![]() |
Всё, я вернулась)
[QUOTE=Наталюша;5351321]девочки кто когда собирается в жк?[/QUOTE] Я, наверное, недель в 8, не раньше. Тока даже не знаю где ЖК находится. Раньше ходила в другую ,потом сменили место жительства. Надо теперь узнавать куда мне податься! [QUOTE=Наталюша;5351324]Тань приложи капустный лист к месту где голова болит,можено еще звездочкой помазаться а больше я ничего не знаю[/QUOTE] Пасиба. Капусты нет:( До сих пор болит. Померила давление 98 на 70. Афигенно:-E [QUOTE=Akbara;5351621]а мы уже определились "Софья или Богдан"))) двойняшки вроде не должны получиться))))))))))))))) не было ни у кого в родне:)[/QUOTE] Красивые имена. Хорошо, когда уже точно знаешь. Мне кажется мы снова до родов думать будем... Ой-ой, Олесь,сорри. Чего это у тебя комп вирус схватил? Как ты определила? У меня вроде всё норм.%-0 [QUOTE=Маруся i Alex;5351626]Спс,Натусик:-) Кажется, я тут первая открыла марафон тошноты? Муж увёз меня с занятий,из последних сил пишу,пожаловаться охота:-) Так стыдно,сначала на английском в туалете,пыталась забить эти звуки,но девушка на ресепшене провожала меня таким взглядом%-0 А потом выбежала к мужу,когда он приехал и не добежала,прямо у машины стошнило,стыдобища,центр москвы,люди идут,а я... Надеюсь,хоть в машине продержусь...ещё так колотило,ужас...[/QUOTE] Ууу, Марусь, бедняжка... Терпи, мать. Думаю эт не на долго. А у меня в прошлую Б вообще токса не было. авось и щас пронесёт:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Akbara;5351781]а у нас сегодня годовщина..4 года назад мы с мужем стали официально встречаться))))[/QUOTE] Поздравляю с такой приятной годовщиной:girl_in_love: [QUOTE=Александра89;5352105]Танюш поздравляю от души!! Легкой беременности!!! Почти соседи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ой, Сашулечка, привееетик))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рада видеть тебя!!! Спасибочки, дорогая))) Ну да, почти соседи) какие вы уже большие!!! Растёте, молодцы!!!:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;5352106]Лёгкой вам беременности, родов в срок и здоровых малышей!!! От нас июня 2012г.[/QUOTE] Спасиииибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=8Татьянка8;5343291][URL=http://radikale.ru/full/e0d46b3684456a118bca4aa1cd36ccc1.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1210/da/85464c00d1dbx.jpg[/IMG][/URL]
Всё, девульки, по-моему я точно к вам!!! Вчера на 10 ДПО обычные дешёвые тесты показали призрак. А сегодня Эвик уже поярче немного))))[/QUOTE] [QUOTE=8Татьянка8;5352149]Всё, я вернулась) Я, наверное, недель в 8, не раньше. Тока даже не знаю где ЖК находится. Раньше ходила в другую ,потом сменили место жительства. Надо теперь узнавать куда мне податься! Пасиба. Капусты нет:( До сих пор болит. Померила давление 98 на 70. Афигенно:-E Красивые имена. Хорошо, когда уже точно знаешь. Мне кажется мы снова до родов думать будем... Ой-ой, Олесь,сорри. Чего это у тебя комп вирус схватил? Как ты определила? У меня вроде всё норм.%-0 Ууу, Марусь, бедняжка... Терпи, мать. Думаю эт не на долго. А у меня в прошлую Б вообще токса не было. авось и щас пронесёт:girl_pinkglassesf: Поздравляю с такой приятной годовщиной:girl_in_love: Ой, Сашулечка, привееетик))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рада видеть тебя!!! Спасибочки, дорогая))) Ну да, почти соседи) какие вы уже большие!!! Растёте, молодцы!!!:girl_in_love: Спасиииибочки:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, стараемся! ну вы давайте тоже не отставайте!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Akbara;5351738]привет! аналогично! вы августовские да?[/QUOTE]
Привееет!! Как классно, у нас с тобой первые дети практически ровесники, и мы тоже еще на ГВ))) я прям не знаю как сворачивать, у дочи сильная зависимость от сиси. Как у вас? Что будешь делать с ГВ? Мы да, август)) мои в болталке еще не знают, на следующей неделе сообщу им, после повторного хгч. А так, у нас уже одна родила второго из болталки, а еще одна уже половину отходила. |
[QUOTE=Александра89;5352189]Спасибо, стараемся! ну вы давайте тоже не отставайте!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Будем стараться, Сашуль:girl_in_love: |
Девули, у меня вопрос.
Я могу спать только на животе. Вот не могу заснуть на боку или на спине. В первую Б мне тяжко было в этом плане, зато после родов такой каааайф испытала,когда снова легла на живот. И вот сейчас думала, хоть первое время смогу ещё наслаждаться сном на животе. Ан неееет, какой-то дискомфорт ощущаю... то ли это уже психологическое... У вас нет такого? |
мое дите еще не спит..ужас больше часа укладываемся(
а меня изжога так и мучает:( сколько можно ношпы в день выпить? |
[QUOTE=8Татьянка8;5352282]Девули, у меня вопрос.
Я могу спать только на животе. Вот не могу заснуть на боку или на спине. В первую Б мне тяжко было в этом плане, зато после родов такой каааайф испытала,когда снова легла на живот. И вот сейчас думала, хоть первое время смогу ещё наслаждаться сном на животе. Ан неееет, какой-то дискомфорт ощущаю... то ли это уже психологическое... У вас нет такого?[/QUOTE] я когда на живот ложусь через немного тошнить начинает..но я не особо то сплю в такой позе так что мне все равно |
[QUOTE=Наталюша;5352283]мое дите еще не спит..ужас больше часа укладываемся(
а меня изжога так и мучает:( сколько можно ношпы в день выпить?[/QUOTE] Про нош-пу не знаю%-0 У меня тоже дочка не спит ещё... :hysteric: я прям нееервная, она издевается надо мной...:hysteric: |
[QUOTE=8Татьянка8;5352300]Про нош-пу не знаю%-0
У меня тоже дочка не спит ещё... :hysteric: я прям нееервная, она издевается надо мной...:hysteric:[/QUOTE] вот такая же фигня.... мой лежит в потолок смотрит.то про игрушки вспомнит,то одеяло ему мешает скидывает...и тут же орет чтоб укрыла:hysteric: |
я вот с жк не знаю как быть(
хотела попозже встать на учет...в этом месяце узи сходить платно сделать только для своего успокоения.а муж мне "у тебя что денег много стало иди бесплатно сделай" а бесплатно это только если на учет вставать:( |
[QUOTE=Наталюша;5352302]вот такая же фигня....
мой лежит в потолок смотрит.то про игрушки вспомнит,то одеяло ему мешает скидывает...и тут же орет чтоб укрыла:hysteric:[/QUOTE] Вооот, один в один ситуация... Аферисты маленькие. На всё готовы лишь бы не спать. Я уже псииииххх:hysteric: :hysteric: :hysteric: Да в ЖК на вряд ли назначат узи на таком сроке. Они ж тока в 12-14 первый раз отправляют вроде. |
[QUOTE=8Татьянка8;5352325]Вооот, один в один ситуация... Аферисты маленькие. На всё готовы лишь бы не спать. Я уже псииииххх:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Да в ЖК на вряд ли назначат узи на таком сроке. Они ж тока в 12-14 первый раз отправляют вроде.[/QUOTE] да нет Танюш...у нас приходишь на учет вставать она смотрит на кресле и отправляет как правило сразу на узи а уже потом ставит на учет.и дальше узи идут плановые мой только только уснул |
А моя ещё не спит...
да? Здорово, у нас такого счастья нет. только плановое в 12-14. И то я ни разу не ходила бесплатно... Очереди бешеные... А вот по поводу смотреть на кресле - я противник. Не фиг там лазить так рано. Не раз истории читала и у знакомых было, что вот после такого осмотра на раннем сроке в больницу попадали с кровотечением... Меня в первую Б не смотрели, только мазок брали и всё. |
[QUOTE=Наталюша;5351827]о Олесь поздравляю с годовщиной:)))
у нас скоро 5 лет будет:)[/QUOTE] СПАСИБО!!!:girl_in_love: [QUOTE=Маруся i Alex;5352073]Уже да,с телефона пишу,пока после овередного прихода минутное улучшение пришло. хорошо,муж и мама дома,а Мотей занимаются,я труп. Еще по дороге домой прям на рубл шоссе из машины выскочила,потом еле до дома дошла,чуть в лифте не накосячила,влетела домой, пулей в ванную. А теперь тазику душу изливаю. Интересно,так будет каждый день? Мне стыдно на улицу будет выходить. Тогда бери меня в компанию любителей тазиков:-)[/QUOTE] Я любитель всего до чего успею добежать))) точнее так было и скорей всего будет, пока просто тошнит бррр [QUOTE=***Ксюша***;5352106]Лёгкой вам беременности, родов в срок и здоровых малышей!!! От нас июня 2012г.[/QUOTE] Спасибо!! :))) [QUOTE=Александра89;5352110]Привет от апрелят 2013!!!! Девчоночки легкой беременности и без токсикоза!!!!![/QUOTE] Спасибо, девочки!:) [QUOTE=8Татьянка8;5352149]Всё, я вернулась) Я, наверное, недель в 8, не раньше. Тока даже не знаю где ЖК находится. Раньше ходила в другую ,потом сменили место жительства. Надо теперь узнавать куда мне податься! Пасиба. Капусты нет:( До сих пор болит. Померила давление 98 на 70. Афигенно:-E Красивые имена. Хорошо, когда уже точно знаешь. Мне кажется мы снова до родов думать будем... Ой-ой, Олесь,сорри. Чего это у тебя комп вирус схватил? Как ты определила? У меня вроде всё норм.%-0 Ууу, Марусь, бедняжка... Терпи, мать. Думаю эт не на долго. А у меня в прошлую Б вообще токса не было. авось и щас пронесёт:girl_pinkglassesf: Поздравляю с такой приятной годовщиной:girl_in_love: Ой, Сашулечка, привееетик))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рада видеть тебя!!! Спасибочки, дорогая))) Ну да, почти соседи) какие вы уже большие!!! Растёте, молодцы!!!:girl_in_love: Спасиииибочки:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое за поздравление! Вирус не из–за тебя, там что то с радикалом, взломали их чтоли. Открываю и такой громкий противный поросячий визг..не знаю почистилось или нет, комп на сканирование ставила. [QUOTE=Брунгильда;5352241]Привееет!! Как классно, у нас с тобой первые дети практически ровесники, и мы тоже еще на ГВ))) я прям не знаю как сворачивать, у дочи сильная зависимость от сиси. Как у вас? Что будешь делать с ГВ? Мы да, август)) мои в болталке еще не знают, на следующей неделе сообщу им, после повторного хгч. А так, у нас уже одна родила второго из болталки, а еще одна уже половину отходила.[/QUOTE] У вас доктор Варя в июле родила если не ошибаюсь, а сейчас Аленка беременная, да? Я хотела в октябре хотела отличать, еще не зная о Б, он видимо понял, висит бесконечно, жалко его и я морально не готова, до ноября– декабря подожду, Нюся из июнят недавно родила, говорит кормила первые три месяца Б и ничего, значит пока покормлю. А я из нашей июльской ушла после годовасий, разрушались все, в июнята хожу, там уже знают)) да и мои многие туда заходят, значит и они в курсе:) [QUOTE=8Татьянка8;5352282]Девули, у меня вопрос. Я могу спать только на животе. Вот не могу заснуть на боку или на спине. В первую Б мне тяжко было в этом плане, зато после родов такой каааайф испытала,когда снова легла на живот. И вот сейчас думала, хоть первое время смогу ещё наслаждаться сном на животе. Ан неееет, какой-то дискомфорт ощущаю... то ли это уже психологическое... У вас нет такого?[/QUOTE] Я вообще не люблю на животе спать, я и в прошлую Б на правом спала и теперь и сын на правом засыпает))) Блин поела и меня раздуло, вздутие в смысле, уголь то нам можно? Я щас лопну! Муж еще подкалывает, типо в этот раз Б быстрее идет, живот на глазах вырос, скоро в роддом ехать:bcool: |
[IMG]http://i1285.photobucket.com/albums/a598/shkotty/first/2512e1a8c0805e40ee836f9f37ca127b_zps7154691e.jpg[/IMG]
Мои тестики)) плохо видно, но на эвике полоска точно такая же яркая, как и контрольная. |
[QUOTE=8Татьянка8;5352325]Вооот, один в один ситуация... Аферисты маленькие. На всё готовы лишь бы не спать. Я уже псииииххх:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Да в ЖК на вряд ли назначат узи на таком сроке. Они ж тока в 12-14 первый раз отправляют вроде.[/QUOTE] Я в первую Б сделала платно было 5– 6 недель, через парк дней пошла к Г, та отправила на узи чтоб удостовериться, сама делала, а на учет меня поставила лишь на 5к посещение! В 10 недель! |
Тань меня и с Мишкой смотрели на кресле на трех недельках
девочки кто на гв...у меня мама кормила до восьмого месяца брата а потом он сам отказался от груди |
[QUOTE=8Татьянка8;5352282]Девули, у меня вопрос.
Я могу спать только на животе. Вот не могу заснуть на боку или на спине. В первую Б мне тяжко было в этом плане, зато после родов такой каааайф испытала,когда снова легла на живот. И вот сейчас думала, хоть первое время смогу ещё наслаждаться сном на животе. Ан неееет, какой-то дискомфорт ощущаю... то ли это уже психологическое... У вас нет такого?[/QUOTE] Я тоже сплю на животе только. В прошлый раз меня очень здорово спасала подушка для беременных. Супер вещь! |
[QUOTE=Брунгильда;5352430][IMG]http://i1285.photobucket.com/albums/a598/shkotty/first/2512e1a8c0805e40ee836f9f37ca127b_zps7154691e.jpg[/IMG]
Мои тестики)) плохо видно, но на эвике полоска точно такая же яркая, как и контрольная.[/QUOTE] яяяркие:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Брунгильда;5352430][IMG]http://i1285.photobucket.com/albums/a598/shkotty/first/2512e1a8c0805e40ee836f9f37ca127b_zps7154691e.jpg[/IMG]
Мои тестики)) плохо видно, но на эвике полоска точно такая же яркая, как и контрольная.[/QUOTE] Ничесе плохо видно))) я с телефона, не открывая картинку увидела!! Клевые! Никогда не делала струйный тест, тож хочу))) надо прикупить))) |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |