![]() |
[QUOTE=К@тюfк@;4597851]ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, мы растём)))) Стараемся!!!! Привет, моя любимая!!!:girl_in_love:[/QUOTE] как вы с малышом??? |
[QUOTE=Алёнушк@;4597858]совсем не пропадай:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Постараюсь:-Р :-Р :-Р |
Всем приветики!!!
|
[QUOTE=Margo123;4597866]как вы с малышом???[/QUOTE]
Сидим едим целый день)))))) пинаемся, но в основном когда папу слышим, с мамой мы шпиЁним :girl_haha: А ты как??? [QUOTE=Tasiad;4597869]Постараюсь:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] ты обещала не пропадать :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=sofia05;4597871]Всем приветики!!![/QUOTE]
привет, пузожитель!) С неделькой вас!:girl_in_love: |
Всем появившимся - привет!))
[QUOTE=Tasiad;4597818]А финансами помогает нормально?[/QUOTE] Ну как тебе сказать...помогает, но мог бы и больше давать. С другой стороны, он сыну одежду часто покупает. Так что я не жалуюсь)) |
[QUOTE=К@тюfк@;4597894]привет, пузожитель!)
С неделькой вас!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Всем планюшкам заразное [COLOR="Red"][B]аааааааааааааааааааааааааааааааааапчхиииииииииииииииииииииииии![/B][/COLOR] :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4597896]Всем появившимся - привет!))
Ну как тебе сказать...помогает, но мог бы и больше давать. С другой стороны, он сыну одежду часто покупает. Так что я не жалуюсь))[/QUOTE] Приветик!))) Девочки, простите, а вы о чем???? *стыдно опустила глаза* [QUOTE=sofia05;4597898]Спасибо! Всем планюшкам заразное [COLOR="Red"][B]аааааааааааааааааааааааааааааааааапчхиииииииииииииииииииииииии![/B][/COLOR] :girl_in_love:[/QUOTE] Пуз, как самочувствие? |
[QUOTE=К@тюfк@;4597914]Приветик!)))
Девочки, простите, а вы о чем???? *стыдно опустила глаза* Пуз, как самочувствие?[/QUOTE] Ну так ничего, иногда тошнит, жую жевачки :girl_haha: И температура не проходит, так и держится 37-37,3. То не замечаю ее, то не приятно от субфебрильной. |
[QUOTE=sofia05;4597922]Ну так ничего, иногда тошнит, жую жевачки :girl_haha: И температура не проходит, так и держится 37-37,3. То не замечаю ее, то не приятно от субфебрильной.[/QUOTE]
А со стороны ЖГТ все в порядке??? просто жвачку я бы не советовала кушать, максимум леденец какой-нибудь! Может к терапевту сходить? температура давно? |
всем приветики...
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4597930]всем приветики...[/QUOTE]
приветик, пуз карапуз)))):girl_in_love: |
[QUOTE=sofia05;4597922]Ну так ничего, иногда тошнит, жую жевачки :girl_haha: И температура не проходит, так и держится 37-37,3. То не замечаю ее, то не приятно от субфебрильной.[/QUOTE]
Лучше поставить в известность врача, береги малыша!!! Жвачку в урну, она бяка :girl_haha: |
[QUOTE=К@тюfк@;4597934]приветик, пуз карапуз)))):girl_in_love:[/QUOTE]
привет большой пуз....:girl_in_love: :girl_in_love: ой как же вчера мучалась я(((:hysteric: |
[QUOTE=К@тюfк@;4597914]Приветик!)))
Девочки, простите, а вы о чем???? *стыдно опустила глаза* Пуз, как самочувствие?[/QUOTE] А это я написала, что мы с мужем отдыхаем, а к моему сыну папаша приехал) Вот и обсуждаем, часто ли он приезжает (часто) и помогает ли финансами))) |
[QUOTE=К@тюfк@;4597928]А со стороны ЖГТ все в порядке???
просто жвачку я бы не советовала кушать, максимум леденец какой-нибудь! Может к терапевту сходить? температура давно?[/QUOTE] Нет, кишечник вообще не работает и отрыжки мучают. Ем чернослив, киви иногда когда ничего не помогает принимаю Дюфалак. А почему жевачку нельзя? Орбит мятный. Температура уже неделю. Г скзала это норма на ранних сроках, Да и я читала что это все от прогестерона проблемы, и темпа, и кишечник. |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4597949]привет большой пуз....:girl_in_love: :girl_in_love: ой как же вчера мучалась я(((:hysteric:[/QUOTE]
что у тебя было вчера??????????? [QUOTE=Ириссэ;4597955]А это я написала, что мы с мужем отдыхаем, а к моему сыну папаша приехал) Вот и обсуждаем, часто ли он приезжает (часто) и помогает ли финансами)))[/QUOTE] Аааааааааа, вот я глупая женщина :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Понятно!!! |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4597930]всем приветики...[/QUOTE]
Приветики пузики! Как же время летит не заметно!:puz: |
[QUOTE=sofia05;4597964]Нет, кишечник вообще не работает и отрыжки мучают. Ем чернослив, киви иногда когда ничего не помогает принимаю Дюфалак. А почему жевачку нельзя? Орбит мятный. Температура уже неделю. Г скзала это норма на ранних сроках, Да и я читала что это все от прогестерона проблемы, и темпа, и кишечник.[/QUOTE]
Оооооооо, отдыжка это кайф просто! Но у меня ее как раз почти и не было! Дюфалак? Слабительное? Ну жвачку вообще не рекомендуют кушать, а у нас же обостряется сейчас всё! Как я где-то читала, что она вырабатывает какую-то кислоту, что плохо сказывается на ЖКТ! |
[QUOTE=К@тюfк@;4597978]Оооооооо, отдыжка это кайф просто! Но у меня ее как раз почти и не было!
Дюфалак? Слабительное? Ну жвачку вообще не рекомендуют кушать, а у нас же обостряется сейчас всё! Как я где-то читала, что она вырабатывает какую-то кислоту, что плохо сказывается на ЖКТ![/QUOTE] Да, гадости в ней много, но я читала что как раз она от токса только и помогает :( |
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |