![]() |
[QUOTE=Ната79;5217838]Лили и Вишенка, привет вновь прибывшим!!!
Лили, я тебя так и не похвалила, с тех пор, как ты со свадьбы (не своей :girl_haha: ) фоточки выложила - красавица!!!:girl_in_love: Вся такая нежная!!! Наташа, вот это аватарочка!!! Прикольная Викуля такая!!!:))) :))) :))) [B]каравашечка[/B], ждем тоже фоточку твоего нового шедевра!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ага, Натусь, случайно получилась такая фоточка.Викуля стоит у себя в кроватке и прячется за балдахинчиком:girl_haha: |
Добрый день, девули :)
|
[QUOTE=AmaranthA;5217876]Добрый день, девули :)[/QUOTE]
привет! как настроение? к отпуску готовишься? [QUOTE=вишенка-cherry;5217844]Ага, Натусь, случайно получилась такая фоточка.Викуля стоит у себя в кроватке и прячется за балдахинчиком:girl_haha:[/QUOTE] такая хитруля-красотуля:girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;5217696]Привееееееет!! ладно, гланвое-что пришли. На пятницу к Г запислалсь, посмотреть, как там у меня всё. Наташа, опять ты вся в делах! Ждём фото очередного шедевра, слюни хоть попускать:))) спасибо, Кать, как себя чувствуешь? чем занимаетесь с Настей?[/QUOTE] приветик. Настя мульты смотрит, пока мама в интернете:girl_haha: эт прям щас. а так с утра папку будили-екотали, потом буковки-цифры активно изучали, дом большой из конструктора построили, точнее строила Настя, а мама хвалила:) вот теперь отдыхаем:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5217893]привет! как настроение? к отпуску готовишься?
такая хитруля-красотуля:girl_in_love: приветик. Настя мульты смотрит, пока мама в интернете:girl_haha: эт прям щас. а так с утра папку будили-екотали, потом буковки-цифры активно изучали, дом большой из конструктора построили, точнее строила Настя, а мама хвалила:) вот теперь отдыхаем:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: у вас прям бурное утро! не-а, не готовлюсь, вся в работе, я ж за день обычно собираюсь:girl_haha: |
[B]Ната79[/B], хорошие выхи у вас были! Сапожками хвастайся!
Айпад-это планшет) [B]Лилёк[/B], спасибо! Как твоя работа? отпуском пахнет не? [B]Вишенка[/B], спасибо! Авочка живая такая, суперская! [B]Катёнок[/B], утро насыщенное у вас. Тепло у вас или осень уже тоже? [B]Анечка[/B], привеееет! |
[QUOTE=Карамелька99;5217939][B]Ната79[/B], хорошие выхи у вас были! Сапожками хвастайся!
Айпад-это планшет) [B]Лилёк[/B], спасибо! Как твоя работа? отпуском пахнет не? [B]Вишенка[/B], спасибо! Авочка живая такая, суперская! [B]Катёнок[/B], утро насыщенное у вас. Тепло у вас или осень уже тоже? [B]Анечка[/B], привеееет![/QUOTE] :girl_in_love: привет, лапуля! как настроение? |
Всем приветик. Еле нашла ВАС!!!!
|
[QUOTE=катринчик;5217976]Всем приветик. Еле нашла ВАС!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: привет, пузяяяя!как ты? |
[QUOTE=AmaranthA;5217980]:girl_in_love: привет, пузяяяя!как ты?[/QUOTE]
Приветик звездочка моя!!!! Я вроде нормально, вышла вот на работу, сегодня у нас вообще дубак :( :( :( Как ты милая? |
Привет, мои дорогие!!!
Как вы тут? Я наконец к вам выбралась, все что-то не получалось... Испробовала сейчас новую технику засыпания: положила в кровать и ушла. Заснул мин через 20, сильно не плакал, так, чуть похныкивал. Захожу, а он на бутылке дрыхнет, под подушку зарылся))) Правда, до этого я полчаса его качала, вроде уснул, только переложила, а у него опять веселье поперло. Ну я разозлилась, говорю, раз мои методы тебе не нравятся, засыпай сам. А вчера на второй сон у нас вообще такая истерика была((( Мишка уже не орал, а рычал и хрипел, я злая, думала, щас кончусь от этого концерта... Минут 40 так укладывались... |
[QUOTE=катринчик;5217984]Приветик звездочка моя!!!! Я вроде нормально, вышла вот на работу, сегодня у нас вообще дубак :( :( :( Как ты милая?[/QUOTE]
:( тоже мерзнем, и прям изморозь как осенью, а я вообще к ней морально не готова:girl_haha: а так все по-старому. Как вы там шевелитель во всю? Привет, [B]Вика,[/B] чего у вас такое беспокойной засыпание?? |
[QUOTE=Viktoria26;5218000]Привет, мои дорогие!!!
Как вы тут? Я наконец к вам выбралась, все что-то не получалось... Испробовала сейчас новую технику засыпания: положила в кровать и ушла. Заснул мин через 20, сильно не плакал, так, чуть похныкивал. Захожу, а он на бутылке дрыхнет, под подушку зарылся))) Правда, до этого я полчаса его качала, вроде уснул, только переложила, а у него опять веселье поперло. Ну я разозлилась, говорю, раз мои методы тебе не нравятся, засыпай сам. А вчера на второй сон у нас вообще такая истерика была((( Мишка уже не орал, а рычал и хрипел, я злая, думала, щас кончусь от этого концерта... Минут 40 так укладывались...[/QUOTE] С новой техникой ВАС!!!!! [QUOTE=AmaranthA;5218048]:( тоже мерзнем, и прям изморозь как осенью, а я вообще к ней морально не готова:girl_haha: а так все по-старому. Как вы там шевелитель во всю? Привет, [B]Вика,[/B] чего у вас такое беспокойной засыпание??[/QUOTE] Я с ама как то не готова к ней...и лето совсем не почувствовала :( :( :( ну да шевелимся....но моих переживайний все больше и больше.....когда я расслаблюсь неизвесно |
Катринчик, привет! Как малыш? Как пузик, растет?
Анют, у нас тож дубак. утром вообще +4 было, сейчас +10 наверно или чуть больше. |
Анют, и не знаю даже, может, темперамент такой, психотип, а может, ему укачивание разонравилось окончательно...
Катрин, думаю, рано еще поздравлять))) А ты не переживай, хватит уже! ПРОСТО НАСЛАЖДАЙСЯ!!! Эх, я что-то уже тоже дочку хочу))) У нас тоже почти осень уже. Да, собственно, чему тут удивляться: 21 августа как-никак((( Но если с осенью я еще смогу смириться и, возможно, даже порадуюсь ей, зиму я совершенно не хочу и в моей голове уже мысли об этом((( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5218071]Катринчик, привет! Как малыш? Как пузик, растет?
Анют, у нас тож дубак. утром вообще +4 было, сейчас +10 наверно или чуть больше.[/QUOTE] Приветик милая. Ну да растем....уже пузик видно совсем.....как вы себя чувствуйте? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5218071]Катринчик, привет! Как малыш? Как пузик, растет?
Анют, у нас тож дубак. утром вообще +4 было, сейчас +10 наверно или чуть больше.[/QUOTE] Кошмар. У нас 25 с ветром и мне уже холодно... |
[QUOTE=Viktoria26;5218088]Анют, и не знаю даже, может, темперамент такой, психотип, а может, ему укачивание разонравилось окончательно...
Катрин, думаю, рано еще поздравлять))) А ты не переживай, хватит уже! ПРОСТО НАСЛАЖДАЙСЯ!!! Эх, я что-то уже тоже дочку хочу))) У нас тоже почти осень уже. Да, собственно, чему тут удивляться: 21 августа как-никак((( Но если с осенью я еще смогу смириться и, возможно, даже порадуюсь ей, зиму я совершенно не хочу и в моей голове уже мысли об этом((([/QUOTE] Викуль, а я как то вот осень тяжелее переношу, чем зиму. Да вот не могу расслабиться...страшновато и сейчас...он у меня то активный, то нет, то постукивает, то может просто выпирать в правом боку...он у меня вообще правый бок облюбовал..все процессы в основном происходят там. |
[QUOTE=Viktoria26;5218105]Кошмар. У нас 25 с ветром и мне уже холодно...[/QUOTE]
у нас утром +8...и ветер северный...ужас погода...я согласна ан +25 :))) :))) :))) |
[B]Нюточка, Катринчик, Катёнок, Викуся[/B]- привет, девочки!!!:girl_in_love:
[B]Катринчик[/B]-хвастайся фоточкой пузика!!!!:))) У нас тоже дубак.Снйчас +14... |
[QUOTE=катринчик;5218112]Викуль, а я как то вот осень тяжелее переношу, чем зиму. Да вот не могу расслабиться...страшновато и сейчас...он у меня то активный, то нет, то постукивает, то может просто выпирать в правом боку...он у меня вообще правый бок облюбовал..все процессы в основном происходят там.[/QUOTE]
У нас тоже так было, не переживай))) Хотя Мишка чаще дрых там. Наверно, отсыпался, чтоб после рождения жару дать))) У меня там, гды выпирало-попа сидела))) Вишенка, приветик!!! |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |