![]() |
Девочки, спасибо. надеюсь скоро начну лечение и все будет хорошо.
[QUOTE=Пантерка;4120636]А если на маленьком? Или на плотформочке!? Тоже неудобно?)[/QUOTE] у меня на каблуках много обувь. вот и надо взять без. [QUOTE=Варвара;4120750]Я нет, надо пойти магаз сходить за продуктами.[/QUOTE] я слежу за тобой;) поела или нет:) [QUOTE=ALLLENNNA;4121695] Ура месюкам:))) С мужем из за растраты денег на сапоги поцапалась? И была бы без зарплаты:-D с покупкой обувки:) Какие то стройняшки тут все:girl_pinkglassesf: :))) [/QUOTE] нет не из-за денег. он тоже вчера паше притащил вещички. он вчера хотел, а я после похода к гинек. перенервничала и хотела поспать. вот и не сошлись на золотой середине. все я купила сапожки... как долго я их выбирала%-0 фото тоже позже. сейчас баюшки только пришли. а завтра на дачу. |
у меня вопрос:
[B] какие у ваших деток любимые блюда которые вы им готовите. ??? [/B] паша много может съесть баранину с овощами.. это его самое самое. |
[QUOTE=jadvijka;4124092]
я слежу за тобой;) поела или нет:) [/QUOTE] поела, даже пару раз по чучуть! Васик в основном всеядный. Последнее время подсел на супы и котлетки. И сам стал есть ложкой супы и пить из чашки, правда не полной. А вот с горшком пока с переменным успехом, писает если принесу горшок, а так ссыт где попало! |
одели на Ангелину памперс- уписались со смеху))) ноги растопырила и говорит"мама,ти чё? Вон она Натя!" ,причем с таким видом,будто я перепутала и не на ту дочь памперс напялила)))))))
|
Ну по порядку:)
[QUOTE=White-n-Fluffy;4122687]девочки, вы детям из еды уже все даете?[/QUOTE] Даю пробовать почти все, кроме типа горчица, уксус и т.д. НО мы ничего в рот брать не хотим:-D Про еду считаю, что все в разумных пределах. Из моих наблюдений за детьми родственников-знакомых могу сказать, что дети которым дают всякую хрень типа чупа чупс и чипсы проблем со здоровьем не имеют:) А те, которых ограничивали всячески как раз после единичного похода в макдак или 5 чипсин страдают от болей в желудках. Мы в возрасте наших детей ели ВСЕ:) Здоровые какие, сами уже детей родили:))) [QUOTE=Софьюшка;4122896]девочки а вы чем купаете деток? мы до сих пор джонсонс бэйби моемся,с рождения. недавно стала волосы бальзамом глисс кур мыть.[/QUOTE] Бейбикокколе фирма, по анг. не помню как писать. Сейчас чикко купила, еще не пробовала. [QUOTE=tusia;4122926]Сонь, веришь а мы сладости не едим вообще...точнее я не даю...каши на фруктозе...а Егор и не сладкоежка мне кажется...вчера торт сделали с ним...а он и не попробовал его даже:)[/QUOTE] Мы сладкое не едим, предлагала все виды конфет и шоколада, не едим так же зефир, печенье и прочее. Видимо ей не надо т.к. я даю:-Р [QUOTE=ришка;4123132]:-D :-D :-D я хотела бы плиту и духовку такую,которая все без меня наготовит:girl_haha: но ,чтобы вкусно и полезно[/QUOTE] И я хочу:))) :))) :))) [QUOTE=Пантерка;4123899]А я тут фотки загружаЮ[/QUOTE] И где?????????????? От любопытства лопну сейчас на фиг:girl_prepare_fish: :girl_haha: [QUOTE=jadvijka;4124092] нет не из-за денег. он тоже вчера паше притащил вещички. он вчера хотел, а я после похода к гинек. перенервничала и хотела поспать. вот и не сошлись на золотой середине. все я купила сапожки... как долго я их выбирала%-0 фото тоже позже. сейчас баюшки только пришли. а завтра на дачу.[/QUOTE] С покупкой, удачных выходных:) Золотую средину найти трудно%-0 [QUOTE=Софьюшка;4124900]одели на Ангелину памперс- уписались со смеху))) ноги растопырила и говорит"мама,ти чё? Вон она Натя!" ,причем с таким видом,будто я перепутала и не на ту дочь памперс напялила)))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=jadvijka;4124111]у меня вопрос:
[B] какие у ваших деток любимые блюда которые вы им готовите. ??? [/B] паша много может съесть баранину с овощами.. это его самое самое.[/QUOTE] Моя любит больше всего вермишель, ну которую в суп добавляют, пятиминутка еще называют. Покупнаю, а не сама делаю:) А кто каши разводные дает до сих пор? |
я из разводных только "быстров" иногда)))) а малявковые давно не едим)
|
Всем доброй ночи...Я думала тока мне не спиться....
|
привет лунатикам:)))
|
девочки насмотрелась щас фоток еще до первой беременности,срочно захотелось скинуть 10 кг! думаю теперь не есть совсем чтоль?
|
Ха, не спится им) я каждый день до 4 не сплю!
Вот кое что загрузила ) [url]http://vkontakte.ru/album1693930_145338325[/url] Надь, жалко, я думала профессианалу это за 2 секунды можно сделать! Ок, извини! |
эх для любящей мамы ничего невозможного нет) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1110/a7/8561b6032c83.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1110/a7/8561b6032c83t.jpg[/IMG][/URL]
Вот фотка, пока в таком качестве, завтра сделаю лучше! Если никто больше не хочет то м поучавствуем в конкурсе с радостью) мы любим) |
[QUOTE=Пантерка;4124985]эх [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1110/a7/8561b6032c83.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1110/a7/8561b6032c83t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) :))) вай какие губки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вик, ноу комментс... Я под столом в луже слюней....и не только от конфет...
|
[QUOTE=Катринк@;4124988]Вик, ноу комментс... Я под столом в луже слюней....и не только от конфет...[/QUOTE]
Ая тоже загрызала и думала, как же хорошо было%-0 |
[QUOTE=Софьюшка;4124987]:))) :))) :)))
вай какие губки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо) по наследству пошли:girl_haha: |
Вот жалко, когда вдвоем отдыхать едешь совсем нет общих фоток. Вы с Геворком так интересно вместе смотритесь...Вот он когда один, такой милый...прямо как кот..А с тобой такой брутальный, интересный мужчина.
|
Да там как то не принято просить " а сфоткайте нас пожалуйста")))
У нас много оттуда общих фоток, но они не на наш фотик! Там когда когда заходишь куда либо( в аквапарк или на экскурсию например) там на входе щелкают а на выходе в альбомчике кртонном эту фотку отдают, ну естественно за символическую плату! Завтра попробую на фотик с фотографии сфоткать ) Да он ваще милашка , когда не на работе, там он ойойой злой начальник) Самая смешная фотка с американской горки) там волосы у меня дыбом реально) |
Доброе утрооо)
|
:) Привет
[QUOTE=Софьюшка;4124951]девочки насмотрелась щас фоток еще до первой беременности,срочно захотелось скинуть 10 кг! думаю теперь не есть совсем чтоль?[/QUOTE] А ты кормишь? [B]Викааааааа[/B], как суперски:))) :))) :))) Вы такие клевые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Фото № 29 вообще вне конкуренции:) :))) :) Даник красавчик, фотка классная:))) Кто то еще учавствовать будет? |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |