![]() |
может и пигментация и гормоны разное пишут на разных сайтах, но у меня пресс всю жизнь упругий, такая полоска появилась у меня в конце беременности и исчезла окончательно ко 2му месяцу, вообщем сошлось с версией про мышцы
а насчет пигментации, мне кажется у всех же цвет кожи разный, у кого-то смуглый у кого-то синюшный, вот и получается у кого-то ярче выражена у кого-то слабее а гормонами сейчас вообще ВСЕ что только можно объясняют |
я вот и думала, что полоска это следствие гормональной какой-то перестройки или типа того. Поэтому и связала полоску, точнее ожидание ее пропажи с возобновлением месячных и завершением гв.
|
[QUOTE=Гербера;5063328]я вот и думала, что полоска это следствие гормональной какой-то перестройки или типа того. Поэтому и связала полоску, точнее ожидание ее пропажи с возобновлением месячных и завершением гв.[/QUOTE]
ну да, у меня кстати месячные в тот месяц пошли, но я еще грудью кормила, и вес весь ушел:) |
Я сама смуглая, даже в теньке сейчас загорать умудряюсь:girl_haha: Но полоска не ярка совсем и тоненькая:) Так что я даже не знаю к чему отнести появление этой полоски-гормоны,пигменты...фиг его знает))))На мышцы вообще никак не думала:) Они вообще пропали бесследно вроде:-D
|
у меня пока нет полоски...может не будет ее опять?очень уж не хочется ее видеть))
|
[QUOTE=мурррзик;5064672]у меня пока нет полоски...может не будет ее опять?очень уж не хочется ее видеть))[/QUOTE]
да наверно уже не успеет появиться:girl_haha: |
)))))))))))))))надеюсь)))))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;5064716])))))))))))))))надеюсь)))))))))))))[/QUOTE]
кстати, с неделькой!!! |
спасибочки)))Неделища уже))))))))
|
ну вот опять появилась, правда пока не яркая, но будет наверное темнет :(
|
[QUOTE=Нюсенька;5065003]ну вот опять появилась, правда пока не яркая, но будет наверное темнет :([/QUOTE]
полоска это ничего, у меня во 2-ю Б такая пигментация на лице была, что без тонального крема выйти нельзя было))) все спрашивали что со мной))) |
[QUOTE=S_Iriska;5065315]полоска это ничего, у меня во 2-ю Б такая пигментация на лице была, что без тонального крема выйти нельзя было))) все спрашивали что со мной)))[/QUOTE]
А потом само исчезло? У меня после первой Б. остались пятнышки пигментные на лице. Полоска в 1ю Б. тоже была вся какая-то неровная, широкая. Сейчас пока нету. |
У меня тоже пигментация на лице и каемочкой на губах как татуаж сделан ,а полоски на животе до сих пор нет.
|
У меня полоска на животе исчезла только сечас, когда сыну 8мес исполнилось, да и то потому что сгорела и кожа облезла:)
|
у меня полосочка сейчас какая-то широкая, яркая и кривенькая, да и не только до пупка, но и выше идет ... надеюсь, пройдет
|
У меня полоска еще не прошла... она конечно не такая большая как во время Б. но все таки.... Еще заметна.
|
[QUOTE=Viktoria26;5118052]У меня полоска на животе исчезла только сечас, когда сыну 8мес исполнилось, да и то потому что сгорела и кожа облезла:)[/QUOTE]
Нужно мне тоже загореть и облезть...:girl_haha: |
Не появилась полоска у меня))Слава Богу))
|
У меня до сих пор не исчезла полоска. Вроде и загарела я, но полоска все равно видна. Блин, и когда я только от нее избавлюсь?!
|
И меня она тоже раздражает, скорее бы исчезла
|
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |