![]() |
[QUOTE=Людмила П.;3593063][B]Lyuka[/B] мы после года начали делать...в год и три где то... всё тьфу тьфу тьфу слава богу![/QUOTE]
У вас тоже отвод был? А по какой причине? [QUOTE=MamaPomidorki;3593116]У врачей статистика портится из-за нас, поэтому и настаивают на своем, хотя никакого права не имеют. Я знаю, некоторые специально начинают делать прививки после года, т.к. это большая нагрузка на оргенизм. Хуже переносятся в значительно старшем возрасте. Так мне в 7 первый раз сделали от паратита(свинки) и я тут же им заболела и болела сильно :([/QUOTE] Ну ну я тоже так подумала...А то что у ребенка проблемы могут быть потом это их не волнует. |
[QUOTE=Lyuka;3614493]У вас тоже отвод был? А по какой причине?
Ну ну я тоже так подумала...А то что у ребенка проблемы могут быть потом это их не волнует.[/QUOTE] ребенку после рождения операцию делали с двумя наркозами....посчитали что для него будет слишком ещё и прививки колоть сразу |
Девочки,посоветуйте пожалста какая импортная вакцина лучше всего??
|
[QUOTE=goldy88;3614555]Девочки,посоветуйте пожалста какая импортная вакцина лучше всего??[/QUOTE]
инфанрикс кажется называется |
[QUOTE=goldy88;3614555]Девочки,посоветуйте пожалста какая импортная вакцина лучше всего??[/QUOTE]
А мне советовали Пентаксим :) |
[QUOTE=Людмила П.;3614560]инфанрикс кажется называется[/QUOTE]
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3614587]А мне советовали Пентаксим :)[/QUOTE] в нашей клинике как раз Пентаксим делают...но там помимо всего еще гемофильная инфекция ...не перебор ли%-0 чет я боюсь так делать прям еще больше чем сама в детстве:girl_pinkglassesf: |
а инфанрикс без полиомелита кажется:-[ ] мы хотим все в одном уколе%-0
|
[QUOTE=goldy88;3614644]в нашей клинике как раз Пентаксим делают...но там помимо всего еще гемофильная инфекция ...не перебор ли%-0 чет я боюсь так делать прям еще больше чем сама в детстве:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Мне врач сказал не делать последний шприц. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3614693]Мне врач сказал не делать последний шприц.[/QUOTE]
мама родная там еще и несколько шприцов??:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;3614705]мама родная там еще и несколько шприцов??:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Он так выразился :) Сказал, что медсестра поймет. |
[QUOTE=Людмила П.;3614514]ребенку после рождения операцию делали с двумя наркозами....посчитали что для него будет слишком ещё и прививки колоть сразу[/QUOTE]
Понятно, ну да было бы тяжело еще и прививки. Бедные малыши. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3614710]Он так выразился :) Сказал, что медсестра поймет.[/QUOTE]
ясненько ..спасибо:) надо узнать будет у нашего:) :) |
Ох,первую мы перенесли нормально, температура небольшая поднялась на ночь,но утром все спало! сегодня была ревакцинация - пока жду,смотрю как малыш себя будет чувствовать!
|
мы третью ставили с каким то уколом,не помню названия.наша педя сказала что это гормональное лекарство но однократно ничего страшного а вот прививку облегчает.сначала сделали этот укол в попу(больнючий ужасно,сынок просто взвился от него),а через полчаса саму прививку.прошло отлично,никаких перебалеваний и температур:)))
|
у нас уже третья должна быть,все никак не дойду до подиклиники,боюсь((((
от второй у нас сыпь на ножках была 2 месяца |
вот вторую никак не сделаем, нет вакцины...а так перенесли хорошо
|
У меня просто панический страх,никак с собой не справлюсь...
Первую сделали,чуток была темпа,скоро опять идти... |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3700619]У меня просто панический страх,никак с собой не справлюсь...
Первую сделали,чуток была темпа,скоро опять идти...[/QUOTE] а чего именно боишься |
и я боююсь..счас пока сказали вакцин нет,привезут недели через 2,пока сдаем анализы и врачей обходим...блин,я переживаю больше чем за себя..вот кровь брали из пальчика..мне так страшно было и жалко,а тут в мыщцу колоть будут:( бедный дочь мой,а еще реакции там всякие ..брр..
|
А у нас назначена первая прививка на 1 августа... Слышала, что чем старше ребенок, тем сложнее переносит... Вот тоже переживаю... :(
|
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |