Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

Иркис 25.03.2012 13:56

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4797515]ой а че у вас за студия? может там фотосет устроим?
напрашиваюсь я конкретно :-D
а покажи его работы? интересно :connie_1:[/QUOTE]

да по сути не важно на студии будет фотосет или нет! все оборудование мобильно. все что надо привезем домой. дома-то полюбому комфортнее:) так что осталось дело за малым- прилететь таки тебе в Москву:-D

[QUOTE=Akbara;4798152]Спасибо девочки за поддержку!
Усыпили вчера...кричала от боли...пришлось...
Напилась успокоительного а потом вечером пошли развеяться и пива 2 бутылки выпила..было плохо
Юль, у вас тоже все таки умерла?[/QUOTE]

я б тоже наклюкалась. теперь все позади. Олесь, все правильно сделали! зато теперь у нее ничего не болит!

Юля-красотуля))) 26.03.2012 13:15

Девочки добрый день!!!
У нас начались каникулы, трое деток дома, времени ни на что не хватает... Я уже с утра вся в бегах, то приготовить, то убрать, то сделать домашнее задание - весело:-D

[QUOTE=Akbara;4798152]Спасибо девочки за поддержку!
Усыпили вчера...кричала от боли...пришлось...
Напилась успокоительного а потом вечером пошли развеяться и пива 2 бутылки выпила..было плохо
Юль, у вас тоже все таки умерла?[/QUOTE]

Да, Олесь, нет у нас теперь Алиски, сама ушла:(

Юля-красотуля))) 26.03.2012 13:20

Девочки у меня вопрос:) Как лечить горлышко, помню Софьюшка писала о каком-то средстве, которым она вылечила ангину... Кто-нибудь помнить? А еще как вы относитесь к оксолиновой мази и шарикам оцилококцилум? Есть польза, в качестве профилактики?
Алена (Апельсинка) помню тебе Комаровский нравился, и Даше кажется тоже, он то что о профилактике и лечении горла говорит?
А то я уже устала лечить горло у деток((((((( Просто наказание какое-то:-/

Iris_ka 26.03.2012 13:35

[QUOTE=Юля-красотуля)));4801473]Девочки у меня вопрос:) Как лечить горлышко, помню Софьюшка писала о каком-то средстве, которым она вылечила ангину... Кто-нибудь помнить? А еще как вы относитесь к оксолиновой мази и шарикам оцилококцилум? Есть польза, в качестве профилактики?
Алена (Апельсинка) помню тебе Комаровский нравился, и Даше кажется тоже, он то что о профилактике и лечении горла говорит?
А то я уже устала лечить горло у деток((((((( Просто наказание какое-то:-/[/QUOTE]

Привет! Я иногда мажу оксолиновой мазью носик, когда идем куда-нибудь в общественное место. Про оцилококцинум думаю, что необоснованно высокая цена за сомнительное качество. Поначалу когда-то помогал, а потом видимо много подделок стало.....

Iris_ka 26.03.2012 13:36

А вообще хочу небулайзер купить, кто пользуется, говорят отличная штука и быстро помогает, там и профилактика и лечение

прыгающая апельсинка 26.03.2012 13:39

[QUOTE=Юля-красотуля)));4801473]Девочки у меня вопрос:) Как лечить горлышко, помню Софьюшка писала о каком-то средстве, которым она вылечила ангину... Кто-нибудь помнить? А еще как вы относитесь к оксолиновой мази и шарикам оцилококцилум? Есть польза, в качестве профилактики?
А то я уже устала лечить горло у деток((((((( Просто наказание какое-то:-/[/QUOTE]

привет говорит постоянно
давать деткам холодное- мороженое или замораживать в леднице сок и давать как леденец сосать
кровообращение улучшается
я пюрехи фруктовые из холодильника не грею давно так даю
пончик вроде тоже не греет из холодильника писала

прыгающая апельсинка 26.03.2012 13:39

про оксолинку детям не знаю
не мажу никогда детю ей

прыгающая апельсинка 26.03.2012 13:40

юль я имею ввиду холодное давать когда не болит горло- профилактика
а про лечение комар ниче немговорит, партизанит

Юля-красотуля))) 26.03.2012 14:43

Девочки спасибо за ответы!!!

[QUOTE=Iris_ka;4801527]Привет! Я иногда мажу оксолиновой мазью носик, когда идем куда-нибудь в общественное место. Про оцилококцинум думаю, что необоснованно высокая цена за сомнительное качество. Поначалу когда-то помогал, а потом видимо много подделок стало.....[/QUOTE]

Вот и меня смущает цена, а пользы особо и не вижу:-/

[QUOTE=Iris_ka;4801531]А вообще хочу небулайзер купить, кто пользуется, говорят отличная штука и быстро помогает, там и профилактика и лечение[/QUOTE]

У меня он тоже есть, только я тут решила похвалиться, мол , лечу ингаляциями, а на меня мамочки в очереди налетели))) Говорят, когда только простуда начинается, то ингаляции противопоказаны: можно простуду вглубь загнать...
Ириска, а разве он от заболеваний горлышка помогает? Я всегда считала, что только от кашля%-0

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4801548]юль я имею ввиду холодное давать когда не болит горло- профилактика
а про лечение комар ниче немговорит, партизанит[/QUOTE]

Алена, а ты сразу из холодильника давала? Стремно((( У нас предрасположенность к простудныи заболеваниям((( А болеть уже надоело... У меня у самой гланды и аденоиды родители вырезали в детстве:hysteric: Эх, ладно...

ЮJIИЯ 26.03.2012 17:54

привет! если не ошибаюсь Софьюшка про тонзилгон писала. и нам его от горлышка красного выписывали

Lizik777 26.03.2012 18:01

[QUOTE=ЮJIИЯ;4802731]привет! если не ошибаюсь Софьюшка про тонзилгон писала. и нам его от горлышка красного выписывали[/QUOTE]

Пока я тут отвечу,чудо средство,у меня за полтора дня все прошло

прыгающая апельсинка 26.03.2012 19:45

[QUOTE=Юля-красотуля)));4801819]

Алена, а ты сразу из холодильника давала? Стремно((( У нас предрасположенность к простудныи заболеваниям((( А болеть уже надоело... У меня у самой гланды и аденоиды родители вырезали в детстве:hysteric: Эх, ладно...[/QUOTE]

да, всегда просто из холодильника достаю и даю
Юль, потому и болеете, что боишься ;)
никакой у вас предрасположенности нет, комар говорит что если ребенок болеет 6 раз в год- это норма, говорит надо закаляться
я катюньку одеваю сейчас похолодней чем себя, могу идти в куртке, она в футболке (конечно все в меру разумного) :-Р
мы терь на балконе весь день (я там постелила, балкон большой у нас очень, терь там играем на свежем воздухе), ну и гуляем по 3 часа :)))

капризОлька 26.03.2012 22:00

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4803181]да, всегда просто из холодильника достаю и даю
Юль, потому и болеете, что боишься ;)
никакой у вас предрасположенности нет, комар говорит что если ребенок болеет 6 раз в год- это норма, говорит надо закаляться
я катюньку одеваю сейчас похолодней чем себя, могу идти в куртке, она в футболке (конечно все в меру разумного) :-Р
мы терь на балконе весь день (я там постелила, балкон большой у нас очень, терь там играем на свежем воздухе), ну и гуляем по 3 часа :)))[/QUOTE]

а я трус:( :( :(
и мама постоянно запугивает-одевать кутать топить и тд......2раза ребенок сопливил и в меня вселился страх

капризОлька 26.03.2012 22:10

фуф,перечитала вас с 21го.больше не выходила.
Ален,попробую твой метод укладывать когда хочет.только иногда бывает орет глаза трет спать хочет и никак.и начинается ПЕРЕВОЗБУЖДЕНИЕ.не хочется этого.беру и качаю.качаю и чуть не плачу-спинааааааааааа

Iris_ka 26.03.2012 23:12

[QUOTE=ЮJIИЯ;4802731]привет! если не ошибаюсь Софьюшка про тонзилгон писала. и нам его от горлышка красного выписывали[/QUOTE]

А у нас горло было хорошее, нам от соплей выписывали, правда я не пользовалась, обошлись аквамарисом и отсосом, даже название от тонзилита, я думала, к горлу это не имеет отношения))))
А я грею из холодильника, боюсь горло застудить(

прыгающая апельсинка 27.03.2012 00:02

[QUOTE=caprizolka;4803741]фуф,перечитала вас с 21го.больше не выходила.
Ален,попробую твой метод укладывать когда хочет.только иногда бывает орет глаза трет спать хочет и никак.и начинается ПЕРЕВОЗБУЖДЕНИЕ.не хочется этого.беру и качаю.качаю и чуть не плачу-спинааааааааааа[/QUOTE]

если такое случается попробуй тогда выйти на улицу может там уснет
я на ручках ношу потом как смотрю спит- кладу в коляску
ну мы просто в ней не хотим сидеть
а про холодильник вы же сами из холодильника едите и вроде не застужаетесь
я только фруктовые пюре не грею остальные грею, тк не вкусно холодные
а про одежку попробуй вот не сразу раздеть, а постепенно... ну например одела его как всегда и реши- сегодня идем без шарфа, завтрв в легких носочках ну и т. д.
комаровский говорит что ребенок когда рождается не боится сквозняков и болеют дети тк потеют и перегреваются, ветерок дунет вот и простыл
ну вообще болезни это же вирусные инфекции, тут как бы не важно тепло ты одет или нет, все равно заболеешь
а темпу воды муж против понижать так и купаемсяв 33 ...

прыгающая апельсинка 27.03.2012 00:05

красотуля кстати когда моему мужу гланды вырвали ему врачи сказали есть мороженое и сосать лед, тогда в горле будет хорошее кровообращение и местный иммунитет, ну собственно что комар и говорит
у него целая передача про это

Ланочка 03 27.03.2012 04:10

[QUOTE=caprizolka;4803695]а я трус:( :( :(
и мама постоянно запугивает-одевать кутать топить и тд......2раза ребенок сопливил и в меня вселился страх[/QUOTE]

Ну сопли это не так страшно.мы вот уже в больнице с бронхитом пролежали ,а недавно так простуда была с гноением глазок.Но я всё равно её закаляю.чем больше ,мамоуки трясуться и бояться.тем больше всё наоборот получаеться.от всего всё равно не застрахуешь ребёнка.

Иркис 27.03.2012 12:08

Мы Сереньку купали в прохладной воде с рождения- 33-34 градуа по моему,но сейчас я с сыном купаюсь, т к иначе просто не будет плавать. а я в такой холодрыге не могу сидеть. я в кипятке люблю купаться! поэтому выбираем золотую середину:) а потом сына холодной водой обливаем и растираем! всю зиму проходили в осеннем комбезе. только лицо еще от ветра иногда одеялком прикрывала. пока ттт.
вообщем девочки, решила ночью его на горшок не садить. пусть в памп дует! потому как просыпается на горшке и потом засыпает тяжело обратно! а днем писюлим в горшок! хотя я настолько еще не привыкла к этому, что порой пока до меня допрет, что это он просится- он уже и не выыдерживает! (вот такая я мамаша блин!)
вот пюрехи из холодильника не даю. хотя пару раз творожок ели прохладный, но мне стремно...у самой сразу горло будет болеть...
а еще я вчера с сыном шопилась! он такой прикольный! шмотки трогал или тянул ручку к которой понравилась и я ему давала ее в руки, он так серьезно разглядывал)))))))умора! а еще всех симпотных продавщиц клеил! девочки и откуда это у него? прям натурально глазки строил!!! видать мужики такими рождаются! а мы бабник-бабник)))))))))))

Иркис 27.03.2012 12:09

гоню про градусы конкретно! помню как 24 градуса намеряли...т е на 33-34. а 23-24!

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.