![]() |
[QUOTE=ángel blanco;4251940]Да девочки,это была комичная картина. Я еще этими корками обкладывалась во круг себя,как от ВИя спасалась:girl_haha:
Ален,вкусные и полезные у тебя предпочтения! У меня с сынулькой так былоот всякой вредятины просто бяяя,а вот все полезное наоборот хотелось..Но это после 13 недель закончилось:-D А что помидоры и девочка ка кто связаны?:girl_haha: Девочки,а у меня такой вопрос, тут везде модераторы темку открывают? Просто получается ,что Юля занята,а темку обновлять и украшать не получается:( Тут помощника нельзя назначить?[/QUOTE] Не знаю нет наверное..:( правда так хочется чтоб мы все поскорее появились на первой странички:girl_in_love: |
ага, кто-то мне говорил что помидоры к девочке))
я на последних неделях на лимоны подсела))) |
модератор открывает темку и потом ему нужно список отправить чтоб на первой страничке был. и все. мы тут сидим пока не родим) переезжать не будем. только потом уже с детками в другую темку в раздел "ровесники".
|
[QUOTE=Маматрёх;4252048]Ну я поняла [B]Тина[/B],даже по твоим фоткам,что ты творечская личность!!![COLOR="DarkOrange"] Так что корки рулят! [/COLOR]
Мне кажется,что это Юля первый раз открыла нам темку,чтобы мы знали куда податься, а потом мы сможем сами переезжать,но это мои домыслы только[/QUOTE] Ахахахахах:-D Аааа,точно. Тут же потом темки обновляются. Я забыла:) [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4252049]Не знаю нет наверное..:( правда так хочется чтоб мы все поскорее появились на первой странички:girl_in_love:[/QUOTE] Вон Зина написала,думаю она права. Она как главный МАМ наеврное потом темку вторую и откроет;) |
[QUOTE=доктор Варя;4252068]модератор открывает темку и потом ему нужно список отправить чтоб на первой страничке был. и все. мы тут сидим пока не родим) переезжать не будем. только потом уже с детками в другую темку в раздел "ровесники".[/QUOTE]
да мы поняли всё это, просто мы уже собрали данные какие надо было, Анюта вроде должна была отправить всё Юли - модератору, но та так редко появляется..:( |
[QUOTE=доктор Варя;4252059]ага, кто-то мне говорил что помидоры к девочке))
я на последних неделях на лимоны подсела)))[/QUOTE] У меня знакомая ка краз на помидорах сидела -девочка:) На самомо деле все это конечно не более,чем прибаутки:) [QUOTE=доктор Варя;4252068]модератор открывает темку и потом ему нужно список отправить чтоб на первой страничке был. и все. мы тут сидим пока не родим) переезжать не будем. только потом уже с детками в другую темку в раздел "ровесники".[/QUOTE] Как? А помоему темка когда доходит до определенного количеств асообщений,она вторая тут открывается и т.д. Просто Юле мы уже раз 10 отправляли,ее здесь не бывает. А мы сделать ничгео не можем:( |
[QUOTE=ángel blanco;4252089]У меня знакомая ка краз на помидорах сидела -девочка:) На самомо деле все это конечно не более,чем прибаутки:)
Как? А помоему темка когда доходит до определенного количеств асообщений,она вторая тут открывается и т.д. Просто Юле мы уже раз 10 отправляли,ее здесь не бывает. А мы сделать ничгео не можем:([/QUOTE] конечно, все это придумано)) не, беременные темки не имеют лимита, а так болталки до 1000 сообщений, а тематические до 100. |
щас опять тест мочила. реально ярче чем утром.
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1111/50/c0b7bb6bbc76.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1111/50/c0b7bb6bbc76t.jpg[/IMG][/URL] вот я тестоманка)))))))) в прошлый раз тоже тонну тестов замочила. все никак на полосочки налюбоваться не могла))) |
Девочки чёто так на душе и сердце хреново стало....((( к мужу хочу очень...(((
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4252200]Девочки чёто так на душе и сердце хреново стало....((( к мужу хочу очень...((([/QUOTE]
не раскисай, все хорошо будет:flower: |
[QUOTE=доктор Варя;4252213]не раскисай, все хорошо будет:flower:[/QUOTE]
спасибо за букетик но реально так хочется к любимому:( :( |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4252236]спасибо за букетик но реально так хочется к любимому:( :([/QUOTE]
понимаю. у меня муж на 3 месяца уезжал в Хабаровск. жесть |
[QUOTE=доктор Варя;4252251]понимаю. у меня муж на 3 месяца уезжал в Хабаровск. жесть[/QUOTE]
ой да ни говори мне вообще про далёкие расстояния, я как вспомню как мой уезжал на неделю и больше так сразу на душе как то не то..:( вот опять на неделю почти уедет скоро..:( :( |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4252236]спасибо за букетик но реально так хочется к любимому:( :([/QUOTE]
Ален,займись чем нибудь:) Он в командировке? |
[QUOTE=ángel blanco;4252070]Ахахахахах:-D
Аааа,точно. Тут же потом темки обновляются. Я забыла:) Вон Зина написала,думаю она права. [B]Она как главный МАМ[/B] наеврное потом темку вторую и откроет;)[/QUOTE] Ух ты,Тина,вот спасибо за уважение! :-D У нас тут еще девочка есть,которая за четвертым собралась! А вообще доктор Варя права,ББ без лимита,мы тут до родов зависать будем. [QUOTE=доктор Варя;4252199]щас опять тест мочила. реально ярче чем утром. [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1111/50/c0b7bb6bbc76.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1111/50/c0b7bb6bbc76t.jpg[/IMG][/URL] вот я тестоманка)))))))) в прошлый раз тоже тонну тестов замочила. все никак на полосочки налюбоваться не могла)))[/QUOTE] Здорово-здорово! Нам сейчас надо положительные эмоции испытывать, так что мочи без перерыва и любуйся:))) А ты же Варя,правильно? [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4252200]Девочки чёто так на душе и сердце хреново стало....((( к мужу хочу очень...((([/QUOTE] Масечка моя,чем тебе помочь? Скучаешь прямо так сильно! Ну скоро приедет папочка ваш,он тоже к тебе очень хочет:girl_in_love: [ |
[QUOTE=Маматрёх;4252311]Здорово-здорово! Нам сейчас надо положительные эмоции испытывать, так что мочи без перерыва и любуйся:)))
А ты же Варя,правильно? [/QUOTE] ага, правильно)) |
[QUOTE=ángel blanco;4252290]Ален,займись чем нибудь:) Он в командировке?[/QUOTE]
Нет сегодня не в командировке, он в понедельник уедет в командировку почти на неделю а может и больше, как получитсья:( |
[QUOTE=Маматрёх;4252311]Ух ты,Тина,вот спасибо за уважение! :-D У нас тут еще девочка есть,которая за четвертым собралась! А вообще доктор Варя права,ББ без лимита,мы тут до родов зависать будем.
Здорово-здорово! Нам сейчас надо положительные эмоции испытывать, так что мочи без перерыва и любуйся:))) А ты же Варя,правильно? Масечка моя,чем тебе помочь? Скучаешь прямо так сильно! Ну скоро приедет папочка ваш,он тоже к тебе очень хочет:girl_in_love: [[/QUOTE] я так надеюсь что он тоже к нам хочет!!! Так хочу к нему, к нему прижаться, почувствовать его тепло, его заботу, его любовь!!!!!!!!!!!!:( |
[B]Всем привет!!![/B]
[QUOTE=ángel blanco;4251541]Спасибо Аленчик:girl_in_love: Но я правда эти тестики еще в воскресенье делала, это уже не нововсть для меня. Но вес равно спасибки:girl_in_love: Народ,а у кого какие предпочтения в еде появились уже?:) И наоборот отторжение от чего то?:)[/QUOTE] у меня предпочтение на все соленое, кислое и острое :girl_haha: [QUOTE=доктор Варя;4252199]щас опять тест мочила. реально ярче чем утром. [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1111/50/c0b7bb6bbc76.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1111/50/c0b7bb6bbc76t.jpg[/IMG][/URL] вот я тестоманка)))))))) в прошлый раз тоже тонну тестов замочила. все никак на полосочки налюбоваться не могла)))[/QUOTE] :))) рада, что полосочки ярчают, сама не могла налюбоваться на свои каждые 5 минут на них заглядывала:connie_1: [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4252335]я так надеюсь что он тоже к нам хочет!!! Так хочу к нему, к нему прижаться, почувствовать его тепло, его заботу, его любовь!!!!!!!!!!!!:([/QUOTE] не грусти все будет хорошо, это тебе :pig_ball: |
всем добрый вечер...интернет сделала только..
|
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |