Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24364)

MENAMI 31.08.2011 22:36

Ир,прально сделала.
Галь, смотрю на линейку нижнюю и балдею...так и хочется худеть...

Все будет в мармеладе 31.08.2011 22:46

[QUOTE=nyrka_12;3902417]Ир,прально сделала.
Галь, смотрю на линейку нижнюю и балдею...так и хочется худеть...[/QUOTE]
Натуль,похудеешь еще...будешь потом у Гали консультации брать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Katerinka11 31.08.2011 22:46

Ой! Что сейчас было. Легли кушать и спать с Владькой, а он не может, 2 глотка сделает и бросает, сопли мешают, чистить нос не дает, ревет, соответственно соплей еще больше, еле-еле аспиратором высосала и то не до конца, ну хоть дышать через нос может, ужас, так жалко Владюшку :( какие советы будут? Как помочь сыночку?
Свет, муж на стажировке по повышению квалификации, как специалист, а не по работе. Работу он хочет найти и нас забрать.
Что-то вы про школу заговорили, думаю может и мне завтра с Владькой прогуляться до своей школы, с учителями встретиться.

Katerinka11 31.08.2011 22:52

А мы тоже всей болталкой смотрим на твою нижнюю линейку и балдеем... Так и хочется тоже забеременнить...:girl_haha:
Не переживай, родишь мальчонка, разозлишься на себя и похудеешь как Галя ;)

Все будет в мармеладе 31.08.2011 22:52

[QUOTE=Katerinka11;3902461]Ой! Что сейчас было. Легли кушать и спать с Владькой, а он не может, 2 глотка сделает и бросает, сопли мешают, чистить нос не дает, ревет, соответственно соплей еще больше, еле-еле аспиратором высосала и то не до конца, ну хоть дышать через нос может, ужас, так жалко Владюшку :( какие советы будут? Как помочь сыночку?
Свет, муж на стажировке по повышению квалификации, как специалист, а не по работе. Работу он хочет найти и нас забрать.
Что-то вы про школу заговорили, думаю может и мне завтра с Владькой прогуляться до своей школы, с учителями встретиться.[/QUOTE]
Катюш,я силком чистила,закручивала в пеленку,держала руками и ногами...сначала прочищала нос,потом закапывала.....А че тут еще сделаешь:-/ :-/ :-/
Ты ему закапай на ночь,а то он спать толком не будет....и ты соответственно:-/ :-/ :-/

Кать,зачем ему в Америке работа?Там и так кризис,все бегут оттуда...Пусть в России ищет:-/ :-/ :-/

А в школу ты Владьку собралась отдавать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:???

MENAMI 31.08.2011 22:54

[QUOTE=yuliacha1;3902460]Натуль,похудеешь еще...будешь потом у Гали консультации брать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ага
[QUOTE=Katerinka11;3902461]Ой! Что сейчас было. Легли кушать и спать с Владькой, а он не может, 2 глотка сделает и бросает, сопли мешают, чистить нос не дает, ревет, соответственно соплей еще больше, еле-еле аспиратором высосала и то не до конца, ну хоть дышать через нос может, ужас, так жалко Владюшку :( какие советы будут? Как помочь сыночку?
Что-то вы про школу заговорили, думаю может и мне завтра с Владькой прогуляться до своей школы, с учителями встретиться.[/QUOTE]

Кать, закапать молоком своим или чем другим и потом высосать. больше никак. потом капли можно уж

MENAMI 31.08.2011 22:55

[QUOTE=Katerinka11;3902499]А мы тоже всей болталкой смотрим на твою нижнюю линейку и балдеем... Так и хочется тоже забеременнить...:girl_haha:
Не переживай, родишь мальчонка, разозлишься на себя и похудеешь как Галя ;)[/QUOTE]

да я особо не переживаю))) похудею, конечно...
интересно, кто следующий будет с пузом?

Галя 31.08.2011 23:02

Пошла я лягу пораньше, всем спок ночи:girl_in_love:
что хотела сказать...попробовала на днях лапшу рисовую, мне её на обед можно...ваще штука прикольная...как макароны, но вкус риса:girl_haha:
и еще...про фен. На моем фене есть функция ионизации волос...ну там обогащение чем-то и тп.п Я думала брехня как обычно, ан нет...волосы реально гладкие такие и не электризуются:))) это в виде инфы, мож сгодится кому:)
и еще:girl_haha: сережка вчера в Классниках писал, шо потерял свой телефон, дай говорит свой номер. Дала...тишина:girl_haha: видать, он с нами гулять к зиме приедет:-D чудак-человек:-D
и еще...последнее:-D с завтра начинаю зарядку и за кожей ухаживать-енто тоже по Системе нужно. Скраб кофейный и мумием мазаться. Ваще с самого начала нужно было, но никак я лень свою не прогнала%-0 Мумие от растяжек хорошо спасает, а мну на животе они есть:hysteric: ну и в целом кожа подтягивается
[QUOTE=nyrka_12;3902410]на линейку пойду, если живот не подведет.
у нас в 8 -15 линейка
в 11 уже домой мона идти.есть ничего не хочуууу[/QUOTE]
а наааадо, чуть-чуть хотя бы...ради малыша:)

аха, и я балдею от твоей еще больше:girl_in_love: :girl_haha:

ой, Катюш,я в этом не разбираюсь, даже не могу посоветовать:(
[QUOTE=Katerinka11;3902499][B]А мы тоже всей болталкой смотрим на твою нижнюю линейку и балдеем... Так и хочется тоже забеременнить[/B]...:girl_haha:
Не переживай, родишь мальчонка, разозлишься на себя и похудеешь как Галя ;)[/QUOTE]
вот-вот:girl_in_love:

Katerinka11 31.08.2011 23:06

[QUOTE=yuliacha1;3902500]Катюш,я силком чистила,закручивала в пеленку,держала руками и ногами...сначала прочищала нос,потом закапывала.....А че тут еще сделаешь:-/ :-/ :-/
Ты ему закапай на ночь,а то он спать толком не будет....и ты соответственно:-/ :-/ :-/

Кать,зачем ему в Америке работа?Там и так кризис,все бегут оттуда...Пусть в России ищет:-/ :-/ :-/

А в школу ты Владьку собралась отдавать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:???[/QUOTE]

Вот и мне это приходится делать принудительно т.к. Увы сморкаться малыши не умеют. Обхожусь без пеленки, а кладу на бочек и фиксирую его голову грудью. Уже закапала.
Мужу в штатах нравится только нас не хватает. Он категорически не хочет оставаться в России.
Из Владьки будем гения растить, отдадим в школу пусть уже начинает грызть гранит науки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Angelochek* 31.08.2011 23:17

Сейчас заплачу
Сын так и не спит, сна не в одном глазу. Покормила кашей , думала может голодный .
Поел а все равно гуляет
Муж пришел с претензиями , типа почему я его не кормлю
Я как идиотка оправдываюсь , говорю максимка не спит, ничего не успеваю , до кухни вообще для горячяя точка
Что интересное еда приготовлена , но ему надо её подогреть , наложить
Блин не понимает чтоли
Опять поругались , опять вспомнили друг другу старые обиды.

Галя 31.08.2011 23:20

[QUOTE=angelochek-707;3902618]Сейчас заплачу
Сын так и не спит, сна не в одном глазу. Покормила кашей , думала может голодный .
Поел а все равно гуляет
Я как идиотка оправдываюсь , говорю максимка не спит, ничего не успеваю , до кухни вообще для горячяя точка
Блин не понимает чтоли
Опять поругались , опять вспомнили друг другу старые обиды.[/QUOTE]
Юль, бери Макса, сажай в стульчик на кухне, дай ему хрени всякой, пусть играет/бросает. И сама чаю попей, успокоишься и муж поест. А вообще пусть сам греет, вот еще замашки:hysteric: правда что ль не понимает:hysteric:
ты устала просто:( , держись:girl_in_love:

*Angelochek* 31.08.2011 23:23

мы белую большую розу купили , украсили её типа пальмой и белыми мелкими фигушками ( незнаю как назвать) , нам упаковали - в общем букет вышел в 140р
Точнее одна роза с прибабахами.
4 класс сойдет . На линейку пойду, у нас школа в 5 минутах .
Муж ещё на пару часиков отпросился , тоже пойдет провожать сына .

Все будет в мармеладе 31.08.2011 23:38

[QUOTE=nyrka_12;3902521]да я особо не переживаю))) похудею, конечно...
интересно, кто следующий будет с пузом?[/QUOTE]
Аня наверно:-Р :-Р :-Р

[QUOTE=Галя;3902553]Пошла я лягу пораньше, всем спок ночи:girl_in_love:
что хотела сказать...попробовала на днях лапшу рисовую, мне её на обед можно...ваще штука прикольная...как макароны, но вкус риса:girl_haha:
и еще...про фен. На моем фене есть функция ионизации волос...ну там обогащение чем-то и тп.п Я думала брехня как обычно, ан нет...волосы реально гладкие такие и не электризуются:))) это в виде инфы, мож сгодится кому:)
и еще:girl_haha: сережка вчера в Классниках писал, шо потерял свой телефон, дай говорит свой номер. Дала...тишина:girl_haha: [B]видать, он с нами гулять к зиме приедет[/B]:-D чудак-человек:-D
и еще...последнее:-D с завтра начинаю зарядку и за кожей ухаживать-енто тоже по Системе нужно. Скраб кофейный и мумием мазаться. Ваще с самого начала нужно было, но никак я лень свою не прогнала%-0 Мумие от растяжек хорошо спасает, а мну на животе они есть:hysteric: ну и в целом кожа подтягивается[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Ага,Галь,не решительный%-0 %-0 %-0 тебя наверно побаивается%-0 %-0 %-0

[QUOTE=Katerinka11;3902565]Вот и мне это приходится делать принудительно т.к. Увы сморкаться малыши не умеют. Обхожусь без пеленки, а кладу на бочек и фиксирую его голову грудью. Уже закапала.
Мужу в штатах нравится только нас не хватает. Он категорически не хочет оставаться в России.
Из Владьки будем гения растить, отдадим в школу пусть уже начинает грызть гранит науки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Катюш,нравится пока гость.Постоянно там жить тяжело,темболее родственники,друзья на Родине.
Ты сама то хочешь там жить?

А в школу пора,если гений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Поел а все равно гуляет
Блин не понимает чтоли
Юльчик,не плачь:-/ :-/ :-/
Что это за претензии детские,у него у самого рук нету чтоли,чем он так занят?:-[ ] :-[ ] :-[ ]

А вообще,я иногда выкручиваюсь так...Он приходит с работы,я спрашиваю,есть будешь?Если он отвечает положительно,тогда я прошу посидеть с ребенком,чтобы ЕМУ ПРИГОТОВИТЬ УЖИН.

Так что пусть выбирает,что лучше,с ребенком сидеть или самому себя обслужить:-/ :-/ :-/
Мой обычно отказывается,говорит,что поел у клиента:) :) :)

Все будет в мармеладе 31.08.2011 23:42

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/728659704.gif[/img][/url]

*Angelochek* 31.08.2011 23:45

Мы засыпаем , ура .
Правда вертится часто , встанет - ляжет и сиську сосет

*Angelochek* 31.08.2011 23:46

Спокойной ночи!

MENAMI 01.09.2011 03:29

Мы не спим....вот вечно так,когда куда-то идти надо,то она плохо спит ночь......
Уже раз 10 просыпалась,ворочается и все тут.сейчас ?села и сидит...весело ей....

nina kiki 01.09.2011 05:15

привет девчёночки:girl_in_love:
с праздником:)

[QUOTE=yuliacha1;3899381]Блин,не могу сцедиться,грудь каменая,а молоко не идет...такое впечатление,что каналец пережат[/QUOTE]
хорошо что сцедилася:) я после первых родов с грудью мучилась. а щас вроде нормуль ттт
[QUOTE=Манюня;3900015]девочки, я хочу второго..............ааааааааа.................[/QUOTE]
))))))))))

[QUOTE=yuliacha1;3900968]

А я третьего....четвертого...........и т.д.....хочу большую семью:hysteric: :hysteric: :hysteric:
и большой дом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_1: :connie_1: :connie_1:

[/QUOTE]
аннналогично;)
[QUOTE=yuliacha1;3901069]Жень,ща шепну на ушко,кто у нас из женихов свободен....
Значит,записывай....
Ирина(Дэни)-сын Женя
Лейла-сын Матвей
Аня(Натик)-сын Павлуша
Маша(Шунька)-у нее аж 2 сыночка-погодки,выбирай какой по душе....
ну пока хватит,я думаю.....приглянись значица к ним...и с хлебом солью в свахи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Только они пока на связь не выходили....с тобой....ну,будет время еще;) ;) ;)

Бутылочка ценная у тебя очень,раз с документамии хранится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
мы тож свободны;)
[QUOTE=ЕвгешаС;3901135]Девочки у кого домашние животные есть как они себя ведут??? У меня кот что то ревнует сильно к Маргаритке!!! А она еще к нему лезет шерсть из него дергает, когда я в поле зрения он ее не трогает, как только меня нет так сразу лапой (ну это если только Рита сама лезет так просто не царапает). Я наверное кота совсем избаловала. Он у меня раньше вместо ребенка был. Спали в обнимку, приходила когда домой сразу его на ручки и приласкать (я еще та кошатница). А сейчас столько времени ему и внимания не уделяется.[/QUOTE]
у нас собака большая детей любит. никакой ревности. очень любит с ними гулять. а Катюха её ещё и воспитывать взялась. мартышка такая:) Петька её и за нос и за ухо а она его облизывать:-Р

мы сегодня с Петькой Катю в сад повели с цветами)))) красотаааа. все с шариками с букетами:)

nina kiki 01.09.2011 05:25

[/QUOTE]
я Петьку между ног зажимаю и с руками и с ногами. голову одной рукой держу нос спрынцовкой другой рукой чищу (аспиратор как то не прижился у нас) орёт выкручивается. трагедия для него конечно великая. но нос то чистить надо. дышать то тяжело. я в основном аквамарисом промываю и когда уж совсем ему дышать тяжело вибрацил капаю по капельки.
Поел а все равно гуляет
Блин не понимает чтоли

не расстраивайся. он просто не понимает. у меня муж тоже не понимал пока в отпуск не пошёл и не насмотрелся как это оно с ребёнком сидеть;) сил нам мамочкам и терпения:girl_in_love:

*Angelochek* 01.09.2011 07:36

Доброе утро! Мы проснулись, но это хорошо, пусть встает , ща к школе собираться будем .

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.