![]() |
Наташ,какой хороший старший брат! У меня крестник так же к Максимке:) в понедельник был в гостях:соску ему подавал,если уронит.ножки гладил,люльку качал,потом коляску сам вез,никому не давал:) так мило:)
|
Девочки,вот мои детки:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1106/eb/b42485dff942.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1106/eb/b42485dff942t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Демьянка;3616691]Девочки,вот мои детки:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1106/eb/b42485dff942.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1106/eb/b42485dff942t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Nastyushka;3616665]Януль,привет! А сколько ты сына кормила? Как ты ему вообще кормления организовывала? Сначала,потом? Потому что у меня тоже беда с молоком, хотя мама нас всех пятерых лет до трех кормила... Давай там лечись! Такая ерунда:([/QUOTE]
Насть,сына в полтора месяца стала докармливать смесью,потому что вымоталась,пытаясь сохранить молочко и как то накормить его,а в 2 месяца полностью перешла на искуственное,иногда докармливая своим оставшимся,а потом оно само быстро и закончилось совсем(но у меня и у мамы со мной и братом такая же фигнябыла).Очень тогда переживала из-за этого,что тоже некудышная мать,не смогла обеспечить комление грудью,но потом поняла что сделала всё возможное,да и потом сына мой болел даже намного меньше,чем у многих моих знакомых,ко долго кормил молочком и опережал в развитии,поэтому я перестала переживать и просто пораньше прикорм начала.Вот сейчас стоит неоткрытая банка смеси на столе,но я пока не тороплюсь её открывать,может получится сохранить....%-0 Девочки кто знает сколько съедает ваш малыш в среднем за кормление,кто взвешивает.У нас есть весы и я постоянно взвешваю ДО и ПОСЛЕ крмления,так вот у меня доча то 40 съест,то 60,кто знает это нормально для недельного малыша? |
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1106/eb/b42485dff942.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1106/eb/b42485dff942t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, какая прелесть :girl_in_love: ттт на вас.... Всем здрасьте :) |
Настюша, да, думаю не зря я всю Б работала над этим.
Демьянка, сладкие какие детки, а старший-то какой большой уже. |
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1106/eb/b42485dff942.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1106/eb/b42485dff942t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Лапули! Ого ! вы с 10 до 5 утра спите не просыпаясь и не кушая??? |
Демьянка, конечно, хорошая или плохая мать не зависит чем кормила, просто для наших малышей молочко лучше всего. А у вас в городе есть консультант по ГВ? Может к нему обратиться? Я просто знаю людей, которым очень помогал.
|
[QUOTE=Демьянка;3616719]Насть,сына в полтора месяца стала докармливать смесью,потому что вымоталась,пытаясь сохранить молочко и как то накормить его,а в 2 месяца полностью перешла на искуственное,иногда докармливая своим оставшимся,а потом оно само быстро и закончилось совсем(но у меня и у мамы со мной и братом такая же фигнябыла).[B]Очень тогда переживала из-за этого,что тоже некудышная мать,не смогла обеспечить комление грудью,но потом поняла что сделала всё возможное,да и потом сына мой болел даже намного меньше,чем у многих моих знакомых,ко долго кормил молочком и опережал в развитии,поэтому я перестала переживать и просто пораньше прикорм начала.[/B]Вот сейчас стоит неоткрытая банка смеси на столе,но я пока не тороплюсь её открывать,может получится сохранить....%-0 Девочки кто знает сколько съедает ваш малыш в среднем за кормление,кто взвешивает.У нас есть весы и я постоянно взвешваю ДО и ПОСЛЕ крмления,так вот у меня доча то 40 съест,то 60,кто знает это нормально для недельного малыша?[/QUOTE]
в РД (ну получается примерно в полнедели) говорили,что норма для этого "возраста" - 30 грамм, так что я думаю,что вы хорошо кушаете. ттт! всего тебе хорошего!!!! отдельное спасибо за выделенный текст! надежду вселила:) я сейчас на ночь полную порцию смеси (120 г - как написано на коробочке) даю, чтобы грудь на ночное кормление наполнилась. а в больнице нам каждые три часа,кроме ночи, по 40 грамм приносили |
[QUOTE=Демьянка;3616719]Девочки кто знает сколько съедает ваш малыш в среднем за кормление,кто взвешивает.У нас есть весы и я постоянно взвешваю ДО и ПОСЛЕ крмления,так вот у меня доча то 40 съест,то 60,кто знает это нормально для недельного малыша?[/QUOTE]
Нам педиатр, когда пришел на патронаж, сказал кормить через 2.5-3 часа по 120-150 мл. Может, от веса зависит. Потому что малышу тогда было 8 дней. А я на всех чихала, кормлю, когда просит, и пусть ест сколько хочет, с меня не убудет. :-Р |
[QUOTE=Kolechko;3616753]Нам педиатр, когда пришел на патронаж, сказал кормить через 2.5-3 часа по 120-150 мл. Может, от веса зависит. Потому что малышу тогда было 8 дней. А я на всех чихала, кормлю, когда просит, и пусть ест сколько хочет, с меня не убудет. :-Р[/QUOTE]
по-моему,это многовато для 8-дневного малыша! мы в больницу попали в 18 дней,и то к моим 40,которые он съел на контрольном взвешивании,всего 40 г смеси добавили! |
Девочки, у кого проблемы со стулом, я себе ставила нургалакс, микроклизма такая. помогает.
Я вот думаю, может стоит витамины какие-то попить, кальций может, питание то не очень разнообразное. у вас как с этим? Моему иногда сиська для успокоения надо., он ее просто сосет легонько, вижу же что ничего не глотает, сегодня соску простерелизовала, он ее пососал 5 мин, уснул с ней а потом выплюнул и больше не берет. Еще у нас кожица слазит на ручках и ножках. |
[QUOTE=Nastyushka;3616760]по-моему,это многовато для 8-дневного малыша! мы в больницу попали в 18 дней,и то к моим 40,которые он съел на контрольном взвешивании,всего 40 г смеси добавили![/QUOTE]
Мне тоже показалось, что много, да и как я из груди-то измерю, сколько он съел. Весов нет, и не хочу заморачиваться, а то буду себе нервы трепать. Кушает он хорошо, вроде доволен, значит, сыт. Не думаю, что они могут в таком возрасте переедать. [QUOTE=Кометка;3616774]Девочки, у кого проблемы со стулом, я себе ставила нургалакс, микроклизма такая. помогает. Я вот думаю, может стоит витамины какие-то попить, кальций может, питание то не очень разнообразное. у вас как с этим?[/QUOTE] Ну да, только у нас, по-моему, она именуется как микролакс. Мне запретили кальций пить, чтобы роднички раньше времени не закрылись. Я так хочу фруктов разных, салатика из овощей. |
[QUOTE=Кометка;3616774]
Еще у нас кожица слазит на ручках и ножках.[/QUOTE] У нас на всем тельце кожица слезла-регенерировала и больше не шелушится. Это нормально. [QUOTE=Kolechko;3616802] Я так хочу фруктов разных, салатика из овощей.[/QUOTE] Я кушала уже салат из помидорок и огурчики кушаю. животик у нас так и так болит, пьем боботик утром и вечером, так что хочу уже все кушать. ну кроме явно пучащих типа капусты. сейчас черешенку пробую. посмотрим на реакцию. А ваши детки лежат сами в кроватке? С соской или без. Мой максимум 5-7 минут лежит, а потом начинает капризничать, а потом плакать и на руки надо... |
Ань,может,но если теряет соску,очень расстраивается:) начинает плакать. Ну а чаще всего - один не любит в комнате оставаться,надо покачать его
|
Где ж уследишь сколько высосал? За одно кормление может и 20, за другое все 100. Мне сейчас в РД вообще понравилось как педиатры говорят: кормите по требованию, водой не допаивайте, соску не давайте. Наконец-то поменяли они свои убеждения, а то до сих пор слышно: кормите через 2,5-3 часа. Мой уж точно столько не выдержит.
|
[QUOTE=Navita;3616725]Настюша, да, думаю не зря я всю Б работала над этим.
Демьянка, сладкие какие детки, а старший-то какой большой уже.[/QUOTE] да...действительно на фоне дочи такой сразу взрослый стал....самостоятельный....помогает:girl_in_love: |
[QUOTE=Nastyushka;3616745]в РД (ну получается примерно в полнедели) говорили,что норма для этого "возраста" - 30 грамм, так что я думаю,что вы хорошо кушаете. ттт! всего тебе хорошего!!!! отдельное спасибо за выделенный текст! надежду вселила:) я сейчас на ночь полную порцию смеси (120 г - как написано на коробочке) даю, чтобы грудь на ночное кормление наполнилась. а в больнице нам каждые три часа,кроме ночи, по 40 грамм приносили[/QUOTE]
не переживай....главное чтобы кроха получала самое главное-твою любовь!!!!!!И всё наладится:girl_in_love: |
[QUOTE=Kolechko;3616753]Нам педиатр, когда пришел на патронаж, сказал кормить через 2.5-3 часа по 120-150 мл. Может, от веса зависит. Потому что малышу тогда было 8 дней. А я на всех чихала, кормлю, когда просит, и пусть ест сколько хочет, с меня не убудет. :-Р[/QUOTE]
Ой...я столько точно не наберу за раз и даже за два:-! |
[QUOTE=Кометка;3616774]Девочки, у кого проблемы со стулом, я себе ставила нургалакс, микроклизма такая. помогает.
Я вот думаю, может стоит витамины какие-то попить, кальций может, питание то не очень разнообразное. у вас как с этим? Моему иногда сиська для успокоения надо., он ее просто сосет легонько, вижу же что ничего не глотает, сегодня соску простерелизовала, он ее пососал 5 мин, уснул с ней а потом выплюнул и больше не берет. Еще у нас кожица слазит на ручках и ножках.[/QUOTE] И у нас:) сегодня надо немножко с губочкой помыть чтобы отшелушилась |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |