![]() |
[QUOTE=Маруся i Alex;3435057]
ух ты...:girl_haha: вредные предпочтения))))) точно пацан:-D [/QUOTE] посмотрим :girl_haha: |
Вот и я..
[B]Марьян[/B], Меррисы по 990, на 100 рублей подешевели. Одея, Поля и Маруся на фотках красотки |
[QUOTE=Haim;3435116]Вот и я..
[B]Марьян[/B], Меррисы по 990, на 100 рублей подешевели. Одея, Поля и Маруся на фотках красотки[/QUOTE] Ого, как вы дорого покупаете!!! У нас в магазе я в прошлый раз купила за 790!!! А нам мне привозят за 800!!!!! |
[QUOTE=Mango;3435163]Ого, как вы дорого покупаете!!! У нас в магазе я в прошлый раз купила за 790!!! А нам мне привозят за 800!!!!![/QUOTE]
После землетрясения в разы подорожали. Я покупала раньше по 785, а сейчас 870 рядом с домом:) |
[QUOTE=Haim;3435199]После землетрясения в разы подорожали. Я покупала раньше по 785, а сейчас 870 рядом с домом:)[/QUOTE]
Ох, нифига себе! А я че-то не подумала! Интересно, а они теперь безопасные вообще??? Читаю с конца, дошла до фоток))) Ир, какая старшая красивая! Ты парней веником гоняешь небось? Полька смешная) Как большая, в сапогах! Вероник, как у вас там хорошо, тепло! Одэя красотуля! |
[QUOTE=Maryana;3435078]Девочки, кто знает, за сколько дней можно купить билет на поезд ? За 45 или 60 дней ?[/QUOTE]
за 45 - точно... [QUOTE=Haim;3435116]Вот и я.. [B]Марьян[/B], Меррисы по 990, на 100 рублей подешевели. Одея, Поля и Маруся на фотках красотки[/QUOTE] Ох,дорого,значит ещё дешево купила. Раньше за 730 покупала) хорошие были времена) |
[QUOTE=Mango;3435228]Ох, нифига себе! А я че-то не подумала! Интересно, а они теперь безопасные вообще???[/QUOTE]
Распродают остатки. В Японии говорят завод смыло, так что с радиацией подгузников не должно быть. |
[QUOTE=Mango;3435228]Ох, нифига себе! А я че-то не подумала! Интересно, а они теперь безопасные вообще???[/QUOTE]
Их не в японии небось делают) Читала,что некоторые японские делают в нидерландах и т.д.%-0 |
[QUOTE=Маруся i Alex;3435232]за 45 - точно...
Ох,дорого,значит ещё дешево купила. Раньше за 730 покупала) хорошие были времена)[/QUOTE] Спасибо. Я помню летом за 1500р. купила 2 пачки. Значит примерно за такую же цену покупала. |
[QUOTE=Маруся i Alex;3435238]Их не в японии небось делают) Читала,что некоторые японские делают в нидерландах и т.д.%-0[/QUOTE]
да ладно, Нидеры, чайники скорее всего делают, в смысле - китайцы. |
[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_spasibo_21.gif[/IMG][/url]
всем за комплименты!!! [B][COLOR="Indigo"]Маруся[/COLOR][/B],это не моя родная тётя! просто знакомая! а в замке она снимает небольшую квартирку! но красиво у неё!!! |
[QUOTE=source;3435269][url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_spasibo_21.gif[/IMG][/url]
всем за комплименты!!! [B][COLOR="Indigo"]Маруся[/COLOR][/B],это не моя родная тётя! просто знакомая! а в замке она снимает небольшую квартирку! но красиво у неё!!![/QUOTE] я бы и на небольшуй квартирку в замке согласилась :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3435240]Я помню летом за 1500р. купила 2 пачки. Значит примерно за такую же цену покупала.[/QUOTE]
Ну да...сейчас бы так))) [QUOTE=Juliasha;3435254]да ладно, Нидеры, чайники скорее всего делают, в смысле - китайцы.[/QUOTE] ну нязнаю:girl_haha: [QUOTE=source;3435269][B][COLOR="Indigo"]Маруся[/COLOR][/B],это не моя родная тётя! просто знакомая! а в замке она снимает небольшую квартирку! но красиво у неё!!![/QUOTE] Всё равно - замечательно!!!! И красиво! |
[QUOTE=Juliasha;3435279]я бы и на небольшуй квартирку в замке согласилась :girl_haha:[/QUOTE]
да,природа там красивая! там и лягушек услышишь,и сову,и кабанов,да и оленей! |
[B][COLOR="Indigo"]Марьяна[/COLOR][/B],а много мамочек учавствует в годовасии деток?
|
[QUOTE=source;3435288][B][COLOR="Indigo"]Марьяна[/COLOR][/B],а много мамочек учавствует в годовасии деток?[/QUOTE]
Пока 21. |
[QUOTE=Maryana;3435300]Пока 21.[/QUOTE]
ООооооооооо, нормально набралось :) |
[QUOTE=Mango;3435228]Ох, нифига себе! А я че-то не подумала! Интересно, а они теперь безопасные вообще???
Читаю с конца, дошла до фоток))) Ир, какая старшая красивая! Ты парней веником гоняешь небось? Полька смешная) Как большая, в сапогах! Вероник, как у вас там хорошо, тепло! Одэя красотуля![/QUOTE] Пока точно безопасные, а потом не знаю, я как-то опасаюсь:( |
[QUOTE=Maryana;3435300]Пока 21.[/QUOTE]
немало!:girl_in_love: |
[QUOTE=Haim;3435325]Пока точно безопасные, а потом не знаю, я как-то опасаюсь:([/QUOTE]
мы вот недавно с них "соскочили" :girl_haha: |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |