Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Ю-Ю 28.02.2012 14:49

Эх... Сейчас пересматривала фотки свои за последние лет 7.... какого только цвета волосы у меня не были))))) а еще на детские наткнулась- там мне лет 7....Я БЛОНДИНКОЙ БЫЛА))))) с длинными волосами))

Свекла 28.02.2012 14:50

[QUOTE=Ю-Ю;4696400]Эх, насмотрелась я на наших красавиц Светку и Брун с прямыми челками и решилась все таки тоже откромсать))) (давно вынашивала этот план:))
Сегодня вечером записалась к мастеру)) Она в шоке от меня- то пропаду на полгода, то каждый месяц что-то с собой вытворяю))[/QUOTE]

сама красотка:-) :-) :-) не юль я щас отращиваю свою.мастер приедет на дняхна бок буду делать.надоела чет.уж года 4-5 с ней.и красится буду в потемней.шоколад какой нибудь.первый раз кстати.никогда не красилась.я крашусь всегдапрядками.супра и шоколад.и свой ее остается.у меня ж свой натуральный каштановый

Траляля 28.02.2012 14:51

Загрузила в нашу группу в контакте 2 видюшки, как мы встаем и ползаем, правда сегодня он чо-то не особо реактивный после поликлиники, но версия лайт так сказать :)

Ю-Ю 28.02.2012 14:53

[QUOTE=Свекла;4696493]сама красотка:-) :-) :-) не юль я щас отращиваю свою.мастер приедет на дняхна бок буду делать.надоела чет.уж года 4-5 с ней.и красится буду в потемней.шоколад какой нибудь.первый раз кстати.никогда не красилась.я крашусь всегдапрядками.супра и шоколад.и свой ее остается.у меня ж свой натуральный каштановый[/QUOTE]

А у меня сейчас на бок и я в шоколад или темный пепел красилась... а тут прям светленько захотелось и прямую челку))) короч, ты как у меня, а я как у тебя))

Myfochka 28.02.2012 14:55

[QUOTE=rinka-simple;4696381]МуФ, перепродай банки.
((([/QUOTE]

да зачем продавать,я так отдам,может кому-то нужно и денег не хватает на них.

Ю-Ю 28.02.2012 15:02

[QUOTE=Свекла;4696470]это тип всякие откпыточки,коробочки делать ла?или не то?

[B]Дааа, и это тоже, но в основном это фотоальбомы))[/B]

ой масечки сладкие с даткой вас!крепкихвам ночей и чтоб аллергия ваша совсем ушла от вас! сеня скину информацию тебе в контакт по поводу дерматолога свекровь с работы приелет все расспрошу у нее

[B]Спасибочки за поздравления)) буду благодарна за контакты дерматолога:)[/B]

поддержу юльку мы тож лопаем переодически хипп с удовольствием.если ребенокне ест так густо то можносмесью разбовлять чтобпожиже было.номы именноовощное асорти так едим с удовольствием

[B]:) [/B]

и тут мы с тобой похожи я тож печенку не переношу ужеот запахаворотит.хорошо что и муж не ест.

[B]:) [/B]

юль а с ребенком как думаешь туда?хотим оч.с мужем со стасиком

[B]Я думаю, будет здорово! Вам главное, отель хороший найти, чтоб для семейного отдыха (со всеми условиями для детишек), а в остальном очень советую- климат супер- думаю для Стасяна не такая сильная акклиматизация будет. Там зелени очень много и воздух хороший, не сухой, и море...ну, про море я уже писала... смотрите только, чтобы пляж хотя бы галечный был (хорошие отели делают на своей территории галечные пляжи с хорошим выходом в море)...[/B]

огоэт ты 7 лет никуда неездила отдыхать?
ой у меня такой депрессняк если хоть разочек в год неслетать никуда...ща мая жду не дождусь...хорошо хоть муж такой же...любит отдыхать

[B]ездила до знакомства с мужем каждый год.... а сейчас вот уже 3 или 4 без моряяяяя.....у меня тоже депрессняк уже....[/B]

да пока с утра со стасиком игралась.то покормить.то одеть.потом баьушка пошлана часок погулять я побежала по магазинам.присмотрела ботиночки ему.а то прыгает в прыгунках в мягких.надо уже твердые ему одевать.в дочки сыночки ботиночки стоят 1600 а нашла етский магаз такие же 1300.пойду завтра покупать.завтра детские переведут.думаю в субботу смотаться на курскую за шмотками.токпока даж не знаю что нам надо.но я че нибудь да придумаю.мужа как всегда докажу что нам это надо:-) :-) :-)

[B]К нам массажистка со след недели будет ходить- тоже сказала, что надо покупать уже ботиночки специальные....вот она придет- буду у нее спрашивать, какие хорошие))[/B]

ввоскресенье к подруге на др.пойду завтра дрлче густо покупать или через инет закажу.надо еще себе какое нибудь платице чтоль купить:-)
[B]ммммм, дольче густо.... я тоже загорелась)))) надо мужульку на 8 марта развести))[/B]

[/QUOTE]
:)

rinka-simple 28.02.2012 15:07

спасибки, дорогие)
вот уж точно - скорая это ваще какая-то лажовая служба. сколько раз ни вызывала - вечно какая-то лажа получается от их приезда. тут поружка рассказала, как приехала скорая ,а у евочки уже роы начались.
фельдшер в шоке, а врач сел на стул и стал истерично качаься. роды муж принимал в итоге... вот так.
и нах посылают абы кого???

Иришк@@@ 28.02.2012 15:12

[QUOTE=Траляля;4696500]Загрузила в нашу группу в контакте 2 видюшки, как мы встаем и ползаем, правда сегодня он чо-то не особо реактивный после поликлиники, но версия лайт так сказать :)[/QUOTE]

:))) :))) :))) молодцы мы уже поглазели:girl_haha: а мы дак не ползаем не встаем, только все лежим и вокруг себя:(

Траляля 28.02.2012 15:22

[QUOTE=Иришк@@@;4696613]:))) :))) :))) молодцы мы уже поглазели:girl_haha: а мы дак не ползаем не встаем, только все лежим и вокруг себя:([/QUOTE]

Да, мы такие. При съемках таки один ребенок пострадал, еще есть видео, где он ползет, гоняя маленький мяч через всю комнату, оно более наглядное, но там он дополз до телека, плейстешн и прочих атрибутов, полез на колонки и треснулся лбом, видео закончилось моим криком ай и выроненным фотиком :-D не выложила его

А вы еще наползаетесь, спешить-то некуда, коленки целее будут :)

Торопышка 28.02.2012 15:39

[I][B]Никитоса с 7 мес!!![/B][/I]

rinka-simple 28.02.2012 15:39

а нам терь тоже лететь куда-то не вариант- раньше мужу оплачивали его перелет 100%, а жене и детям - 50%, а теперь отменили все.
он, засранец, женился как раз кога все отменили. мог бы и раньше бабки сэкономить)))))))

rinka-simple 28.02.2012 15:41

муф, ну обменяй на пачку памперсов)))
а то ваще кормушку кому-то устроила) так тож низя)

Иришк@@@ 28.02.2012 15:41

[QUOTE=rinka-simple;4696751]а нам терь тоже лететь куда-то не вариант- раньше мужу оплачивали его перелет 100%, а жене и детям - 50%, а теперь отменили все.
он, засранец, женился как раз кога все отменили. мог бы и раньше бабки сэкономить)))))))[/QUOTE]

чето я все пропустила:( теперь что проезд к месту отдыха не оплачивают%-0

Сама_Такая 28.02.2012 15:46

в группу залила видео. корявое правда, но вроде понятно что пытается встать)))

rinka-simple 28.02.2012 15:50

Ириш, ментам(сорри, пентам) - нет. больше не оплачивают. насчет ост не знаю.
ну если з\п с 14 до 35 выросла - вот те и 1 перелет на 1 члена семьи. за 3 мес - на всех накопишь)))) а еще за полгода - и на отель))

Сама_Такая 28.02.2012 15:52

[QUOTE=rinka-simple;4696813]Ириш, ментам(сорри, пентам) - нет. больше не оплачивают. насчет ост не знаю.
ну если з\п с 14 до 35 выросла - вот те и 1 перелет на 1 члена семьи. за 3 мес - на всех накопишь)))) а еще за полгода - и на отель))[/QUOTE]

а у нас нихрена не выросло и льготы срезают в этом году. муж в УФСИНе

rinka-simple 28.02.2012 15:53

муж приволок откуда-то новую пароварку - кастрюлю и 2 секции на нее ставятся.. пытаю - грит "мир не без обрых людей" на помойке чтоль нашел...
она реально в коробке запечатанной, новая, в упаковке!

rinka-simple 28.02.2012 15:54

ну вот)
но у вас наверное и з\п была не 14 тыс? и за суточное ежурство не 100 руб платили?

Ю-Ю 28.02.2012 15:54

[QUOTE=Торопышка;4696749][I][B]Никитоса с 7 мес!!![/B][/I][/QUOTE]

Спасибки))

Сама_Такая 28.02.2012 15:56

[QUOTE=rinka-simple;4696833]ну вот)
но у вас наверное и з\п была не 14 тыс? и за суточное ежурство не 100 руб платили?[/QUOTE]

как раз 14))) он пока лейтенант. придет старлей будет и з\п побольше. на сутки пока не ходил, стажировался полгода. вот только звание пришло.

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.