![]() |
[QUOTE=милеша;3692663]я пила по столовой ложке 3 раза в день перед едой,запивая,чем угодно,водой чаем с затыканием носа)))):-D :-D :-D и нормулёк!))
я раньше тоже об этом думала,что быстрей бы родить и всё наладиться,а сейчас так порассуждала сама с собой..это нереально.представила, чем мы питаемся и какая у нас нервная жизнь. в которой иногда хочется расслабиться со всеми вытикающими...накуренными рестаранами и алкоголем и в закусочку глютомат натрия)))))после очередного отдыха организм точно не справиться и пойдёт всё по накатанной)))))а без этого никак))))всё-таки молодо-зелено))))и без таблеток тут будет не обойтись)))[/QUOTE] Милеша ты когда сиофор начила пить ты похудела??? |
[QUOTE=милеша;3692758]привет машуль!забей на него!и не прощай сразу!пусть осознает и прощения вымаливает![/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;3692761]Ну вот, вы чего???[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;3692774]Машуль, я в частном репродуктивном наблюдаюсь, сейчас 1 девочку нашла, которого мне врача другого посоветовала...Пойду попробую...Ничего не потеряю... Маша (кусочек тортика) вы чего??? Из-за чего???[/QUOTE] ой девочки....как всегда...есть у него дружок один...который вечно его куда-то тянет.....отпросился он гулять...с ним....типа не долго...ну я разрешила....сама пошла бегать....забегалась..пришла домой в 11 его нет...я звоню....он типо мол сейчас уже приду....ну я и легла спокойно спать....проснулась...как будто кто-то разбудил..время 2 часа ночи..а его нет.....звоню..опять щас приду...ну я и высказала ему...все что думаю.....еслиб были выходные ладно...я бы не так сильно переживала...но это будни...ему на работу...чем думает ваще не понятно....сказала чтобы собирал свои вещи...и уходил.... |
[QUOTE=alenka 21;3692785]Ты про льняное масло??Оно по вкусу почему-то зависит от производителя...Я сейчас купила таое, что и 2 и 3 разом ложки выпить могу...[/QUOTE]
это точно.главное покупать в стекле и подороже и чтобы хранилось в холодном месте и не на прямых солнечных лучах |
[QUOTE=милеша;3692795]алёнка жди своего часа!забей на этих врачей!сиофор делает своё дело!можешь начинать искать акушера и роддом))))))))))всё будет хорошо!!!!вот ты думаешь,что я просто так говорю и мне легко говорить!!это не так!!!я даже не знаю,как тебе сказать и убедить,что точно всё получиться!и скоро в твоём пузике поселиться маленький человечек!осталось немножко ..терпения..подеприссируй немного и снова бери себя в руки!оставь депрессию на вторую фазу после овульки:-D :-D :-D :-D :-D живи как живёшь!ты так и не напилась тогда?напейся!!сними стресс.не ходи с ним!
ты на узи когда пойдёщь?[/QUOTE] пока не найду врача никуда не пойду... Киса у меня график опяь скачет... |
[QUOTE=милеша;3692809]это точно.главное покупать в стекле и подороже и чтобы хранилось в холодном месте и не на прямых солнечных лучах[/QUOTE]
блин у меня не в стекле,90 р стоит большой бутылек,другого не было в аптеке |
[QUOTE=кусочек тортика;3692801]ой девочки....как всегда...есть у него дружок один...который вечно его куда-то тянет.....отпросился он гулять...с ним....типа не долго...ну я разрешила....сама пошла бегать....забегалась..пришла домой в 11 его нет...я звоню....он типо мол сейчас уже приду....ну я и легла спокойно спать....проснулась...как будто кто-то разбудил..время 2 часа ночи..а его нет.....звоню..опять щас приду...ну я и высказала ему...все что думаю.....еслиб были выходные ладно...я бы не так сильно переживала...но это будни...ему на работу...чем думает ваще не понятно....сказала чтобы собирал свои вещи...и уходил....[/QUOTE]
Нда уж....Даже незнаю что сказать...Ты вроде и права и нет...А он пьяный был??? |
[QUOTE=Elena&Viktor;3692817]блин у меня не в стекле,90 р стоит большой бутылек,другого не было в аптеке[/QUOTE]
У меня такой же!!! Нормальное оно!!! В стекле противнее!!! |
[QUOTE=Elena&Viktor;3692799]Милеша ты когда сиофор начила пить ты похудела???[/QUOTE]
да. я похудела сразу.но я была не полная.поэтому как сбросила 4кг,так и осталась.почему то меньше 50 уже не сбрасывала,может потому что было уже нечего сбрасывать.но все заметили,что я худущая и врач тоже похвалила.самое что главное для меня было это регулярный стул.до этого мне приходилось практически не есть.а тут нормально кушать стала.на сиофоре у меня сразу начала выходить вода,я писалась целыми днями))),видимо это и были мои лишние кг.заметно похорошела,лицо стало свежее,прыщики на лбу изчезли,волосы стали меньше расти(в ненужных местах)а сейчас , у меня изчезли маленькие усики над губой.которые всегда были(они не очень заметные были, но всё же)организм стал работать полностью по женскому типу. а не как раньше, с зашкаленным тестостероном. |
[QUOTE=alenka 21;3692827]Нда уж....Даже незнаю что сказать...Ты вроде и права и нет...А он пьяный был???[/QUOTE]
да не особо....просто бесит эго такая безответственность....и при том что мне нельзя так гулять! |
[QUOTE=alenka 21;3692811]пока не найду врача никуда не пойду... Киса у меня график опяь скачет...[/QUOTE]
да что-то непонятное...ты тест делала ещё раз*??непонятно то ли месячные,толи фиг знает что...у тебя шли как обычные месячные??? |
[QUOTE=alenka 21;3692835]У меня такой же!!! Нормальное оно!!! В стекле противнее!!![/QUOTE]
))))да в стекле самое противное.потому что оно натуральное)) |
[QUOTE=милеша;3692876]да что-то непонятное...ты тест делала ещё раз*??непонятно то ли месячные,толи фиг знает что...у тебя шли как обычные месячные???[/QUOTE]
неа...немного другие, но Б нету я уверена.... |
[QUOTE=кусочек тортика;3692801]ой девочки....как всегда...есть у него дружок один...который вечно его куда-то тянет.....отпросился он гулять...с ним....типа не долго...ну я разрешила....сама пошла бегать....забегалась..пришла домой в 11 его нет...я звоню....он типо мол сейчас уже приду....ну я и легла спокойно спать....проснулась...как будто кто-то разбудил..время 2 часа ночи..а его нет.....звоню..опять щас приду...ну я и высказала ему...все что думаю.....еслиб были выходные ладно...я бы не так сильно переживала...но это будни...ему на работу...чем думает ваще не понятно....сказала чтобы собирал свои вещи...и уходил....[/QUOTE]
пипец(((((((((((((((((((я бы уже вся извелась(((((пусть теперь замаливает как хочет!не прощай быстро, а то будет такие финты постоянно выдавать! |
[QUOTE=alenka 21;3692889]неа...немного другие, но Б нету я уверена....[/QUOTE]
может всё-таки это были такие вялые меськи....ты не переживай. всё наладиться.у меня перед беременым циклом кровотечение небольшое было,и график был. как попало,потом всё восстановилось |
Девочки вы слышали про вобэнзим?кстати прочла что у Алены дисбактериоз вобэнзим может помочь.
|
Милеша у меня на узи мультифоликулярные яичники.
|
[QUOTE=Elena&Viktor;3692947]Девочки вы слышали про вобэнзим?кстати прочла что у Алены дисбактериоз вобэнзим может помочь.[/QUOTE]
У меня мужу назначали...я пью что-то подобное... |
[QUOTE=alenka 21;3693020]Милеша у меня на узи мультифоликулярные яичники.[/QUOTE]
Это хорошо, главное, чтобы фоликул вызревал... У меня начиналось с этого, пока не залечили совсем... |
[QUOTE=Elena&Viktor;3692947]Девочки вы слышали про вобэнзим?кстати прочла что у Алены дисбактериоз вобэнзим может помочь.[/QUOTE]
я пила вобензим раньше,когда лечила скрытые инфекции. он сильный иммуномодулятор, в нём содержаться ферменты,которые ускоряют и налаживают все процессы в организме.но его обычно выписывают в комплексе,тк он усиливает действие препаратов и уменьшает побочки.он очень дорогой. при дисбактериозе самое лучшее простоквашка натощак.правильное питание и никакого стресса. |
[QUOTE=милеша;3693089]я пила вобензим раньше,когда лечила скрытые инфекции. он сильный иммуномодулятор, в нём содержаться ферменты,которые ускоряют и налаживают все процессы в организме.но его обычно выписывают в комплексе,тк он усиливает действие препаратов и уменьшает побочки.он очень дорогой.
при дисбактериозе самое лучшее простоквашка натощак.правильное питание и никакого стресса.[/QUOTE] Я его пью с сиофором так как вобэнзим снижает уровень холестерина.как считаете их можно сочитать??? |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |