![]() |
спасибо, Натуль)))
|
[QUOTE=Маня;4261359]Валь с хорошим днем вас!
[B]ДЕВОЧКИ У КОГО КАКИЕ АВТОКРЕСЛА У ДЕТОК?[/B] ПЛЮСЫ-МИНУСЫ ЕСЛИ МОЖЕТЕ НАПИШИТЕ....[/QUOTE] [url]http://www.avtodeti.ru/avtokresla_romer/duo_plus/rascvetki/[/url] такое и такое [url]http://www.avtodeti.ru/avtokresla_romer/kidfix/rascvetki/[/url] единственный минус это высокая цена [QUOTE=Наталюша;4261731]а вы во сколько обычно ложитесь? [B]Валюш с новой авой:)[/B][/QUOTE] +1 [QUOTE=VesnuchkA;4261741][B]ну так нормально, просто ты так аппетитно ваши ужины описываешь, что мне представляется большой кусок жареной курочки:-D [/B] [url]http://www.maxis-babywelt.de/ru/product/5310/22/10201/10210/child-car-seats/roemer/roemer-king-plus/roemer-king-plus-trendline-greta.html[/url] мы вот такое заказали, ремер кинг плюс 9-18 кг, без изофикса, на этом сайте, 8100 обошлось с доставкой.[/QUOTE] +1))) [QUOTE=Эльвинка;4261793]МУЖ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ :([/QUOTE] :( :( :( |
мы погуляли все вместе,так хорошо)))))морозно)
|
детки сейчас с мужем купаются)
|
у меня не сын а попрошайка:)ко всем подходит с голодными глазами и все выклянчивает:)мандаринов наелся хлеба)
кто нибудь смотрел сегодня бой Емельяненко? |
[B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=Надежд@;4259545]А муж мой какашка, сначала напоил, а теперь говорит, что не любит пьяных женщин....:hysteric: :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;4260437]у меня сегодня родился двоюродный братик!!!!!!!!!!:)))3250 вроде и 52см:)вес точный не знаю пока:)Рожала тетя сама все таки,а то мы боялись что кесарево будет:)[/QUOTE] УРА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННЫМ СЫНОЧКОМ МАМУ!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Наталюша;4260540]ощутимый плюс того что мы не одни живем:)вот я тут сижу а Андрюха уже всю кухню убрал отмыл коридор:)эх у меня прям выходной:)))[/QUOTE] я не одна живу,но сама люблю сама убраться,потому что кажется что остальные не домывают,не допылесосят и прочее)))) [QUOTE=Almari;4260960][B]Маня[/B],я тоже считаю,что 2 раза мясо это много.А Верочка всю порцию съедает?[/QUOTE] а моя только мясо ест,гарнира практически не съедает%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Маня;4261359]Валь с хорошим днем вас! [B]ДЕВОЧКИ У КОГО КАКИЕ АВТОКРЕСЛА У ДЕТОК?[/B] ПЛЮСЫ-МИНУСЫ ЕСЛИ МОЖЕТЕ НАПИШИТЕ....[/QUOTE] у нас CHICCOкак у Лили мы им еще не пользовались,поэтому лучше узнать у нее мы сегодня проспали аж до 11-30:-! :-! :-! но я все равно не выспалась(((выпила 3 чашки кофе и всё,чуть не померла,страшная тахикардия,руки тряслись,вся на нервах,Новопассит не помог,сейчас чуток отпустило,все кофе больше НЕ ПЬЮ вообще,башка раскалывается мы тоже гуляли сегодня,я окалела за час%-0 ребенок был теплый(ТТТ)даже в Куоме ножки теплые оказались |
девы,у вас контакт нормально работает сегодня????у меня тормозит дико
|
[QUOTE=svetlanavik;4262045]девы,у вас контакт нормально работает сегодня????у меня тормозит дико[/QUOTE]
нормально..как обычно |
Света сглазила контакт:)у меня тоже стал тупить)
|
Блин, у меня 5й день глаз дергается((( когда движение резкое или звук. Веко, прям неприятно очень, и заметно, сокращается где ресницы((( Это всё да, клиника%-0 ?(((((((((
Светик, чей то ты с кофе переборщила...правильно, пока не пей... Валюша, с хорошими выходными вас))) интересное шоу) мы тоже второй раз гуляли, на этот раз нормально))) Девули, у вас малышня в снегу возится? варежки быстро мокнут и замерзают? у нас через минут 30 прогулки руки замерзают...надо непромакашки брать наверное...%-0 |
[QUOTE=Наталюша;4262146]Света сглазила контакт:)у меня тоже стал тупить)[/QUOTE]
у меня фотки по 3 часа открываются(((( [QUOTE=Надежд@;4262167]Блин, у меня 5й день глаз дергается((( когда движение резкое или звук. Веко, прям неприятно очень, и заметно, сокращается где ресницы((( Это всё да, клиника%-0 ?((((((((( Светик, чей то ты с кофе переборщила...правильно, пока не пей... Валюша, с хорошими выходными вас))) интересное шоу) мы тоже второй раз гуляли, на этот раз нормально))) Девули, у вас малышня в снегу возится? варежки быстро мокнут и замерзают? у нас через минут 30 прогулки руки замерзают...надо непромакашки брать наверное...%-0[/QUOTE] а у нас нет снега,поэтому сказать не могу,но я на этот случай краги приобрела,но мы пока в обычных варежках гуляем Надь,у меня тоже часто нижнее веко дергается,как будто пульсирует там,таааааааак неприятно,как будто жук под кожей%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4262199]у меня фотки по 3 часа открываются((((
а у нас нет снега,поэтому сказать не могу,но я на этот случай краги приобрела,но мы пока в обычных варежках гуляем [B]Надь,у меня тоже часто нижнее веко дергается,как будто пульсирует там,таааааааак неприятно,как будто жук под кожей[/B]%-0[/QUOTE] засада:( .а что делать?? это от нервяка? |
[QUOTE=Надежд@;4262284]засада:( .а что делать?? это от нервяка?[/QUOTE]
а х.з чё делать,мне кажется это нервный тик,а как лечить не представляю%-0 :( |
Привет еще раз всем))) У нас опять разгруочный день сегодня был, ничего не ели толком((( Вы туту про мясо... У Киры "а что это?!" сы его вообще не едим! мы хлебобулочные.
Поругались с мужем. Как обычно под начало новой недели.... |
[QUOTE=sashinatasha;4262356]Привет еще раз всем))) У нас опять разгруочный день сегодня был, ничего не ели толком((( Вы туту про мясо... У Киры "а что это?!" сы его вообще не едим! мы хлебобулочные.
Поругались с мужем. Как обычно под начало новой недели....[/QUOTE] привееет:) Мы мясо тоже не жалуем...%-0 Чего ругаетесь, не надо, миритесь;) |
[QUOTE=Надежд@;4262360]привееет:)
Мы мясо тоже не жалуем...%-0 Чего ругаетесь, не надо, миритесь;)[/QUOTE] привееет!:girl_in_love: мы и рыбу не воспринимаем всерьез. молоко хоть пьет и творог ест, вот весь наш кальций... а мясо...:-/ из супов мы едим щи только, из овощей-картошку более-менее... из песен на ночь-старый клен стучит в окно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с мужем поругались, так как все два дня он ходил с каменным лицом, я себя чувствавала виноватой, хотя не знала в чем. сегодня пыталась узнать, он че-то невнятно буробил, ну меня, как экстраверта, прорвало...:hysteric: |
Танюш,приветик))))
девы,объем головы у деток знаете??? |
[QUOTE=svetlanavik;4262428]Танюш,приветик))))
девы,объем головы у деток знаете???[/QUOTE] привет, Светуль! знала в год, но забыла((( а сейчас и не знаю%-0 |
[QUOTE=sashinatasha;4262455]привет, Светуль!
знала в год, но забыла((( а сейчас и не знаю%-0[/QUOTE] а вам врач измеряла??? |
[QUOTE=Надежд@;4262167]Блин, у меня 5й день глаз дергается((( когда движение резкое или звук. Веко, прям неприятно очень, и заметно, сокращается где ресницы((( Это всё да, клиника%-0 ?(((((((((
Светик, чей то ты с кофе переборщила...правильно, пока не пей... Валюша, с хорошими выходными вас))) интересное шоу) мы тоже второй раз гуляли, на этот раз нормально))) Девули, у вас малышня в снегу возится? варежки быстро мокнут и замерзают? у нас через минут 30 прогулки руки замерзают...надо непромакашки брать наверное...%-0[/QUOTE] Да, веко из-за нервного напряжения, расслабишься - пройдет, Никите сестра подарила непромокашки - их так сложно на руки надеть... [QUOTE=sashinatasha;4262377]привееет!:girl_in_love: мы и рыбу не воспринимаем всерьез. молоко хоть пьет и творог ест, вот весь наш кальций... а мясо...:-/ из супов мы едим щи только, из овощей-картошку более-менее... [B]из песен на ночь-старый клен стучит в окно[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с мужем поругались, так как все два дня он ходил с каменным лицом, я себя чувствавала виноватой, хотя не знала в чем. сегодня пыталась узнать, он че-то невнятно буробил, ну меня, как экстраверта, прорвало...:hysteric:[/QUOTE] Я беременная пела постоянно))) и сейчас напеваю. [QUOTE=svetlanavik;4262486]а вам врач измеряла???[/QUOTE] Нам измеряют + мы на учете у невролога. |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |