Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 5] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082)

VeraD 07.04.2012 20:33

[QUOTE=Нюсенька;4849553]я прям завидую, у нас еще снега дофига, хоть бы за недельку расстаял, надоел уже, хочу травки и солнца!!![/QUOTE]

Представляю

[QUOTE=Тусик51;4849615]какая красота!!!!!!:)

Толя какает 1,2 раза в день)

а мы с гостей приехали, сейчас приедут старшенькие от стоматолога и поедем еще в гости на суши :girl_prepare_fish:, эх завтра + на весах будет(

ох невеста наша 1 год и 3 мес это вообще шило в попе, как в мультике про обезьянок, на стульчик уже сама забирается, на трюмо, на раковину короче везде мама в шоке, у Толи все забирает, кричит :girl_haha: Толя тоже был в шоке))))[/QUOTE]

Ох и невеста

Marishka89 07.04.2012 20:35

Что мне не спится,а так хотелось:(
А как легла так сон пропал:(

VeraD 07.04.2012 20:53

[QUOTE=августинка;4848630]привет. девочки.
Мы у мамы моей ночку ночевали, она хотела дать мне поспать, но не тут то было. Макс посреди ночи встал, мама к нему пошла, а он в крик и не успокоился, пока я его не покачала....так что высплюсь я наверное только на пенсии...
у нас тже режим строгий. в 8-8.30 встает, в 111 первый сон и в 4 второй. в 21.30-22.00 на ночь. ну и ночью раз 10 встаю к нему....может и больше....ночь от ночи...[/QUOTE]

Бедная. Как ты так выдерживаешь

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4849083]Похвастаюсь) Сегодня Кирюша проснулся в 05.50, я его до 8 утра развлекала, потом отдала мужу со словами: "Найди на кухне кашу, покорми". И вырубилась))) Проснулась только в пол двенадцатого! Так классно! Муж молодец, кашу нашел, сделал, покормил, поиграл, спать уложил) Теперь их можно оставлять наедине надолго)[/QUOTE]

Молодцы какие

[QUOTE=Marishka89;4849646]Что мне не спится,а так хотелось:(
А как легла так сон пропал:([/QUOTE]

Бывает

августинка 07.04.2012 21:04

Вер, я и сама не знаю.....под глазами синяки не сходят...вечно сонная.

VeraD 07.04.2012 21:17

[QUOTE=августинка;4849706]Вер, я и сама не знаю.....под глазами синяки не сходят...вечно сонная.[/QUOTE]

Может наладится все таки в скором времени сон ваш ночной

прыгающая апельсинка 07.04.2012 21:43

юль мы тоже много просыпаемся но спим вместе потому я высыпаюсь
может вам тоже весте спать ?

Marishka89 07.04.2012 21:44

А мы отучаемся спать вместе...

Marishka89 07.04.2012 21:48

Ой девочки я сегодня чуть инфаркт не заработала,укладывала сына на дневной сон,спать хотел,всё никак уснуть не мог... Тут уложила,пыталась раз 5 убрать в кроватку,сразу просыпался,плюнула,оставила спать на диване,обложила подушками,пошла кушать,пришли в гости к нам,закрыла дверь к сыне,что б не разбудить и пошла дальше кушать,тут меня что то дернуло глянуть как Дима,хотя когда закрывала дверь,все было хорошо,захожу в комнату,а ребенка нет на диване...
У меня руки трясутся,ноги тоже,в глазах аж потемнело.. Иду к дивану,смотрю в бок,он сидит на полу за своей кроваткой и играет моими весами:)

августинка 07.04.2012 21:55

[QUOTE=VeraD;4849080]Девочки, а у ваших деток стул регулярный? У нас Никита может раз в 3 дня сходить %-0[/QUOTE]
мы ходим каждый день по 2-3 раза.
[QUOTE=VeraD;4849736]Может наладится все таки в скором времени сон ваш ночной[/QUOTE]
надеюсь...хоть бы после года наладилось...
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4849802]юль мы тоже много просыпаемся но спим вместе потому я высыпаюсь
может вам тоже весте спать ?[/QUOTE]

Ален, во-первых, он и со мной по много просыпается, а во-вторых, я очень против совместного сна...днем могу с ним прилечь, но ночью он с рождения в кроватке...мне с ним оч нравится спать, но и неудобно втроем на одной кровати и его потом проще одного в комнате приучить спать

Тотошка 07.04.2012 22:22

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4849136]а из-за такого поведения бабушки( Каждый раз прям такая депрессия наваливается...[/QUOTE]

прими бабушку, такой какая она есть. пойми, ей тяжело идти против дочки. может у нее какой-то комплекс, какое-то чувство вины за что-то по отнощению к твоей маме

[QUOTE=Marishka89;4849137]
Насть у вас какие то кошмары с родственниками:(жаль когда родные так поступают:(
...[/QUOTE]

у нас был кошмар, когда мама мужа продала его прописанным в квартире новым жильцам. вот тогда у нас был кошмар

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4849143]А, насчет будущей свекрови))) Просто вот Соня Кирюше понравилась, а две другие девочки - нет, она кричали, а он плакал( Я же не знаю, вдруг эта девочка ему тоже не понравится?))) А я уже скажу, что всё, невеста!))))[/QUOTE]

Да я ж шутююююю))))

[QUOTE=VeraD;4849548]У нас тюльпанчики цветут уже. Миндаль цветет, алыча. Может завтра пофоткаемся :)[/QUOTE]

Ой мамочки,красотища-то какая. ММММММММММ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=августинка;4849706]Вер, я и сама не знаю.....под глазами синяки не сходят...вечно сонная.[/QUOTE]

состояние хронического недосыпа - я уже два года в таком состоянии.
как сомнабула хожу.

[QUOTE=Marishka89;4849822]..У меня руки трясутся,ноги тоже,в глазах аж потемнело.. Иду к дивану,смотрю в бок,он сидит на полу за своей кроваткой и играет моими весами:)[/QUOTE]

У меня случай был, со старшей.
Вышла мусор в мусоропровод выкидывать, дверь прикрыла.
доча ползала.
прихожу домой, не было 2 мин - ЕЕ НЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!!
Я в комнате смотрела - нет
на балконе -нет
побежала по этажам, думала может прошмыгнула пока мусор выкидывала - нет
у меня уже истерика
а потом смотрю, шуршит где-то.
мы снимали квартиру и там была допотопная плита с чугунными комфорками и решеткой, так ссзади у нее был большой выступ и она не вставала к стене вплотную.
а доня залезла за плиту и сидела там спокойно, пока я , как раненый слон, бегала по всей квартире.

Marishka89 07.04.2012 22:25

[QUOTE=Тотошка;4849947]прими бабушку, такой какая она есть. пойми, ей тяжело идти против дочки. может у нее какой-то комплекс, какое-то чувство вины за что-то по отнощению к твоей маме

у нас был кошмар, когда мама мужа продала его прописанным в квартире новым жильцам. вот тогда у нас был кошмар

Да я ж шутююююю))))

Ой мамочки,красотища-то какая. ММММММММММ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

состояние хронического недосыпа - я уже два года в таком состоянии.
как сомнабула хожу.

У меня случай был, со старшей.
Вышла мусор в мусоропровод выкидывать, дверь прикрыла.
доча ползала.
прихожу домой, не было 2 мин - ЕЕ НЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!!
Я в комнате смотрела - нет
на балконе -нет
побежала по этажам, думала может прошмыгнула пока мусор выкидывала - нет
у меня уже истерика
а потом смотрю, шуршит где-то.
мы снимали квартиру и там была допотопная плита с чугунными комфорками и решеткой, так ссзади у нее был большой выступ и она не вставала к стене вплотную.
а доня залезла за плиту и сидела там спокойно, пока я , как раненый слон, бегала по всей квартире.[/QUOTE]

Вот это да... Прелставляю бурю чувств..
А вы потрм долго вопрос с квартирой решали? И почему она так сделала?

Тотошка 07.04.2012 22:40

[QUOTE=Marishka89;4849961]Вот это да... Прелставляю бурю чувств..
А вы потрм долго вопрос с квартирой решали? И почему она так сделала?[/QUOTE]

судились с новыми жильцами - 2 года
она очень толковый управленец и развела их как детей, наговорорила им кучу гадостей, типа у нее сын (мой муж) наркоман,алкоголик, тунеядец, всю жизнь у нее на шее сидел вот они и судились в ним, а потом время прошло, они поняли, что она их обманула - да поздно - срок исковой давности прошел. а угловку по мошейничеству - практически нереально завести. мало доказательств. да и они лоханулись.

а на самом деле, она его в 16 лет выкинула из дома и сказала - ты взрослый - живи как хочешь. а сама стала свою личную жизнь налаживать. могу сказать тока одно, многие в его ситуации - просто спиваются и уходят на дно, а он выжил, поднялся. он у меня трудоголик и порядочный мужик. на таких сыновей - молиться надо.

я сначала ему не верила, потому что в такое тяжело поверить, думала, что перувеличивает, обида говорит. но когда его дед, передо мной извинился за свою дочь (мать моего мужа), (перед внуком покаяться видно сил не хватило) - я поверила своему мужу окончательно и безповоротно.

почему поступила - потому что он не такой как все в его семье. потому что похож на отца (с которым она развелась, отец счастлив в новом браке), потому что он не сломался, а ей и ее дочери приходиться мириться с мужиками лоботрясами и приживалами.
потому чтоон добился много в жизни, а они - нет.

в общем за то, что ее - жизнь сломала, а его нет.

и потом, его вся родня считала недоделанным и ущербным, потому что у него не было детей (в первом браке). и все считали, что ему ничего не надо.

я его мать, на пушечный выстрел не подпущу к нашим детям.

она когда на суде (выступала свидетельницей против сына!) узнала, что у него родилась первая дочь, Аня, она заявила, что ОНА БРАКОВАННАЯ - ПОТОМУ ЧТО ЭКОШНАЯ!!!!!!!!

мля, если бы она мне это в глаза сказала - я б ей глотку вырвала, а глаза на жопу натянула, за такие слова. тварь!

Marishka89 07.04.2012 22:45

[QUOTE=Тотошка;4850009]судились с новыми жильцами - 2 года
она очень толковый управленец и развела их как детей, наговорорила им кучу гадостей, типа у нее сын (мой муж) наркоман,алкоголик, тунеядец, всю жизнь у нее на шее сидел вот они и судились в ним, а потом время прошло, они поняли, что она их обманула - да поздно - срок исковой давности прошел. а угловку по мошейничеству - практически нереально завести. мало доказательств. да и они лоханулись.

а на самом деле, она его в 16 лет выкинула из дома и сказала - ты взрослый - живи как хочешь. а сама стала свою личную жизнь налаживать. могу сказать тока одно, многие в его ситуации - просто спиваются и уходят на дно, а он выжил, поднялся. он у меня трудоголик и порядочный мужик. на таких сыновей - молиться надо.

я сначала ему не верила, потому что в такое тяжело поверить, думала, что перувеличивает, обида говорит. но когда его дед, передо мной извинился за свою дочь (мать моего мужа), (перед внуком покаяться видно сил не хватило) - я поверила своему мужу окончательно и безповоротно.

почему поступила - потому что он не такой как все в его семье. потому что похож на отца (с которым она развелась, отец счастлив в новом браке), потому что он не сломался, а ей и ее дочери приходиться мириться с мужиками лоботрясами и приживалами.
потому чтоон добился много в жизни, а они - нет.

в общем за то, что ее - жизнь сломала, а его нет.

и потом, его вся родня считала недоделанным и ущербным, потому что у него не было детей (в первом браке). и все считали, что ему ничего не надо.

я его мать, на пушечный выстрел не подпущу к нашим детям.

она когда на суде (выступала свидетельницей против сына!) узнала, что у него родилась первая дочь, Аня, она заявила, что ОНА БРАКОВАННАЯ - ПОТОМУ ЧТО ЭКОШНАЯ!!!!!!!!

мля, если бы она мне это в глаза сказала - я б ей глотку вырвала, а глаза на жопу натянула, за такие слова. тварь![/QUOTE]

Какой ужас...
Я пока чтала,аж мурашки побежали...
Как так можно к собственному сыну относиться:(((
Такую конечно на фиг надо подпускать...
А Аня у вас с эко?

Тотошка 07.04.2012 22:50

[QUOTE=Marishka89;4850025]Какой ужас...
Я пока чтала,аж мурашки побежали...
Такую конечно на фиг надо подпускать...
А Аня у вас с эко?[/QUOTE]

Нее, у нас во как все получилось))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10524[/url]

Marishka89 07.04.2012 22:54

[QUOTE=Тотошка;4850041]Нее, у нас во как все получилось))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10524[/url][/QUOTE]

А я что то и не сообразила рассказ прочитать:))
Вот это у вас чудо:) классно так.
Пршоа чтать второй рассказ:)

Тотошка 07.04.2012 23:00

[QUOTE=Marishka89;4850052]А я что то и не сообразила рассказ прочитать:))
Вот это у вас чудо:) классно так.
Пршоа чтать второй рассказ:)[/QUOTE]

говорят, что дети - это благословние Божие.
так вот у него - это 1 000 000 %%

я и сам-то поверить не могла. столько лет детей у него не было.

Marishka89 07.04.2012 23:04

Прочтала про роды:)
После твоих рассказов мои проблемы мне такой мелрчью кажутся:)
А почему вам дочу больную обещали?

Marishka89 07.04.2012 23:07

А как вы младшенькой заБ?:)

Тотошка 07.04.2012 23:11

[QUOTE=Marishka89;4850073]Прочтала про роды:)
После твоих рассказов мои проблемы мне такой мелрчью кажутся:)
А почему вам дочу больную обещали?[/QUOTE]

потому что все скрининги пришли с ооочень высокой степеьб риска - рождения с синдромом Дауна.
было очень страшно. да еще, после того как нам сказали, что второй скрининг тоже плохой, по телеку стали показывать детей, рожденных с этим пороком. я с ума сходила. а потом решили - это наш ребенок и наша ноша. а своя ноша, как говориться не тянет. уже стала посматривать на сайты, где обитают родители с такими детишками.

а потом оказалось - Бог миловал - Аня родилась здоровой. А столько было страхов, что рожу, а мне скажут "Даун!" ПОэтому и рыдала, когда узнала, что ребенок здоровый.

Тотошка 07.04.2012 23:12

[QUOTE=Marishka89;4850081]А как вы младшенькой заБ?:)[/QUOTE]

на это нас батюшка благословил, на крещении Анюты. тока вот с полом ребенка ошибся. благословлял на мальчика, а родилась девочка))))

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.