![]() |
мне тоже по каталогам выход! да и за компом не так устану,как ездя везде и отходить надо чуть не целый день!
|
И это тоже...
|
[QUOTE=Иринушка;3472014]И это тоже...[/QUOTE]
:girl_haha: :) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3471205]Ну тогда действительно один выход каталоги))):) :) :)
Только все равно почему нет возможности? Что магазинов нет? Или пары часов времени нет?? :) :) В чем проблема?[/QUOTE] мне в магазинах вообще не нра детская одежда ,а в инете оч многое нравится ну и по каталогам |
[QUOTE=Иринушка;3471992]Потому что оставить детей не с кем, муж на работе (да и не сидит он больше часа с ними, грит, лучше на работу...:-D ), бабушки в других городах, подруги тоже, мы 2 года как переехали, есть пара знакомых, но не до такой степени, чтобы оставлять детей...:girl_haha: , так что в моём случае ПО КАТАЛОГУ это ВЫХОД!!![/QUOTE]
[QUOTE=source;3472005]мне тоже по каталогам выход! да и за компом не так устану,как ездя везде и отходить надо чуть не целый день![/QUOTE] [QUOTE=Любимка;3472254]мне в магазинах вообще не нра детская одежда ,а в инете оч многое нравится ну и по каталогам[/QUOTE] Девочки я просто высказала свое мнение, что по мне лучше живой шоппинг...Для меня это своего рода развлечение, хобби, отдых))) Очень часто я и сынишку с собой беру...:) Пусть привыкает:) Если Вам удобнее заказывать по каталогу...это ваш выбор...и он тоже правильный:girl_in_love: :girl_in_love: [B]Наташ[/B]...мне тоже детская одежда больше нравится в инете...но вот такой я человек...пока не потрогаю..ничего не куплю:-Р |
Пазитивная,рада,что ты можешь прогуляться по магазинам! мне с малышкой некогда,надо думать о кормёжках,а со старшими спокойно не походишь,капризы устроят! молодец,что можешь с сынком ходить!!!
|
[QUOTE=Еленка_26;3474341]vip.daina.su[/QUOTE]
Чё та не получилось по этой ссылке... много чего открылось, но всё НЕ ТО... ты открой сама и скопируй адрес нам...;) :) |
[QUOTE=Еленка_26;3477747] Кстати привет, соседям)) Я из Жулебино :)[/QUOTE]
Привет, соседка!!!:girl_haha: ща попробую... |
[QUOTE=п@зитивн@я;3472375]
[B]Наташ[/B]...мне тоже детская одежда больше нравится в инете...но вот такой я человек...пока не потрогаю..ничего не куплю:-Р[/QUOTE] вот и я такая же |
Я детскую одежду заказываю только по нету, уж очень скромный выбор детской одежку у нас в городе. А себе заказывала тоже, но всегда побаиваюсь, вдруг сидеть будет не очень. Но пока не пролетала с размерчиками.
Вот сейчас выбираю купальник с victoriassecret. Никто случайно не заказывал? Качество я думаю должно быть хорошее... |
Девочки, а в Отто кто-нибудь заказывал купальники и нижнее белье? Очень хочу заказать, но не уверена в качестве..их же менять нельзя по закону..а так приглянулись))
|
Да, я заказывала купальник в прошлом году. До сих пор ношу)))) Качество хорошее. Заказывала s.Oliver.
|
[QUOTE=ponaroshky;3638283]Девочки, а в Отто кто-нибудь заказывал купальники и нижнее белье? Очень хочу заказать, но не уверена в качестве..их же менять нельзя по закону..а так приглянулись))[/QUOTE]
кач-во хорошее,но часто не совпадает размер. особенно если у вас размер 42-44. могут висеть потом на Вас! |
Я так ни разу и не рискнула заказать одежду себе по интернету)) Даже то что можно отказаться не особо играет роль) Люблю трогать, мерить, выбирать)) Да и сам поход по магазинам - как событие и выход в свет =)))
|
я занимаюсь продажей вещей ... закупками в инете занимаюсь.. а себе половину вещей покупаю в магазинах... потому что для меня прогулка по магазам ,примерки..это хобби своего рода ...
|
у меня хоть фигура почти 90-60-90, но вещи очень сложно подобрать. Поэтому чаще покупаю в магазинах
|
Девочки, как Вы относитесь к китайской одежде? Мои подруги нахваливают её. Кто-нибудь смотрел там себе что-нибудь?
|
Я в бон*при*ксе заказывала и не раз, мне там нравиться одежда и по цене не дорого и по качеству нормальное)
|
[QUOTE=*Ю-ю*;6704570]Я в бон*при*ксе заказывала и не раз, мне там нравиться одежда и по цене не дорого и по качеству нормальное)[/QUOTE]
ооооо.... я тоже фанатка Бон-Прикса :-D |
[quote="Иринушка;6704785"]ооооо.... я тоже фанатка Бон-Прикса[/quote]
Курточку беременную на осень именно там заказывала. Мне понравилась очень))) За такие день просто отличная! |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |