![]() |
[QUOTE=Elenka248;5327994]Ага, мудрая, насмешила)))))
Твой зато себе меньше позволяет Кстати, да, мужики то точно одни не остануться Правда не факт что найдут лучше сем мы))) но все же[/QUOTE] ты можешь смолчать а я не могу чтоб разборки не устроить не можу в себе держать:girl_haha: все ушла мелочь укладывать:girl_in_love: |
Вечерний привет))))У меня только суп грибной дома...завтра хочу болоньезе сделать....млять....хотела суши..муж мне член с яйцами принес(((Завтра суши купить обещал....щяс послала его в магаз за продуктами и попросила купить доширак....я его лет сто не ела...интересно....буду я это есть?)))))))
Окс,чево это вы так.Мужики нынче башенные....им бы успокоительные попить...дурачки) |
пока я чистила зубы алинка залезла на стол и изрисовала весь манитор руччкой
ппц и не укладывается никак ням-ням и все уже второй раз ей смесь вливаю |
мы поужинали макаронами и смесью из трех сыров аж))))
ну просто по маааленькому кусочку осталось пришлось тереть все сыры, что остались деуки не ругайтесь с мужьями лучше в лоб им сразу сковородкой :-D да эт точно одни они не останутся мужикам проще |
Девочки, всех всех прочитала
люлю вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну че - мазок готов сегодня - на аллергию отрицат на вирусы - плохой:( много липидов или как их там:( лечимся...ага жидкий антибиотик Нют, я помню ты про Вику рассказывала, как лечила... Девчат у муже какой то плохой день, ведут себя как :-E :-E :-E как дети малые, блин мой сегодня кстати сознался, что курить пытается бросить я его затюкала уже грит аж легче стало, он же по 2 пачки в день курит я в шоке, хоть бы, хоть бы... Диан, ты че, не ешь эту гадость, фууууууу ушла баиньки |
[QUOTE=freken;5328107]мы поужинали макаронами и смесью из трех сыров аж))))
ну просто по маааленькому кусочку осталось пришлось тереть все сыры, что остались деуки не ругайтесь с мужьями лучше в лоб им сразу сковородкой :-D да эт точно одни они не останутся мужикам проще[/QUOTE] :-D в лоб грит с моим можно и ответку поймать он ж грузин сначала делает - потом думает:-D [QUOTE=Юлианна;5328116]Девочки, всех всех прочитала люлю вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну че - мазок готов сегодня - на аллергию отрицат на вирусы - плохой:( много липидов или как их там:( лечимся...ага жидкий антибиотик Нют, я помню ты про Вику рассказывала, как лечила... Девчат у муже какой то плохой день, ведут себя как :-E :-E :-E как дети малые, блин мой сегодня кстати сознался, что курить пытается бросить я его затюкала уже грит аж легче стало, он же по 2 пачки в день курит я в шоке, хоть бы, хоть бы... Диан, ты че, не ешь эту гадость, фууууууу ушла баиньки[/QUOTE] мазок с носа? ну там мне кажется полюбе вирусня или бактерня какая нить сидит раз сопли слуш а если вирусня - антиеботики помогут? ого курить бросает какой молодец! ттт, хоть бы получилось мой бросает стописят миллионный раз то как сын родицца брошу родилась вика то после нг(это вообще каждый год фишка) то снова сына ждал алина родилась терь грит пока машину не куплю ню-ню как себя не жалко не понимаю...из за какого то прыща может умирать а изза настоящего яда не парицца ваще мужики у него тем более наследственность плохая |
Про курение...у меня вааааще никто в семье не курит...ни папа,ни мама,ни брат,ни муж....у папы 4 брата 1 сестра-не курят.У мамы 1 сестра 3 брата....не курят...двоюродные...бракованные пошли..почти все мужики курят...а так..ляпота....я кайфую)))
|
Юль, не растраивайся, вылечите!хорошо что к врачу сходили, а то так и мучались бы
выздоравливайте!!!!! Ди, видать у тебя хорошая здоровая генетика))))все не курят!круто! а мой курит только тогда когда выпьет, а так нет, аа, ещё когда нервничает сильно на работе |
Дианк у тя в группе такие платья все короткие
смотрю и плакаю я стара ужо для таких платьишек да и фиг наклонишься в таких я как то пошла на др в таком на всех фотках мля трусами сверкала |
все девули, всем свит дримов[URL=http://smayliki.ru/smilie-930191655.html][IMG]http://s16.rimg.info/f3eb6775405872329fe9b7372b2ad966.gif[/IMG][/URL]
|
Ой,Нют..скажешь то же..старая...ты у нас красотка нереальная...с отличной фигурой))))Ну вот такие бляха муха платья)))
|
приехала я домой...постояли в пробке...пля вот куда спрашивается едут в ночь...щас так нажралась...пмс что ли...котлету курячью и макароны чуток совсем и рыжиками со сметаной все придавила..так хотелось рюмаху накатить...но в одну харю как то стремнно...мой укатил в деревню,хотели меня взять по пути ехал друг в 9 вечера,но я никакая...да и в ночь 80 км чалить с мелким...ну нах...завтра за грибами пойдут со старшим.
как же я устала...это нечто..неделя аццкая...сегодня дир вызвала к себе и дала новых заданий..теперь мне еще и за складом приглядывать...короче я сегодня еле сдерживала слезы...в 9 всю инфу подавать ей по складам...ВЕШАЛО...в понедельник буду с ней разговаривать что бы с меня снимали часть работы которую должны делать маркетологи...ну нах, я не потяну,да никто не потянет в принципе...по ходу пару раз в неделю надо будет мотаться на машине самой что бы была возможность обратно приехать без проблем.. фу Димка говнюк, нассыт руками размажет и руки облизывает... |
[QUOTE=Нюта78;5328215]Дианк у тя в группе такие платья все короткие
смотрю и плакаю я стара ужо для таких платьишек да и фиг наклонишься в таких я как то пошла на др в таком на всех фотках мля трусами сверкала[/QUOTE] зато как эротично))) [QUOTE=tlv1977;5328263]приехала я домой...постояли в пробке...пля вот куда спрашивается едут в ночь...щас так нажралась...пмс что ли...котлету курячью и макароны чуток совсем и рыжиками со сметаной все придавила..так хотелось рюмаху накатить...но в одну харю как то стремнно...мой укатил в деревню,хотели меня взять по пути ехал друг в 9 вечера,но я никакая...да и в ночь 80 км чалить с мелким...ну нах...завтра за грибами пойдут со старшим. как же я устала...это нечто..неделя аццкая...сегодня дир вызвала к себе и дала новых заданий..теперь мне еще и за складом приглядывать...короче я сегодня еле сдерживала слезы...в 9 всю инфу подавать ей по складам...ВЕШАЛО...в понедельник буду с ней разговаривать что бы с меня снимали часть работы которую должны делать маркетологи...ну нах, я не потяну,да никто не потянет в принципе...по ходу пару раз в неделю надо будет мотаться на машине самой что бы была возможность обратно приехать без проблем.. фу Димка говнюк, нассыт руками размажет и руки облизывает...[/QUOTE] Тань, я от одних рассказов про работу твою уже устаю, хоть и не делаю ничего так и загнуться можно! правильно, проси разгрузить тебя |
Всем хайнц) с пятницей-развратницей всех)
завтра намечается прыезд лишайной свёкры которая оч обыделась на вопрос от своего сына об её опасности для человечества) сег были с пупсом в ДМ купили с ним машинку по скидке а она есчо и с радиауправлением оказалась) всем пис) |
Ой Танюшик сочуствую те( держись
АНютик, согласна короткие платья для тех кому до 25 лет а дальше наступает почтеный возраст))))) Ой Ди круто как у вас - нет курильщиков) Даниилочке-лапочке выздоровления) и с шапочкой) Правильно Юлёк всем мужьям за плохое поведение инквизицию)))) свекровушке выздоровления, темпа наверна у неё от операции Оксаночке мира с мужем жэлаю) Еленчик респект те) без разборов жизнь лучшэ) Олико, ой про подарок на 70 лет я не бачу((((( Ириш, нам в год ни чё не капали АНютику жэлаю мира с мужэм) Максимушка умничка мамин помощник) Юлёк-мамулёк как ты тама без мужжжаааа? Ой ну захвалили красотку)))))) |
ребенок спит, посуда вымыта, осталось сварить компотик и в душ сходить))))
сегодня все было гут))) полное взаимопонимание)))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5328560]ребенок спит, посуда вымыта, осталось сварить компотик и в душ сходить))))
сегодня все было гут))) полное взаимопонимание))))[/quote] хоорошо когда всё гут) |
Сег пупсу кисель сварила
не по вкусу ему такое поило))))) капусту цветную или броколи не ест хотя бы сег со мной кушал куру ну и тефтели свои как всегда и ещо макарошек поклювал ааааа в основном смееееееесь)))))) |
Ой ночка у нас была трэшь(((((((((
пупсу было плохо, давала ему лекарства покушал блин свежего хлебушка((((((((((( да ещё и дддддубббббак был |
Юль, а никак ему не разнообразить меню? хоть чуть-чуть?
что вообще ему можно? если типа рагу готовить? мясо-картошка-та же цветная или брокколи + морковочка, лучок ну или лапшу куриную ему сделай, в бульончик морковку и лучок положи (можно даже целиком, потом вытащить) напиши список продуктов, я подумаю вариации |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |