![]() |
Надюшка вернулась)
на улице не так холодно,как я думала) а родительское собрание в садике конечно же 13го числа))))))) |
Надюшка с возвращением вас:)))
|
[QUOTE=Feadin;5276121]Всем привет!
Надюшу с Алей с поправкой и выпиской!!! Сашуль, всей семье выздоравливать! Муж дома или на работу такой пошел? Наташ, твоей бабушке выздоровления. Надеюсь, ничего слишком серьезного... Машуль, жду очередную фоту тортика )) Никитке можно будет его есть? Лиль, с покупками. На каблуках - жесть... Мы вчера ездили на праздник "День рождения городского парка". Ему 206 лет. Хорошо погуляли, я очень довольна. про Федьку вообще молчу, он просто фигел - там аниматоры ходили - Чебурашка и крокодил Гена. Он на них ТАК!!! смотрел!!! )))))))))))[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: вас с хорошо проведённым днём :))) :))) :))) [QUOTE=VesnuchkA;5276588][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]А нам пришел подарочек!!!!!!! Ура! Ура! Ура![/SIZE][/COLOR][/B] [B]Никита уже увлечен во всю[/B]:))) :))) :))) Огромное спасибо нашему дарителю, нам все ооочень понравилось! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Еле успела зафотать, Никита тут же налетел:-D Вечерком скину в контакт или завтра))) Имя, наверное, не надо раскрывать пока, а то участников мало:) чтобы интрига сохранялась у всех;)[/QUOTE] с подарочком Никитку :))) :))) :))) От когда пришёл? [QUOTE=Наталюша;5276589]с подарочком Никитку:))) мы погуляли...холодно так:(когда уже обещанные последние 20 градусов)[/QUOTE] вроде завтра обещали %-0 [QUOTE=Надежд@;5276769]Привет, девчат. Выписали нас к обеду, на амбулаторное лечение. Еще неделю лекарства пить. Носик у нас еще заложен и горло красное стало, хотя было нормальное.... Я что-то не адаптируюсь ни как, голова никакая... Врач сказала, что мы в группе риска и нам ТТ начинать сбивать от 37.5, а не как всем советуют 38.5, такую нам вообще допускать нельзя.:-/ Юленька, тебя со вторым сыночком!!!!:))) Сашуль, вам выздоравливать. Машеньку с обновами Лиличку с покупочками. Пока вас не читала, последние странички только..уж простите. Отправила адресатику посылку, так жалко что придет не вовремя:( и сразу прошу прощение за упаковку внутри, но чтобы не тряслось, требовали плотно все упаковать.:)[/QUOTE] спасибо,лапуль :girl_in_love: с возвращением вас :))) :))) :))) не болейте так больше,ТТТ я ездила на маникюр :))) |
надя, с возвращением!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Заводная апельсинка;5274984]Спасибо, девочки :) Муж заколебал болеть. Каждые 2 месяца болеет, а каждый месяц пытается заболеть. Щас своей дам Оцилум, может поможет...[/QUOTE]Слушай, я своего вефероном в жопу запугала - меньше (ТТТ) стал болеть)) может и те попробовать?)) [QUOTE=Наталюша;5275619]а у меня бабушку в больницу положили..вот буквально неделю назад в этой же больнице дедушка лежал выписался а теперь она.упала на скорой сказали вывих плеча,возможно трещина и возможно перелом бедра:(сегодня сестра вечером поедет узнает[/QUOTE]Пусть поправляется скорее!!! |
Привет, девочки!
Наревелась сегодня. Едем в четверг с мужем на консультацию в онкологию. |
Танюш,что всё так серьёзно?(((((((((
|
[QUOTE=Lilichka;5277428]Танюш,что всё так серьёзно?((((((((([/QUOTE]
да фик его знает. колю его, положительных результатов нет. хирург нам сказал, что это не мое ( я уточняла, онкология может быть, он говорил, что нет). К инфекционисту ходили, она говорит езжайте в онкоцентр, что там скажут. Если не найдут ничего, то к нам. Я наревелась, так мне страшно. А узи когда делали, сказали, что ничего хорошего. Так что я боюсь так. Муж успокаивает, а я даже не могу забыться на минуту. |
[QUOTE=sashinatasha;5277446]да фик его знает. колю его, положительных результатов нет. хирург нам сказал, что это не мое ( я уточняла, онкология может быть, он говорил, что нет). К инфекционисту ходили, она говорит езжайте в онкоцентр, что там скажут. Если не найдут ничего, то к нам. Я наревелась, так мне страшно. А узи когда делали, сказали, что ничего хорошего. Так что я боюсь так. Муж успокаивает, а я даже не могу забыться на минуту.[/QUOTE]
:( :( :( :( Танюшка,держу кулачки,чтоб диагноз не был страшным,ТТТ. |
[QUOTE=Lilichka;5277461]:( :( :( :( Танюшка,держу кулачки,чтоб диагноз не был страшным,ТТТ.[/QUOTE]
спасибо, Лилюш! |
Надя, с выпиской вас! Выздоравливайте до конца!!!!!!!!!!!@@@@@@
Ларис, с подарком! Моя посылка в месте вручения:))) Тань, @@@@! пусть все опасения будут напрасными! |
[QUOTE=Маня;5277491]Надя, с выпиской вас! Выздоравливайте до конца!!!!!!!!!!!@@@@@@
Ларис, с подарком! Моя посылка в месте вручения:))) Тань, @@@@! пусть все опасения будут напрасными![/QUOTE] спасибо, Маша! |
Танюш солнышко держись там.пусть ничего страшного не будет
|
[QUOTE=Наталюша;5277526]Танюш солнышко держись там.пусть ничего страшного не будет[/QUOTE]
спасибо, Наташ! стараюсь. даже не думать о плохом. |
[QUOTE=Наталюша;5277526]Танюш солнышко держись там.пусть ничего страшного не будет[/QUOTE]
+1000000!!!!!!!! |
[QUOTE=Almari;5277681]+1000000!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо, Маша! девочки, как вам [url]http://s013.radikal.ru/i323/1209/a4/5b5ab27ee9d8.jpg[/url] |
[QUOTE=sashinatasha;5277738]спасибо, Маша!
девочки, как вам [url]http://s013.radikal.ru/i323/1209/a4/5b5ab27ee9d8.jpg[/url][/QUOTE] Очень красиво:) Доброе утро всем! |
[QUOTE=Маня;5277864]Очень красиво:)
Доброе утро всем![/QUOTE] +1) |
Доброе утро!!!
Спасибо, девчат)))) Танюшка, наши кулачки вам!!!! |
[QUOTE=sashinatasha;5277738]
девочки, как вам [url]http://s013.radikal.ru/i323/1209/a4/5b5ab27ee9d8.jpg[/url][/QUOTE] здорово:girl_in_love: |
Всем доброго утра!
Танюш, будь сильной, зай. Раньше времени не переживай! Я верю, что все будет хорошо!!!! А мы все заболели :( Натка ночью проснулась, дышать не могла совсем. Я ей Називин закапала. А сегодня нужно и за молочкой идти, и за лекарствами... Придется вместе бежать, как проснется. |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |