![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4448102]Умничка Валюш :)))
А моя спит - скорее всего в 12 будем все вместе :)))[/QUOTE] ну тоже хорошо;) я вчера закончила костюм котика...но вот беда...Витек постояно стягивает ушки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Siva;4448126]ну тоже хорошо;)
я вчера закончила костюм котика...но вот беда...Витек постояно стягивает ушки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А нам показать? :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4448147]А нам показать? :)))[/QUOTE]
тяперь уж...в следующем году;) |
Валюш,ну ты мастерица какая!!!
С покупочками,Сашуля! |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]Девочки,милые мои,поздравляю Вас и Ваши семьи С НОВЫМ Годом!!!!!желаю Вам и вашим близким только здоровья,остальное можно купить!!!!!Отлично вам отметить этот замечательный праздник!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://melochi-jizni.ru/photo/12][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/12/2/393022526.gif[/img][/url]
|
С новым январским утром,девочки:-):-):-)с новым счастьем:-):-):-)
|
С добрым СНЕЖНЫМ утром девочки!! :)))
|
с новым годом, девочки!!!
Здоровья всем!!! Счастья!!! И взаимопонимания в семье!!!!! И исполнения желаний!!! |
девочки! С новым годом!
|
[B][COLOR="DarkGreen"][U]С НОВЫМ ГОДОМ ДЕВОЧКИ!!![/U]
ПУСТЬ ВСЕ ПЕЧАЛИ И НЕВЗГОДЫ, ССОРЫ И СПОРЫ ОСТАНУТСЯ В ПРОШЛОМ ГОДУ, А ЭТОТ ГОД ВАС ОКУТАЕТ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] Такое снежное утро!!! До сих пор утро!!!!! :))))))))))) Федю вчера уложила в 20 -00, он поспал до 23-00, потом мне пришла смс от Машули, и Федор от звука телефона поднялся бодренько. Из кроватки выглядывает, а здесь народ за столом всякие вкусняшки лопает. )))))) Встречал НГ с нами, до 3х колбасился. Салют смотрел, танцевал, кушал оливье, запивал соком.Был счастлив )))) |
[COLOR="Indigo"][B]Девочки всем привет и всех с новым годом![/B][/COLOR]
мы сегодня вернулись:)))как всегда наготовили еды ппц...что то пришлось выкинуть в итоге не съели.вдобавок ко всему я вчера чем то расстроила желудок:(до сих пор все болит( на нг Мишка спал..проснулся в 23-30 минут 20 я с ним полежала,в общем к шампанскому успела:)единственное у нас так и продолжаются истерики..ровно через день:( а на даче много снега:)))мы елочку живую поставили под окна на улице нарядили я снеговиков слепила возле нее так прикольно:)1 проснулись все в снегу....поиграли в снежки:)))красота:)))Мишка на санках покатался...жаль там горки нет:( Напробовался сын всего по моему за эти дни:)и шашлыка(серединку естественно без корочки) и фруктов всяких и даже в мимозу ложку воткнул:) |
Привет, красотки. С наступившим вас)))))))))))))))
У нас все отлично, отметили хорошо, Аля спала изумительно, дала нам отдохнуть))) Детки все в подарках, гуляем, веселимся. Сегодня к свекрови в гости ездили, без детей правда))) |
Привет всем!! Как здорово отметили Новый год! А мы остались без отмечания( в больнице тусим! Девочки, у кого-нить держалась темп 8 дней? Чета я вся испереживалась уже(
|
Привет, Мил. Ой, бежняжечки, вы когда уехали? вам уколы колят и не помогает??? а диагноз ОРВИ?
|
[QUOTE=Надежд@;4449950]Привет, красотки. С наступившим вас)))))))))))))))
У нас все отлично, отметили хорошо, Аля спала изумительно, дала нам отдохнуть))) Детки все в подарках, гуляем, веселимся. Сегодня к свекрови в гости ездили, без детей правда)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) молодцы:))) я надеюсь тоже скоро в гости попаду к подружке:)))с мужем и сыном:)и очень хочется с одногрупницами встретиться тут уж как получится:) [QUOTE=FLOKS;4449983]Привет всем!! Как здорово отметили Новый год! А мы остались без отмечания( в больнице тусим! Девочки, у кого-нить держалась темп 8 дней? Чета я вся испереживалась уже([/QUOTE] ого Мил..кошмар какой:-/ что врачи говорят???Выздоравливайте скорее!!!! |
[I][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ-Привет всем!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I]
как вы там отдыхаете все???? я все отоспаться никак не могу после НГ:-D :-D :-D Мил,не фига се 8 дней,что ставят диагноз???? |
а я все мучаюсь:(живот болит состояние говенное:(ща Мишку буду укладывать и с ним спать лягу.так что всем
СПОКОЙНОЙ НОЧИ:) |
Свет а у тебя нг еще раз будет?через 2 дня судя по линейке:)))))))))))))))))
|
[QUOTE=Наталюша;4450051]Свет а у тебя нг еще раз будет?через 2 дня судя по линейке:)))))))))))))))))[/QUOTE]
точно:-D :-D :-D я и чувсвую меня что-то ждет:-D :-D :-D |
у Лешки в ночь с 30 на 31 темпа поднялась до 40,5 по скорой в Морозовскую! Поставили орви, кололи 1 день цефазолин, вчера Леху обсыпало, антибиотик отменили. Из лекарств только виферон и сбивают темп то нурофеном, то литичкой. Сегодня деж врач зашла, спросила сколько дней уже температурим, сказала 'это не хорошо' и ушла! Вот я вся в растерянности(
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |