Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

*Умка* 27.02.2012 19:28

Машуль, в законодательстве много чего, а на деле меня в москкве без регистрации отказывались принимать... даже при наличии московского полиса...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.02.2012 19:36

[QUOTE=MiFFka;4692212]понимашь, там еще и лекции... а это дней 15 из всей сессии, с 9утра до 7-8вечера...[/QUOTE]

Я в мае поеду вообще в другой город на сессию дней на 5-7,а тебе в твоем городе сдавать это проще простого по моему и зачем бросать!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.02.2012 19:40

[QUOTE=MiFFka;4691541]по ходу придется бросать институт :(
академ не дают, так как попала на стыке специалистов и бакалавров... а говорят выйти на сессию 5мая... а это ехать к себе туда домой.. а Герке на тот момент будет 7месяцев.. и оставлять его на 20дней с родителями (а он их получается особо то не знает) не получится. ведь в этом возрасте детки гоняться начинают за мамой ((([/QUOTE]

Я с сыном училась ездила,ему было 3 мес.6 мес.потом 10 мес. ничего он еще не понимал,а вот в после года уже понимал но все равно терпимо.ему вообще побарабану все с ним носились,а мамка подарки с сессии притащила сумку:)))

*Умка* 27.02.2012 19:51

Юль у меня уже сейчас за мной и за папкой следит, и требует чтоб мы с ним были...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.02.2012 19:59

это плохо...я тоже такая была...мама сума сходила до трех лет я с нее воду варила...не с кем кроме нее...

Hygge 27.02.2012 20:15

[QUOTE=Матрёшкка;4692547]Лян, я училась в вузе который входит в 10-ку лучших России...про плохое отношение правда , но если я на вопрос ответила но не поставить оценку они не могут...

Как так? с полисовм ты можешь в любое учереждение страны обратится, так у нас в законодательстве! и если экстренный случай то не имеют права отказать без полиса и без гражданства!

Девочки где вы колготки своим малявкам покупаете?[/QUOTE]

Я покупала в HM, дочки-сыночки. На Амазоне заказывала:)

Приветик девочки :girl_in_love: :girl_in_love:

Лян ну что вы решили с мужем?

*Умка* 27.02.2012 20:28

Нюсь, да ничего не решили... муж конечно против... он при старом раскладе (ехать в октябре) и то говорил что одних не пустит... говорит надо узнать мои права с юридической стороны, в смысле на академ и все такое, и надавить если есть какие то лазейки... (((

Hygge 27.02.2012 20:34

[QUOTE=MiFFka;4692915]Нюсь, да ничего не решили... муж конечно против... он при старом раскладе (ехать в октябре) и то говорил что одних не пустит... говорит надо узнать мои права с юридической стороны, в смысле на академ и все такое, и надавить если есть какие то лазейки... ((([/QUOTE]

Ищите лазайки конечно. В конце концов купите какую нибудь справку по здоровью,что ты не можешь присутствовать на данной сессии.

*Умка* 27.02.2012 20:41

Нюсь вся проблема в том, что я на стыке изменений, мой год на специалиста учились, следующий на бакалавра. и они не могут меня перекинуть дав академ ((((

Hygge 27.02.2012 20:48

[QUOTE=MiFFka;4692979]Нюсь вся проблема в том, что я на стыке изменений, мой год на специалиста учились, следующий на бакалавра. и они не могут меня перекинуть дав академ (((([/QUOTE]

Т.е. получается что если( не дай Бог конечно) слегла в больницу на год- ты отчислена???

*Умка* 27.02.2012 21:57

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4693014]Т.е. получается что если( не дай Бог конечно) слегла в больницу на год- ты отчислена???[/QUOTE]

да Нюсь... просто сейчас у них еще и период перелицензирования, и проверяют посещаемость... и всех поголовно отчисляют... а я итак с пузом пропустила две сессии....

Hygge 27.02.2012 23:15

[QUOTE=MiFFka;4693368]да Нюсь... просто сейчас у них еще и период перелицензирования, и проверяют посещаемость... и всех поголовно отчисляют... а я итак с пузом пропустила две сессии....[/QUOTE]

Ну пипеееец!!!!!!! Как так:-! :-! :-!

Смородина 28.02.2012 07:26

Всем привет.
Мы позаболели :(
Муж уже около недели болеет, на выходных подлечится немного, на работу пойдёт, там многие тоже больные, холодно у них там вот и приходит снова с симптомами. А сегодня и я подхватила. Горло болит и голова.
Хоть яйцо с чесноком ему вешай на шею когда на раб. идёт :-D Вот думаю чем бы таким поэффективнее полечиться?

А на счёт учёбы, я когда на вечерке училась, на первом курсе, у нас была такая мадама она нифига не вкатывала на что учится знаний вообще зироу, так она на все зачёты, экзамены с дочкой приходила. Потом перевелась на заочку после первого года обучения.

*Умка* 28.02.2012 08:00

Ксюнь с 4 вас )))

Смородина 28.02.2012 08:12

[QUOTE=MiFFka;4694516]Ксюнь с 4 вас )))[/QUOTE]

Спасибо! :)

*Умка* 28.02.2012 08:33

что-то новостей от Катюшки нет... как там они??

фея 28.02.2012 09:33

Всем привет!

фея 28.02.2012 09:33

[QUOTE=Смородина;4694482]Всем привет.
Мы позаболели :(
Муж уже около недели болеет, на выходных подлечится немного, на работу пойдёт, там многие тоже больные, холодно у них там вот и приходит снова с симптомами. А сегодня и я подхватила. Горло болит и голова.
Хоть яйцо с чесноком ему вешай на шею когда на раб. идёт :-D Вот думаю чем бы таким поэффективнее полечиться?

А на счёт учёбы, я когда на вечерке училась, на первом курсе, у нас была такая мадама она нифига не вкатывала на что учится знаний вообще зироу, так она на все зачёты, экзамены с дочкой приходила. Потом перевелась на заочку после первого года обучения.[/QUOTE]

[url=http://giiif.ru/bt/][img]http://s56.radikal.ru/i152/1202/de/a1b9df030847.gif[/img][/url]
Поправляйтесь!У нас папа тоже болел, чай с лимоном литрами пил, на время болезни мы его выселили в другую комнату и проветривали постоянно, мы не заразились:)

*Умка* 28.02.2012 09:37

а у меня ломка ))) я детеныша второй день не целую... простуда на губе вылезла....

larchik 28.02.2012 10:11

Девочки москвички вы все оформляли социальную карту москвича???

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.