![]() |
Спасибо Юль))))Постараюсь скинуть)))
Нют...не-е-е....стремно выкладывать(( |
[QUOTE=freken;5037307]знаешь....
:-D :-D :-D вот мне почему-то ВСЕ фотки стыдно выставлять как быы все ракурсы почему-то неудачные:-D а ты все равно стройняха все твои [B]кг ненужные[/B] сбросишь самое главное не зацикливаться ты упертая![/QUOTE] там помойму токо все нужное у нее осталось:girl_haha: чтоб гормональный статус был в норме нужно иметь определенный процент жира а дианка помойму хочеть стать скелетом обтянутым кожицей Дианка , ты прекрасна! хватит наговаривать |
[quote=Oka;5037312]угу.. я в себя верю) буду держаться из всех сил)
Ален, мне тож рецептики![/quote] главное верь что после 7 дней ты сможешь наесться:puz: с чувством выполненого долга |
[quote=ElDi;5037313]Спасибо Юль))))Постараюсь скинуть)))
Нют...не-е-е....стремно выкладывать(([/quote] ага я так и знала что ты жир подмышкой прячеешь:-D |
[QUOTE=Мирная;5037277]Мне кажица ни одна из вас не продержится эти 7 дней:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Alenka88;5037281]зря ты так думаешь впринцыпе ниче страшного питьевой день тож не голодный если томатный сок пить или кефирчик:)[/QUOTE] вот вот. мы теперь тебе назло выдержим :-Р а питьевой наверное тем удобно что захотел жрать забил желудок жидкостью |
[quote=Львекса;5037319]вот вот. мы теперь тебе назло выдержим :-Р
а питьевой наверное тем удобно что захотел жрать забил желудок жидкостью[/quote] давай давай не забудь поделится глюками:girl_haha: |
А я скинула в больнице 3 кг. Завтра хочу сесть на свой "сух пай" ну это который худеем за неделю, что стоит у меня глаза мозолит, закрепим результат!
|
девочки две страницы назад ссылка рецептиков
еще раз повторюсь [url]http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10119988&iq=52[/url] |
а я чета никак не решусь на сух пай этот. да и денег жалко если честно. аж 600 рублев надо.
|
[QUOTE=ElDi;5037313]Спасибо Юль))))Постараюсь скинуть)))
Нют...не-е-е....стремно выкладывать(([/QUOTE] так и знала шо ты преувеличиваешь:-D |
[QUOTE=Львекса;5037338]а я чета никак не решусь на сух пай этот. да и денег жалко если честно. аж 600 рублев надо.[/QUOTE]
у нас вот этот фит фуд, смешанное меню которое...490 рублев стоит в глобусе |
спасибо, Ален!!!
мы пошли хомякать |
а у меня, блин, 400 грамм сегодня в плюссе
и не пойму откуда вчера не грешила вроде ну если только 1,5 стакана кефира перед сном выпила но они же не могли такую пакость сотворить((( |
меня что так всё достало. всё это похудение. что я уже хочу поскорее похудеть и больше не возвращаться к этой теме
|
[QUOTE=Львекса;5037362]меня что так всё достало. всё это похудение. что я уже хочу поскорее похудеть и больше не возвращаться к этой теме[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Оксик,тема похудения ВЕЧНАЯ:-D
Юль-мамуль, ваще +400 гр:girl_pinkglassesf: ой худеем за неделю творит чудеса если тока не срываца:))) |
чего все пригрустнули что ль...?
|
Юльк, а ты коляску взвешивала..реальный вес знаешь?
|
[QUOTE=Alenka88;5037344]у нас вот этот [B]фит фуд, смешанное меню[/B] которое...490 рублев стоит в глобусе[/QUOTE]
а что это такое, я никак чет не врублюсь???,:) |
[quote=Oka;5037475]Юльк, а ты коляску взвешивала..реальный вес знаешь?[/quote]
найн:-/ а ты? |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |