Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29184)

Nightwish 08.10.2012 23:31

[QUOTE=Lilichka;5356474]Вчера с мужем посмотрели [B]Нация вампиров[/B]

[I]Бухарест, Румыния. Не слишком отдаленное будущее, но полностью другой город. Население сокращается. Население вампиров, тем временем, растет взрывными темпами. Появившись из теней десятилетием ранее, вампиры теперь живут не прячась среди людей, поскольку сомнительный мир существует между ними. Мир сделал возможным введение синтетического заменителя крови, созданного румынским правительством, делая традиционного вампира, питающегося, и охотящегося на людей, лучше остальных. Но даже в этом случае, это не мир, которым все полностью довольны…[/I]

Мне не понравился,хотя люблю фильмы про вампиров.[/QUOTE]
Лиль,посмотри если не видела [B]Воины света[/B],нам понравился:)

[I]События фильма Воины света происходят в недалеком будущем, когда из-за страшной эпидемии почти все люди превратились в вампиров, а на оставшихся охотятся как на зверей ради их крови. С каждым днем людей становится все меньше, вампиры начинают от голода правращаться в жутких монстров и пытаются найти заменитель крови. У человечества остается последний шанс - группа ученых, которые близки к разработке невероятного оружия против вампиров.[/I]

~LúnaDea~ 08.10.2012 23:34

[QUOTE=Nightwish;5358501]Лиль,посмотри если не видела [B]Воины света[/B],нам понравился:)

[I]События фильма Воины света происходят в недалеком будущем, когда из-за страшной эпидемии почти все люди превратились в вампиров, а на оставшихся охотятся как на зверей ради их крови. С каждым днем людей становится все меньше, вампиры начинают от голода правращаться в жутких монстров и пытаются найти заменитель крови. У человечества остается последний шанс - группа ученых, которые близки к разработке невероятного оружия против вампиров.[/I][/QUOTE]

поставила на закачку,спасибо,Мариш :girl_in_love:

Nightwish 08.10.2012 23:35

[QUOTE=Lilichka;5358512]поставила на закачку,спасибо,Мариш :girl_in_love:[/QUOTE]

Надеюсь понравится,вроде неплохой фильм:)

~LúnaDea~ 08.10.2012 23:35

[QUOTE=Nightwish;5358519]Надеюсь понравится,вроде неплохой фильм:)[/QUOTE]

отпишусь как посмотрю))))))))

habiba2009 09.10.2012 13:12

[QUOTE=Nightwish;5358501]Лиль,посмотри если не видела [B]Воины света[/B],нам понравился:)

[I]События фильма Воины света происходят в недалеком будущем, когда из-за страшной эпидемии почти все люди превратились в вампиров, а на оставшихся охотятся как на зверей ради их крови. С каждым днем людей становится все меньше, вампиры начинают от голода правращаться в жутких монстров и пытаются найти заменитель крови. У человечества остается последний шанс - группа ученых, которые близки к разработке невероятного оружия против вампиров.[/I][/QUOTE]

я тоже гляну;)

Пушистый Катёнок 09.10.2012 13:14

заинтересовал. а он стращный, беременным можно смотреть?

Nightwish 09.10.2012 13:20

[QUOTE=habiba2009;5359756]я тоже гляну;)[/QUOTE]
Может понравится)
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5359760]заинтересовал. а он стращный, беременным можно смотреть?[/QUOTE]

Не страшный,я беременная вообще все смотрела:)

Пушистый Катёнок 09.10.2012 13:20

[QUOTE=Nightwish;5359773]Может понравится)

Не страшный,я беременная вообще все смотрела:)[/QUOTE]

значит, посмотрим:) спс

habiba2009 09.10.2012 13:51

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5359774]значит, посмотрим:) спс[/QUOTE]

я уже смотрю этот фильм и думаю что беременным не стоит.%-0

Nightwish 09.10.2012 14:15

[QUOTE=habiba2009;5359888]я уже смотрю этот фильм и думаю что беременным не стоит.%-0[/QUOTE]

Ну не знаю,я спокойно смотрела такого рода фильмы:)

~LúnaDea~ 09.10.2012 14:43

Посмотрела я [B]Воины света[/B],понравился,не так конечно чтоб прям вау,но лучше чем мой предыдущий про вампиров :)

Вообще я очень люблю фильмы Интервью с вампиром,Блейд,Другой мир,Ванхельсинг.......
Я кстати тоже Б смотрела ужастии,это уж как ты сама себя чувствуешь,твоё восприятие к фильмам,я их с 12 лет смотрю,поэтому и во время Б не запрещала сама себе их смотреть ;) Перед родами я вообще ходила в кинотеатр на Пираньи в 3D :-D

~LúnaDea~ 09.10.2012 23:54

[B]Палата[/B]

[I]Женщина, помещенная в психиатрическую клинику, становится объектом нападок докучливого призрака.[/I]

Мне понравился,жуткий правда очень,в некоторых местах вздрагивала даже. :girl_prepare_fish: Конец непредсказуем,почему то думала,что закончиться совсем по другому)))

~LúnaDea~ 11.10.2012 15:56

[B]Ищу друга на конец света [/B]

[I]К Земле приближается огромный астероид. В такой момент большинство мужчин пустилось бы во все тяжкие. Но только не Додж. Он отправляется на поиски школьной подружки в компании сексуальной соседки Пенни.[/I]

Ничего такой,разочек можно посмотреть.Счастливого конца конечно нет,но для главных героев он счастливый :girl_in_love: Кира Найтли в фильме кстати как то выглядит не айс,не накрасили что ли её и зубы подводят :-!

Almari 11.10.2012 16:02

[QUOTE=Lilichka;5357030][B]Любовь с препятствиями[/B]

[I]Саша живет беззаботной и легкомысленной жизнью в окружении красивых девушек, друзей и музыки.

Шарлотта уже дважды успела побывать замужем и больше не собирается повторять своих ошибок.

Хотя, как знать. Может у судьбы свои планы?[/I]

Хорошее кино.С удовольствием посмотрела :girl_in_love: очень жизненный,эмоциональный :girl_in_love: Ещё и музыкальный,музыки там много и она очень красивая :girl_in_love: Советую кто не смотрел :)[/QUOTE]

посмотрела вчера после твоего отзыва)
фильм легкий,душевный,забавный)
главные герои обаятельные,понравился)

Заводная апельсинка 11.10.2012 16:13

Скачала "Лиля навсегда" и "Я" - с Акиньшиной. Говорят цепляющие фильмы. Стоящие. Теперь надо время выбрать посмотреть...

habiba2009 11.10.2012 22:54

[QUOTE=Nightwish;5359986]Ну не знаю,я спокойно смотрела такого рода фильмы:)[/QUOTE]

я посмотрела первые 20 минут где самое беее:girl_prepare_fish: и у меня вырубили свет.когда свет дали оказалось что интернет тоже почему то вырубился.и как оказалось почти на два дня:girl_haha: и вот только сейчас я досматриваю этот фильм.я так поняла что эти первые 20 минут и есть самые противные и страшные

caramellka 12.10.2012 11:34

[B]Остров[/B] (режиссер Ким Ки Дук). Это просто взрыв мозга какой-то)) шок! В фильме минимум диалогов, максимум действий, природы, психологии и любви. Всё очень спокойно и плавно начинается, а с середины фильма закручивается всё сильнее и страшнее. Женщина-существо загадочное и непредсказуемое, что еще раз в этом фильме показали.

caramellka 13.10.2012 18:37

[QUOTE=Lilichka;5367180][B]Ищу друга на конец света [/B]

[I]К Земле приближается огромный астероид. В такой момент большинство мужчин пустилось бы во все тяжкие. Но только не Додж. Он отправляется на поиски школьной подружки в компании сексуальной соседки Пенни.[/I]

Ничего такой,разочек можно посмотреть.Счастливого конца конечно нет,но для главных героев он счастливый :girl_in_love: Кира Найтли в фильме кстати как то выглядит не айс,не накрасили что ли её и зубы подводят :-![/QUOTE]

Согласна, фильм на разок, посмотреть и забыть) очень легкий, немного печальный, финал угадала)) Киру Найтли люблю, но в этом фильме она никакая совершенно%-0

White-n-Fluffy 13.10.2012 19:38

Ань, остров это какого года фильм? И кто играет? А то их стооолько с подобным названием..

White-n-Fluffy 13.10.2012 19:39

Все, я нашла)))

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.