![]() |
[QUOTE=Сарочка;3401034]Только тебе хотела посоветовать сменить врача:) а ты уже и сама это сделала. Только смотри внимательно за назначениями и проверяй все. Потому как у нас любят лечить то, чего нет даже. Тебе просто пока нужно наблюдение, потому как стимуляция, это лечение, а ты в нем пока не нуждаешься, потому как не ясно надо ли тебя от это лечить. На будущее - БТ только с наблюдением с фоликулометрией станет информативным.Показатель повышения температуры еще не говорит, о том, что была О. Когда ты увидишь взаимосвязь между показанием узиста и темпой. Но для этого надо хотя бы пару месяцев поделать фоликулометрию[/QUOTE
Хорошо!Спасибо большое за поддержку,действительно соглашусь с высказываниями всех участниц данной темы,что здесь очень тепло и уютно,чувствуется забота и понимание твоей проблемы!Сразу же сообщу,что сказал мне врач.Обсудим:girl_haha: |
Девочки, привет.
У меня 9 ДПО, а живот уже болит, как будто м прям сейчас начнутся.... И бок справа очень болит, хотя он почти каждый Ц болит. |
[QUOTE=Лика17;3403410]Девочки, привет.
У меня 9 ДПО, а живот уже болит, как будто м прям сейчас начнутся.... И бок справа очень болит, хотя он почти каждый Ц болит.[/QUOTE] Не не должны...БТшка ровненькая...так что зажимакм кулочкии верим в лучшее!!!@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3403451]Не не должны...БТшка ровненькая...так что зажимакм кулочкии верим в лучшее!!!@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да так рано конечно не придут, день Х 15 апреля, ещё 6 дней ждать. |
Приветики! Я седня была на УЗИ, 13 ДЦ - ДФ 20мм, эндик-11. Седня же была ИИ, а укол ХГЧ велели колоть только завтра, надеюсь спермики доживут до овули! В понедельник опять на УЗИ!
|
[QUOTE=Kotik;3411172]Приветики! Я седня была на УЗИ, 13 ДЦ - ДФ 20мм, эндик-11. Седня же была ИИ, а укол ХГЧ велели колоть только завтра, надеюсь спермики доживут до овули! В понедельник опять на УЗИ![/QUOTE]
Благослови тебя Господь! Пусть всё получится. :girl_in_love: |
А у меня сегодня 11 ДПО, вчера в супермаркете чуть тест не купила, но удержалась. :girl_haha: Думаю, раньше 14 ДПО мочить не буду, а там и так понятно будет.
|
[QUOTE=Лика17;3414002]Благослови тебя Господь! Пусть всё получится. :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Пусть и у тебя все получится!@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Лика17;3414003]А у меня сегодня 11 ДПО, вчера в супермаркете чуть тест не купила, но удержалась. :girl_haha: Думаю, раньше 14 ДПО мочить не буду, а там и так понятно будет.[/QUOTE] Я думаю, и правильно, рано тест не покажет ничего, и только зря расстроишься. Пусть тест тебе покажет //! |
Девочки ПРИВЕТ!!! Ходила я сегодня на узи-11 ДЦ множественные фоликулы до 8мм:( Как вы думаете вырастут или уже нет???
У меня сегодня очень болит правый Я-и колет и тянет и стрелял пару раз(именно из-за этого и побежала на узи) В этом цикле решила побаловаться тестами на О-начала с 9 дня-вторая полоска хорошо просматривалась-на 10 ДЦ тоже такая же и тоже хорошо видна,а вот сегодня на 11 ДЦ сделала тест и нет второй полоски совсем(только след там где она должна быть) Вот как это можно понять??? Фолики начала регресировать???Или процесс остановился??? Подскажите пожалуйста |
Да и ещё (первый раз такое прочитала в заключении и не знаю вообще что это может значить)-Цервикальный канал расширен до 1,2 мм:-! %-0
|
[QUOTE=Ирулик;3425964]Девочки ПРИВЕТ!!! Ходила я сегодня на узи-11 ДЦ множественные фоликулы до 8мм:( Как вы думаете вырастут или уже нет???
У меня сегодня очень болит правый Я-и колет и тянет и стрелял пару раз(именно из-за этого и побежала на узи) В этом цикле решила побаловаться тестами на О-начала с 9 дня-вторая полоска хорошо просматривалась-на 10 ДЦ тоже такая же и тоже хорошо видна,а вот сегодня на 11 ДЦ сделала тест и нет второй полоски совсем(только след там где она должна быть) Вот как это можно понять??? Фолики начала регресировать???Или процесс остановился??? Подскажите пожалуйста[/QUOTE] Говорит о том, что понизился уровень ЛГ. Больше ни о чем. Фолики могут еще вырости вполне, потому как даже доминантного нет. Но цикл скорее всего будет длинный. Бросай ты эти тесты, только голову себе морочишь. И деньги тратишь . Сходи на узи через 4-5 дней если картина не изменится, то скорее всего О не будет |
[QUOTE=Ирулик;3425964]Девочки ПРИВЕТ!!! Ходила я сегодня на узи-11 ДЦ множественные фоликулы до 8мм:( Как вы думаете вырастут или уже нет???
У меня сегодня очень болит правый Я-и колет и тянет и стрелял пару раз(именно из-за этого и побежала на узи) В этом цикле решила побаловаться тестами на О-начала с 9 дня-вторая полоска хорошо просматривалась-на 10 ДЦ тоже такая же и тоже хорошо видна,а вот сегодня на 11 ДЦ сделала тест и нет второй полоски совсем(только след там где она должна быть) Вот как это можно понять??? Фолики начала регресировать???Или процесс остановился??? Подскажите пожалуйста[/QUOTE] В принципе фолики могут и вырасти. Но это от многих факторов зависит. Если фоликулы сейчас такие, то и тест на О ничего тебе путного не покажет. А обычно у тебя циклы длинные? Овуляцию отслеживала раньше по УЗИ? |
[QUOTE=Ирулик;3425977]Да и ещё (первый раз такое прочитала в заключении и не знаю вообще что это может значить)-Цервикальный канал расширен до 1,2 мм:-! %-0[/QUOTE]
Есть две причины расширения ЦК это О и ....воспалительные процессы в матке. Сдай мазок, если лейкоциты повышены, значит востпаление. Потому как на О мало похоже. Если какнал расширен всегда и это не воспаление, то это может быть причиной прерывания Б на ранних сроках. |
Ирулик, а ты стимулируешься сейчас? Вообще у меня была подобная картина и фоликов было много и не росли, потом когда препарат отменила и все же 1 вымахал и лопнул, а я пропустила, так как уже не ждала...Так что надежда есть ещё! Сарочка правильно сказала: сходи через 4 дня на узи будет видно, что дальше делать и ждать ли О....
|
У меня сегодня очень болит правый Я-и колет и тянет и стрелял пару раз(именно из-за этого и побежала на узи) В этом цикле решила побаловаться тестами на О-начала с 9 дня-вторая полоска хорошо просматривалась-на 10 ДЦ тоже такая же и тоже хорошо видна,а вот сегодня на 11 ДЦ сделала тест и нет второй полоски совсем(только след там где она должна быть) Вот как это можно понять??? Фолики начала регресировать???Или процесс остановился??? Подскажите пожалуйста[/QUOTE] Сходи на 14-15 ДЦ еще посмотри... А то могут быть и мультифолликулярные яичники... |
[QUOTE=Машутка;3426762]Сходи на 14-15 ДЦ еще посмотри... А то могут быть и мультифолликулярные яичники...[/QUOTE]
или просто ановуляторный цикл...все-таки мультифолликулярые яичники это уже диагноз...надо несколько циклов отследить |
[B]Ирулик, [/B]
У меня на 13 дц. на клосте выросли до 10мм, но много, я доколывала гоналом...они выросли и долгожданная беременность наступила (причем двойней) но к сожалению, у меня была гиперстимуляция...и малыши замерли в развитии...но я к чему... не огорчайся, еще могут вырости на чем стимулируешься? |
[QUOTE=Счастье в глазах;3427327][B]Ирулик, [/B]
У меня на 13 дц. на клосте выросли до 10мм, но много, я доколывала гоналом...они выросли и долгожданная беременность наступила (причем двойней) но к сожалению, у меня была гиперстимуляция...и малыши замерли в развитии...но я чему не огорчайся, еще могут вырости на чем стимулируешься?[/QUOTE] А тебе врач говорила докалывать Гоналом, было много фоликов по 10 мм? Это ведь опасно:( Девочки, все время вас читаю и держу за вас кулочки!!! |
[QUOTE=Рафи;3427633]А тебе врач говорила докалывать Гоналом, было много фоликов по 10 мм? Это ведь опасно:(
Девочки, все время вас читаю и держу за вас кулочки!!![/QUOTE] Расскажи нам как твои дела? Как двойня? Небось животик уже башой? |
[QUOTE=alenka 21;3427655]Расскажи нам как твои дела? Как двойня? Небось животик уже башой?[/QUOTE]
У нас все хорошо, мы растем, вовсю уже пинаемся особенно когда хотят кушать, так что я теперь стабильно ем по ночам, да что там по ночам я теперь всегда ем, это мое любое занятие:) Предварительно сказали мальчик и девочка, скоро нам на узи, уже думаю точно скажут кто там:) Живот в принципе уже да, его теперь никакими кофтами не скроешь. Правда спина очень устает и сама стала быстро уставать%-0 |
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |