![]() |
[QUOTE=Black Rainbow;4607836]приветики)) ты совсем к нам не заходишь(
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: я вообще антицарапки не надевала.[/QUOTE] я тоже. но одевала распашонки закрытые, это считается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Просто он у нас мелкий же совсем был, ноготулечки даже не подстричь, а вот как вырос до 3кг, так все ок стало, и мы сняли:girl_in_love: |
[QUOTE=Black Rainbow;4607850]какой большой мальчик)):girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4607828]Ждем ждем:))) :))) :)))
Приветик! Я выше чуть написала как мы;) А вы как?!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Тоже не показывались нам:flirt: Покажитесь;) :girl_in_love: а вот это мы [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1202/cf/1ac98ec727db.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1202/cf/1ac98ec727dbt.jpg[/IMG][/URL] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Лапулька:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Black Rainbow;4607836]приветики)) ты совсем к нам не заходишь( :girl_haha::girl_haha::girl_haha: я вообще антицарапки не надевала.[/QUOTE] и я не надевала, просто она стала себя ручками будить я думаю может с ними лучше%-0 |
[QUOTE=Pups86;4607828]Ждем ждем:))) :))) :)))
Приветик! Я выше чуть написала как мы;) А вы как?!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Тоже не показывались нам:flirt: Покажитесь;) :girl_in_love: а вот это мы [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1202/cf/1ac98ec727db.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1202/cf/1ac98ec727dbt.jpg[/IMG][/URL] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] мы отлично,во всю агукаем,смеемся,переворачиваемся со спины на бок)))))очень любим на животе лежать,а еще мы пытаемся сесть и ползти,прям так старается ползти это что то))с такими прям кряхтением пытается оттолкнуться от моей руки))пару раз получается уже)))я бы с удовольствием показала бы,но у меня все фотки на телефоне,а шнура нету,у мужа в машине забыли( вы такие хорошие)))прям видно мужичок)))) |
[QUOTE=Black Rainbow;4607836]приветики)) ты совсем к нам не заходишь(
[/QUOTE] да все никак времени не хватает,Сашка днем вообще не спит,поэтому я с ним на руках постоянно,то лежим с ним,а от себя совсем не опускает(буду стараться побольше заходить.))как ваши делишки? |
[QUOTE=ЁжЖик;4607870]Лапулька:girl_in_love: :girl_in_love:
и я не надевала, просто она стала себя ручками будить я думаю может с ними лучше%-0[/QUOTE] Спасибки! А как будит? Хватает себя руками во сне или пугается ручек?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Марусевич;4607874]мы отлично,во всю агукаем,смеемся,переворачиваемся со спины на бок)))))очень любим на животе лежать,а еще мы пытаемся сесть и ползти,прям так старается ползти это что то))с такими прям кряхтением пытается оттолкнуться от моей руки))пару раз получается уже)))я бы с удовольствием показала бы,но у меня все фотки на телефоне,а шнура нету,у мужа в машине забыли([/QUOTE] НУ тогда будем ждать;) :girl_in_love: Мы тоже пытаемся ползти, причем тоже ужа давно, даже когда в больнице лежали, педиатр все смеялась над ним, голову не держит, а уже ползет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Носом вспахивает все:girl_haha: Я его на руках сидя вот не могу держать, ногами начал отталкиваться%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Pups86;4607900]Спасибки! А как будит? Хватает себя руками во сне или пугается ручек?:girl_pinkglassesf:
НУ тогда будем ждать;) :girl_in_love: Мы тоже пытаемся ползти, причем тоже ужа давно, даже когда в больнице лежали, педиатр все смеялась над ним, голову не держит, а уже ползет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Носом вспахивает все:girl_haha: Я его на руках сидя вот не могу держать, ногами начал отталкиваться%-0 %-0 %-0[/QUOTE] мой на руках только в положении сидя спокойна себя ведет,а вот если ноги будут у него висеть ему становится неудобно)):girl_haha: мне еще нравится,он попу так отклячивает смешно,и засыпает на руках в такой позе) |
[QUOTE=Pups86;4607900]Спасибки! А как будит? Хватает себя руками во сне или пугается ручек?:girl_pinkglassesf:
НУ тогда будем ждать;) :girl_in_love: Мы тоже пытаемся ползти, причем тоже ужа давно, даже когда в больнице лежали, педиатр все смеялась над ним, голову не держит, а уже ползет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Носом вспахивает все:girl_haha: Я его на руках сидя вот не могу держать, ногами начал отталкиваться%-0 %-0 %-0[/QUOTE] ну я еще думаю что у нее чешутся щечки поэтому она себя будит наша тоже также:girl_haha: |
[QUOTE=ЁжЖик;4607919]наша тоже также:girl_haha:[/QUOTE]
кстти я тут увидела что наши с тобой детишки 18 декабря родились))классно))Твоя во сколько родилась? |
[QUOTE=Марусевич;4607912]мой на руках только в положении сидя спокойна себя ведет,а вот если ноги будут у него висеть ему становится неудобно)):girl_haha: мне еще нравится,он попу так отклячивает смешно,и засыпает на руках в такой позе)[/QUOTE]
да мы тоже попу оттопыриваем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ЁжЖик;4607919]ну я еще думаю что у нее чешутся щечки поэтому она себя будит наша тоже также:girl_haha:[/QUOTE] может быть;) Такие малыши лапочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;4607929]кстти я тут увидела что наши с тобой детишки 18 декабря родились))классно))Твоя во сколько родилась?[/QUOTE]
ага я давно заметила что мы в один день родили:girl_pinkglassesf: .Мы в 11 родились!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4607945]да мы тоже попу оттопыриваем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
может быть;) Такие малыши лапочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: причем еще так смешно получается))Мой щас проснулся и опять уснул с бабушкой своей)))вот теперь сижу жду когда проснется чтобы покормить его)) |
[QUOTE=ЁжЖик;4607947]ага я давно заметила что мы в один день родили:girl_pinkglassesf: .Мы в 11 родились!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
да я как то все набегами забегаю и в се никак не замечу)))мы в 16.45 родились))в 9 схватки самые первые начались)) |
[QUOTE=Марусевич;4607953]:girl_haha: :girl_haha: причем еще так смешно получается))Мой щас проснулся и опять уснул с бабушкой своей)))вот теперь сижу жду когда проснется чтобы покормить его))[/QUOTE]
вот и я покормить не могу:girl_haha: задрыхли с папкой как 2 сурка:-D :-D :-D |
[QUOTE=Марусевич;4607953]:girl_haha: :girl_haha: причем еще так смешно получается))Мой щас проснулся и опять уснул с бабушкой своей)))вот теперь сижу жду когда проснется чтобы покормить его))[/QUOTE]
а мы вот сейчас на сисе висим:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЁжЖик;4607976]а мы вот сейчас на сисе висим:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:connie_feedbaby: :connie_feedbaby: :connie_feedbaby: Приятного вам аппетита:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4607974]вот и я покормить не могу:girl_haha: задрыхли с папкой как 2 сурка:-D :-D :-D[/QUOTE]
давно спят то уже? [QUOTE=ЁжЖик;4607976]а мы вот сейчас на сисе висим:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :) а я только лежа своего кормлю,сидя начинает спина болеть( кстати девочки как ваши малыши ночью спят? |
[QUOTE=Марусевич;4607959]да я как то все набегами забегаю и в се никак не замечу)))мы в 16.45 родились))в 9 схватки самые первые начались))[/QUOTE]
а у меня 17го воды отшли, но нормальные схватки начались после капельницы тоже в 9 утра 18го |
[QUOTE=Pups86;4607980]:connie_feedbaby: :connie_feedbaby: :connie_feedbaby: Приятного вам аппетита:girl_in_love:[/QUOTE]
пасиб:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;4607984]давно спят то уже?
:) а я только лежа своего кормлю,сидя начинает спина болеть( кстати девочки как ваши малыши ночью спят?[/QUOTE] ой мы с переменным успехом спим когда хорошо когда не очень.графика у нас никакого нет вообще каждый день все по разному а мы кушаем по всякому и сидя и лежа:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |