Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23542)

Светунчик1986)) 31.07.2011 19:01

[QUOTE=Аня:)88;3791817]Привет всем!!! Я вот тоже на учет стала. Срок по месячным и по узи сошёлся, линеечка у меня правильная получается. Кучу анализов теперь сдавать нужно. Еще и платные есть, а у вас такие есть и будете ли вы их сдавать???
[/QUOTE]

А какие именно платные? Я думала беременным всё бесплатно делают:-[ ]

Светунчик1986)) 31.07.2011 19:03

Девочки, обалдеть, сейчас посмотрела на свою линеечку, а уже 8 недель и 1 день, а ведь только недавно 5 недель мелькало, время бежит)))) уже и апрелята появились)))

ришка 31.07.2011 19:03

может,это в некоторых регионах так?

Крисси 31.07.2011 22:23

[QUOTE=Ольга Логинова;3792819]Может у все по разному с календарем узи,мне сказали в следующий раз на узи прибыть в 12-14 недель(так и в первый раз было),потом по первой беременности в 20-24,и и третий раз где-то 30-34 недели,где-то даже протокол 3-тьего скрининг-узи остался%-0
А я наоборот хочу большинство анализов платно сдать,особенно кровь на гемоглобин-а то с нашими лаборантами у меня и 77 было,и 116,а потом каким-то чудом после кесарево стало 129(когда там такая потеря крови).:-E[/QUOTE]эт ты после первого НЕДАВНЕГО КЕС.решилась уже на второго крошку-молоточек ;););):)

ришка 31.07.2011 22:34

[QUOTE=Крисси;3793263]эт ты после первого НЕДАВНЕГО КЕС.решилась уже на второго крошку-молоточек ;););):)[/QUOTE]

точно.я прочитала,но не обратила внимания на линеечку.
герой!правда!!!

Ольга Логинова 31.07.2011 23:50

[QUOTE=Крисси;3793263]эт ты после первого НЕДАВНЕГО КЕС.решилась уже на второго крошку-молоточек ;););):)[/QUOTE]

[QUOTE=ришка;3793286]точно.я прочитала,но не обратила внимания на линеечку.
герой!правда!!![/QUOTE]

Девочки,спасибо вам огромное!!!Второго крошечку мы не планировали,но с первым малышом прошли через многое,КС было экстренное,солнышко наше пролежал 3 недели в реанимации и 2 в больнице,каждый день начинался с молитвы и благодарности Богу,что сынуля пришел в себя,начал дышать,скушал немного смеси...и когда мы узнали,что я беременна,даже в мыслях не было рожать,или нет-значит так нужно,наш малыш остался жив и как мы можем прервать эту маленькую жизнь:)В общем как-то так,я верю все будет хорошо!!!:puz:

ришка 01.08.2011 01:15

[B]Ольга Логинова[/B],конечно,всё будет хорошо!!!!!

Swetty 01.08.2011 04:50

Приветик всем!+) Наконец то появился интернет в более менее доступном пользовании. Сегодня первый рабочий день=) надеюсь, ттт, в больничку больше не попадем=)
Девочки, а я своего мужа к знакомому вчера не пустила лететь.... У него отпуск.... Знаю, эгоистично, но я самолетов боюсь (мне всегда с ними кошмары летят), и я просто не представляю, я же вся изведусь пока он лететь будет.... И не пустила....ну его, потом слетает=)=)

Ольга Логинова 01.08.2011 08:48

С добрым утром!!!
Ришка,спасибо огромное!!!:)

Крисси 01.08.2011 10:23

[QUOTE=Ольга Логинова;3793473]Девочки,спасибо вам огромное!!!Второго крошечку мы не планировали,но с первым малышом прошли через многое,КС было экстренное,солнышко наше пролежал 3 недели в реанимации и 2 в больнице,каждый день начинался с молитвы и благодарности Богу,что сынуля пришел в себя,начал дышать,скушал немного смеси...и когда мы узнали,что я беременна,даже в мыслях не было рожать,или нет-значит так нужно,наш малыш остался жив и как мы можем прервать эту маленькую жизнь:)В общем как-то так,я верю все будет хорошо!!!:puz:[/QUOTE]

Конечно всё будет хорошо!!Вы справились с такими испытаниями-Бог всё видит-решил сделать вам замечательный подарок,вознаграждение за переживания-второго лапушку!!
НО Теперь будет КС плановое...

ulyashka55 01.08.2011 10:26

Всем привет)))
Меня вчера сын рассмешил, до сих пор хихикаю...говорит, что у него рука заболела только он еще не разобрался чем - простатитом или аденомой простаты)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Юльчик-красотульчик 01.08.2011 10:55

Ой девченки!! У меня ночь ужасов была! Всю ночь приступы были, низ живота так болел что спать не могла, только отойдет муж пошевелится и опять, выпила ношпу через 2 часа только отпустила, хотели скорую вызывать, я если честно думала хана, ну такие приступы сильные были, а с утра уже желудок колоть начало, а теперь и бок и все на свете. Вот и не пойму толи съела чего (в выходные то едим как попало). Но к Г. собираюсь и узи не помешало бы, а то вся на нервах, дозвониться пока не могу до нее.

Светунчик1986)) 01.08.2011 11:15

[QUOTE=Ольга Логинова;3793473]Девочки,спасибо вам огромное!!!Второго крошечку мы не планировали,но с первым малышом прошли через многое,КС было экстренное,солнышко наше пролежал 3 недели в реанимации и 2 в больнице,каждый день начинался с молитвы и благодарности Богу,что сынуля пришел в себя,начал дышать,скушал немного смеси...и когда мы узнали,что я беременна,даже в мыслях не было рожать,или нет-значит так нужно,наш малыш остался жив и как мы можем прервать эту маленькую жизнь:)В общем как-то так,я верю все будет хорошо!!!:puz:[/QUOTE]

Какие вы все умнички, со всеми трудностями справились, пусть их будет как можно меньше теперь!!!!!:girl_in_love:

Светунчик1986)) 01.08.2011 11:16

[B]Крисси[/B] С неделькой вас)))) И всех девочек, у кого сегодня тоже "юбилейчик":-D :-D :-D

Крисси 01.08.2011 11:34

[QUOTE=Светунчик1986));3794226][B]Крисси[/B] С неделькой вас)))) И всех девочек, у кого сегодня тоже "юбилейчик":-D :-D :-D[/QUOTE]
Спасибочки!;)Мы все всё взрослее и взрослее...;)не успеем оглянуться как крошка уже под стол бегать будет;)а сейчас дни считаем и недельки...;-)Я тут недавно про роды читала...ну и ужасы пишут....;)каждый раз-как в первый раз ;):)

XксюшаX 01.08.2011 13:00

Всем привет!
[B]Крисси [/B][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"][B][I][COLOR="DarkOrchid"]с неделькой!!![/COLOR][/I][/B][/FONT][/SIZE]

Поставили мне временную пломбу. Света а сколько может держатся эта пломба?

Крисси 01.08.2011 14:39

[QUOTE=XксюшаX;3794535]Всем привет!
[B]Крисси [/B][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"][B][I][COLOR="DarkOrchid"]с неделькой!!![/COLOR][/I][/B][/FONT][/SIZE]
[/QUOTE]
Спасиб))):preg:

ришка 01.08.2011 15:36

приветик,девочки!
[B]Крисси[/B]
,с неделькой!!!
[B]ulyashka55[/B],ну сына дает.рекламы наслушался!

Аня:)88 01.08.2011 16:26

Я в Украине живу ) Я прочитала что там за анализы: 1й вообще понять не могу одни буквы, а 2й на бак посев мочи. У кого нить есть такие???

Вилина 01.08.2011 18:53

Девчонки, привет! Меня не было три дня, ездила к сестре, а у нас еще новичков прибавилось. Это радует.
[B]Крисси[/B] с неделькой! [URL=http://smajliki.ru/smilie-969797991.html][IMG]http://s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif[/IMG][/URL]
[B]ulyashka55[/B], у вас прямо мексиканские страсти творятся. Таких уродов обязательно надо наказывать. Ну, а сыночек насмешил, я тоже хохотала.
[B]Ольга Логинова[/B], у меня подруга первого родила КС тоже экстренное. А второго сама, дома схватки начались, пока до больницы довезли КС сделать уже не успели. Так что все бывает.
[B]Светунчик1986))[/B],спасибо за рекомендации, а-то я тоже к стоматологу собиралась, пломба выскочила, но зуб не болит. Я бы, конечно же сказала бы про беременность, но береженого бог бережет.

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.