![]() |
Юля, спасибо. Обязательно сделаю!
|
Муж хочет индюшку запечь в духовке)Гарнир к ней.
Пару салатиков. Бутербродики. Нарезочки разные.Соления) И холодец обязательно) |
Ещё не знаем какие блюда будем готовить...не у себя будем отмечать
|
Будем запекать утку, думаю над соусом, может у кого-то есть проверенный рецепт соуса к утке?
|
[b]Антизолушка[/b], мы утку целую не ели.. Жирна она
Грудку делали с апельсиновым соусом или ягодным (но там импровизация была))))) Но было вкусно Грудка у неё нежная канешн Вкусно А целиковую утку,.. Даже не знаю как и едят |
У нас все по традиции выдумывать ничего не хочу, оливье, сельдь под шубой, еще один салатик новый легкий в виде мышки, на горячее запеченое мясо с картофелем ну и фрукты, думала холодца сварить но тяжко мне будет не хочу морочится.
По поводу утки пару лет назад выпенрилась запекала утку с картофелем, новый год удался, 3 дня с горшка семьей не слезали)))) жирная она слишком не для наших желудков, больше не эсперементирую))) |
У нас индоутка, она вроде не очень жирная, купили теперь уж надо есть))) буду искать, пробовать соусы...
[b]Марьюшка[/b], а что за салат в виде мышки? |
[b]Антизолушка[/b],[url]https://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendMediaStatusComments&st.edit=off&st.rpl=off&st.topicId=70757583123861&st.friendId=572438154901&_prevCmd=userProfile&tkn=1489[/url] вот ссылка на салатик не знаю откроется или нет точнее не в виде мышки а сыр с мышками)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Единственное я не очень люблю ананасы в салате, я их заменю свежим огурцом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Антизолушка[/b], а по поводу соуса, я очень люблю тартар, мне кажется он подходит к любому блюду, я когда курочку запекаю всегда делаю этот соус |
[QUOTE=Антизолушка;7773266]У нас индоутка, она вроде не очень жирная, купили теперь уж надо есть))) буду искать, пробовать соусы...
[b]Марьюшка[/b], а что за салат в виде мышки?[/QUOTE] А индоутка, да У нас тож лежит Просто ты написала утка... Они совсем разные |
[b]Марьюшка[/b], если убрать ананас, то это как раз салат Лакомка будет, про который Юля [b]freken[/b] тут писала) спасибо за рецепт!
|
[b]Антизолушка[/b], ну да я если честно выше не читала, сейчас только глянула))) незачто, мне больше оформление понравилось ну и для разбавления традиционных салатов
|
Мы утку если едим, то дикую)
Домашняя очень жирна И вкус у нее другой По мне домашняя очень вонючая))) У дикой жесткое мясо Поэтому, тушим её с картошкой Нямка) В этом году у нас на горячее будет шашлык И картошка по деревенски Мальки мои такое не едят Для них пюре и тушеная курочка Из салатов: Оливье Селедка под шубой Мужской каприз И вот думаем сделать мимозу и украсить мышками, как Маша показала |
Таня, индоутка отличается от обычной домашней, она как бы что-то среднее между домашней и дикой) не такая жирная как домашняя, но не жёсткая как бывает дикая, ну это в среднем конечно, птица птице рознь как говорится)
|
А мы с мужем решили кролика запечь, с овощами в духовке. А куру на Рождество.
|
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |