![]() |
Танюш с 4 милями тя, ты красотка:girl_in_love:
|
посрались с мужем
услышала я разговор его с родичами о том что он хотит за свои деньги нанимать газель шоб родичам перевзти окна на дачу а это деньги и потраченные выхи ну и он типа срать хотел на моё мнение тут я ему и жахнула правдой о том что ни копья у него не беру и пупс полностью на моём обеспечении и что он сожрал 5 ёжиков из 8, а 3 остались пупсу я ни ёжика не съела вообщем мне стало легчо даже%-0 |
а как понять тяжело тебе или нет ходить? вот я прошла сегодня милю
и как-то ниче не поняла в плане как-то ни о чем или если я буду ходить неделю или больше то я оценю? или надо две ходить? |
[quote=freken;4863955]а как понять тяжело тебе или нет ходить? вот я прошла сегодня милю
и как-то ниче не поняла в плане как-то ни о чем или если я буду ходить неделю или больше то я оценю? или надо две ходить?[/quote] и я хочу ходить, но забываю:( |
[QUOTE=tlv1977;4863910]Димка сегодня 5 раз спал...ваще...он видать на улице так находится что его вырубает сразу[/QUOTE]
здорово как:))) :))) :))) мы кстати тоже нагулялись сегодня - Вадька третий раз улегся:girl_haha: часика 2 продрых аж:) муж его сусликом весь вечер называл:girl_haha: |
правильно Юлька, что сказала
совсем совести нет очумел совсем насчет помощи родственникам не знаю а то что тебе с пупсом не помогает материально - ваще край(((( |
Тань офигеть 5 раз спал
а по скольку спал? |
да при этом окна то братовские
и типа брат ему грит не лезь , типа сам знает куды отвезти а этот лезет сам, его даже никто ни о чём не просит |
Юль, муж охерел в край
бабла значит нет у него он пупсу хоть памперс один купил???? мля... слов нет.... Юль, фрекен, мне кажется две надо идти я тоже одну прошла - ни о чем а на две у меня времени не хватит((( |
блин девы
хелпую как скажет Юля посоветуйте крем вокруг глаз ужас морщины повылезали еще очки не могу найти свои солнечные и так морщусб потому шо плохо вижу +солнцк+ничем не увлажняю тама, ааааааааааааа,хелп дамы кому за 30, ответье плиз |
да ни хрена он ни о чём не думает:-/
мне тож кажица 2 мили в ссамый гуд но мона и с одной начать для пробничка |
[quote=freken;4863955]а как понять тяжело тебе или нет ходить? вот я прошла сегодня милю
и как-то ниче не поняла в плане как-то ни о чем или если я буду ходить неделю или больше то я оценю? или надо две ходить?[/quote] Юль, я 1 милю сделала ни о чем,на след.день две сделала и догналась прессом, а потом 3 стала ходить,а щас вот 4 хожу,но я прямо мокрая после 4-х.... [quote=freken;4863968]Тань офигеть 5 раз спал а по скольку спал?[/quote] с 10 до 12 потом гуляли и уснул в машине, проспал 1,5 поехали к хирургу уснул минут на 20 погуляли на площади пока папу ждали уснул опять мин.на 20 домой приехали поел и вырубился на час... вобщем пока тепло буду чаще угуливать его,он так спокойнее. Я представляю скока он на даче дрыхнуть будет...прошлым летом он там постоянно дрыхнул... |
Всем ночной привет...торт-машину слелала...фотки позже...сил нет))Как вы тут?
|
щас вон опять на полу на подушке жопой вверх укладывается...пойду сполосну его побырому да в кровать отнесу
|
ого Тань, во Диман молодец
))) а я жду сухости а то сегодня я прям по колено в лужах шлепала все на свете прокляла Диааааннаа хочу торт позырииить твой)))))) |
Сильно хочешь?)))
|
и я хочу позырить сильно сильно
все добрый вечер!!! Юльк я б тваго мужа уже пришибла бы, честное слово!!!)))))))))))))))))))) а я с темпой, 37,5 сопли до пола..пипец... Ди у нас все инглезины с бамперами сразу идут 5500 стоят, ну плюс скидка, а если 2011 года то 4900 чтоли, но их нет нигде!! |
Диан а я хочу отведать торт твой!!!!!))))
Тань фигасе Димыч дает))) Блин мне завтра швы снимать Машу с мамой оставлю. Чот прям переживаю как она управится |
[QUOTE=ElDi;4864026]Сильно хочешь?)))[/QUOTE]
ооо дааааааа[URL=http://smayliki.ru/smilie-875209959.html][IMG]http://s14.rimg.info/4a25d5874cac83128875e7215ead0d21.gif[/IMG][/URL] |
Ну вот....только с одной стороны сфоткала побыстрому...фотик садился....
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1204/c4/381f930528b3.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |