Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.07.2011 16:26

Девочки,оно и к лучшему.Я сейчас решила сказать мужу.что я не беременна.и что исходя из нашего последнего разговора о ребенке я приняла решение предохраняться....Скажу раз ты не хочешь ребенка,значит предохраняться будешь ТЫ!!!!Либо презики,либо ППА,но я заморачиваться с контрацептивами не буду...Если не согласен на презики и ППА,то ПА вообще отменяются!

goldy88 27.07.2011 17:13

[QUOTE=Вика 345;3782567]Привет всем :)

ой, я не разбираюсь в ваших инглезинах-эмалюнгах... :girl_haha: уж простите :)
Оль, ну я не знаю сколько она весит, я же ее не взвешивала %-0
Оль, у меня в трансформере еще есть такой типа балдахин на ножки одевать..... и капюшон зачехляется еще полностью.... на лето это все снимается..... может в твоей прогулке тоже есть.... просто на фотке, которую ты выложила нет такого.....
[/QUOTE]
:-D а я думаешь взвешивала?:-D но знаю что она весит 12 кг:girl_haha: потому что когда выбирала коляски изучала и сравнивала их со всех сторон;) в инете на любую модель есть описание и вся подробная инфа)
конечно есть чехол на ножки,без него никуда зимой;) там и еще акссесуаров куча,которые у меня есть правда:girl_haha:
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3783032][URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=32caed394c7969a28fd3441045f98c7d] [IMG]http://imglink.ru/thumbnails/27-07-11/a5878bdc974f3de0b3989e149c50062a.jpg[/IMG][/URL],все девочки,это новый цикл[/QUOTE]

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3783137]Девочки,оно и к лучшему.Я сейчас решила сказать мужу.что я не беременна.и что исходя из нашего последнего разговора о ребенке я приняла решение предохраняться....Скажу раз ты не хочешь ребенка,значит предохраняться будешь ТЫ!!!!Либо презики,либо ППА,но я заморачиваться с контрацептивами не буду...Если не согласен на презики и ППА,то ПА вообще отменяются![/QUOTE]

ну что ж.видимо и правда к лучшему..конечно пусть предохраняется,а то вообще офигел:hysteric: а потом когда будешь уходить так и скажешь ему,мол ты ребенка хочешь и нам с тобой не по пути.вот.

Сарочка 27.07.2011 17:25

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3783137]Девочки,оно и к лучшему.Я сейчас решила сказать мужу.что я не беременна.и что исходя из нашего последнего разговора о ребенке я приняла решение предохраняться....Скажу раз ты не хочешь ребенка,значит предохраняться будешь ТЫ!!!!Либо презики,либо ППА,но я заморачиваться с контрацептивами не буду...Если не согласен на презики и ППА,то ПА вообще отменяются![/QUOTE]

В данном случае наверное лучше, ты права. Потому как если деть от мужа, то тебе несравнимо труднее пришлось бы

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.07.2011 18:05

[QUOTE=Сарочка;3783336]В данном случае наверное лучше, ты права. Потому как если деть от мужа, то тебе несравнимо труднее пришлось бы[/QUOTE]

Да Анют,мне очень трудно было бы...мне даже эти то дни было трудно думать,что ребенок может быть от мужа....Тяжело так...Поэтому все к лучшему..да и самое главное.мы нашли жилье...Правда пока однокомнатную,но думаю пока хоть какую,все равно у меня с работой пока не совсем определилось,поэтому пока поживем в однокомнатной...Сергей сказал как найдешь,сразу снимем,вот я нашла и в выходные встречаемся с хозяйкой..Заезжать числа 9 августа не ранее,там домашние дела у них в квартире.Воть.

Сама_Такая 27.07.2011 18:24

ой, Натусь, пусть это действительно будет ваша судьба и все сложится хорошо!
а с сыном ты уже поговорила? как он на это реагирует?

Алинчик 27.07.2011 18:29

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3783032][URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=32caed394c7969a28fd3441045f98c7d] [IMG]http://imglink.ru/thumbnails/27-07-11/a5878bdc974f3de0b3989e149c50062a.jpg[/IMG][/URL],все девочки,это новый цикл[/QUOTE]

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3783472]Да Анют,мне очень трудно было бы...мне даже эти то дни было трудно думать,что ребенок может быть от мужа....Тяжело так...Поэтому все к лучшему..да и самое главное.мы нашли жилье...Правда пока однокомнатную,но думаю пока хоть какую,все равно у меня с работой пока не совсем определилось,поэтому пока поживем в однокомнатной...Сергей сказал как найдешь,сразу снимем,вот я нашла и в выходные встречаемся с хозяйкой..Заезжать числа 9 августа не ранее,там домашние дела у них в квартире.Воть.[/QUOTE]

Привет всем.
Значит, действительно к лучшему, раз и квартиру нашли.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.07.2011 18:29

[QUOTE=доктор Варя;3783527]ой, Натусь, пусть это действительно будет ваша судьба и все сложится хорошо!
а с сыном ты уже поговорила? как он на это реагирует?[/QUOTE]

С сыном давно говорили...все норм,он понимает все....:girl_in_love: да и он не привязан к нему.наоборот не любит с ним в одно время дома находиться....Вначале дружно было,а как переехали к нему.стало не так,с этим не знаю как будет,но теперь что не пытаться начать другую жизнь...Тем более у нас нейтральная территория будет....А то как к этому переехали сразу видно стало изменение отношения и поведения...типа Я хозяин

Сарочка 27.07.2011 18:37

у тебя же еще коты, че с ними делать будешь?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.07.2011 18:45

[QUOTE=Сарочка;3783566]у тебя же еще коты, че с ними делать будешь?[/QUOTE]

с собой,:girl_haha: куда я их дену....Честно говоря взяла бы одного Мишку,но Лиску не выкидывать же,придется брать,родителям никак,у них уже живет мой кот старый

Яринка 27.07.2011 20:10

Ну и Слава Богу. Все что ни делается, к лучшему:girl_in_love:

Olia 27.07.2011 20:12

привет,девочки!!!наташ,ну ихорошо,что так,,на свободу с чистой совестью))) до 9 чуть осталось))а я тут весь день как заполошенная,,решила мужу на др в подарок визитки сделать)))а то он всем тел свой диктует или словах говорит кто он)))уж посерьезнее быть надо,,,перед работой заехала заказала))) на самой дорогой бумаге,на ощупь как резиново кожанная,цветс лоновой кости)))спереди все так по серьезному ,а сзади тайские боксеры рисунок,,он же с тайским боксом тесно связан)))ну ооочень круто будет,,думаю,офигеет)))положу это все в коробочку,,ну а еще сертификат ему на татуировку))) завтра заберу,,,вот тут уж точно довольный будет,ему там еще рисовать и рисовать)) на днях выложу вам его новое произведение)))) а леону коврик развивающий куплю))) они в один день отмечают)))

Сарочка 27.07.2011 20:12

Привет Яринка!
Мы начали с мужем ругаться-сегодня не разговориваем :(

Яринка 27.07.2011 20:14

[QUOTE=Olia;3783786]привет,девочки!!!наташ,ну ихорошо,что так,,на свободу с чистой совестью))) до 9 чуть осталось))а я тут весь день как заполошенная,,решила мужу на др в подарок визитки сделать)))а то он всем тел свой диктует или словах говорит кто он)))уж посерьезнее быть надо,,,перед работой заехала заказала))) на самой дорогой бумаге,на ощупь как резиново кожанная,цветс лоновой кости)))спереди все так по серьезному ,а сзади тайские боксеры рисунок,,он же с тайским боксом тесно связан)))ну ооочень круто будет,,думаю,офигеет)))положу это все в коробочку,,ну а еще сертификат ему на татуировку))) завтра заберу,,,вот тут уж точно довольный будет,ему там еще рисовать и рисовать)) на днях выложу вам его новое произведение)))) а леону коврик развивающий куплю))) они в один день отмечают)))[/QUOTE]
Какой здоровский подарок!!!!!!! Ты умничка!
[QUOTE=Сарочка;3783788]Привет Яринка!
Мы начали с мужем ругаться-сегодня не разговориваем :([/QUOTE]

Привет! Это из-за брата? Ох как жалко, ты уж старайся поменьше нервы трепать. Тебе надо душевно спокойной быть.

Olia 27.07.2011 20:14

ань,ну ты чего,,тебе спокойствие важнее,,береги пупсиков) кстати,про шитье ничего не слышно,,,ты делаешь что нибудь?

Сарочка 27.07.2011 20:37

[QUOTE=Olia;3783794]ань,ну ты чего,,тебе спокойствие важнее,,береги пупсиков) кстати,про шитье ничего не слышно,,,ты делаешь что нибудь?[/QUOTE]

Вообще сил ни на что нет, сплю только и читаю-короче диванное растение я, такой токс видимо-хорошо хоть не обнимаю унитаз.

Яринка 27.07.2011 20:44

[QUOTE=Сарочка;3783837]Вообще сил ни на что нет, сплю только и читаю-короче диванное растение я, такой токс видимо-хорошо хоть не обнимаю унитаз.[/QUOTE]

Ну и правильно. Спи да читай. Что тебе еще надо:)

Сарочка 27.07.2011 20:56

У меня у мужа 30 день варения. Не знаю что дарить

Сарочка 27.07.2011 20:58

[QUOTE=Olia;3783794]ань,ну ты чего,,тебе спокойствие важнее,,береги пупсиков) кстати,про шитье ничего не слышно,,,ты делаешь что нибудь?[/QUOTE]

Я последнее не знаю выставляла или нет-обшила себя беременными платьями на лето сшила 4 варианта разных Это все в июне было, больше ничего не делала в июле сначала операция, потом режим, потом лень и так уже 27 дней

Olia 27.07.2011 21:33

[QUOTE=Сарочка;3783882]У меня у мужа 30 день варения. Не знаю что дарить[/QUOTE]

ань,у моего вовы тоже)))

Сарочка 27.07.2011 21:50

[QUOTE=Olia;3783968]ань,у моего вовы тоже)))[/QUOTE]

Я поняла что у вас двусторонний день рождения

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.