![]() |
Спали мы сегодня то хорошо, то плохо... 30 минут мы разговаривали в кроватке, в итоге заснули в 23.30. А проснулись в 5 утра и до 6 то дремали, то плакали...
|
Всем доброе утро!!
Ксюш,Саш приветик:))) Сашуль какая ты молодец:)))ну может оно и к лучшему что забросила:) |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро красотки!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;3403260]Happy Baby Christina такая:)мы уже во всю в ней ездим:)))))весит 8 кг[/QUOTE] Посмотрела какая,красивая,а спинка в лежачее делается?Ещё вопрос,у всех прогулок ручка только сзади да? [QUOTE=Сашуля Счастливая;3403537]Всем доброго утра!! :))) Я смотрю речь про хобби зашла :) Мой увлекается работой :girl_haha: Кроме как на нее времени ни на что не остается, а в выхи все по моим да домашним делам :))) Хотя обожает каратэ, сам всю жизнь занимался с детсадовского возраста, с 16 лет даже тренировал детей, потом параллельно работе тренером продолжал быть... А я до 11 лет вообще кажись все перепробовала :-D И балет, и худ гимнастика (мне не понравилось у станка стоять - скучно), и рисование, и танцы, и плавание, и баскетбол, и волейбол, и каратэ, и пение, и чем-то еще кажется занималась... Но меня дольше, чем на 3-4 месяца не хватало, скучала откровенно. А вот с 11 занялась легкой атлетикой :))) И пропала :girl_in_love: Профессионально занималась до 18 лет, получила КМС, стала чемпионкой России три раза, на Европу так и не попала из-за травмы :( После этого лечилась, потом просто струсила и сдалась :( О чем жалею до сих пор...[/QUOTE] Сашуль,ты тоже много чем занималась,молодец какая,ну правильно главное найти своё,вот я сразу поняла что танцы это моё,нравилось безумно,очень страдала когда пришлось в 15 лет покинуть группу и школу,смотрела на своих девочек с зрительного зала и прям обидно было до слёз,ну потом занималась индивидуально,в училище тоже в группе,и сейчас жалею,что не танцую больше. Проснулись мы 7:20,сделали гимнастику,массажик, лежит играется,сейчас кашку будем кушать.Сегодня у него уже нет пупырышек,но шершавое на этих местах,через полчасика позвоню педиатру,что скажет,пойти или не пойти на прививку. |
Привет Лиль.да она у нее полностью в лежачее опускается..иначе я бы не купила ее:)
|
А на счёт ручки?
|
[COLOR="Blue"][SIZE="6"][FONT="Book Antiqua"][B]Юрочку с 7 месяцем![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-759118599.html][IMG]http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lilichka;3403640]А на счёт ручки?[/QUOTE]
не знаю как у всех,но у нашей да только сзади:(минус конечно...но пока я его не ощутила:) |
[QUOTE=Наталюша;3403649]не знаю как у всех,но у нашей да только сзади:(минус конечно...но пока я его не ощутила:)[/QUOTE]
Я сколько смотрела,одну только нашла с перекидной ручкой,но она весит почти 10 кг.Когда ветер плохо будет,вот в этом и минус. |
Девчат,у меня Миша,когда кушает,начинает сразу глазки тереть,как будто спать хочет,а под конец так трёт,что ложку фиг засунешь ему в рот,его так сильно утомляет приём пищи?
|
[QUOTE=Надежд@;3403130]Я вообще много чем занималась))
Танцы фортепьяно дзюдо городецкая роспись лепка из глины далее шел мой переходный возраст от 13 до 15 лет))))))))))))))))) и я ни куда не ходила и ни чем не занималась Потом я нашла для себя спортивные танцы и фитнес))) занималась до 20 лет. больше ничего не умею))[/QUOTE] а больше и не надо)))))ну ты КРУТЫШКА!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Наталюша;3403153]Свет...у них трое детей:) [B]да Машуль я в варик до 8 месяца играла:)))))))))[/B]муж засранец подсадил а сам перестал играть:)[/QUOTE] я пробовала один раз,но чёта я таким тормозом оказалась)))))) [QUOTE=Юлия М;3403168] оооооооо....я с детства собираю камни (есть отпечаток папоротника на кости какого-то животного - скину позже фото...+малахит, слюда...короче - как мама говорит - булыжники - сама в походы ходила, по пещерам...))))так что все породистые - а ща журналы покупаем - энергия камней - журналы так се - я камни больше собираю)))) про киндеры - ваще молчу-ща решилась часть отдать - т.к. Колька...а мелких деталей хватат - отдала одному коллекционеру-профи..я так - скорее пожиратель шоколада)) оооооооооо...я и музыкалку закончила, танцы, художественную.............. только это все в селе было (немецкое поселение....у меня даже детсад с бассейном был...а вот с педагогами, к сожалению, не так подвезло, как хотелось бы - мама говорит, что если сесть за пианино - я все вспомню..но,сомневаюсь...по области хоть и первые места занимала......ооооооооооооо.....как хорошо вспомнилось все..точно Кольку в музыкалку отдам...и в карате - чтоб за музыкалку не колотили)))))))))))))):-D :-D :-D[/QUOTE] какая ты молодец!!!!!! [QUOTE=Наталюша;3403186]киндеры мы за беременность с мужем пакет насобирали))))))))))))))))))))))))))))))))) мой собрался Мишку на борьбу отдавать..сам занимался вольной борьбой или греко-римской ..чет забыла уже. Маш.я не танцую:))просто муж (сорри за подробности)выклянчивает стриптиз..а я сказала как споешь так и станцую ..вот уже 3,5 года жду пеСню:)) ))))))))))))))))))))[/QUOTE] блин,а я сама хочу вот выучить какой-нить танец и мужу станцевать,но пока только в теории всё))))у меня по большей части все в теории,а не на практике))) [QUOTE=Lilichka;3403242] Классная профессия,Светуль такая ты молодец,мне 26,[B]я всё никак не определюсь что я хочу.[/B] Я тоже с 7 лет и до 17,ездили часто выступать в другие города на конкурсы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] я тоже....после почти 5 лет дома с детками вообще такая засада теперь.....я ж так и не работала еще.... [QUOTE=Lilichka;3403247]Так и знала,приду,а все разбегутся,спокойной ночи девочки :girl_in_love: У Мишеньки аллергия,а завтра нам надо было на прививку :( Сегодня дала творожок с яблоком и бананом,неужели на него,отдельно всё кушали,было всё хорошо.На груди у него пупырышки :([/QUOTE] ой-ой-ой,пусть аллергия быстрее проходит [QUOTE=Сашуля Счастливая;3403537]Всем доброго утра!! :))) А я до 11 лет вообще кажись все перепробовала :-D И балет, и худ гимнастика (мне не понравилось у станка стоять - скучно), и рисование, и танцы, и плавание, и баскетбол, и волейбол, и каратэ, и пение, и чем-то еще кажется занималась... Но меня дольше, чем на 3-4 месяца не хватало, скучала откровенно. А вот с 11 занялась легкой атлетикой :))) И пропала :girl_in_love: [B]Профессионально занималась до 18 лет, получила КМС, стала чемпионкой России три раза,[/B] на Европу так и не попала из-за травмы :( После этого лечилась, потом просто струсила и сдалась :( О чем жалею до сих пор...[/QUOTE] Саша,смотрю на тебя теперь другими глазами))))) МОЛОДЕЦ!!!!!!!! (а про себя тихонечко шепчу-какая же я балбеска и лентяйка)))) |
[QUOTE=Наталюша;3403555]Всем доброе утро!!
Ксюш,Саш приветик:))) Сашуль какая ты молодец:)))ну может оно и к лучшему что забросила:)[/QUOTE] Привет, Натуль :girl_in_love: Не знаю... может быть... Но я там реально могла добиться вершин, а сейчас как г**** в проруби :-D :-D :-D :-D :-D Да и любила я это дело, ох как любила :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lilichka;3403604] Сашуль,ты тоже много чем занималась,молодец какая,ну правильно главное найти своё,вот я сразу поняла что танцы это моё,нравилось безумно,очень страдала когда пришлось в 15 лет покинуть группу и школу,смотрела на своих девочек с зрительного зала и прям обидно было до слёз,ну потом занималась индивидуально,в училище тоже в группе,и сейчас жалею,что не танцую больше. Проснулись мы 7:20,сделали гимнастику,массажик, лежит играется,сейчас кашку будем кушать.Сегодня у него уже нет пупырышек,но шершавое на этих местах,через полчасика позвоню педиатру,что скажет,пойти или не пойти на прививку.[/QUOTE] Приветик, Лиличка :) Вооо, ты меня понимаешь... Я по началу вообще даже по телеку не могла смотреть, а сейчас свыклась уже.... [QUOTE=Lilichka;3403715]Девчат,у меня Миша,когда кушает,начинает сразу глазки тереть,как будто спать хочет,а под конец так трёт,что ложку фиг засунешь ему в рот,его так сильно утомляет приём пищи?[/QUOTE] А давно он так делает? А в другой обстановке так же? |
Позвонила педиатру,сказала придти,собираемся вот.
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Футбик так и не посмотрела,Никита не спал а с 5 утра до 7ми то болтал,то капризил,то вертелся,но только не спал.... потом поспал полчаса и все |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3403816]Привет, Натуль :girl_in_love:
Не знаю... может быть... Но я там реально могла добиться вершин, а сейчас как г**** в проруби :-D :-D :-D :-D :-D Да и любила я это дело, ох как любила :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик, Лиличка :) Вооо, ты меня понимаешь... Я по началу вообще даже по телеку не могла смотреть, а сейчас свыклась уже.... А давно он так делает? А в другой обстановке так же?[/QUOTE] Всегда так делал,а в какой другой? |
[QUOTE=Almari;3403808]
Саша,смотрю на тебя теперь другими глазами))))) (а про себя тихонечко шепчу-какая же я балбеска и лентяйка))))[/QUOTE] Машуль, доброе утро :girl_in_love: А какими другими? :girl_haha: Все так плохо было до этого? %-0 |
[QUOTE=Lilichka;3403822]Позвонила педиатру,сказала придти,собираемся вот.[/QUOTE]
ттт чтоб все было удачно!!! [QUOTE=Lilichka;3403828]Всегда так делал,а в какой другой?[/QUOTE] Ну например когда играет тоже трет... А раз только за столом, наверное действительно утомляет %-0 А я уже год как на Пузяке :))) |
Саш,Наташ,Лиль приветик!!!:girl_in_love:
Вы тут пол хобби..я чем только не занималась!!оооо!!но самое любимое-театральная студия и танцы)) [QUOTE=Lilichka;3403715]Девчат,у меня Миша,когда кушает,начинает сразу глазки тереть,как будто спать хочет,а под конец так трёт,что ложку фиг засунешь ему в рот,его так сильно утомляет приём пищи?[/QUOTE] Мож и правда устает парень?))))) А по поводу ручки,по-моему у Graco есть модели с перекидывающейся ручкой... |
доброе утро:)
[QUOTE=Lilichka;3403715]Девчат,у меня Миша,когда кушает,начинает сразу глазки тереть,как будто спать хочет,а под конец так трёт,что ложку фиг засунешь ему в рот,его так сильно утомляет приём пищи?[/QUOTE] моя тоже трет, и тоже не впихнешь...%-0 [COLOR="Purple"]Сашуль, ты молодец:))) [/COLOR] [COLOR="Red"]Лиль, ты умница[/COLOR], танцы моя слабость, но из-за того что бросила в 13 лет, так и не научилась хорошо двигаться(((( И фортепьяно я бросила отучилась всего 2 года( жалею. Мечта была на гитаре играть, но я левша и научить меня ни у кого не получалось. А спорт это мое, поэтому долго на фитнес и ходила:) . Про юг, просто в июле-августе очень жарко.... Деток тогда на море водить в ранее утро надо, а днем где-то в теньке быть, не на пляже, на солнце ни к коем случае.:) |
[QUOTE=Lilichka;3403712]Я сколько смотрела,одну только нашла с перекидной ручкой,но она весит почти 10 кг.Когда ветер плохо будет,вот в этом и минус.[/QUOTE]
так у нее козырек опускается почти до ручки..ну т.е. почти до ног..там небольшая щелка остается..вот вчера гуляли..ветрило то какой был..я его закрыла и он спал полтора часа.потом потрогала лицо вообще теплое было у него:) |
[B][COLOR="Indigo"][U]Девочки,какие вы молодцы,стольким занимались и занимаетесь!!!!!искренне за вас рада!!!!![/U][/COLOR][/B]
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |