Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

вишенка-cherry 21.08.2012 10:20

[QUOTE=Ната79;5217838]Лили и Вишенка, привет вновь прибывшим!!!

Лили, я тебя так и не похвалила, с тех пор, как ты со свадьбы (не своей :girl_haha: ) фоточки выложила - красавица!!!:girl_in_love: Вся такая нежная!!!

Наташа, вот это аватарочка!!! Прикольная Викуля такая!!!:))) :))) :)))
[B]каравашечка[/B], ждем тоже фоточку твоего нового шедевра!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, Натусь, случайно получилась такая фоточка.Викуля стоит у себя в кроватке и прячется за балдахинчиком:girl_haha:

AmaranthA 21.08.2012 10:35

Добрый день, девули :)

Пушистый Катёнок 21.08.2012 10:39

[QUOTE=AmaranthA;5217876]Добрый день, девули :)[/QUOTE]
привет! как настроение? к отпуску готовишься?
[QUOTE=вишенка-cherry;5217844]Ага, Натусь, случайно получилась такая фоточка.Викуля стоит у себя в кроватке и прячется за балдахинчиком:girl_haha:[/QUOTE]
такая хитруля-красотуля:girl_in_love:
[QUOTE=Карамелька99;5217696]Привееееееет!!

ладно, гланвое-что пришли. На пятницу к Г запислалсь, посмотреть, как там у меня всё.
Наташа, опять ты вся в делах! Ждём фото очередного шедевра, слюни хоть попускать:)))

спасибо, Кать, как себя чувствуешь? чем занимаетесь с Настей?[/QUOTE]

приветик. Настя мульты смотрит, пока мама в интернете:girl_haha: эт прям щас. а так с утра папку будили-екотали, потом буковки-цифры активно изучали, дом большой из конструктора построили, точнее строила Настя, а мама хвалила:) вот теперь отдыхаем:girl_haha:

AmaranthA 21.08.2012 10:46

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5217893]привет! как настроение? к отпуску готовишься?

такая хитруля-красотуля:girl_in_love:

приветик. Настя мульты смотрит, пока мама в интернете:girl_haha: эт прям щас. а так с утра папку будили-екотали, потом буковки-цифры активно изучали, дом большой из конструктора построили, точнее строила Настя, а мама хвалила:) вот теперь отдыхаем:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: у вас прям бурное утро!
не-а, не готовлюсь, вся в работе, я ж за день обычно собираюсь:girl_haha:

caramellka 21.08.2012 10:58

[B]Ната79[/B], хорошие выхи у вас были! Сапожками хвастайся!
Айпад-это планшет)
[B]Лилёк[/B], спасибо! Как твоя работа? отпуском пахнет не?
[B]Вишенка[/B], спасибо! Авочка живая такая, суперская!
[B]Катёнок[/B], утро насыщенное у вас. Тепло у вас или осень уже тоже?
[B]Анечка[/B], привеееет!

AmaranthA 21.08.2012 10:59

[QUOTE=Карамелька99;5217939][B]Ната79[/B], хорошие выхи у вас были! Сапожками хвастайся!
Айпад-это планшет)
[B]Лилёк[/B], спасибо! Как твоя работа? отпуском пахнет не?
[B]Вишенка[/B], спасибо! Авочка живая такая, суперская!
[B]Катёнок[/B], утро насыщенное у вас. Тепло у вас или осень уже тоже?
[B]Анечка[/B], привеееет![/QUOTE]

:girl_in_love: привет, лапуля! как настроение?

катринчик 21.08.2012 11:09

Всем приветик. Еле нашла ВАС!!!!

AmaranthA 21.08.2012 11:10

[QUOTE=катринчик;5217976]Всем приветик. Еле нашла ВАС!!!![/QUOTE]

:girl_in_love: привет, пузяяяя!как ты?

катринчик 21.08.2012 11:11

[QUOTE=AmaranthA;5217980]:girl_in_love: привет, пузяяяя!как ты?[/QUOTE]

Приветик звездочка моя!!!! Я вроде нормально, вышла вот на работу, сегодня у нас вообще дубак :( :( :( Как ты милая?

Viktoria26 21.08.2012 11:14

Привет, мои дорогие!!!
Как вы тут?
Я наконец к вам выбралась, все что-то не получалось... Испробовала сейчас новую технику засыпания: положила в кровать и ушла. Заснул мин через 20, сильно не плакал, так, чуть похныкивал. Захожу, а он на бутылке дрыхнет, под подушку зарылся))) Правда, до этого я полчаса его качала, вроде уснул, только переложила, а у него опять веселье поперло. Ну я разозлилась, говорю, раз мои методы тебе не нравятся, засыпай сам.
А вчера на второй сон у нас вообще такая истерика была((( Мишка уже не орал, а рычал и хрипел, я злая, думала, щас кончусь от этого концерта... Минут 40 так укладывались...

AmaranthA 21.08.2012 11:25

[QUOTE=катринчик;5217984]Приветик звездочка моя!!!! Я вроде нормально, вышла вот на работу, сегодня у нас вообще дубак :( :( :( Как ты милая?[/QUOTE]

:( тоже мерзнем, и прям изморозь как осенью, а я вообще к ней морально не готова:girl_haha:
а так все по-старому.
Как вы там шевелитель во всю?
Привет, [B]Вика,[/B] чего у вас такое беспокойной засыпание??

катринчик 21.08.2012 11:29

[QUOTE=Viktoria26;5218000]Привет, мои дорогие!!!
Как вы тут?
Я наконец к вам выбралась, все что-то не получалось... Испробовала сейчас новую технику засыпания: положила в кровать и ушла. Заснул мин через 20, сильно не плакал, так, чуть похныкивал. Захожу, а он на бутылке дрыхнет, под подушку зарылся))) Правда, до этого я полчаса его качала, вроде уснул, только переложила, а у него опять веселье поперло. Ну я разозлилась, говорю, раз мои методы тебе не нравятся, засыпай сам.
А вчера на второй сон у нас вообще такая истерика была((( Мишка уже не орал, а рычал и хрипел, я злая, думала, щас кончусь от этого концерта... Минут 40 так укладывались...[/QUOTE]
С новой техникой ВАС!!!!!
[QUOTE=AmaranthA;5218048]:( тоже мерзнем, и прям изморозь как осенью, а я вообще к ней морально не готова:girl_haha:
а так все по-старому.
Как вы там шевелитель во всю?
Привет, [B]Вика,[/B] чего у вас такое беспокойной засыпание??[/QUOTE]
Я с ама как то не готова к ней...и лето совсем не почувствовала :( :( :(
ну да шевелимся....но моих переживайний все больше и больше.....когда я расслаблюсь неизвесно

Пушистый Катёнок 21.08.2012 11:30

Катринчик, привет! Как малыш? Как пузик, растет?
Анют, у нас тож дубак. утром вообще +4 было, сейчас +10 наверно или чуть больше.

Viktoria26 21.08.2012 11:34

Анют, и не знаю даже, может, темперамент такой, психотип, а может, ему укачивание разонравилось окончательно...
Катрин, думаю, рано еще поздравлять))) А ты не переживай, хватит уже! ПРОСТО НАСЛАЖДАЙСЯ!!!
Эх, я что-то уже тоже дочку хочу)))
У нас тоже почти осень уже. Да, собственно, чему тут удивляться: 21 августа как-никак((( Но если с осенью я еще смогу смириться и, возможно, даже порадуюсь ей, зиму я совершенно не хочу и в моей голове уже мысли об этом(((

катринчик 21.08.2012 11:34

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5218071]Катринчик, привет! Как малыш? Как пузик, растет?
Анют, у нас тож дубак. утром вообще +4 было, сейчас +10 наверно или чуть больше.[/QUOTE]

Приветик милая. Ну да растем....уже пузик видно совсем.....как вы себя чувствуйте?

Viktoria26 21.08.2012 11:38

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5218071]Катринчик, привет! Как малыш? Как пузик, растет?
Анют, у нас тож дубак. утром вообще +4 было, сейчас +10 наверно или чуть больше.[/QUOTE]

Кошмар. У нас 25 с ветром и мне уже холодно...

катринчик 21.08.2012 11:40

[QUOTE=Viktoria26;5218088]Анют, и не знаю даже, может, темперамент такой, психотип, а может, ему укачивание разонравилось окончательно...
Катрин, думаю, рано еще поздравлять))) А ты не переживай, хватит уже! ПРОСТО НАСЛАЖДАЙСЯ!!!
Эх, я что-то уже тоже дочку хочу)))
У нас тоже почти осень уже. Да, собственно, чему тут удивляться: 21 августа как-никак((( Но если с осенью я еще смогу смириться и, возможно, даже порадуюсь ей, зиму я совершенно не хочу и в моей голове уже мысли об этом((([/QUOTE]

Викуль, а я как то вот осень тяжелее переношу, чем зиму. Да вот не могу расслабиться...страшновато и сейчас...он у меня то активный, то нет, то постукивает, то может просто выпирать в правом боку...он у меня вообще правый бок облюбовал..все процессы в основном происходят там.

катринчик 21.08.2012 11:40

[QUOTE=Viktoria26;5218105]Кошмар. У нас 25 с ветром и мне уже холодно...[/QUOTE]

у нас утром +8...и ветер северный...ужас погода...я согласна ан +25 :))) :))) :)))

вишенка-cherry 21.08.2012 11:41

[B]Нюточка, Катринчик, Катёнок, Викуся[/B]- привет, девочки!!!:girl_in_love:
[B]Катринчик[/B]-хвастайся фоточкой пузика!!!!:)))

У нас тоже дубак.Снйчас +14...

Viktoria26 21.08.2012 11:43

[QUOTE=катринчик;5218112]Викуль, а я как то вот осень тяжелее переношу, чем зиму. Да вот не могу расслабиться...страшновато и сейчас...он у меня то активный, то нет, то постукивает, то может просто выпирать в правом боку...он у меня вообще правый бок облюбовал..все процессы в основном происходят там.[/QUOTE]

У нас тоже так было, не переживай))) Хотя Мишка чаще дрых там. Наверно, отсыпался, чтоб после рождения жару дать))) У меня там, гды выпирало-попа сидела)))

Вишенка, приветик!!!

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.