![]() |
Мань с походом в музей:)))молодцы выбираетесь в разные места:)))
сегодня еще не поднималась тт,я не мерила так на ощупь максимум 37,3 было. |
Маш, молодцы что так путешествуете)))))))))))))) я бы сама ездила тоже так, была бы машина))) Для меня дома сидеть, каторга)))
Кариша тоже долга не могла в общественных туалетах писать..с возрастом только начало получаться. У Алинки 38.5( нурофен дала. А можно и вибуркол и нурофен? |
[QUOTE=Надежд@;5044784]Маш, молодцы что так путешествуете)))))))))))))) я бы сама ездила тоже так, была бы машина))) Для меня дома сидеть, каторга)))
Кариша тоже долга не могла в общественных туалетах писать..с возрастом только начало получаться. У Алинки 38.5( нурофен дала. А можно и вибуркол и нурофен?[/QUOTE] я думаю что можно.но наверно после нурофена стоит чуток подождать.он же вроде тоже тт понижает. |
Спасибо,девочки! Я люблю разные интересные места:) сегодня спонтанно собрались за полчаса и поехали, про этот музей думали уже с весны,все не могли собраться.
Мне кажется, Вере даже больше понравилось там, чем в зоопарке. Она в шоке отходила назад от больших животных, непонимания,что они не живые.... Фоточки делали,посмотрю,потом загружу. В восторге от деток пингвинов была, визжала аж, ну и конечно ее любимый слон, на весь зал закричала СЛООООН!!!, когда его увидела. Надь, вибуркол можно с жаропонижающими, если зубы лезут. |
Всем приветик... Малышам быстрее выздороветь... Да уж тут проблема к общественному туалету приучить.. а у меня Илюшка до сих пор на горшок не садится... я уже не знаю, что делать, главное показывает, что хочет, а садиться ни в какую... у меня уже истерики по этому поводу...
|
Всем приветик!
У меня мандраж - началось чемоданное настроение и паника, что ничего не успеем собрать и что-то обязательно забудем. Мань, здорово! Хороший музей! Веруня - молодец! Надюш, вам выздоравливать! Маш, как Никитка??? Наташ, как Мишутка? Идет на поправку? Ларис, где отчет?? )) |
[QUOTE=Креветка;5044916]Всем приветик... Малышам быстрее выздороветь... Да уж тут проблема к общественному туалету приучить.. а у меня Илюшка до сих пор на горшок не садится... я уже не знаю, что делать, главное показывает, что хочет, а садиться ни в какую... у меня уже истерики по этому поводу...[/QUOTE]
У меня Федька тоже оч редко когда просится, в порядке исключения ((( |
прыщички подсыхать начали.тт высокой не было пока
|
[QUOTE=Наталюша;5045103]прыщички подсыхать начали.тт высокой не было пока[/QUOTE]
УРА!!! Наташ, у мужа, получается, тоже ветрянка была? Он в детстве ею не болел? |
[QUOTE=Наталюша;5045103]прыщички подсыхать начали.тт высокой не было пока[/QUOTE]
:) ну хорошо [QUOTE=Креветка;5044916]Всем приветик... Малышам быстрее выздороветь... Да уж тут проблема к общественному туалету приучить.. а у меня Илюшка до сих пор на горшок не садится... я уже не знаю, что делать, главное показывает, что хочет, а садиться ни в какую... у меня уже истерики по этому поводу...[/QUOTE] Привет, Марин:) Может тебе пробовать на унитаз высаживать на детское сидение. [QUOTE=Маня;5044857]Спасибо,девочки! Я люблю разные интересные места:) сегодня спонтанно собрались за полчаса и поехали, про этот музей думали уже с весны,все не могли собраться. Мне кажется, Вере даже больше понравилось там, чем в зоопарке. Она в шоке отходила назад от больших животных, непонимания,что они не живые.... Фоточки делали,посмотрю,потом загружу. В восторге от деток пингвинов была, визжала аж, ну и конечно ее любимый слон, на весь зал закричала СЛООООН!!!, когда его увидела. Надь, вибуркол можно с жаропонижающими, если зубы лезут.[/QUOTE] Классно:))) [QUOTE=Feadin;5045098]Всем приветик! У меня мандраж - началось чемоданное настроение и паника, что ничего не успеем собрать и что-то обязательно забудем. Мань, здорово! Хороший музей! Веруня - молодец! Надюш, вам выздоравливать! Маш, как Никитка??? Наташ, как Мишутка? Идет на поправку? Ларис, где отчет?? ))[/QUOTE] Все хорошо будет:) , во ск уезжаете завтра? |
Я в детстве ни одной детской болезнью не болела))) и прививок мне не делали никаких после 4х лет...В 16 лет переболела краснухой только, кони чуть не двинула))
Сейчас боюсь ужасно этих болячек всех)))) |
[QUOTE=Надежд@;5045182]:) ну хорошо
Привет, Марин:) Может тебе пробовать на унитаз высаживать на детское сидение. Классно:))) Все хорошо будет:) , во ск уезжаете завтра?[/QUOTE] в 21-20 примерно отправление. Из дома выйдем в 18-30 |
[QUOTE=Feadin;5045243]в 21-20 примерно отправление. Из дома выйдем в 18-30[/QUOTE]
Хорошее время.:) я тоже если еду куда-то, то чтоб начать путешествие в ночь... Меня понесло:))) Хотела приготовить что-то вкусное, в итоге готовлю: пиццу, творожные улитки [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/50213/[/url], мини-наполеончики по рецепту source [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4809625&postcount=260[/url] |
А я рыбу размораживаю, буду жарить.
Я хотела ехать на поезде, которй в 18-30 выезжает. Он скорый, 17 часов в пути, а этот - сутки, да еще и через Украину |
[QUOTE=Feadin;5045505]А я рыбу размораживаю, буду жарить.
Я хотела ехать на поезде, которй в 18-30 выезжает. Он скорый, 17 часов в пути, а этот - сутки, да еще и через Украину[/QUOTE] а чего не поехали? |
Билетов не было. Точнее они есть но верхние боковые. Ехали бы без Феди, вопросов бы не было.
У нас и с этими билетами прикол. Не помню, писала или нет. По маршруту сначала идет Таганрог, потом Ростов. Так в кассах до Таганрога билетов нет, а до Ростова уйма. Пришлось брать билеты до Ростова, но выйдем раньше. |
Девочки пекари, а расскажите мне)))) чтобы тесто уже испеченное, в виде пирожка или коржа, не опало, надо сразу из духовки вынимать или надо чтоб в выключенной духовке постояло?)))))
|
[QUOTE=Надежд@;5045536]Девочки пекари, а расскажите мне)))) чтобы тесто уже испеченное, в виде пирожка или коржа, не опало, надо сразу из духовки вынимать или надо чтоб в выключенной духовке постояло?)))))[/QUOTE]
Я не знаю. Я тут с удивлением обнаружила, что бисквит лучше сначала на 130 градусах минут 40 подержать, потом температуру поднять. Я так зимой нечаянно сделала. Причем на тесто выложила вишню замороженую, так она утонула в тесте, получилась как начинка. Я обалдела, оч прикольно. До этого так делала, тесто поднималось, вишня оказывалась в дырках. А тут как будто ее сверху тестом залили. |
[QUOTE=Надежд@;5045182]:) ну хорошо
Привет, Марин:) Может тебе пробовать на унитаз высаживать на детское сидение. Да вот уже надумываю, после праздников куплю, буду пробовать.. [QUOTE=Надежд@;5045477]Хорошее время.:) я тоже если еду куда-то, то чтоб начать путешествие в ночь... Меня понесло:))) Хотела приготовить что-то вкусное, в итоге готовлю: пиццу, творожные улитки [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/50213/[/url], мини-наполеончики по рецепту source [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4809625&postcount=260[/url][/QUOTE] какие вкусняшки... а я на диету села.. уже 4 день.. так что посмотрела и теперь хочу не могу...:-D но буду терпеть..:-D Блин, как же мне хочется куда-нибудь съездить.. :( очень хочется.... но теперь не раньше следующего лета... |
[QUOTE=Надежд@;5045536]Девочки пекари, а расскажите мне)))) чтобы тесто уже испеченное, в виде пирожка или коржа, не опало, надо сразу из духовки вынимать или надо чтоб в выключенной духовке постояло?)))))[/QUOTE]
По моему надо подержать, но точно не помню.... и еще дверцу духовки не желательно открывать во время приготовления, чтобы не опали пирожки.. |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |