![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;3887138]1мг три раза в день[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;3887141]мне генетик выписала за месяц до зачатия и три месяца во время Б по 1табл 3 раза в день[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3887151]ну может сделают они это разрешение,как же людям теперь только утриком пользоваться,ведь Дюф все равно по лучше был![/QUOTE]
Да, но не скоро еще, если он был бы еще в продаже ту Б со мной была бы дочь. |
[QUOTE=***Ксюша***;3887152]Потом всё по рекомендации врача, смотря какие анализы.;) Мне не надо так как их было много в организме, я часто пью их и сейчас пью.[/QUOTE]
а мне оказывается нельзя было из за сгущения крови,там же витаминки для увеличения гемоглобина все дела!воть:-! |
[QUOTE=Lika@;3887141]мне генетик выписала за месяц до зачатия и три месяца во время Б по 1табл 3 раза в день[/QUOTE]
Зай количество зависит, 1гм есть и 400мг |
[QUOTE=Lika@;3887166]а мне оказывается нельзя было из за сгущения крови,там же витаминки для увеличения гемоглобина все дела!воть:-![/QUOTE]
Да мне как раз и надо было.:-! У всех по разному, говорять Утрик не такой сильный. |
[QUOTE=***Ксюша***;3887160]Да, но не скоро еще, если он был бы еще в продаже ту Б со мной была бы дочь.[/QUOTE]
а что утрик не помог?Ксюш мне кажется это уже судьба,зашьешь в этот раз шейку и все будет хорошо,мама лежит сейчас в больнице там встретила педиатра из нашего роддома,она маму спрашивает а чего сюда что не у нас лежите,а мама ей говорит а вы чего здесь а не у нас,деловая такая,вот у нее 16 недель шейку будут зашивать,ей в нашем городе сказали что если не зашить то не доносит,а про меня мама ей сказала что у меня был грамм белка и гемоглобтн 145 и она в шоке была говорит тут явный гестоз был,как так не заметили,мама ей там все про врачей высказала и мама сказала пусть передаст этим дуракам,а мама раньше в роддоме медсестрой работала! |
В период беременности - по 400 мкг в сутки
|
[QUOTE=***Ксюша***;3887167]Зай количество зависит, 1гм есть и 400мг[/QUOTE]
н унаверное по 1 мг явно не по 400:girl_haha: [QUOTE=***Ксюша***;3887170]Да мне как раз и надо было.:-! У всех по разному, говорять Утрик не такой сильный.[/QUOTE] аааа,ну да я тоже слвшала что он похуже!!!! |
[QUOTE=Lika@;3887175]а что утрик не помог?Ксюш мне кажется это уже судьба,зашьешь в этот раз шейку и все будет хорошо,мама лежит сейчас в больнице там встретила педиатра из нашего роддома,она маму спрашивает а чего сюда что не у нас лежите,а мама ей говорит а вы чего здесь а не у нас,деловая такая,вот у нее 16 недель шейку будут зашивать,ей в нашем городе сказали что если не зашить то не доносит,а про меня мама ей сказала что у меня был грамм белка и гемоглобтн 145 и она в шоке была говорит тут явный гестоз был,как так не заметили,мама ей там все про врачей высказала и мама сказала пусть передаст этим дуракам,а мама раньше в роддоме медсестрой работала![/QUOTE]
Вообще пипец:hysteric: Что назначили и что и пила.%-0 |
Я пила по 400мкг в сутки, так удобнее, чтоб часто не пить, а то забываю.
|
[QUOTE=***Ксюша***;3887191]Я пила по 400мкг в сутки, так удобнее, чтоб часто не пить, а то забываю.[/QUOTE]
а я 3 таблетки пила ну забывала иногда в обед но старалась не забыть,а по 400 мне что то никогда в аптеке не предлагали,а я не знала и не спрашивала!!!!Ксюш,вы уже не предохраняетесь??? |
[QUOTE=Lika@;3887198]а я 3 таблетки пила ну забывала иногда в обед но старалась не забыть,а по 400 мне что то никогда в аптеке не предлагали,а я не знала и не спрашивала!!!!Ксюш,вы уже не предохраняетесь???[/QUOTE]
НЕт:-Р любопытная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты?:) |
[QUOTE=***Ксюша***;3887202]НЕт:-Р любопытная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А ты?:)[/QUOTE] :girl_haha: я ищ очень любопытная!!!!!:-Р Да,мне еще не разрешали,а к Г фиг знает когда пойду,мама теперь в больнице а мне надо с ней!!!!и если даже сейчас разрешат я не буду,так как та Б началась как раз с сентября-октября!!!! а тебя с началом планирования:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3887221]:girl_haha: я ищ очень любопытная!!!!!:-Р
Да,мне еще не разрешали,а к Г фиг знает когда пойду,мама теперь в больнице а мне надо с ней!!!!и если даже сейчас разрешат я не буду,так как та Б началась как раз с сентября-октября!!!! а тебя с началом планирования:girl_in_love:[/QUOTE] Ясно, спасибо.:girl_in_love: Но пока откладываем, на месяц, щас муж болеет гриппом.:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;3887238]Ясно, спасибо.:girl_in_love:
Но пока откладываем, на месяц, щас муж болеет гриппом.:-![/QUOTE] ну пройдет месяц и начнете еще чуток,а мне до ноября еще 2:))) |
[QUOTE=Lika@;3887240]ну пройдет месяц и начнете еще чуток,а мне до ноября еще 2:)))[/QUOTE]
Ну самый раз, вмсете, интересно кто первый:puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;3887252]Ну самый раз, вмсете, интересно кто первый:puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну ты через месяц,так что давай ты,а уж если не получится,то вместе и попадем в одну ББ:))) |
[B]Всем приветик...[/B]
|
[B][COLOR="Red"]приветики,дорогие!!![/COLOR][/B]
|
Ку ку, есть кто в домике?:girl_pinkglassesf: :girl_haha:
|
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |