![]() |
[QUOTE=Иннусик;4361289]А что с Виктором не пойму? Его отравили?[/QUOTE]
нет, он болеет чем-то.. пока неясно, чем :( какое-то лекарство принимал, но оно у него закончилось :-/ |
да както он резко бац и заболел.....болезнью заболел.......неизвестной.....кароч вот терь блин сиди и гадай...че тама))) а у мну мозг послеродовой и дородовой одновременно,я забуду через неделю ап чем тама ваще речь в энтом сериале))МНЕ Низя такие паузы большие в эфирах делать!!!))
|
ураааааааааааа
с 26 марта новый сезон в 21 00 УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА |
[QUOTE=мурррзик;4778196]ураааааааааааа
с 26 марта новый сезон в 21 00 УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА[/QUOTE] ой,здорово то как!!!:))) а я даже рекламы не видела еще,что начинают показывать |
Ну нконец-то...а то уж думала до осени ждать!!!
|
и вроде как сразу новый сезон!!! без повторов...ну..в рекламе так
|
ну ваще класс...Мурзь зайди в болталку, там Таня про биогель интерисовалась, стоит или нет делать
|
ура-ура ))) сегодня рекламу видела о новом сезоне!!!
не думала, что так быстро время пролетит ;) ждем понедельник :))) |
Девочки, а расскажите чем предыдущий сезон закончился, я с переездом последние 4 серии не посмотрела :(
|
[QUOTE=МаRin@;4779725]Девочки, а расскажите чем предыдущий сезон закончился, я с переездом последние 4 серии не посмотрела :([/QUOTE]
Настоящего отца Макса убили (он так и не знал этого), и он сказал ему что Маша его мать |
да, а еще ребята нашли потайную комнату, в которой висит огромная во всю стену свастика, жесть! я вот в шоке больше всего от этого, что сюда и фашистов приплели!
|
Е мое! Теперь с наибольшим интересом жду завтрашнюю серию!
|
[QUOTE=tapa4ka;4798755]да, а еще ребята нашли потайную комнату, в которой висит огромная во всю стену свастика, жесть! я вот в шоке больше всего от этого, что сюда и фашистов приплели![/QUOTE]
аа точно,вспомнила. Щас Гитлер нарисуется :-D |
[QUOTE=Людмила П.;4800331]аа точно,вспомнила. Щас Гитлер нарисуется :-D[/QUOTE]
дааа, вообще прикол! :-D я не удивлюсь)) |
урааааа
началоооооооось |
просмотрела(((( блин(((
|
а в группе в контакте то наверн можно посмареть???
|
ихииии)))Гитлера показывают))))))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;4803534]ихииии)))Гитлера показывают))))))))))))))[/QUOTE]
Чего правда чтоль??? Или Шутишь???:) |
Все нашла!! Смотрю:)))
|
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |