![]() |
Нам в 12 неделек сказали, что мальчик. Потом подтвердили это на УЗИ в 20 недель.
|
в 16 недель сказали что похоже на девочку, на следующем подтвердили
|
Мы надеялись, что будет мальчик, но в 20 недель на УЗИ нам сказали, что будет все-таки девочка.
|
у моей подруги узи показало девочку, а родился мальчик))) вот уже мне врачи эти!!
|
[QUOTE=karinna;4938173]у моей подруги узи показало девочку, а родился мальчик))) вот уже мне врачи эти!![/QUOTE]
И такое бывает :))) |
В 12 недель не показало, потом делала еще в 16 и 19 - вроде как девочка, но не точно, так как закрывалась. Потом в 22 недели - тоже врач не 100% сказал, но вроде девочка.
Вот жду теперь узи в 32 недели - надеюсь. что более-менее точно скажут:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4945128]В 12 недель не показало, потом делала еще в 16 и 19 - вроде как девочка, но не точно, так как закрывалась. Потом в 22 недели - тоже врач не 100% сказал, но вроде девочка.
Вот жду теперь узи в 32 недели - надеюсь. что более-менее точно скажут:girl_in_love:[/QUOTE] Ну скорее всего так оно и есть, потому что мальчика трудно в 22 недели перепутать. Там большая ШТУЧКА уже видна:))) |
[QUOTE=astra;4945468]Ну скорее всего так оно и есть, потому что мальчика трудно в 22 недели перепутать. Там большая ШТУЧКА уже видна:)))[/QUOTE]
:girl_haha: Просто малышка ножками вниз лежала, и там пуповинка между ножек была. Может проглядели). А в 32 уже ведь по идее должны увидеть? |
[QUOTE=Traumlady;4945692]:girl_haha:
Просто малышка ножками вниз лежала, и там пуповинка между ножек была. Может проглядели). А в 32 уже ведь по идее должны увидеть?[/QUOTE] Ну тогда всё может быть :) Думаю в 32 уже точно покажется. |
[QUOTE=astra;4948239]Ну тогда всё может быть :) Думаю в 32 уже точно покажется.[/QUOTE]
не факт) многие после родов только узнают:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;4948244]не факт) многие после родов только узнают:girl_haha:[/QUOTE]
В этом тоже есть своя прелесть:girl_haha: !!! |
[QUOTE=доктор Варя;4948244]не факт) многие после родов только узнают:girl_haha:[/QUOTE]
Во-во,поэтому 100% точность дают только роды:girl_haha: |
[QUOTE=astra;4948273]В этом тоже есть своя прелесть:girl_haha: !!![/QUOTE] [QUOTE=*Lino4ka*;4948322]Во-во,поэтому 100% точность дают только роды:girl_haha:[/QUOTE] Девочки, ну вы что меня пугаете:girl_haha: Я надеюсь узнать на узи). Не хочется покупать все желтенькое–зелененькое:girl_haha: Хочется розовенькое:girl_in_love: |
[QUOTE]многие после родов только узнают[/QUOTE]
ООООООООООО это мой случай:-D :-D :-D |
нее, мне такой прелести нафиг не надо. я хочу точно знать к чему готовиться))))
|
Так я тоже хотела знать:)
Но было не видно!!!!Видимо дочка решила,чтобы для нас с мужем это было сюрпризом:) Но мы и так знали,что девочка....;) Как и в этот раз знали-что мальчик:) Но в этот раз узи хотя бы показало это:) |
Я тоже чувствую, что доченька:girl_haha: Но сюрпризы никто не отменял:-D
|
Ну меня мое 6 чувство пока не подводило:)
|
[QUOTE=Юлик;4950043]Ну меня мое 6 чувство пока не подводило:)[/QUOTE]
У меня оно тоже шикарно развито:girl_in_love: Всем подругам сказала без узи,кто у них будет, да еще и до Б:girl_haha: А себе ну никак не могу точно понять:-! |
лично для меня было все равно КТО ТАМ растет :) Главное, чтобы был здоровенький ребеночек!
|
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |