![]() |
[QUOTE=Kolechko;5934544]Девушки, а почему сразу 2 варианта: плоский и шпилька 12 см? В первую Б до родов ходила в туфлях с каблуком-стопочкой 4см. Сейчас тоже еще хожу на танкетке примерно 5 см. Нормально, ни спина, ни ноги не возражают.[/QUOTE]
Я сейчас бегаю в кросах,они на танкетке не оч высокой..пока так,потом придумаю что-то:) |
Только без высоких каблуков!!!!!! Я каждый день за рулем, поэтому каблуки одеваю только по праздникам (свадьбы, корпоративы, походы на Дни рождения) Не люблю высокие каблуки, ноги болеть начинают.
|
[QUOTE=Bysinka;5934583]Только без высоких каблуков!!!!!! Я каждый день за рулем, поэтому каблуки одеваю только по праздникам (свадьбы, корпоративы, походы на Дни рождения) Не люблю высокие каблуки, ноги болеть начинают.[/QUOTE]
Мне за рулем удобно на каблуках, на танкетке вообще класс) |
Мне тоже за рулем удобно на каблуках. Вот только сейчас мне уже в прнинципе на каблуках неудобно))
|
а я пока могу на каблуках бегаю и за рулем тоже удобнее))я всегда на каблуках была,редко очень балетки и шлепанцы ношу
|
Приветик, я как забеременела сразу каблуки сняла. А за рулем всегда раньше передевала каблуки на балетки, у меня у туфлей пятка стиралась всегда.
|
[B] Малинка27 [/B][IMG]http://img.mamsy.ru/images/product_images/info_images//5484/IMG_3161.jpg[/IMG] Как вам такая автопятка))
|
[quote=Белая роза;6136299]Как вам такая автопятка))[/quote] супер, правда такие продаются? я всю обувь истерла, так жалко((
по теме)) уже пару лет как перешла с высокого каблука на 4-5-6 см, слава богу сейчас есть приличная обувь, а то в первую Б ничего не могла найти кроме "бабушкинских" туфель и ходила практически в кроссовках, потому как элементарно было тяжело, и боялась варикоза |
Я иногда одевала на праздники всякие и туда, где на каблуках "посидеть" где было. ;) А в повседневной жизни только плоская подошва или небольшой каблучок. ))
|
Я удивлялась звёздам на сцене, которые на каблуках выходили. помню Максим пела, хотя они, наверное, на минут 5 потом переобуваются. Я пыталась одевать, но у меня сразу низ живота тянул.
|
думаю, не влияет - все потчи при беременности на каблучках бегают...
|
Не, беременным высокий каблук противопоказан, потому что увеличивает нагрузку на спину. Оптимальный вариант каблука 4-5 см. Я во время беременности старалась этого придерживаться.
|
Не хожу на каблуках, мне легче в балетках или в шлепках пройтись,чем потом мучится на каблуках в такую жару.
|
как узнала о Б постаралась сразу отказаться от каблуков,ножки зато теперь не устают
|
Я что в первую Б, что сейчас сразу же отказалась от каблуков. Максимум на корпоратив одену каблучки))
|
Мне врач сказала, что резко нельзя менять обувь.. Если всю жизнь на каблуке, то резко переходить на балетки не стоит. Но я не фанатка шпилек, так что хожу в кроссах и балетках.. Было прохладнее ходила в ботинках на каб см 5-7..
|
На ребенка никак, самой только тяжело ходить
|
Моя сестра всю Б отходила в высоченных, см 10.. До родов.. А я вчера с дуру туфли одела, там см 6-7, похолодало что-то.. Так как назло, машина сломалась и пришлось на автобусе, пешком добираться, так живот потом болел, твердел, даже ночью вставала но-шпу пить... Так что аккуратнее надо.. И предусмотрительнее))
|
Как узнала, что заб.сразу отказалась от каблуков, максимум 5 см устойчивый широкий каблук. Во-первых,считаю, небезопасно,а во-вторых жутко неудобно.
|
Я 1,5 часа на шпильках нормально выдержала... Вроде норм)
|
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |