![]() |
[QUOTE=*Юля*;5024277]Как ты?
У меня на лапаре нашли обширный эндометриоз, благо очагами, было проще прижигать, но был везде... Вот вам и все хорошо... Не сделала бы лапару, еще долго бы ждала своего аиста...[/QUOTE] Я в дневнике отписалась как я... В кратце - меня уже третий раз не положили на операцию, жду новый цикл.... Хорошо, что прижгли, самое главное чтоб весь. А тебе чего-нить назначили пить или колоть? Мне Г говорила, что после операции меня в климакс будут вводить на несколько месяцев, чтоб эндометриоз мой снова не появился. Удачи вам) |
Почитала в дневничке... Я в ауте... Это ж что за доктор у тебя такой волшебный? Откуда ж их столько берется-то -профессионалов?! Рррррр... А с почками все таки что?
|
[QUOTE=*Юля*;5024581]Почитала в дневничке... Я в ауте... Это ж что за доктор у тебя такой волшебный? Откуда ж их столько берется-то -профессионалов?! Рррррр... А с почками все таки что?[/QUOTE]
Завтра иду на обследование.... В нуклеарную лабораторию... |
[QUOTE=Galko;5024668]Завтра иду на обследование.... В нуклеарную лабораторию...[/QUOTE]
Удачи тебе! Пусть всё будет хорошо! держим за тебя кулачки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5025119]Удачи тебе! Пусть всё будет хорошо! держим за тебя кулачки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=*Юля*;5024581]Почитала в дневничке... Я в ауте... Это ж что за доктор у тебя такой волшебный? Откуда ж их столько берется-то -профессионалов?! Рррррр... А с почками все таки что?[/QUOTE]
Юлька, прив))) Тебя в Ик будут вводить?...У меня тоже блин эот дурацкий эндометриоз...жесть! |
Приветик! Завтра к Г своей пойду, расскажет мне...
|
[QUOTE=*Юля*;5027044]Приветик! Завтра к Г своей пойду, расскажет мне...[/QUOTE]
Юль. ну а СПКЯ подтвердили???или отсутствие овули- это дисбаланс из-за эндометриоза7 |
Так у меня была овуля, ты наверное что-то путаешь :).. СПКЯ нет, у меня и с гормонами вообще все норм... Буду колоть люкреин депо 3-4 месяца... Стремно... Читаю на БП ваши диалоги... Становится только страшней :)
|
[QUOTE=*Юля*;5032429]Так у меня была овуля, ты наверное что-то путаешь :).. СПКЯ нет, у меня и с гормонами вообще все норм... Буду колоть люкреин депо 3-4 месяца... Стремно... Читаю на БП ваши диалоги... Становится только страшней :)[/QUOTE]
наверное перепутала, удачи тебе!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;5032435]наверное перепутала, удачи тебе!!![/QUOTE]
Спасибо!!! А вы когда планировать начнете? Как организм восстанавливается после ИК? |
сама не знаю...вроде пока ни чего не изменилось, но мы не предохраняемся!
|
[QUOTE=Счастье в глазах;5032688]сама не знаю...вроде пока ни чего не изменилось, но мы не предохраняемся![/QUOTE]
Пусть поскорей все получится!!! Мне нужны положительные примеры :) |
Девочки,а после лапары когда можно начинать активничать?
кому то назначали ОК после лапары? |
[QUOTE=Котенааааа;5134464]Девочки,а после лапары когда можно начинать активничать?
кому то назначали ОК после лапары?[/QUOTE] мне разрешили планировать через два месяца после лапары,хотя мы начали через месяц,на ОК не сажали |
У тебя Ален диагнозтическая была
а у меня по непроходимости же думаю это другое |
[QUOTE=Котенааааа;5134500]У тебя Ален диагнозтическая была
а у меня по непроходимости же думаю это другое[/QUOTE] это конечно разные диагнозы,но больше двух месяцев не будут вам запрещать,а потом как можно быстрей надо будет беременить |
Это зависит от того, что на операции сделают и какое лечение назначат. У меня диагностическая была, а нашли эндометриоз, теперь ИК. Коллеге делали из-за кисты, а нашли целый букет! И гиперплазию эндометрия и пластику трубы делали. Всего и не вспомню... Так что тут все очень индивидуально.
|
[QUOTE=Котенааааа;5134464]Девочки,а после лапары когда можно начинать активничать?
кому то назначали ОК после лапары?[/QUOTE] Привет! Если я правильно поняла, у тебя была лапара из-за непроходимости труб. У меня тоже был такой диагноз. Только спайки были не внутри труб а снаружи, поэтому пластику самих труб мне не делали. Но насколько я знаю, планировать нужно начинать как можно быстрее, так-как спайки могут опять образоваться. Поэтому врачи чаще всего дают 6 месяцев "гарантии" на беременность. Хотя я забеременила только на 8-й. В любом случае, тянуть не стоит. Удачи вам:girl_in_love: |
Жонушка,мне это только предстаит, и какие там спайки я не знаю
|
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |