![]() |
всем доброе утро!
[B]lana,[/B] рада, что вам уже легче! [B]Ксаночка![/B]Диман просто красотулька, молодец! Так уверенно топает, эх...скорей бы и мой затопал! |
Всем приветы!!!
Lana, Ярика с днем варенья!!!!!!!!! Скорейшего и спокойного прорезывания зубиков вам!!!!!! Ксаночка, я давно не качаю дочу. Ложусь рядом, она ползает по кровати, смотрит в окно и тп, потом сама засыпает. Так было до вчерашнего дня))))))) Днем так и не заснула, зато ночью проспала 15 часов. Попробую сегодня ее на улицу на дневной сон утащить, может хоть там заснет. Я вообще не вижу смысла качать. Если устала, то заснет хоть на руках, хоть в кровати. А если спать не хочет, то и укачать не дастся, будет выбрыкиваться с рук и бежать спасать мир:) Нюта, я тоже сделала мелирование, но не белое, а на пару тонов светлее моего шоколада. Получилось не видно , что мелирование, зато игра цвета и блестит классно. Я считаю, что с мелированием всегда лучше, чем без него. Никакой в этом загадки :) Просто важно правильно цвет подобрать. У меня минус 2 кг. Не пойму, или от того, что не ем после 6 несколько дней, или просто из-за М :):):) |
[QUOTE=ЮльчикК;4345552]Девчулички,приветтттт!!!!!
Мы сейчас самостоятельно 2 шажочка сделали :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ура-ура! ну теперь дело за тренировками, но будет за ручку брать не отказывай, они так уверенности набираются, и с каждым днем всё дальше и дальше ходят. Мы сначала комнату полностью пёхом освоили в кухню и коридор за ручку, а теперь уж идет не задумываясь. [QUOTE=..Katushka..;4346448]Катюшки, с Днем Ангела нас!!!!! Мне преподнесли букет цветов и кучу приятных слов :) Доча моя так и не спала сегодня ни разу. Не зевала, глазки не терла, игралась довольная. Сейчас уже в ночь уложили. Я аж в раздумьях, как же мне ее завтра укладывать днем? Неее, она давно не баюкается. Выросла уже, наверное. С рук выпрыгивает и все. Ага, переходит, наверное, на одноразовый.[/QUOTE] Катюш, я Яна всё ж прикладываю и он понимает в итоге что от него хотят и засыпает. Детки маленькие ещё, надо бы им спатьки. спасибо за поздравления с Днем Ангела, девочки! Я сама забыла, но на Мишу наехала как вас почитала, а он мне ну прости, я ж тя на рассвете поздравил! Говорю, что это он себя поздравил:-D :-D :-D :-D Меня повторно поздравил:-D :-D :-D :-D и пообещал подарок на днях:))) :))) :))) :))) спасибо вам большое, а то я б и не вспомнила что мне подарок полагается:-D :-D :-D :-D ой , Катюш, хотела сказать, что я малыша ношу, кладу его головку на плечо себе, он глазками в шею мне хлопает, от ресничек щекотно:girl_in_love: , ручки закидываю за шею и пружинящим шагом пару кругов по комнате, срубается Ян как миленький. Но это мой кайф. Я так оттягиваю его взросление:girl_haha: ,ну и организовываю себе время на отдых и чай:-D :-D :-D [QUOTE=Ксаночка;4347485] [COLOR="blue"]А как ты ее сейчас укладываешь? Я кроме груди и рук других способов не знаю. Щас полтора часа воевала со своим карапузом - не желал укладываться и все тут. Оба бидона высосал, все руки оторвал, голос тоже сорвался баю-баю петь, как только я замолчала и притворилась спящей в надежде, что хоть это усыпит Димана - он тут же радостно продолжил петь за меня:-E Еле угомонился, в общем.[/COLOR][/QUOTE] я, Ксан, тоже у груди спать кладу, если на руках, то сам скрючится чтоб сисю достать, я его тогда уже лежа кладу. Мы до 20 вечера гуляем, поэтому на ночь после купания в ванной уходит стремительно. Т.е. вечером мы дома мало совсем играем, приходим, через 30 мин. кушаем, купаемся и спать. Ян тоже колыбельные поет, иногда рычит баском:girl_haha: [QUOTE=Nyuta;4347677]Привет мамули! Я не пропала - я вас читаю, просто мама приезжала и я по делам носилась. Наконец хоть ребенку полис мед. Оформила, свои дела поделала, а то с Марком стало невозможно куда-то ездить, нисколько не хочет сидеть спокойно, все его водить надо. И по вечерам он стал плохо очень укладывается, ворует мое единственное законное время для безделья : с 9 до часа ночи. Ложится только когда я спать лягу. Вчера я сходила сделала мелирование, теперь практически блондинка, но вот такой промелированный цвет мне идет, а однотонно окрашенный - ужасно, загадка какая-то. Еще теперь думаю, что надо на окна защиту ставить: у меня на лоджии окна до пола, там внизу раньше стояли страшные перила, типа защиты, но мы когда ремонт делали сняли. А теперь думаю, вдруг ребенок разбежится и в окно врежется и оно разобьется, а он вывалится, тем более там не стеклопакеты, а обычные стекла.[/QUOTE] молодцы что дела поделали, возвращайся к нам. А про балкон, ты не хочешь решетку красивую кованную сделать? тут уж точно спокойна будешь. У меня у самой в комнате на окнах решетки красивые, а кухня с откидным окном, вернее только его открываем. [QUOTE=Ксаночка;4347946]Да, насчет окон надо будет тоже задуматься. Очень опасно это. А как вот при ребенке потом проветривать, когда он будет залазить везде? У нас дома жарко очень, я окна летом вообще не закрываю, и зимой по сто раз в день проветриваю:([/QUOTE] что думала сказала выше:-Р [QUOTE=Ксаночка;4347953]Девчонки, у кого есть 4 минутки свободные, посмотрите, выложила видео с карапузом, вот так мы шлепаем и играем с бабушкой) [url]http://youtu.be/LfU8yOxz_Ek[/url][/QUOTE] ой, как здорово! Диман умница. Я поучусь и тож попробую вставить видюху [QUOTE=Malinka U;4348725]всем доброе утро! [B]lana,[/B] рада, что вам уже легче! [B]Ксаночка![/B]Диман просто красотулька, молодец! Так уверенно топает, эх...скорей бы и мой затопал![/QUOTE] скоро-скоро затопаете:) |
урррраааа мы пошли=))))))))прям серьёзно так- по квартире сама уверенно шлёп шлёп классно)а боится сразу на четвереньки или на попу
|
[QUOTE=Светлана С;4349008]урррраааа мы пошли=))))))))прям серьёзно так- по квартире сама уверенно шлёп шлёп классно)а боится сразу на четвереньки или на попу[/QUOTE]
Поздравляю, молодцы!!!!!!!!!!!!! :))):))):))) |
[QUOTE=..Katushka..;4349079]Поздравляю, молодцы!!!!!!!!!!!!! :))):))):)))[/QUOTE]
спасибо)))я даже не ожидала а она на прямых стопах сама всю квартиру обошла-постояла подумала телек посмотрела и дальше пошла=)))))) |
[QUOTE=Светлана С;4349128]спасибо)))я даже не ожидала а она на прямых стопах сама всю квартиру обошла-постояла подумала телек посмотрела и дальше пошла=))))))[/QUOTE]
Классно как!!!!!!!!!!!! |
[B][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Ярика с даткой!!! Здоровья вам и счастья!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/727139442.gif[/img][/URL] |
[QUOTE=Светлана С;4349008]урррраааа мы пошли=))))))))прям серьёзно так- по квартире сама уверенно шлёп шлёп классно)а боится сразу на четвереньки или на попу[/QUOTE]
:))) :))) :))) Ура! Еще в ряды ходунов прибыло!!!!Поздравляю! [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/42/2/648156663.gif[/img][/URL] |
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][B]Lana![/B] Поздравляю Ярика с даткой! НЕ болейте, всего наилучшего!!!![/B][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/81498021.gif[/img][/URL] |
Привет, красавицы!!!
[QUOTE=ЮльчикК;4345552]Девчулички,приветтттт!!!!! Мы сейчас самостоятельно 2 шажочка сделали :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Урааа! Поздравляю!!!:))) [QUOTE=Светлана С;4347385]Приветик девочки) у нас сопли заканчиваются,и зубик завтра послезавтра-прорвёт кожицу.Накупила Варьке платьев=) Вот сижу и думаю что купить если из этого [url]http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/response/tiny_love_524.html[/url] и этого?[url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=20668[/url] наверное центр тини лав...мне подружка просто предлагает центр за 1000р и компьютер 350р(всё как новое) подскажите что вам больше нравиться?хочется общее мнение узнать[/QUOTE] Мне центр, тем более если комп англоязычный [QUOTE=Nyuta;4347677]Привет мамули! Я не пропала - я вас читаю, просто мама приезжала и я по делам носилась. Наконец хоть ребенку полис мед. Оформила, свои дела поделала, а то с Марком стало невозможно куда-то ездить, нисколько не хочет сидеть спокойно, все его водить надо. И по вечерам он стал плохо очень укладывается, ворует мое единственное законное время для безделья : с 9 до часа ночи. Ложится только когда я спать лягу. Вчера я сходила сделала мелирование, теперь практически блондинка, но вот такой промелированный цвет мне идет, а однотонно окрашенный - ужасно, загадка какая-то. Комод меня очень впечатлил, хорошо, что все хорошо закончилось. У меня тоже такой. Все ящики выдвинешь и он падает. Мы когда с роддома приехали, Марк лежал на пеленальном столике на комоде, а я начала ящики выдвигать, что-то искала и комод начал на меня падать вместе с ребенком - поймала:) а теперь он сам может опрокинуть - надо тоже прикреплять к стене. Все эти случаи- благополучные и не очень, предостерегают. После истории про упавшие телевизоры я сразу мужу рассказала и мы новый купили и на стену повесили, все равно давно собирались, но все руки не доходили, а старый с тумбочки сняли и бабуле отдали:) Еще теперь думаю, что надо на окна защиту ставить: у меня на лоджии окна до пола, там внизу раньше стояли страшные перила, типа защиты, но мы когда ремонт делали сняли. А теперь думаю, вдруг ребенок разбежится и в окно врежется и оно разобьется, а он вывалится, тем более там не стеклопакеты, а обычные стекла.[/QUOTE] Привет!!! Да окна лучше защитить. Они сейчас везде лезут, а дальше вообще глаз да глаз. Силенок наберутся и будут все пробовать:) [QUOTE=Ксаночка;4347953]Девчонки, у кого есть 4 минутки свободные, посмотрите, выложила видео с карапузом, вот так мы шлепаем и играем с бабушкой) [url]http://youtu.be/LfU8yOxz_Ek[/url][/QUOTE] Какой Димулька молодец!!!! Топает так здорово.Когда ж наш потопает?:) Хотя мы самые маленькие:) [QUOTE=Lana;4348334]Нас попустило!!! Темпа спала, спим. Но так не одного зуба нет 5 дней мучений за зря! Но темпа была из за того что клыки продвигались тоже встали на выходе теперь у нас сквозь десна видно 10! зубов!!![/QUOTE] Слава Богу, что полегче! [QUOTE=..Katushka..;4348851]Всем приветы!!! Lana, Ярика с днем варенья!!!!!!!!! Скорейшего и спокойного прорезывания зубиков вам!!!!!! Ксаночка, я давно не качаю дочу. Ложусь рядом, она ползает по кровати, смотрит в окно и тп, потом сама засыпает. Так было до вчерашнего дня))))))) Днем так и не заснула, зато ночью проспала 15 часов. Попробую сегодня ее на улицу на дневной сон утащить, может хоть там заснет. Я вообще не вижу смысла качать. Если устала, то заснет хоть на руках, хоть в кровати. А если спать не хочет, то и укачать не дастся, будет выбрыкиваться с рук и бежать спасать мир:) Нюта, я тоже сделала мелирование, но не белое, а на пару тонов светлее моего шоколада. Получилось не видно , что мелирование, зато игра цвета и блестит классно. Я считаю, что с мелированием всегда лучше, чем без него. Никакой в этом загадки :) Просто важно правильно цвет подобрать. У меня минус 2 кг. Не пойму, или от того, что не ем после 6 несколько дней, или просто из-за М :):):)[/QUOTE] Привет!!! А из-за М обычно наоборот вес больше или я ошибаюсь?%-0 А я качаю детенка. Но только в дневные сны. Потому что он так за 5 минут засыпает, а если лежать с ним, то и час проворочается. А перед ночным не качаю, лежим рядом час точно. Но тут качание не срабатывает. Все равно долго засыпает. Поэтому мне легче с ним поваляться [QUOTE=Светлана С;4349008]урррраааа мы пошли=))))))))прям серьёзно так- по квартире сама уверенно шлёп шлёп классно)а боится сразу на четвереньки или на попу[/QUOTE] Поздравляю!!! Умничка Варя!!!:))) |
[COLOR="Magenta"][I][B][U]Lana тебя с Яриком с 10чкой!Всего вам самого наилучшего!=)[/U][/B][/I][/COLOR]
[QUOTE=Malinka U;4349352]:))) :))) :))) Ура! Еще в ряды ходунов прибыло!!!!Поздравляю! [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/42/2/648156663.gif[/img][/URL][/QUOTE] Ой спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мой зайчонок что-то вчера от рыбы наотрез отказался. Вроде тушила ему как всегда, он раньше с удовольствием ел её. А вчера ни в какую не могла запихнуть:(
|
В общем решила центр тини лав точно брать)
[QUOTE=Калинка-Малинка;4349419]Привет, красавицы!!! Поздравляю!!! Умничка Варя!!!:)))[/QUOTE] Привет)спасибо) [QUOTE=Калинка-Малинка;4349465]Мой зайчонок что-то вчера от рыбы наотрез отказался. Вроде тушила ему как всегда, он раньше с удовольствием ел её. А вчера ни в какую не могла запихнуть:([/QUOTE]может поднадоела? а я рыбу пока не давала,но зато вчера моя умница колбаску варёную с жиром ухватила-это было что то-она так аккуратно откусила кусочек разжевала проглотила и ещё откусила.а обычно она кусками даж глотает)как гурманка:girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана С;4349515]В общем решила центр тини лав точно брать)
Привет)спасибо) может поднадоела? а я рыбу пока не давала,но зато вчера моя умница колбаску варёную с жиром ухватила-это было что то-она так аккуратно откусила кусочек разжевала проглотила и ещё откусила.а обычно она кусками даж глотает)как гурманка:girl_in_love:[/QUOTE] Да не должна. Раз в неделю её ест. Кашу гораздо чаще:girl_haha: Молодец, что жует. А наш иногда тоже жевать пытается, хотя еще нечем, два зуба всего, но он смотрит как мы едим, жуем и тоже повторяет |
Всем приветик!
Лана, с даткой Ярика! [URL=http://gifzona.com/dr.htm][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4420/40603152.a/0_60126_7b4e331b_orig[/IMG][/URL] Мы сегодня на первый сон не уложились, похоже на самом деле на 1 переходим. Надо теперь придумывать, как весь режим дня менять. Во сколько детки ложатся спать, у кого уже 1 сон? Часа в 2-3? Похоже я теперь без завтрака останусь))) Раньше укладывала и как раз было время позавтракать) [QUOTE=Nyuta;4348058]Ксаночка, я посмотрела - классное видео, Димочка такой милый, что улыбка с лица не сходила, пока смотрела:) такой молодец, развитый ребенок.[/QUOTE] [QUOTE=Lana;4348325]Ксаночка так прикольно топает!!! Я уже и забыла как оно!!! [/QUOTE] [QUOTE=Светлана С;4348623][B]Ксаночка [/B]Димулька классный такой ходит и сам встаёт )моя встаёт с поддержкой, и ходит по стеночке[/QUOTE] [QUOTE=Malinka U;4348725][B]Ксаночка![/B]Диман просто красотулька, молодец! Так уверенно топает, эх...скорей бы и мой затопал![/QUOTE] [QUOTE=Ket;4348879]ой, как здорово! Диман умница. [/QUOTE] Девочки, спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;4348264]У меня не кормительные только шорты и колготки! Не представляю как в гости ходить в обычной одежде, это ж задирать всё надо.[/QUOTE] Ну мы просто уже кормимся только в ночь, дома, в гости кашку берем и фрукты) А пока мелкий был, в гости не часто ходили, да и везде отдельную комнату предоставляли для кормления, так что пофиг было, в какой одежде) [QUOTE=Lana;4348334]Нас попустило!!! Темпа спала, спим. Но так не одного зуба нет 5 дней мучений за зря! Но темпа была из за того что клыки продвигались тоже встали на выходе теперь у нас сквозь десна видно 10! зубов!!![/QUOTE] Хорошо, что темпа спала! Сразу 10 зубов это круто! Скоро будете суперзубастики! [QUOTE=..Katushka..;4348851]Ксаночка, я давно не качаю дочу. Ложусь рядом, она ползает по кровати, смотрит в окно и тп, потом сама засыпает. Так было до вчерашнего дня))))))) Днем так и не заснула, зато ночью проспала 15 часов. Попробую сегодня ее на улицу на дневной сон утащить, может хоть там заснет. Я вообще не вижу смысла качать. Если устала, то заснет хоть на руках, хоть в кровати. А если спать не хочет, то и укачать не дастся, будет выбрыкиваться с рук и бежать спасать мир:) [COLOR="Magenta"]У меня минус 2 кг. Не пойму, или от того, что не ем после 6 несколько дней, или просто из-за М :)[/COLOR]:):)[/QUOTE] Ой, мне бы так. Диман ни за что сам не заснет, как бы ни хотел:( Будет ныть, ползать, орать, но не уснет:( Или грудь надо, или качать или катать на коляске (на улице). Сам засыпал только совсем мелкий - в 2-3 месяца. [COLOR="magenta"]Поздравляю![/COLOR] [QUOTE=Ket;4348879][COLOR="Blue"]я, Ксан, тоже у груди спать кладу, если на руках, то сам скрючится чтоб сисю достать, я его тогда уже лежа кладу. Мы до 20 вечера гуляем, поэтому на ночь после купания в ванной уходит стремительно. Т.е. вечером мы дома мало совсем играем, приходим, через 30 мин. кушаем, купаемся и спать. Ян тоже колыбельные поет, иногда рычит баском:girl_haha: [/COLOR] Я поучусь и тож попробую вставить видюху [/QUOTE] [COLOR="blue"]Вот и у меня раньше хорошо у груди засыпал, а щас поесть и болтать или ползти начинает, плохо засыпает. Вчера тоже вечерком погуляли, до 20.30, потом искупали и в 21.15 стали укладываться, уснул в 22.45([/COLOR] Там все просто, на ютуб загружаешь видео и сюда ссылку вставляешь, только зарегистрироваться надо. |
[COLOR="Red"][SIZE="6"]Ярика с даткой![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
|
[SIZE="6"][COLOR="Blue"]Спасибо всем огромное нам ооочень приятно!!! А Ярик на картинки говорит О ДАААААА!:-D [/COLOR][/SIZE]
|
Свет с шажочками вас!!!
|
А вообще девочки заметила вот какую штуку когда первый ребенок ждешь побыстрее бы он сел, пополз, пошел, заговорил. А вот со вторым вот бы он подольше был маленьким беззащитным и не торопишь время вообще , но к сожалению оно само летит уууууууууууух как бысто!!!
|
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |