![]() |
я смирилась с тем, что к горшку мы видимо приучимся когда пойдем в сад))
|
Приветик девочки...
[QUOTE=Крошка;3414367]Доброе утро мои хорошки!!! ппц открываю с утра глаза, смотрю в окно, а там снег...жуть... Егорка третью ночь капризулит ночью, бутылку дашь сразу успокаивается, вот думаю может зубки...или на погоду так реагирует???[/QUOTE] Аллочка, у нас тоже третий день не спит, наверное на погоду... А почему не купила бы? У нас вот на хагиссы и памперсы-трусики аллергия... Pull Up покупали, так они плохо держат, приходиться покупать Японские Goon, или Marres (может не правильно назвала). А что делать?! Иначе весь в сыпи ходит. А писаемся мы много и часто. Минимум уходит две больших пачки в месяц L (42 шт), если не больше... :( Но вот простые памперсы мне нравились больше всего: и хорошо держали, и мягкие, и раздражения не было. А сейчас из всех испробованных трусиков мне больше эти Marres нравятся, но у нас не всегда размеры есть. 800р как с куста... :( |
[QUOTE=Крошка;3420652]я смирилась с тем, что к горшку мы видимо приучимся когда пойдем в сад))[/QUOTE]
Не переживай, мы тоже такие. Не поймём пока. Зато будет ходить не потому что подловила, а потому что сам захотел... |
девочки, попробуйте музыкальные горшки))) у меня ребенку очень нравится как его горшочек поет, если в него каку сделать, сам как в туалет хоть чуточку захочет, тащит горшок
|
У нас тоже еще пока не идеально, причем, когда она дома в обычных хб трусиках, она даже просится иногда на горшок и писать и какать, а вот наденешь пампер (в гости, например), так дует в него и не просится.
Стась, а вы как, и ночью без памперсов? Моя ночью много писает, мы бы всю кровать уже уделали без них, да и так плохо спит, еще бы вообще не спала. Мы памперсами трусиками для девочек пользуемся на улицу, на ночь и в гости. Хотя у свекрови стали переодеваться и там тоже без памперов ходить. |
а я вобще одеваю памперс тока на ночь и на улицу..с горшком у нас тоже плохо, ну писает если, меняю колготки, попу мою..никогда никакой сыпи не было..а иначе никак к горшку не приучить...да и писаем мы не часто...
Юль, а мерисы не страшно щас??? они ж в Японии делаются.хтя это наверное старые поставки...хз... |
мы тоже памперс только на улицу одеваем или в гости.а так постояно без него.с горшком тоже проблемы невоспринимаем егоникак.мне кажеться ,что после музыкального горшка потом в другом месте он не будет проситься и будет делать свои дела в штаны.
|
[QUOTE=Сама-по-себе;3421480]девочки, попробуйте музыкальные горшки))) у меня ребенку очень нравится как его горшочек поет, если в него каку сделать, сам как в туалет хоть чуточку захочет, тащит горшок[/QUOTE]
Перевернул весь, искал где играет... Ходить не стал...:-D [QUOTE=Ян@;3421633]а я вобще одеваю памперс тока на ночь и на улицу..с горшком у нас тоже плохо, ну писает если, меняю колготки, попу мою..никогда никакой сыпи не было..а иначе никак к горшку не приучить...да и писаем мы не часто... Юль, а мерисы не страшно щас??? они ж в Японии делаются.хтя это наверное старые поставки...хз...[/QUOTE] Пока не страшно Ян, да и не думаю, что через таможню пропустят груз фонящий радиацией... :-[ ] Я конечно тоже снимаю памперс, но пока без результатно... В принципе мы тоже одеваем гулять, спать, ну и получается всё равно почти всегда в памперсе: проснулся - на горшок, встал с горшка пописал на пол, одели памперс позавтракали - на горшок, пошли одеваться гулять, с гулянья пришли сняли памперс на горшок, потом поели одели памперс - спать, проснулись на горшок, пополдничали, приезжаю я с работы одеваем памперс едем домой, дома гуляем на улице, а потом только заходим - это уже часов шесть семь вечера и вот до купания и сна самый длительный период без памперса получается, так мы только за это время может штанов пять-шесть обсикать (при этом на горшке сидит, встаёт и писается...:( ) |
[QUOTE=Foxxy;3421595]У нас тоже еще пока не идеально, причем, когда она дома в обычных хб трусиках, она даже просится иногда на горшок и писать и какать, а вот наденешь пампер (в гости, например), так дует в него и не просится.
Стась, а вы как, и ночью без памперсов? Моя ночью много писает, мы бы всю кровать уже уделали без них, да и так плохо спит, еще бы вообще не спала. Мы памперсами трусиками для девочек пользуемся на улицу, на ночь и в гости. Хотя у свекрови стали переодеваться и там тоже без памперов ходить.[/QUOTE] так это ж хорошо, что уже чувствует разницу между памперсом и трусиками обычными!:))) По-тихонечку и вовсе будет просится....:) |
[QUOTE=Хатик Юля;3422221]так это ж хорошо, что уже чувствует разницу между памперсом и трусиками обычными!:))) По-тихонечку и вовсе будет просится....:)[/QUOTE]
надеюсь! и вам удачи! П.С.: я даю пить строго определенное количество за день. Иначе тоже будет каждые 10 минут писаться и в штаны |
Приветик)
Мы пользуем хаггис пулапс, трусики... ну как пользуем, для проформы надеваем на прогулку ибо он в них дела не делает... Ночью спим в трусиках, только утром надо быстро бежать в ванную, как проснемся))) Если маме не лень, то ходим писать в ванную))) Вот в покакулями хуже(((( Деть определенно делает свои дела в уединенном месте, в штанишки(( Вообще ему памперсы не нравятся, надеваем их для одстраховки только... Если к бабушке в гости едем, вот не будет ни писать ни какат в них... терпит... |
[QUOTE=Крошка;3420055]Кристин почему прохлопала??? я думаю набор у них идет периодически, Костика в садик отдашь и вперед!![/QUOTE]
[B]Ал,[/B] я же работать пойду, а там по выходным по три часа заниматься надо, во первых никто не будет с Костиком сидеть, да и сама я ребенка всю неделю по вечерам только видеть буду, и деньги опять таки... подожду когда в жизни все наладится. Насчет подгузников, мы памперсами пользуемся ттт все в порядке. Вообще дома он у меня без них, стали реже писать, но исключительно в штаны. Никак не хочет в горшок. |
[quote=Хатик Юля;3420773]Приветик девочки...
Аллочка, у нас тоже третий день не спит, наверное на погоду... А почему не купила бы? У нас вот на хагиссы и памперсы-трусики аллергия... Pull Up покупали, так они плохо держат, приходиться покупать Японские Goon, или Marres (может не правильно назвала). А что делать?! Иначе весь в сыпи ходит. А писаемся мы много и часто. Минимум уходит две больших пачки в месяц L (42 шт), если не больше... :( Но вот простые памперсы мне нравились больше всего: и хорошо держали, и мягкие, и раздражения не было. А сейчас из всех испробованных трусиков мне больше эти Marres нравятся, но у нас не всегда размеры есть. 800р как с куста... :([/quote] Юль не купила бы в связи с этой ситуацией в Японии, они же оттуда. [quote=Хатик Юля;3421302]Не переживай, мы тоже такие. Не поймём пока. Зато будет ходить не потому что подловила, а потому что сам захотел...[/quote]Это верно, да и дома мы снова постоянно в памперсах стали бегать, в месяц тоже по многу уходит, ну ничего. [quote=Сама-по-себе;3421480]девочки, попробуйте музыкальные горшки))) у меня ребенку очень нравится как его горшочек поет, если в него каку сделать, сам как в туалет хоть чуточку захочет, тащит горшок[/quote] |
у нас опять зубы видимо полезли, температурим 37,6, сопли ручьем, зато сморкаться научились, теперь и носик дает почистить и сморкается сам хорошо.
|
[B]Кристин[/B] только сейчас заметила, ты еще грудь даешь, сворачивать пока не собираешься? Ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но лично мое мнение, что уже от молока толку никакого!
|
[quote=Сама-по-себе;3421480]девочки, попробуйте музыкальные горшки))) у меня ребенку очень нравится как его горшочек поет, если в него каку сделать, сам как в туалет хоть чуточку захочет, тащит горшок[/quote]
Настя, а как горшок реагирует, поет только тогда когда малыш покакает, или если в него просто что-то положить? |
[QUOTE=Крошка;3423908][B]Кристин[/B] только сейчас заметила, ты еще грудь даешь, сворачивать пока не собираешься? Ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но лично мое мнение, что уже от молока толку никакого![/QUOTE]
Я тоже кормлю)) И сворачивать пока не собираюся:-Р :-Р :-Р |
[quote=Ларюся;3423991]Я тоже кормлю)) И сворачивать пока не собираюся:-Р :-Р :-Р[/quote]
Не то что кормите это молодцы, просто думаю польза есть еще какая от молока??:-Р:-Р:-Р:-D:-D:-D |
Я Егора приучила мультик смотреть машаи медведь, так что теперь если что надо сделать, я ему включаю и он сидит, смотрит не отрываясь и так хохочет прикольно!
|
[QUOTE=Крошка;3424060]Я Егора приучила мультик смотреть машаи медведь, так что теперь если что надо сделать, я ему включаю и он сидит, смотрит не отрываясь и так хохочет прикольно![/QUOTE]
И мы тоже смотрим Машу и медведя,когда мне надо что-то сделать,а утром Антоныч под этот мультик булочку печет (какает то есть).Аллочка,мои комплименты тебе и Егорычу.Мамочка-стройняшка,а сынулька-такой взрослик и шалунишка. Попробую фотки загрузить ,как мой ребенок ландшафтным дизайном занимается на досуге,т.е.всякие палочки ,веточки и камушки собирает ,а потом разбрасывает.Последний раз он в "Розовом Саду"(это наша достопримечательность)так деловил. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i077.radikal.ru/1104/cb/7e3fb6f3825b.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1104/85/52b81664f35a.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1104/d4/3fe6ca57aed1.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |