![]() |
Ой, я в перерыв на рынок за фруктами ходила - меня реально чуть не унесло у Оперного :(
[B]Танюш, [/B]ну....ждем апреля и верим токи в лучшее! [B]Алён, [/B]я с удовольствием, только желательно вечером или в выхи, а то не вырвусь ;) |
[QUOTE=AmaranthA;3344474]Ой, я в перерыв на рынок за фруктами ходила - меня реально чуть не унесло у Оперного :(
[B]Танюш, [/B]ну....ждем апреля и верим токи в лучшее! [B]Алён, [/B]я с удовольствием, только желательно вечером или в выхи, а то не вырвусь ;)[/QUOTE] Я тож за выхи, и желательно когда еще потеплеет:) |
[QUOTE=Zlu;3345530]Я тож за выхи, и желательно когда еще потеплеет:)[/QUOTE]
ну да, что б без ветра, сухо и тепло, надеюсь, хоть к середине апреля весна все-таки придет! Всем приятных выходных! |
Привет девченкииии, мы вернулись домой:girl_in_love: , очень по вам соскучмлась:girl_in_love: .
Как вы тут поживаете, позже прочитаю вашу переписку!!!! Крис с беременностью поздравляю, легкой беременности тебе и родов!!!!:))) |
Девочки, я тут недавно! примите в свою теплую компанию? меня Оля зовут.
|
[QUOTE=Елеонора;3350913]Привет девченкииии, мы вернулись домой:girl_in_love: , очень по вам соскучмлась:girl_in_love: .
Как вы тут поживаете, позже прочитаю вашу переписку!!!! Крис с беременностью поздравляю, легкой беременности тебе и родов!!!!:)))[/QUOTE] Ленаааа:))) :))) :))) Я, дурында, твое письмо стерла по ошибке((( А ты мне очинна нада:girl_haha: Так бы уже связала купальник, а остановилась на отделке. Хотела тебе предложить сделать обвязку (по краям рядок и ленточки, ну и цветочки обвязать) черным цветом, чтоб не сливалось...Как тебе такой вариант? Мне впринципе все равно, могу и так, и так, но хатю, чтобы тебе понравилось:girl_in_love: И номер мне свой исчО разок пришли... |
[QUOTE=Mamayka;3351007]Девочки, я тут недавно! примите в свою теплую компанию? меня Оля зовут.[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-124190151.html][IMG]http://s.rimg.info/b915ef3a970bd6d0b2f35ecd64e772eb.gif[/IMG][/URL] Очень рады тебе:))) :))) :))) Я Таня:) |
[QUOTE=Zlu;3351022][URL=http://smajliki.ru/smilie-124190151.html][IMG]http://s.rimg.info/b915ef3a970bd6d0b2f35ecd64e772eb.gif[/IMG][/URL]
Очень рады тебе:))) :))) :))) Я Таня:)[/QUOTE] Ой! оооочень приятно Танечка! бум знакомы:) А где кто живет? я из Сомово (мож кто-нибудь есть поблизости?) |
[QUOTE=Mamayka;3351038]Ой! оооочень приятно Танечка! бум знакомы:) А где кто живет? я из Сомово (мож кто-нибудь есть поблизости?)[/QUOTE]
Я сейчас в Нововоронеже, точнее даже под Нововоронежем, живем у родителей за городом, чтоб квартиру в Воронеже не снимать с маленьким ребенком. Но вообще жила в ЮЗ районе всегда:) Чем вообще занимаешься, Оль? Детки есть, или планируешь? |
Всем привет)
Лена, как съездили? Оля, рады тебе:))) :))) :))) Я живу в ЮЗ) Расскажи о себе:) |
[QUOTE=Zlu;3351104]Чем вообще занимаешься, Оль? Детки есть, или планируешь?[/QUOTE]
Детишки есть -целых трое (мальчик-девочка-мальчик) но очень еще хочу девочку (веду переговоры с мужем) он говорит что пока не готов:( , но я надеюсь мож как-нибудь получится чудесным образом т.к. предохраняемся с помощью ПА и безопасными днями:girl_in_love: . За время сидения в декрете из зам директора по управлению персоналом переквалифицировалась в вязальщицу (вяжу на заказ на машине) разную одежду для деток и игрушки. Вот тут можно посмотреть. [url]http://zzolya.gallery.ru/[/url] А ты Тань, чем занимаешься? детки есть? |
[QUOTE=Mamayka;3351176]Детишки есть -целых трое (мальчик-девочка-мальчик) но очень еще хочу девочку (веду переговоры с мужем) он говорит что пока не готов:( , но я надеюсь мож как-нибудь получится чудесным образом т.к. предохраняемся с помощью ПА и безопасными днями:girl_in_love: .
За время сидения в декрете из зам директора по управлению персоналом переквалифицировалась в вязальщицу (вяжу на заказ на машине) разную одежду для деток и игрушки. Вот тут можно посмотреть. [url]http://zzolya.gallery.ru/[/url] А ты Тань, чем занимаешься? детки есть?[/QUOTE] Аааааа, единомышленница:))) :))) :))) Я тоже вязать обажаю, правда не на машинке. Но безумно хочу прикупить эту замечательную вещь:) А что у тебя за машинка и по чем покупала? Ой, какое у вас семейство большое:girl_in_love: Моё восхищение! Тут с одним вешаешься. а ты 4-ого хочешь:) |
[/QUOTE]Оля, рады тебе:))) :))) :)))
Я живу в ЮЗ) Расскажи о себе:)[/QUOTE] Спасибо за теплый прием! а как тебя зовут? Ну про себя теперь точно могу сказать, что я МАМА до корней волос. ОООчень лублю детей (и порд майонезом тоже) и все свое время провожу в совместном деятельности с ними. А ты (можно на ты?) чем занимаешься? |
[QUOTE=Zlu;3351188]Аааааа, единомышленница:))) :))) :))) Я тоже вязать обажаю, правда не на машинке. Но безумно хочу прикупить эту замечательную вещь:) А что у тебя за машинка и по чем покупала?
Ой, какое у вас семейство большое:girl_in_love: Моё восхищение! Тут с одним вешаешься. а ты 4-ого хочешь:)[/QUOTE] Танюш, если соберешься покупать машинку обращайся -помогу чем смогу! очень советую!У меня компьютерная Бразер (брат) японской сборки, покупала у знакомой (б/у 1 месяц) за 80000р. новая такая 110000 стоит. А твои творения где можно глянуть?:) |
Я Лена) Ну дочка у меня пока одна, на линеечке видно) Пока в декрете, по образованю юрист)
Оля, ты такая молодец!!!!!!!!!! Такая семья большая, ты еще и вязать успеваешь)))))))))))))))))) Я потом более подробно твой альбом посмотрю!!! Я не рукодельница совсем((((( Руки мои руки... |
[QUOTE=Mamayka;3351201]Танюш, если соберешься покупать машинку обращайся -помогу чем смогу! очень советую!У меня компьютерная Бразер (брат) японской сборки, покупала у знакомой (б/у 1 месяц) за 80000р. новая такая 110000 стоит. А твои творения где можно глянуть?:)[/QUOTE]
:eek2: А подешевше бУвают? А то с моими финансами я на эту буду лет 5 копить. Мои работки посмотри у меня в подписи "Злюшкины похвастушки" |
Ни фигасе цены на машинки... обязательно разгляжу красоту твою вечером.
Тань а правда где компактно посмотреть твои творения, что бы все хвастики не листать? |
Может ты альбом в контакте со своими работами создашь, всю темку листать долго)))))))))))))))
|
И людям наглядно виднее, больше клиентов будет) Например я когда схудну,...
|
Алён, у меня есть в контакте альбом "Мои вяжульки", но там не все...надо обновить...И группа своя есть, я ж тожА на заказ вяжу:connie_6:
|
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |