girl_haha:[/QUOTE]
Да отрезать-то дело не хитрое, мы вот с мужем думали, если это девачка, то как они ей пришивать будут:-D

Дарья Д 03.06.2011 11:02

[QUOTE=Катринк@;3612135]Да мы уже не о плюсах и минусах спорим, а пытаемся тебя убедить, что ты не все могла продумать. Про РД ты призналась уже, что ели бы да кабы, то только РД. Теперь осталось доломать тебя, что "Да, девочки многое предусмотрела, но не все, понадеялась на авось":girl_haha: И тему можно закрывать:-D
[/QUOTE]

Кать, ДР не означает, что человек против медицинской помощи в принципе. Конечно, если что-то не так, то РД. Другого варианта и быть не может. Я же не говорю, что я настолько против больниц, что операцию дома делать буду... я без фанатизма. Просто роды - это не операция, и по-хорошему все должно без вмешательства нормально проходить, это не патологический процесс, а естесственный. Почему-то большинство в наше время относятся к родам, как к болезни. Это ненормальное отношение. А про авось я могла бы сказать, если бы у меня реально противопоказания были и несмотря на это я рожала бы дома. А так нееееттт... авося не было :girl_haha: все было продумано и прошло точно как было задумано и даже лучше. Так что тут уж я была права.

Kralya 03.06.2011 12:19

девочки а у меня вопрос возник когда эти горе родители будут давать ребенку определится с полом. я возраст имею в виду.
дети в каком возрасте спрашивают а я мальчик? или а я девочка?
и как в этом возрасте может ребенок что-то решить.
неужели они серьезно?????????

Юки-Онна 03.06.2011 12:42

[QUOTE=Дарья Д;3612279]Кать, ДР не означает, что человек против медицинской помощи в принципе. Конечно, если что-то не так, то РД. Другого варианта и быть не может. Я же не говорю, что я настолько против больниц, что операцию дома делать буду... я без фанатизма. Просто роды - это не операция, и по-хорошему все должно без вмешательства нормально проходить, это не патологический процесс, а естесственный. Почему-то большинство в наше время относятся к родам, как к болезни. Это ненормальное отношение. А про авось я могла бы сказать, если бы у меня реально противопоказания были и несмотря на это я рожала бы дома. А так нееееттт... авося не было :girl_haha: все было продумано и прошло точно как было задумано и даже лучше. Так что тут уж я была права.[/QUOTE]
Да ну черт с тобой;) продумано так продуманно..Я спорить не буду. Хотя углубляясь в тему, и штудируя ночами всякие разные истории о ДР, буду откровенна, в нормальности людей некоторых я реально сомневаюсь.
[QUOTE=Kralya;3612653]девочки а у меня вопрос возник когда эти горе родители будут давать ребенку определится с полом. я возраст имею в виду.
дети в каком возрасте спрашивают а я мальчик? или а я девочка?
и как в этом возрасте может ребенок что-то решить.
неужели они серьезно?????????[/QUOTE]

:-D Ну кто знает...Мне все-таки кажется что утка это. Но смешно...

habiba2009 03.06.2011 14:22

даже незнаю что сказать по поводу статьи про бесполого ребёнка...
а потом люди думают откуда маньяки берутся

Ксанка 03.06.2011 19:34

Если вы решили рожать дома

По мнению доктора меднаук, профессора анестезиологии и реаниматологии, члена правления «Лиги защитников пациентов» Алексея СТАРЧЕНКО, необходимо:

Настроиться, что за домашние роды ответственность в первую очередь несет роженица, поскольку именно она принимала решение.
Проверить у фирмы, предлагающей свои услуги, лицензию на амбулаторно-поликлиническую помощь. У фирмы должно быть стационарное помещение со всем необходимым оборудованием (медцентр), где беременная пройдет предварительное обследование. Врачи должны определить, нет ли показаний, делающих домашние роды невозможными. Например, тазовое предлежание ребенка или необходимость кесарева сечения.
Попросить врачей показать дипломы и расспросить о специализации в акушерстве и гинекологии, а также уточнить опыт работы и количество принятых родов.
Попросить координаты молодых мам, которые уже рожали у этого специалиста.
Проследить, чтобы вас подробно проинструктировали насчет необходимого для домашних родов оборудования. Например, «родовую» комнату за час до родов необходимо облучить ультрафиолетовой лампой для обеззараживания помещения. Проследить, чтобы акушер был в стерильных перчатках и с набором инструментов.
Продумать возможность быстрой эвакуации в случае непредвиденных осложнений. В столице есть организация, которая официально занимается приемом домашних родов и организует рядом с роженицей дежурство своей реанимационной бригады с машиной.
Заключить договор, в котором будут указаны полные данные и все координаты врачей, принимающих роды. А также расписаны их обязанности.
Если нет возражений роженицы, снять роды на камеру. Тогда юридически легче будет доказать какую-либо ошибку акушерки.

[url]http://1001.ru/arc/mk/issue429/[/url]

Дарья Д 03.06.2011 21:23

[QUOTE=Ксанка;3614490]Если вы решили рожать дома
[/QUOTE]

Ну да, все разумно.
Надо все продумать. В этой статье очень весомые аргументы ЗА преведены, кому интересно....
А девка конечно, вообще с головой не дружила.... оставить ребенка и исполнить суицид - это ж надо вообще быть дурой безответственной.

Kralya 03.06.2011 23:45

[QUOTE=Дарья Д;3614849]Ну да, все разумно.
Надо все продумать. В этой статье очень весомые аргументы ЗА преведены, кому интересно....
[B]А девка конечно, вообще с головой не дружила.[/B]... оставить ребенка и исполнить суицид - это ж надо вообще быть дурой безответственной.[/QUOTE]
вот это уж точно. избавила себя от угрызений свести...

Ксанка 04.06.2011 10:40

[QUOTE=Дарья Д;3614849]Ну да, все разумно.
А девка конечно, вообще с головой не дружила.... оставить ребенка и исполнить суицид - это ж надо вообще быть дурой безответственной.[/QUOTE]

угу..
мне особенно был интересен факт, что за это дело была осуждена (пусть и условно) та самая акушерка, которая "советовала" по интернету маме у которой 3месячная дочь умерла.. Вот какую надо голову иметь, чтобы доверять человеку на совести у которого здоровье ребенка и жизнь его матери?...

*Flower Life* 10.09.2011 18:47

Я против домашних родов по любому, да конечно спокойнее, расслабиться можно больше....но! что то пойдет не так, и что! поможет вам эта акушерка?! у меня 2 девочки знакомых рожали недевно( обе в РД) у 1 воды отошли, было полное раскрытие, а схваток нет! у 2 схватки начались, но головка куда то там врезалась и всё! обеим сделали срочное КС! а если малыш не дай Бог конечно, но что то с ним не так будет...слизь в горлышке застрянет или ещё что непредвиденное, и что ваша акушерка или кто там роды принимает сможет сделать..... а будут у тебя не дай бог разрывы, внутренние..... много чего против!!!!Иедицина и специализированные медицинские учреждения для того и существуют! Домашние роды я считаю для экстрималок.

Дарья Д 03.12.2012 07:16

Чет без меня темка совсем затухла :girl_haha:

Небо 04.12.2012 17:36

[QUOTE=Дарья Д;5512686]Чет без меня темка совсем затухла :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:
ну да,таких экстремалок как ты,видать больше нет:girl_pinkglassesf:
хотя здесь что не пиши,все к одному сводится:girl_pinkglassesf: достаточно почитать несколько постов.:girl_haha:

но все равно я против;)

Ванькина мама 11.12.2012 17:08

[QUOTE=Дарья Д;5512686]Чет без меня темка совсем затухла :girl_haha:[/QUOTE]

или без меня))))))))))))

Карлыгашка 02.01.2013 13:16

Привет, девчонки.
Склоняемся с папой к домашним родам, но пока не знаю с чего начать. Ну я к тому, что наша преподавательница с курсов по ЕР уезжает на ПМЖ в Британию, а она-доула. Мы бы с ней и рожали.
Первые роды были естественными, партнерскими в роддоме. Заканчивали с папуленцием нашим курсы по естественному родительству. Родили Маняшу в родовом потоке и во Вселенском оргазме) Все было кайфно.. Но вот медперсонал мешал...)) Мы сексились прямо в родзале для мягкого открытия шейки матки (шейка прекратила раскрываться из-за психологического "затыка" - больничные стены давили), а акушерки-медсестры все хотели ворваться:girl_haha: :girl_haha:

Небо 02.01.2013 14:16

[QUOTE=Карлыгашка;5586429]Привет, девчонки.
Склоняемся с папой к домашним родам, но пока не знаю с чего начать. Ну я к тому, что наша преподавательница с курсов по ЕР уезжает на ПМЖ в Британию, а она-доула. Мы бы с ней и рожали.
Первые роды были естественными, партнерскими в роддоме. Заканчивали с папуленцием нашим курсы по естественному родительству. Родили Маняшу в родовом потоке и во Вселенском оргазме) Все было кайфно.. Но вот медперсонал мешал...)) [B]Мы сексились прямо в родзале [/B]для мягкого открытия шейки матки (шейка прекратила раскрываться из-за психологического "затыка" - больничные стены давили), а акушерки-медсестры все хотели ворваться:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:eek2:

Босоножка 02.01.2013 14:20

Первые роды были естественными, партнерскими в роддоме. Заканчивали с папуленцием нашим курсы по естественному родительству. Родили Маняшу в родовом потоке и во Вселенском оргазме) Все было кайфно.. Но вот медперсонал мешал...)) Мы сексились прямо в родзале для мягкого открытия шейки матки (шейка прекратила раскрываться из-за психологического "затыка" - больничные стены давили), а акушерки-медсестры все хотели ворваться:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Думаю, вас долго вспоминали в этом роддоме:)
[QUOTE=Небо;5586531]:eek2:[/QUOTE]
Ага:girl_haha:

ALLLENNNA 02.01.2013 14:34

Первые роды были естественными, партнерскими в роддоме. Заканчивали с папуленцием нашим курсы по естественному родительству. Родили Маняшу в родовом потоке и во Вселенском оргазме) Все было кайфно.. Но вот медперсонал мешал...)) Мы сексились прямо в родзале для мягкого открытия шейки матки (шейка прекратила раскрываться из-за психологического "затыка" - больничные стены давили), а акушерки-медсестры все хотели ворваться:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А вселенский оргазм это как:-[ ]
ну дома можно сексом заниматься до последнего.....:-D

Girl_In_Love 02.01.2013 14:43

[QUOTE=Небо;5586531]:eek2:[/QUOTE]

+1 Я прочитала сообщение и вышла из темы, не найдя что ответить на это :-D

Girl_In_Love 02.01.2013 14:45

Про психологический "затык" из-за стен родзала - это сильно конечно...

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.