Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Вишня 18.03.2011 11:57

У меня покалывания внизу живота время от времени, и грудь за сутки на размер увеличилась не притронуться. Теперь белье менять повод появился:girl_haha:

Вероничка18 18.03.2011 12:03

Новые покупочки эт отлично:girl_haha: эх надо полы идти на кухне мыть....а потом на учебу:( чет меня сегодня мутит конкретно:girl_haha: мужу даже сказала если летом будет так же жарко как в прошлое будет меня ловить каждый день с обмороком:girl_haha: даже без Б часто падала :girl_haha: мне вроде как и мальчугана охото а вроде как и девчушку:) а вообще хотела двойню;)

Анютик06 18.03.2011 12:05

[QUOTE=Вишня;3307047]У меня покалывания внизу живота время от времени, и грудь за сутки на размер увеличилась не притронуться. Теперь белье менять повод появился:girl_haha:[/QUOTE]

За день - на размер? ого!!! А вообще грудь в течение всей Б. увеличивается?

Вишня 18.03.2011 12:13

ну размер преувеличено:-D просто вываливаться стали из бюста. А про рост наверно у всех по разному, если она всю Б будет расти так и до 6 размера не далеко:girl_haha: , у меня было так в начале увеличивается, и потом после родов когда кормить начинаешь.

Я двойню не хочу, у меня первая была такая, что дала мне просраться (извините) до 4 месяцев практически не спала, а если бы двое их было, я бы сума с ними сошла. С первым ребенком у меня была сильная послеродовая депрессия. :-E

Анютик06 18.03.2011 12:21

У меня тоже грудь увеличилась, комфортно только в одном бюстике, но думаю покупать новое бельё попозже. Но вот джинсы, может конечно смешно на моём сроке,но к вечеру они мне давят, особенно когда я сижу:-[ ]

Мне тоже кажется,что мальчик будет, не знаю почему, просто потребность к малыши обращаться именно как мальчишечке))))) Хотя и девочке буду рада! Когда первый ребёночек - это вообще неважно))

Анютик06 18.03.2011 12:23

[QUOTE=Вишня;3307196]
Я двойню не хочу, у меня первая была такая, что дала мне просраться (извините) до 4 месяцев практически не спала, а если бы двое их было, я бы сума с ними сошла. С первым ребенком у меня была сильная послеродовая депрессия. :-E[/QUOTE]

Я тоже вообще не представляю как можно с двумя маленькими управиться%-0 , только если кто-то помогать будет.

PinaColada 18.03.2011 12:26

привет всем еще раз
[quote=Вишня;3306898]:girl_haha: интересные у вас отношения[/quote]
еще более интересно как при таких отношениях дети получаются :-D
[quote=Вероничка18;3306949]У нас все отлично:) голова кружится, спать хочется:girl_haha: что-то смотрю у многих девченок тестики полосатятся а в ББ незаходят:([/quote]
в планюшках их нет. Интересно ноябрят много будет?
у нас в мартовских 2010 было чуть более 50 человек

Ируня 18.03.2011 13:11

Девоньки, принимайте пополнение! Правда я пока не знаю к вам или к октябрятам... Только вчера тест сделал... УРА! УРА! УРА! Пол года стараний оказались не напрасными!!!

@ся 18.03.2011 13:21

Всем пузятам ДОБРЫЙ ДЕНЬ!:) Ира, поздравляю с долгожданным положительным тестиком:) легкой тебе беременности:) А на счет ББ не парься, главное то, что ты теперь пузик:)

Вишня 18.03.2011 13:21

[QUOTE=Ируня;3307652]Девоньки, принимайте пополнение! Правда я пока не знаю к вам или к октябрятам... Только вчера тест сделал... УРА! УРА! УРА! Пол года стараний оказались не напрасными!!![/QUOTE]

Приветики! Добро пожаловать в наши ряды!:funny1: определяйся:)

Ируня 18.03.2011 13:26

В первую беременность я сразу определилась, а родила на месяц раньше.))) Так что тут все равно не угадаешь в моем случае.)) Сегодня вечером записалась на УЗИ и завстра, думаю, выставлю линеечку! А сейчас прописала себе Витамин Е, фолиевую кислоту, Магне В6 (живот каменеет)... ну вот. А что вы принимаете? С визитом к врачу определюсь после УЗИ... уже не дождусь вечера!!!!!!!!!

@ся 18.03.2011 13:29

Ой девочки, мне тоже кажется что пацана "ношу под сердцем":), уж больно рано и сильно меня начало токсикозить (у моей сестры с пацаном так же было). Смешно будет, если окажется, что у всех ноябрят окажутся парни:) (Я кстати гадала себе, у меня мальчуган получается:))

Ируня 18.03.2011 13:38

[QUOTE=@ся;3307762]Ой девочки, мне тоже кажется что пацана "ношу под сердцем":), уж больно рано и сильно меня начало токсикозить (у моей сестры с пацаном так же было). Смешно будет, если окажется, что у всех ноябрят окажутся парни:) (Я кстати гадала себе, у меня мальчуган получается:))[/QUOTE]

А у меня с мальчиком наобарот никакого токса не было. Все сразу и говорить стали, мальчик будет т.к. не токсикозила. Так и вышло. У меня и сейчас состояние нормальное... Неужели снова мальчик?

@ся 18.03.2011 13:38

Ируня: да уж, отлично понимаю как тебе нетерпиться уже поскорее пройти узи:) Я на узи пошла в 7 нед. и 4 дн. Увидела что Б маточная, эмбриончик 9 мм есть, и сердечко слышала 160 ударов в мин. А в ЖК, к врачам вчера ходила, срок 8 нед. поставили, и прописали ВИТАМИН Е (2 р.в день), фолиевую кислоту (3 р.в день), дюфастан (2 р.в день), йодомарин200 (1 р.в день) а еще половой и физический покой. Вот:)

Ируня 18.03.2011 13:48

Ну вот и я также пить стала, только насчет дюфастона засомневалась...
А насчет срока прям даже не заню что и думать... Мне кажется больше 5 недель. А иногда кажется, что вобще шевелится! ))))

PinaColada 18.03.2011 13:51

приветы
[quote=Ируня;3307876]Ну вот и я также пить стала, только насчет дюфастона засомневалась...
А насчет срока прям даже не заню что и думать... Мне кажется больше 5 недель. А иногда кажется, что вобще шевелится! ))))[/quote]
добро пожаловать в ряды пузов :)

PinaColada 18.03.2011 13:53

[quote=Ируня;3307876]проголосуйте за меня, пожалуйста [URL]http://artistonline.ru/brides[/URL]. Ирина Белевич.[/quote]
А ЧТО ЭТО ЗА ГОЛОСОВАНИЕ?там пустая страница открывается

@ся 18.03.2011 14:12

Ира: обязательн пей витаминки, а дюфастан лучше сама не начинай пить, если врач сама не пропишет (во первых ты не знаешь дозировку, а для каждаго она индивидуальна, во вторых он дорогой, 20 табл. 450 руб. Стоит:)) А срок седня на узи узнаешь:) Ты кстати в каком где в Е-бурге живешь?:)

@ся 18.03.2011 14:15

Инесса: вот читала седня сообщения, и возник вопрос, зай а почему вы с мужем в таких "прохладных" отношениях, что случилось? :(

PinaColada 18.03.2011 14:30

[quote=@ся;3308053]Инесса: вот читала седня сообщения, и возник вопрос, зай а почему вы с мужем в таких "прохладных" отношениях, что случилось? :([/quote]
не знаю, как заБ так и началось

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.