![]() |
[quote=sashinatasha;5677061]у нас просто вода не белая, очень часто мутная, бывает вообще желтая прям( белье стираю по праздникам и то желтеет на глазах((
[/quote] У нас вода не просто желтая, она бывает прям коричневая от ржавчины, раньше вообще белые вещи старалась не покупать. Сейчас на новой квартире поставили фильтры стало получше, но иногда выбросы ржавчины случаются и тогда вообще все белье в пятнах становится. А жидкое средство - Ласка для белого + ваниш для белого |
[QUOTE=НЯГАНЬ;5681978]У нас вода не просто желтая, она бывает прям коричневая от ржавчины, раньше вообще белые вещи старалась не покупать. Сейчас на новой квартире поставили фильтры стало получше, но иногда выбросы ржавчины случаются и тогда вообще все белье в пятнах становится. А жидкое средство - Ласка для белого + ваниш для белого[/QUOTE]
у нас так же с водой((( иногда отследишь воду чистую, ставишь стирку, потом неожиданно ржавчина выскакивает. ужас просто( |
[QUOTE=НЯГАНЬ;5681978]У нас вода не просто желтая, она бывает прям коричневая от ржавчины, раньше вообще белые вещи старалась не покупать. Сейчас на новой квартире поставили фильтры стало получше, но иногда выбросы ржавчины случаются и тогда вообще все белье в пятнах становится. А жидкое средство - Ласка для белого + ваниш для белого[/QUOTE]
жесть... а я на свою воду жалуюсь))))) |
Да уж, города проживания у нас у всех разные, а проблема с водой одна на всех похоже ((
|
А я разочаровалась в Ушастом няне, хотя смотрю он тут лидирует. Вообще ни черта не отстирывает. перешли на обычные Дени и миф. Пока нравится.
|
[QUOTE=Anete;5682145]А я разочаровалась в Ушастом няне, хотя смотрю он тут лидирует. Вообще ни черта не отстирывает. перешли на обычные Дени и миф. Пока нравится.[/QUOTE]
таже фигня а еще и белье выцветает, стираю Аистенком))) |
[QUOTE=Anete;5682145][B]А я разочаровалась в Ушастом няне[/B], хотя смотрю он тут лидирует. Вообще ни черта не отстирывает. перешли на обычные Дени и миф. Пока нравится.[/QUOTE]
я уже давно) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5656802]Эффект абсолютно идентичный на мой взгляд.
Но в таблах уже примешан запах кондея. Но у меня и с обычным нет проблем, так что для меня это не плюс. Вот посмотрю, что экономичнее выйдет.[/QUOTE] потом поделись что экономичнее)) |
Девочки а когда вы своим деткам стали стирать вещи не детским порошком а обычным?с какого возраста,хочу детские персилом стирать!
|
[QUOTE=Аля 86@;5682179]Девочки а когда вы своим деткам стали стирать вещи не детским порошком а обычным?с какого возраста,хочу детские персилом стирать![/QUOTE]
Я наверно с года, если честно даже уже точно и не помню |
тоже с года наверное. периодически то персилом детским, то ушастиком, то аистенком.
|
[QUOTE=Аля 86@;5682170]потом поделись что экономичнее))[/QUOTE]
Пока что таблы экономичнее. Но еще и месяца не прошло ;) [QUOTE=Аля 86@;5682179]Девочки а когда вы своим деткам стали стирать вещи не детским порошком а обычным?с какого возраста,хочу детские персилом стирать![/QUOTE] Я до сих пор детским стираю :) |
[QUOTE=Аля 86@;5682179]Девочки а когда вы своим деткам стали стирать вещи не детским порошком а обычным?с какого возраста,хочу детские персилом стирать![/QUOTE]
а мы как-то всей семьей перешли на детский, потом опять на взрослый) в общем какой есть, таким и стираю. но чаще персил сенситив жидкий |
Я с двух лет перешла на взрослый,и то только потому,что корейского детского не видела.А японский чет дороговато выходит:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Озорная лисичка;5682613]Я с двух лет перешла на взрослый,и то только потому,что корейского детского не видела.А японский чет дороговато выходит:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
какую фирму покупаешь? |
[QUOTE=Almari;5682618]какую фирму покупаешь?[/QUOTE]
Перфект Драм:connie_1: |
спасибо девочки закончиться детский буду пробовать взрослый!!!
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5682632]Перфект Драм:connie_1:[/QUOTE]
спасибо)слышала о таком |
Стираю детским, Ушастым нянем, японский детский у нас изчез, корейский не пробовала, но попробую! Амвей жидкий сейчас хуже стал, а раньше мне нравился.
|
мне не нравится ушастый нянь
аистенок вроде норм,но тоже не ах,скорее всего на взрослый уже буду переходить |
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |