Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 10 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24635)

Инок 15.10.2011 10:18

Доброе утро!
А у нас ещё один зубик вылез,остался один!
Маму пока только проверяют,поэтому диагноза нет пока!
Вера с утра так в садик хотела,еле на понедельник уговорила!

Маргошка22 15.10.2011 10:42

[B]Приветик![/B]
Блин я с этим альбомом засела:girl_haha: в 2 ночи легла:zzz:

[QUOTE=Инок;4088645]Всем привет!
[B]Никитка[/B] такой улыбашечка хорошенький!
[B]Софа [/B]себе занятие находит смотрю дома! А вот спит за столом-это класс!
Из садика,пока мама в больнице лежит я забираю,в 18 примерно.Я же до 17.30 работаю,сразу на маршрутку,она в половину уезжает от туда,а следующая только в семь вечера.Правда последнюю забираю,ну у нас и ходит человек 5-7. У них там уже и танцы и пение,они на второй этаж на занятия ходят.А Вера каждое утро в садик идёт и заявлет,что кашу хочет быстрее,вот и бежим быстро в садик.
А ещё мне сегодня родители подарок подарили,DVD,такой маленький и тоненький,чёрный,прям такой хорошенький![/QUOTE]

надеюсь у мамы твоей ничего серьёзного!
с подарочком:)))

[QUOTE=Галя;4089854]Доброе утро! Я вчера никак не могла к компу прорваться- у нас тут Виталик с тестем балкон ломают под кухню, сегодня придут мужики-будут трубы тянуть под газ и воду. А комната с компом как раз рядом, дверь на балконе открыта, холод шурует, Никиту на пол никак не поместить (((
спали мы первую половину ночи хорошо, а потом опять нос:hysteric: а я идиотка забыла, что лежит спрей Отривин Бэби...к утру тока брызнула, задышал нос, вроде написано до 12ч хватает+увлажнение еще. Посмотрим.
Ники не выспался, скандалит теперь

ну смотри
если шаблон готовый- то фотку туда перетащи, и корректируй размеры. Там в каждом углу рамки есть стрелочки, если навести курсор[/QUOTE]

как под кухню?ещё одну что ли?
даа.насморк это ппц,особенно у деток маленьких:( .скорей бы прошёл уже:)
я просто изначально думала.что фотки сами автоматически будут подгоняться под размер

[QUOTE=Инок;4089997]Доброе утро!
А у нас ещё один зубик вылез,остался один!
Маму пока только проверяют,поэтому диагноза нет пока!
Вера с утра так в садик хотела,еле на понедельник уговорила![/QUOTE]

с зубиком вас:))) :))) :))) Какая Веруня у тебя умничка!обычно детей в сад не затащить.
Инна фотка прикольная,необычная такая

Инок 15.10.2011 11:28

[QUOTE=Маргошка22;4090077][B]Приветик![/B]
с зубиком вас:))) :))) :))) Какая Веруня у тебя умничка!обычно детей в сад не затащить.
Инна фотка прикольная,необычная такая[/QUOTE]

Спасибо!Да её тоже было время с плачем водила,а вот эту неделю хорошо,видимо занятия начались и интереснее стало.

А фотография с одноклассников,только там чуть дальше!

Siren* 15.10.2011 11:49

привет)
Как я осень не люблю, в такое время только работать. Или у меня уже помутнение на этой почве:)
[QUOTE=п@зитивн@я;4088538]
[B]Срфа[/B] утомилась...недождалась обеда и уснула:) [B]Оль[/B] а ты работу кем ищешь?? ты же бухгалтер....или не ты%-0 %-0
:( мы в больнице лежали ((( у нас о. Квинке был((((

[/QUOTE]
Не я не бухгалтер, у меня образования фактически нет толком.
Хотела менеджером по продажам, но буду все ж офис-менеджером, секретарем короче, а то деньги примерно те же а гемора больше, тем более опыта у меня нет нужного)
[QUOTE=Инок;4088645]Всем привет!
[B]Никитка[/B] такой улыбашечка хорошенький!
[B]Софа [/B]себе занятие находит смотрю дома! А вот спит за столом-это класс!
Из садика,пока мама в больнице лежит я забираю,в 18 примерно.Я же до 17.30 работаю,сразу на маршрутку,она в половину уезжает от туда,а следующая только в семь вечера.Правда последнюю забираю,ну у нас и ходит человек 5-7. У них там уже и танцы и пение,они на второй этаж на занятия ходят.А Вера каждое утро в садик идёт и заявлет,что кашу хочет быстрее,вот и бежим быстро в садик.
А ещё мне сегодня родители подарок подарили,DVD,такой маленький и тоненький,чёрный,прям такой хорошенький![/QUOTE]

Я тоже так хочу до 17.30:) у тебя мама где то рядом живет? моей просто 1,5 минимум до нас.
У вас уже занятия начались? у нас в яслях пока примитив. С младшей группы начнут только что то. Потом художка и театральная студия. А мотив для посещения сада все еще Ваня:girl_haha:

п@зитивн@я 15.10.2011 11:54

приветик))))

[B]Инна[/B]...аватарка клевая))) ты такая романтично-нежная-милая на ней))))
с подарочком))) здорово что Веруня с радостью в сад идет))) тебе спокойнее))))

девочки а что все за альбомы делают??? расскажите а???

Siren* 15.10.2011 16:21

[B]Свет[/B], это фотокнига, я себе такую заказывала, теперь Галя вот заказала. ЧТо то типа красиво оформленного фотоальбома.

[B]ЧЕее, где все!????[/B]

[B]Инн[/B]. фотки твои посмотрела, такая ты милашка, супер женственная, прям обзавидовалась(в хорошом смысле слова):girl_pinkglassesf:

п@зитивн@я 15.10.2011 17:25

[QUOTE=Siren*;4091097]

[B]ЧЕее, где все!????[/B]

[/QUOTE]

:girl_haha: я вино пью....и одним глазком сюда подглядывпаю

Маргошка22 15.10.2011 19:54

блин у меня уже больше 50 старниц,а до февраля ещё ого го,хотя фотик то сдох =(

Инок 15.10.2011 19:59

Спасибо!Захвалили..........))))))))))))
Я специально отдала в садик которым прям из окон маминых видно!Ну а так от меня пешком пол часа!
Света,а что за праздник?

Инок 15.10.2011 20:29

Представляеете,последний зуб вылез! Я сегодня вам про зубы только и твержу!

Маргошка22 15.10.2011 21:59

[QUOTE=Инок;4091919]Представляеете,последний зуб вылез! Я сегодня вам про зубы только и твержу![/QUOTE]

вау!клёво!Иннусик теперь отдыхайте:))) :))) :))) :))) мои поздравления!

Маргошка22 15.10.2011 22:00

[B]Оля,Галя[/B] а с инета в этот альбом картинки не вставляются?

Инок 15.10.2011 22:25

[QUOTE=Маргошка22;4092253]вау!клёво!Иннусик теперь отдыхайте:))) :))) :))) :))) мои поздравления![/QUOTE]

Ой,это точно,наконец-то конец!Ну почти!Последний зубик то вылез,но не вырос,но думаю - это уже не так страшно!

Маргошка22 15.10.2011 23:08

[QUOTE=Инок;4092349]Ой,это точно,наконец-то конец!Ну почти!Последний зубик то вылез,но не вырос,но думаю - это уже не так страшно![/QUOTE]

я думаю он не доставит вам неудобств:) ,самое противное,когда прорезываются

Инок 15.10.2011 23:15

Что-то видимо кроме нас,Рит,все уже спят! А мне вот так лень встать со стула,потому что придётся ходить,а дома такая холодина,кошмар!

Lolly 16.10.2011 07:03

Привет девочки!
А мы тут сходили в поликлинику к лору по поводу нашего синусита,что Миша по ночам не дышит,короче прошлое лечение нам не помогло,она выписала новое(хотя я сомневаюсь что и оно поможет т.к. хуже),и короче подцепили в поликлинике сопли.Вот теперь Миха болеет,вчера был первый день с соплями,а сегодня первая кошмарная ночка:girl_prepare_fish: .Я спала поставив перед собой блюдце с чесноком чтобь не заразиться:girl_haha: У Мишки нос вообще не дышал,и ниче не помогало,бедняга короче намучились мы сегодня,надеюсь след. ночь будет лучше.
Ну а мы вчера несмотря на сопли гуляли в парке,у нас жара стоит за +20,опять потратила кучу денег на карусели и всяческие забавы :girl_pinkglassesf:
Седня у нас вроде последний жаркий денек ,так что тоже будем гулять,благо темпы нет

Галя,ты молодец что дело завела с лекарствами.Вот я сама такая же(не всегда конечно),просто поняла что от них хрен чо добьешься(не тока в медицине у нас так а везде),на это они и надеятся-никто добиваться ничего не станет,связываться не будет.Вобщем молодчинка ты,жду окончания эпопеи с лекарствами;)
Светик с выпиской вас,не болейте больше!
Инночка с зубом Веруню,всех перегнала:)))
Оль как там Софа?Идете на поправку?Фотки класс,мой тоже в стуле раньше спал,маленький был,да и щас порой начинает засыпать но я сразу хватаю в кровать несу:)))

Lolly 16.10.2011 07:03

А вот наши фоточки

Siren* 16.10.2011 10:58

Привет!
[QUOTE=Маргошка22;4092256][B]Оля,Галя[/B] а с инета в этот альбом картинки не вставляются?[/QUOTE]
По идеи можно наверное я просто не заморачивалась. Ни чего себе вы быстро все делаете, я полгода его начиняла))))
[QUOTE=Инок;4092349]Ой,это точно,наконец-то конец!Ну почти!Последний зубик то вылез,но не вырос,но думаю - это уже не так страшно![/QUOTE]
Поздравляю:))) У нас предпоследний проклевывается, ну и и еще один нужен:)
[QUOTE=Lolly;4093057]Привет девочки!
А мы тут сходили в поликлинику к лору по поводу нашего синусита,что Миша по ночам не дышит,короче прошлое лечение нам не помогло,она выписала новое(хотя я сомневаюсь что и оно поможет т.к. хуже),и короче подцепили в поликлинике сопли.Вот теперь Миха болеет,вчера был первый день с соплями,а сегодня первая кошмарная ночка:girl_prepare_fish: .Я спала поставив перед собой блюдце с чесноком чтобь не заразиться:girl_haha: У Мишки нос вообще не дышал,и ниче не помогало,бедняга короче намучились мы сегодня,надеюсь след. ночь будет лучше.
Ну а мы вчера несмотря на сопли гуляли в парке,у нас жара стоит за +20,опять потратила кучу денег на карусели и всяческие забавы :girl_pinkglassesf:
Седня у нас вроде последний жаркий денек ,так что тоже будем гулять,благо темпы нет

Галя,ты молодец что дело завела с лекарствами.Вот я сама такая же(не всегда конечно),просто поняла что от них хрен чо добьешься(не тока в медицине у нас так а везде),на это они и надеятся-никто добиваться ничего не станет,связываться не будет.Вобщем молодчинка ты,жду окончания эпопеи с лекарствами;)
Светик с выпиской вас,не болейте больше!
Инночка с зубом Веруню,всех перегнала:)))
Оль как там Софа?Идете на поправку?Фотки класс,мой тоже в стуле раньше спал,маленький был,да и щас порой начинает засыпать но я сразу хватаю в кровать несу:)))[/QUOTE]

ВОт гадость то эти сопли.... Лечите давайте!!! Фотки классные, у нас нет каруселей по близости)
Все погода сошла с ума у вас +20, у нас в области вчера был замечен снег!!!:-! Как город называется ваш??? Может мне пора от сюда))) Хотя я б лучше на юг к морю)
Софа лучше, сопли почти прошли, кашель тоже, осталось завтра кровь сдать, если будет хорошая нас выпишут.
А вообще у нас профилактика такая мне салат с чесноком (обожаю), Софе молоко с медом и аквалор каждый день. В поликлинике встретила мамашу с нашей группы, они одновременно с нами заболели, сказала девочка с бронитом ходила, все заболели.

Галя 16.10.2011 11:59

Девочки, привет!
Мне к вам стало не пробиться:( тут же кухню делают молодым, в комнате, хде комп- грязь, пыль, и холодина, т.к.в полу дырки под трубы продолбили. Соответственно, ползать Ники тут никак, а когда спит- дела делаю. Вчера ездили за комбезом...не купили:( Ничего не понравилось. Зато купили шапку-шлем:))) и варежки. Потом сфотаю. И Демары нашла, у нас они тоже по 800р с чем-то:-Р потом куплю, под комбез уже!
Шлем, конечно, насильные морозы не пойдет...нужно или поддевать шапку, либо вторую теплую очень. Но он мне так понравился, с бумбонами на макушке, я не могла пройти мимо:girl_haha:
Завтра мы уходим к сватам домой на весь день, т.к. у нас тут будут рабочие проводить газ наверх, отопления и гор.воды не будет. Там все будут на работе, так что я буду спать и с вами тусить:girl_in_love: Сегодня вещи собрать надо, и пойдем комбез и сандали еще посмотрим. Как же тяжко их на руках уже таскать, я вчера думала упаду в магазине:-/
в общем, до завтра, цалую вас:girl_in_love:

Маргошка22 16.10.2011 12:19

[B]Всем приветик![/B]
мне купили телек новый.У Полинки так нос и закладывает по ночам:hysteric:

[QUOTE=Lolly;4093057]Привет девочки!
[/QUOTE]

ого!ни чё се у вас погода!насморк это жесть!лечитесь и выздоравливайте:)

[QUOTE=Lolly;4093058]А вот наши фоточки
[/QUOTE]

фотки супер:girl_in_love:

[QUOTE=Siren*;4093366]Привет!

По идеи можно наверное я просто не заморачивалась. Ни чего себе вы быстро все делаете, я полгода его начиняла))))

Поздравляю:))) У нас предпоследний проклевывается, ну и и еще один нужен:)
[/QUOTE]

у меня чёт не получается.не загружается никак,хотела картинку на обложку,а никак:(
на компе у меня уже около 1000 фоток и то часть на флэшки и диски поскидывала

[QUOTE=Галя;4093567]Девочки, привет!
Мне к вам стало не пробиться:( тут же кухню делают молодым, в комнате, хде комп- грязь, пыль, и холодина, т.к.в полу дырки под трубы продолбили. Соответственно, ползать Ники тут никак, а когда спит- дела делаю. Вчера ездили за комбезом...не купили:( Ничего не понравилось. Зато купили шапку-шлем:))) и варежки. Потом сфотаю. И Демары нашла, у нас они тоже по 800р с чем-то:-Р потом куплю, под комбез уже!
Шлем, конечно, насильные морозы не пойдет...нужно или поддевать шапку, либо вторую теплую очень. Но он мне так понравился, с бумбонами на макушке, я не могла пройти мимо:girl_haha:
Завтра мы уходим к сватам домой на весь день, т.к. у нас тут будут рабочие проводить газ наверх, отопления и гор.воды не будет. Там все будут на работе, так что я буду спать и с вами тусить:girl_in_love: Сегодня вещи собрать надо, и пойдем комбез и сандали еще посмотрим. Как же тяжко их на руках уже таскать, я вчера думала упаду в магазине:-/
в общем, до завтра, цалую вас:girl_in_love:[/QUOTE]

скорейшего вам окончания перестройки!
фотки ждём

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.