![]() |
[QUOTE=Луч солнца;4737273]У меня есть знакомый, его с детства приучили к [B]глаженым трусам, НОСКАМ[/B], и т.д.Про постельное бельё я вообще молчу...А вот у меня муж наоборот. ему по фигу, даже кофты неглаженые одевает - на животе разгладятся!:girl_haha:[/QUOTE]
Ух ты! Гладить носки - вообще свихнуться! Я б не смогла стать женой такого человека )))))) Вспомнила, единственное постельное белье, которое я глажу - сынкины простынки, тк они на резинке, и развесить ровно все равно не получается, высыхают мятые, поэтому их проглаживаю. |
[QUOTE=FLOKS;4740819]Ух ты! Гладить носки - вообще свихнуться! Я б не смогла стать женой такого человека ))))))
Вспомнила, единственное постельное белье, которое я глажу - сынкины простынки, тк они на резинке, и развесить ровно все равно не получается, высыхают мятые, поэтому их проглаживаю.[/QUOTE] у меня они тоже мятые,но я их не глажу.Одевая их на матрас,они очень так хорошо разглаживаются)))) Нормальный знакомый))))у меня тоже есть один такой,помнится в моем детстве,он всегда заставлял свою сестру(мою подругу)ему носки и шнурки гладить,сейчас они уже взрослые,у каждого своя семья,скажу одно.....на сегодняшний момент ему никто шнурки не гладит и как то странно,что ему это даже не надо!!!! |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;4741271]
Нормальный знакомый))))у меня тоже есть один такой,помнится в моем детстве,он всегда заставлял свою сестру(мою подругу)ему носки и шнурки гладить,сейчас они уже взрослые,у каждого своя семья,скажу одно.....на сегодняшний момент ему никто шнурки не гладит и как то странно,что ему это даже не надо!!!![/QUOTE] Наверное пару раз сходил на прогулку в неглаженных шнурках, со стыда сгорел...и привык!:girl_haha: |
че-то меня в последнее время тааак проперло гладить :) это наверно потому что муж мне доску купил. до этого гладила на столе :)
|
раньше никогда не гладила постельное белье, одежду гладила только если мятая. Теперь, перед появлением ребенка начала гладить постельное белье и домашнюю одежду. Ну и соответственно одежду ребенка с двух сторон
|
Люблю гладить :) Поэтому у меня всегда все чисто и наглажено :)
|
честно детское глажу наше нет.
|
а я глажу,если прям мятое,а если высохло так ровненько,могу и так сложить))
|
Я глажу все белье. Конечно кроме носков и трусов, ну и майки Андрюхины домашние не глажу.
|
дома гладила если сильно мятые вещи были,обычно как то ровно так высыхали.
а тут к маме переехала и глажу все))))потому что тут доска разложенная стоит утюг воткнул и все. а дома надо еще доску разобрать в комнату принести короче пока все сделаешь желание пропадает)))))))))))) |
А я доску уже редкий день убираю - все равно доставать приходится)
|
А у меня сейчас глад доска простаивает на балконе! Я повадилась на кухонном столе гладить))) лень таскать ее)
Глажу как и всегда все) ну пожалуй кроме детских носков) а то им хана))) |
Я глажу всё. Причем детское с двух сторон.
|
я стараюсь гладить всегда и всё- люблю глаженное, испытываю удовольствие от этого процесса и Плюс результат на глазах сразу- нравится:-)
Но если вдруг надо срочно что - то, по мелочи, например трусы дочке, глаженных нет, дома ползать, могу и такие одеть. Или еще полотенце кухонное понадобилось чистое, а глаженных нет, могу взять неглаженное. Но это в порядке исключения. |
Я не глажу. Раньше времени не было,а сейчас лень. Да и глажка одно из самых нелюбимых домашних дел
|
не глажу постельное, носки, трусы. все остальное глажу.
|
Я половину вещей глажу, половину нет, т.к. не все вещи нуждаются в этом. Но некоторые необходимо гладить, иначе не наберешь, либо просто некрасиво. Полотенца, постельное белье глажу обычно, но постель не тщательно, так повозюкаю утюгом по сложенному белью, чтобы ошпарить просто. Люблю запах глаженного. Детские вещи тоже глажу, но некоторые нет, которые не мнутся.
|
[QUOTE=РозовыйКатёнок;5084302]Я половину вещей глажу, половину нет, т.к. не все вещи нуждаются в этом. Но некоторые необходимо гладить, иначе не наберешь, либо просто некрасиво. Полотенца, постельное белье глажу обычно, но постель не тщательно, так повозюкаю утюгом по сложенному белью, чтобы ошпарить просто. [B][I][U]Люблю запах глаженного. [/U][/I][/B]Детские вещи тоже глажу, но некоторые нет, которые не мнутся.[/QUOTE]
+1 !!!:))) |
Я глажу, хоть и не очень люблю гладить.
|
я все глажу,в лом,но так приятней и эстетичнее.)
|
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |