![]() |
[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]Оля родила в 14.05 Ксюшка 2580 и 49 см[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
УРАААААААА!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ:))) |
урааааааа!
|
Ураааааааааа!!!!! Олечка,поздравляю тебя с рождением доченьки Ксюшеньки!!!! Вкусного вам молочка, спокойных ночек, заботливого папы))) Всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!! Ну я теперь следующая))))
|
[QUOTE=habiba2009;4765311][B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]Оля родила в 14.05 Ксюшка 2580 и 49 см[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B][/QUOTE]
Олечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
мы пришли сейчас с прогулки.гуляли с знакомой и её мальчиком.как то разговорт зашёл про наш атопич и что нам многое нельзя.знакомая рассказала что у её какой то знакомой у девочки было в очень тяжелой форме,вплоть до обезвоживания.они перенесли 2 клинические смерти:-/ и мама настолько устала от всего этого что в один прекрасный день выпустила ребёнка в огород со словами-ешь что хочешь,если тебе жить то ты будешь жить:-/ я говорю-это случилось как раз когда девочке было 3 года наверное???ответила-да.я грю-ну значит переросли.в этом возрасте первый этап,когда родители надеяться на перерост болячки.
и вот ещё что,моя знакомая так на меня смотрела,когда я рассказывала что мы едим и как я вообще борюсь с атопичем.типа-зачем так замарачиваться,надо давать все,потому что дети рано или поздно все равно придут к общему столу.и про наринэ она офигела что я морочусь с заквасками.я сказала что для меня мороки нет,это для меня как пописать сходить%-0 а когда она узнала что я за закваской в Тулу езжу,вообще офигела. вот как то не нравиться мне отношения всех к детям в нашей деревне:hysteric: прям даже разговаривать дальше было не о чем:( скажите-я ненормальная что ли:-[ ] |
[QUOTE=habiba2009;4765311][B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]Оля родила в 14.05 Ксюшка 2580 и 49 см[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
УРАААААААА!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ:)))[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Олечка с рождением Дочки!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек.[/COLOR][/SIZE] |
Всем привет!
Вот это тут у нас новости!!! Олечку с рождением Ксюшеньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=habiba2009;4765893]мы пришли сейчас с прогулки.гуляли с знакомой и её мальчиком.как то разговорт зашёл про наш атопич и что нам многое нельзя.знакомая рассказала что у её какой то знакомой у девочки было в очень тяжелой форме,вплоть до обезвоживания.они перенесли 2 клинические смерти:-/ и мама настолько устала от всего этого что в один прекрасный день выпустила ребёнка в огород со словами-ешь что хочешь,если тебе жить то ты будешь жить:-/ я говорю-это случилось как раз когда девочке было 3 года наверное???ответила-да.я грю-ну значит переросли.в этом возрасте первый этап,когда родители надеяться на перерост болячки.
и вот ещё что,моя знакомая так на меня смотрела,когда я рассказывала что мы едим и как я вообще борюсь с атопичем.типа-зачем так замарачиваться,надо давать все,потому что дети рано или поздно все равно придут к общему столу.и про наринэ она офигела что я морочусь с заквасками.я сказала что для меня мороки нет,это для меня как пописать сходить%-0 а когда она узнала что я за закваской в Тулу езжу,вообще офигела. вот как то не нравиться мне отношения всех к детям в нашей деревне:hysteric: прям даже разговаривать дальше было не о чем:( скажите-я ненормальная что ли:-[ ][/QUOTE] Ленусь у всех подход к воспитанию детей разный и каждая мать считает именно его правильным. Мы вот давно на общем столе и кушаем всё,мы и огурец солёный можем слопать,сладкое всё кушаем и кусочек копченной колбасы для нас не исключение. Хорошо наверное рассуждать,когда у ребенка аллергии нет. Ты супер заботливая мамочка.:girl_in_love: |
Зашла и очень удивилась, что Оля стала мамой:) Такая крошка ляля :girl_in_love: Так неожиданно быстро, только вчера Оля писала, что еще не готова доча... Поздравляю от всей души :girl_in_love: Крепких ночей и побольше молочка:girl_in_love:
|
[QUOTE=Натали*;4766850]Ленусь у всех подход к воспитанию детей разный и каждая мать считает именно его правильным.
Мы вот давно на общем столе и кушаем всё,мы и огурец солёный можем слопать,сладкое всё кушаем и кусочек копченной колбасы для нас не исключение. [B]Хорошо наверное рассуждать,когда у ребенка аллергии нет.[/B] [B]Ты супер заботливая мамочка[/B].:girl_in_love:[/QUOTE] вот это корень вопроса:-! ой,да прям уж:wub: [B]Лейла,а Лейла[/B];) напомни мне пожайлуста какую гомеопатию даешь Маргоше с кальцием.я тебе наверное уже надоела:girl_haha: |
девочки,про спокойных ночек почитала и вспомнила.вчера когда были в поликлинике,встретила знакомую,им вчера был годик,они взвешиваться приходили.так вот приятельница до 7 мес. не знала что такое не спать ночью:-! и днем спали норм.пока в 7 месяцев не полезли зубья:-E
какие счастливые родители. забыла отчитаться за прошедшую ночь.встаю я в туалет в третьем часу ночи,прохожу мимо спальни-Ваня спокойненько так себе сидит.просто сидит и смотрит.увидел меня и давай капризничать.взяла его опять к себе.вот сколько он так уже сидел и не спал?????и почему.вообще не понимаю что происходит:-[ ] |
Лена - калькохель мы пьем. Вернее грызем, Маргоше вкус нравится:girl_haha:
А про то , что не едите ничего, я с тобой полностью согласна. Даже если и аллергии бы не было у нас, все равно не стала бы переводить на полный взрослый стол. Вот зачем ребенку молоко коровье сейчас, соленое, сладкое? Я честно не понимаю. Это же такая нагрузка. Мы сами не едим колбасу, маринованное, копченое, соленое черезчур, а тут ребенок %-0 Я за здоровое питание в любом возрасте! |
А с твоей знакомой, что надо есть все аллергикам, я не согласна. Рано или поздно ребенок все равно перерастает эту непереносимость, смысл сажать поджелудку, кишечник и организм в целом? А потом еще больше локти кусать и лечить последствия.. Потерпеть чуть чуть и само все постепенно наладится. Пищевой аллергии у вас точно нет, это всего лишь временная непереносимость.
|
Девочки, приветик! Совсем не хватает времени, очень соскучилась по вам!
Поздравляю от всей души нашу Оленьку с рождением дочурки!!! Как они там, девочки, кто с Олей на связи, скажите у них все хорошо? Лейла, рада, что подарочек пришелся вам по душе, я честно старалась угодить :) . Как Маргоша, играла? |
Сегодня сняли шов с головы, было больно, но я вытерпела, не привыкать :girl_haha:. Завтра наконец-то смогу помыть волосы, неделю без мытья, жуть!!! Я обычно через день мою голову, а тут неделя, чувствую себя как свин:hysteric: .
Спасибо вам, дорогие мои, за сопереживание !:girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;4767160]Девочки, приветик! Совсем не хватает времени, очень соскучилась по вам!
Поздравляю от всей души нашу Оленьку с рождением дочурки!!! Как они там, девочки, кто с Олей на связи, скажите у них все хорошо? Лейла, рада, что подарочек пришелся вам по душе, я честно старалась угодить :) . Как Маргоша, играла?[/QUOTE] было хорошо,я больше не смсила.она написала что девочку наблюдают и если все гуд то обещали вечером сегодня на кормление принести.я больше не стала беспокоить Олю |
[B]Лейла[/B] ну о чем тут говорить:hysteric: и я не согласна.я сделала для себя вывод,что не надо ни с кем обсуждать болячки своих детей.
здрасте.да,все хорошо.воюем.растем.до свидания.ВСЁ. |
Ну хорошо, Ленок, что у Олечки с малышкой все в порядке. Рановато она родила, конечно.. какая неделя? Переволновалась бедняжка с Ярославчиком..
|
Девочки пожалуюсь вам чуть-чуть. Вы знаете у меня Ромашка ел все подряд (в разумных пределах), и ни о какой аллергии мы знать не знали, и вот сейчас мы неделю живем у мамы, и у Ромы началась аллергия, щеки алые пылают как обожженные!!! Это мы Рому с мамой оставляем (муж на работе, я ремонтом занимаюсь - контролирую), а мама Рому напичкала так, что у ребенка не склонного к аллергии все-таки началась аллергия! Блин!!! На все мои доводы мама начинает изворачиваться типа "он очень просил (про кусок сахара во рту!!!)", это натуральный продукт (про малиновое варенье ложками) и т.д. и т.п. Гррррррр, побыстрее бы переехать! Еще неделю ждать..
|
Оля М - Дааа, Маргоша давно так увлеченно не играла)) очень ей жираф понравился. Нажимает на кнопки и все следом повторяет:) Спасибо еще раз:girl_in_love:
У Оли 37 недель было по ее подсчетам, а по Узи вроде на неделю меньше, она писала. Вес конечно маленький, поэтому наверное и обследуют. Будем надеяться что все хорошо будет:) |
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |