Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Стимуляция Овуляции - 7 (с разъяснением на 1 странице) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27731)

Ваниль 07.12.2012 12:55

[QUOTE=Счастье в глазах;5526612]своя была.....что за херь....может у меня в матке опять проблемы?[/QUOTE]

Да сколько можно, у тебя же уже все проверено перепроверено и лечено перелечено!

Счастье в глазах 07.12.2012 14:05

у меня были же спайки в матки....может они вернулись блин уже почти год прошел

Ваниль 07.12.2012 14:20

[QUOTE=Счастье в глазах;5527294]у меня были же спайки в матки....может они вернулись блин уже почти год прошел[/QUOTE]

Могут конечно вернуться, ну дай Бог что бы это было не так. Просто уже и психологически ты устала

Счастье в глазах 07.12.2012 14:23

[QUOTE=*LiLi;5527364]Могут конечно вернуться, ну дай Бог что бы это было не так. Просто уже и психологически ты устала[/QUOTE]

я просто не представляю. что делать...хотя знаю - ЭКО - но у меня же нет сейчас возможности...ипотека и ремонт....это не реально....

Ваниль 07.12.2012 14:49

[QUOTE=Счастье в глазах;5527370]я просто не представляю. что делать...хотя знаю - ЭКО - но у меня же нет сейчас возможности...ипотека и ремонт....это не реально....[/QUOTE]

При спкя бесплатное ЭКО положено, тем более тебе, у тебя если я не ошибаюсь с одной стороны запаяно устье.
Я для себя решила так, пока собираю документы, и пытаюсь выбить квоту и встать на очередь. Знаю что это долго. Свое лечение и попытки заБ я не бросаю. Решила все делать параллельно что бы время не терять, потому что я уже отчаялась. У меня тоже не получается заБ хотя и были О на стимуляциях. А еще решила найти психолога и попробовать походить, а то уже нервы сдают.

Счастье в глазах 07.12.2012 15:39

[QUOTE=*LiLi;5527487]При спкя бесплатное ЭКО положено, тем более тебе, у тебя если я не ошибаюсь с одной стороны запаяно устье.
Я для себя решила так, пока собираю документы, и пытаюсь выбить квоту и встать на очередь. Знаю что это долго. Свое лечение и попытки заБ я не бросаю. Решила все делать параллельно что бы время не терять, потому что я уже отчаялась. У меня тоже не получается заБ хотя и были О на стимуляциях. А еще решила найти психолога и попробовать походить, а то уже нервы сдают.[/QUOTE]

ну вот полностью поддерживаю....буду так же все одновременно делать.
Просто мне придется. чтобы выбить квоту...наблюдаться не только у своей врачихи....а ходить еще в другое место.

Ваниль 07.12.2012 16:00

[QUOTE=Счастье в глазах;5527636]ну вот полностью поддерживаю....буду так же все одновременно делать.
Просто мне придется. чтобы выбить квоту...наблюдаться не только у своей врачихи....а ходить еще в другое место.[/QUOTE]

я хожу к платному Г, и плюсом в обычную ЖК время от времени, что бы не забывали про меня. Ношу ксерокопии всего что есть на руках. Раньше вообще не ходила в ЖК пока не назначил мой Г после выкидыша дорогой анализ HLA. Я узнала что могу его бесплатно сдать. Конечно сдала за деньги, но теперь появляюсь там и стою на учете. Зато теперь есть надежда что и ЭКО добьюсь. Репродуктологов бы было еще в нашем городе побольше может еще быстрее пошел мой процесс.

Мне мой Г сказал что в следующем Ц сдать муж. гормоны если будут повышены назначит на стимуляции в малой дозе дексаметазон. Я сказала разве мне можно еще стимулироваться, он ответил да. У меня до выкидыша 2 стимуляции было, после него 4. Последние две Гоналом. Про фолликулярный запас когда спросила, ответил что до 35 лет можно не переживать. Как думаешь прав? Сколько можно на Гонале стимулироваться?

Счастье в глазах 07.12.2012 16:15

[QUOTE=*LiLi;5527700]я хожу к платному Г, и плюсом в обычную ЖК время от времени, что бы не забывали про меня. Ношу ксерокопии всего что есть на руках. Раньше вообще не ходила в ЖК пока не назначил мой Г после выкидыша дорогой анализ HLA. Я узнала что могу его бесплатно сдать. Конечно сдала за деньги, но теперь появляюсь там и стою на учете. Зато теперь есть надежда что и ЭКО добьюсь. Репродуктологов бы было еще в нашем городе побольше может еще быстрее пошел мой процесс.

Мне мой Г сказал что в следующем Ц сдать муж. гормоны если будут повышены назначит на стимуляции в малой дозе дексаметазон. Я сказала разве мне можно еще стимулироваться, он ответил да. У меня до выкидыша 2 стимуляции было, после него 4. Последние две Гоналом. Про фолликулярный запас когда спросила, ответил что до 35 лет можно не переживать. Как думаешь прав? Сколько можно на Гонале стимулироваться?[/QUOTE]

ты АМГ сдавала????

я думаю...что можно много....т.к. каждый цикл организм сам выпускает (в нашем СПКЯшном случае много) определенное кол-во клеток...с меськами они гибнут....а при использовании гонала...идут в рост!!!

Ваниль 07.12.2012 16:35

Кажется не сдавала, если и сдавала то это давно. А в след. Ц Г назначил мне сдать только два гормона 17ОПК и кажется тестостерон (со вторым не уверена бумажка дома).

Счастье в глазах 07.12.2012 16:48

[QUOTE=*LiLi;5527840]Кажется не сдавала, если и сдавала то это давно. А в след. Ц Г назначил мне сдать только два гормона 17ОПК и кажется тестостерон (со вторым не уверена бумажка дома).[/QUOTE]

Сдай тогда - это дорогой анализ...ну 700-900р...он показывает фолликулярный запал...вот у меня например АМГ - 7,07 (1,0-2,5) - истинный СПКЯ....если ниже нормы - плохо...маленький запас значит

Ваниль 07.12.2012 16:51

[QUOTE=Счастье в глазах;5527896]Сдай тогда - это дорогой анализ...ну 700-900р...он показывает фолликулярный запал...вот у меня например АМГ - 7,07 (1,0-2,5) - истинный СПКЯ....если ниже нормы - плохо...маленький запас значит[/QUOTE]

значит точно не сдавала, спасибо, сдам тогда вместе с остальными, правильно понимаю, что его можно будет в любой ДЦ?

Счастье в глазах 07.12.2012 22:38

[QUOTE=*LiLi;5527923]значит точно не сдавала, спасибо, сдам тогда вместе с остальными, правильно понимаю, что его можно будет в любой ДЦ?[/QUOTE]

да в любой день цикла....обычно со СПКЯ он зашкаливает!!!!!!!!!!!

Счастье в глазах 22.12.2012 22:58

что -то все пропали - АУ девочки!!!

Ваниль 22.12.2012 22:59

я не стимулируюсь, я все еще М жду что бы гормоны сдать. У тебя как дела обстоят?

Счастье в глазах 23.12.2012 20:57

[QUOTE=*LiLi;5565946]я не стимулируюсь, я все еще М жду что бы гормоны сдать. У тебя как дела обстоят?[/QUOTE]

я на днях отпишусь - у меня важный день завтра....Но я не Б...не думайте....
Пока интрига.......

Счастье в глазах 24.12.2012 15:44

я на стимуле клостом...было 3 фоллика по 13 мм с нужной для меня стороны, 2 сдулись остался один, делали ИИ....сегодня делали...перенесла отлично!!!
Но Сг -у нас за пол года....просто ужасная стала....кошмар!!!Морфология ужасная -с такой только на ИКСИ...я очень расстроена

Ваниль 24.12.2012 15:50

Вика все получится не расстраивайся заранее!!!!!!!!!!!

Таня!!! 24.12.2012 16:14

[QUOTE=Счастье в глазах;5569239]я на стимуле клостом...было 3 фоллика по 13 мм с нужной для меня стороны, 2 сдулись остался один, делали ИИ....сегодня делали...перенесла отлично!!!
Но Сг -у нас за пол года....просто ужасная стала....кошмар!!!Морфология ужасная -с такой только на ИКСИ...я очень расстроена[/QUOTE]

Скажи пожалуйста какие анализы с вас потребовали перед ИИ? Я тоже задумываюсь над этим? И сколько стоит?

Счастье в глазах 24.12.2012 16:32

[QUOTE=Таня!!!;5569331]Скажи пожалуйста какие анализы с вас потребовали перед ИИ? Я тоже задумываюсь над этим? И сколько стоит?[/QUOTE]

привет. я отдала 9 тыс...с монитоингом -2 вливания (2е завтра будет)
Нам сделали СГ с расшифрованной морфологией.
анализы:вич, гепатиты,герписы - я и муж, общий анализ крови, мочи, биохимия крови...фигня...короче...

Таня!!! 24.12.2012 18:30

[QUOTE=Счастье в глазах;5569386]привет. я отдала 9 тыс...с монитоингом -2 вливания (2е завтра будет)
Нам сделали СГ с расшифрованной морфологией.
анализы:вич, гепатиты,герписы - я и муж, общий анализ крови, мочи, биохимия крови...фигня...короче...[/QUOTE]

Просто я узнавала у нас в одной платной клинике еще и инфекции требуют, а я не вижу смысла их еще раз сдавать

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.