![]() |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5315691]Катюнь,я не знаю цен в Питере, но у нас от 500 и выше за кг :)
Ты к нашим форумским рукодельницам и ТОРТодельницам обратись, к Иринушке, например, они и в Москве делают :) Залезь в темку "Сладкий домик" :)[/QUOTE] Ааа, знаю Иринушку:girl_pinkglassesf: Точно, надо обратиться, спасиб за подсказочку:girl_in_love: У нас получается от 1000-1200р. за кг. и минимум торт можно заказать 3кг. Меньше не делает никто%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;5315712]Ааа, знаю Иринушку:girl_pinkglassesf: Точно, надо обратиться, спасиб за подсказочку:girl_in_love: У нас получается от 1000-1200р. за кг. и минимум торт можно заказать 3кг. Меньше не делает никто%-0[/QUOTE]
Я думаю, что Ириши точно будет дешевле и вкуснее ;) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5315720]Я думаю, что Ириши точно будет дешевле и вкуснее ;)[/QUOTE]
Это да!:girl_pinkglassesf: Я вот думаю, мошт самой попробовать, пока время есть:girl_haha: Не получится, тады закажу уж:girl_haha: А у тебя нет ссылки на её тортики? У меня только кулинарка её:) |
[QUOTE=Katrinshev;5315922]Это да!:girl_pinkglassesf: Я вот думаю, мошт самой попробовать, пока время есть:girl_haha: Не получится, тады закажу уж:girl_haha: А у тебя нет ссылки на её тортики? У меня только кулинарка её:)[/QUOTE]
Так ты в кулинарке на певой странице посмотри :) Она там по ссылкам все сделала и тортодельный сайт указала свой :) А че? попробуй, потом нам похвалишься :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5315926]Так ты в кулинарке на певой странице посмотри :) Она там по ссылкам все сделала и тортодельный сайт указала свой :)
А че? попробуй, потом нам похвалишься :girl_haha:[/QUOTE] А, лады, тогда гляну:girl_pinkglassesf: Спасимбочки!:girl_in_love: Боюсь, что тем, что получится, не придется хвалиться...:girl_haha: У меня руки не из того места растут...:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;5315928]А, лады, тогда гляну:girl_pinkglassesf: Спасимбочки!:girl_in_love:
Боюсь, что тем, что получится, не придется хвалиться...:girl_haha: У меня руки не из того места растут...:girl_haha:[/QUOTE] Так, не наговаривай на себя :girl_haha: У меня вон тоже ручки-крючки :girl_haha: Хотишь, я пожалуюсь? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;5315928]А, лады, тогда гляну:girl_pinkglassesf: Спасимбочки!:girl_in_love:
Боюсь, что тем, что получится, не придется хвалиться...:girl_haha: У меня руки не из того места растут...:girl_haha:[/QUOTE] первые тортики у всех корявенькие;) Наша Каравашка красивые тортики делает:girl_in_love: у нее спроси, она подскажет если что;) А вообще я поклонница Демьянкиных тортов, вообще мастерррр!!! Вот ее шедеврики, тем ка небольшая, а тортиков много [url]http://www.kuharka.ru/talk/deco/avtorcakes/7930.html[/url] каждую деталь продумывает, что не торт, шедевр.:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5315943]первые тортики у всех корявенькие;) Наша Каравашка красивые тортики делает:girl_in_love: у нее спроси, она подскажет если что;)
А вообще я поклонница Демьянкиных тортов, вообще мастерррр!!! Вот ее шедеврики, тем ка небольшая, а тортиков много [url]http://www.kuharka.ru/talk/deco/avtorcakes/7930.html[/url] каждую деталь продумывает, что не торт, шедевр.:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, припозднившимся :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5315950]Привет, припозднившимся :girl_in_love:[/QUOTE]
ку ку! А я сцеживалась, да и перед сном решила пузяку посетить) Мне надо наградку сиделкин форума, я без пузяки не могу:-D :-D :-D |
Всем привет! Девули, у меня голо разболелось :( блин не хочу!:-E
[QUOTE=Pups86;5315954]ку ку! А я сцеживалась, да и перед сном решила пузяку посетить) Мне надо наградку сиделкин форума, я без пузяки не могу:-D :-D :-D[/QUOTE] Ого, ты чего это не спишь? :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;5315922]Это да!:girl_pinkglassesf: Я вот думаю, мошт самой попробовать, пока время есть:girl_haha: Не получится, тады закажу уж:girl_haha: А у тебя нет ссылки на её тортики? У меня только кулинарка её:)[/QUOTE] попробуй!;) я тоже хочу учиться торты хорошие печь, в выходные формы куплю и буду тренироваться, у нас осенью много праздников. [QUOTE=Katrinshev;5315548]Девули, чет я смотрю торты на заказ. От 4т.р. и 3кг...)) Это везде такие цены или только у нас?[/QUOTE] я делала раньше на дому у девочки, она брала 500р. за кг, не менее 2 кг, но 2 кг с мастикой это мало. но это с условием простого оформления, а я хочу красивый и если с гостями на 3-3,5 кг, думаю тож тыщи под 2,5 выйдет, но у нас не столица)) [QUOTE=Katrinshev;5314317]Приветы вновь прибывшим:girl_in_love: Анют, да понятно, что не оценят. Но упор я бы делала, была б моя воля, на украшение помещения и прочее, что визуально может понравиться ребенку. И не уделяла бы много времени застолью. Посидели час-два за столом и разбежались... А с гостями полдня минимум за столом сидеть придется, ну по крайней мере с нашими точно так...%-0 А ребенку не поспать лишний раз... Да и вечером вряд ли выпроводишь кого раньше 8 вечера, чтоб ко сну нормально подготовиться...:( По поводу того, что это и наш праздник, согласна!;) И не немного!:girl_haha: И вообще есть в нем какой-то интимный момент именно семьи, мамы, папы и ребенка. И родственников поэтому не хочется... Но это мое мнение:)[/QUOTE] Не могу не согласиться, если даже мы бум отмечать всего впятером я не расстроюсь))) не, я на так долго с гостями не планирую:girl_haha: догадаются, что нам нужно уже патиньки)) |
[QUOTE=Annushka 84;5316015]Всем привет! Девули, у меня голо разболелось :( блин не хочу!:-E
Ого, ты чего это не спишь? :girl_haha: :girl_in_love: [/QUOTE] болею, вот и не сплю, ппц:hysteric: :hysteric: :hysteric: Выздоравливай:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5316239]болею, вот и не сплю, ппц:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Выздоравливай:girl_in_love:[/QUOTE] ну вот, обычно наоборот при болезни в спячку... я бы залегла.. даже не знаю как буду с Дашей справляться сегодня, щас вот спит пока, а я стараюсь не заснуть, а то потом еще хуже будет - долго же не даст заснуть... Тебе не лучше? |
[COLOR="Magenta"]Всем приветули! [/COLOR]:girl_haha:
Развели тут лазарет! :girl_haha: Выздоравливайте скорее :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5316287][COLOR="Magenta"]Всем приветули! [/COLOR]:girl_haha:
Развели тут лазарет! :girl_haha: Выздоравливайте скорее :girl_in_love:[/QUOTE] и это с учетом того, что для профилактики пила таблы:( :-E привет! вы как? |
[QUOTE=Annushka 84;5316299]и это с учетом того, что для профилактики пила таблы:( :-E привет! вы как?[/QUOTE]
Анют, время такое, межсезонье называется - у всех соплизм и простудифилис :) Мы нормально, характер показываем :) Сидим в стульчике и гундим :) Вы как? |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5316339]Анют, время такое, межсезонье называется - у всех соплизм и простудифилис :)
Мы нормально, характер показываем :) Сидим в стульчике и гундим :) Вы как?[/QUOTE] Щас спит, ночью в 3 до 5 не могли уложить, выпила аж 300 мл молока!:-! и тока потом еле-еле уложили. я щас чтобы совсем не развариться ищу вот идею тортика на годовасие. хочу найти картинку, которая мне бы понравилась очень-очень. |
[QUOTE=Annushka 84;5316379]Щас спит, ночью в 3 до 5 не могли уложить, выпила аж 300 мл молока!:-! и тока потом еле-еле уложили.
я щас чтобы совсем не развариться ищу вот идею тортика на годовасие. хочу найти картинку, которая мне бы понравилась очень-очень.[/QUOTE] Тоже хорошо :) А мы залезли на маму и фулиганим :girl_haha: сейчас лезет в шкаф :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5316403]Тоже хорошо :) А мы залезли на маму и фулиганим :girl_haha: сейчас лезет в шкаф :)[/QUOTE]
У меня Даша и ноут вещь несовместимые - сразу пытается - открыть-закрыть. Млин, темпа 36, а я горю вся:hysteric: |
Привет девульки-мамульки!:)
Сонь, спасибо за поздравление))) Фсё! Наконец отбыла ДР сынулин :))) Довольный, праздник удался, позже фотки покажу как время будет.... Я уже 3 дня фитнесса пропустила((( С сегодняшнего дня берусь за себя, а то эти праздники доканают :hysteric: |
[QUOTE=Annushka 84;5316435]У меня Даша и ноут вещь несовместимые - сразу пытается - открыть-закрыть. Млин, темпа 36, а я горю вся:hysteric:[/QUOTE]
Может, слабость? Или поднимается температура? %-0 [QUOTE=Tory;5316550]Привет девульки-мамульки!:) Сонь, спасибо за поздравление))) Фсё! Наконец отбыла ДР сынулин :))) Довольный, праздник удался, позже фотки покажу как время будет.... Я уже 3 дня фитнесса пропустила((( С сегодняшнего дня берусь за себя, а то эти праздники доканают :hysteric:[/QUOTE] Как хорошо, что сынульке понравилось :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |