Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на А-В (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=356)
-   -   Воронеж (Часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29730)

Елеонора 13.10.2015 11:49

Привет девченки сто лет не заходила сюда!!!!

Кыль-Кыль 13.10.2015 12:05

[QUOTE=Елеонора;7189835]Привет девченки сто лет не заходила сюда!!!![/QUOTE]

Привет, Ленчик. Как дела у вас? Что новенького?

Елеонора 13.10.2015 12:21

Да нового особо ничего , работа , работа и работа, продолжаем ходить на гимнастику, плюс подготовка к школе , + в на подготовку в басовскую школу ходим, короче один выходной и тот невидим!!! Еще в бассейн хотим записаться спину лечить!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Кыль-Кыль;7189011]Согласна) Ну, посмотрим, что из этого выйдет...Ведь парень хороший, с головой. Надо от друзей просто отучить, или точнее к друзьям подход найти.[/QUOTE]

Думаю действенней подход найти , унас с мужем ситуация наоборот он необщительный особо, а у меня куча друзей...долго ему обьясняла что они то же часть моей жизни :-Dи что я их знаю гораздо дольше чем его:girl_haha:, вроде понял и сдружился с ними :)))

Кыль-Кыль 13.10.2015 22:10

Я своего тоже хотела записать на подготовку к школе. Но сходив с ним на первое занятие, передумала. Во-первых, условия никакие. Во-вторых уровень подготовки на уровне условий. Мы дома гораздо дальше сами продвинулись. В общем, в следующем году теперь.

AmaranthA 14.10.2015 01:52

[QUOTE=Кыль-Кыль;7189011]Согласна) Ну, посмотрим, что из этого выйдет...Ведь парень хороший, с головой. Надо от друзей просто отучить, или точнее к друзьям подход найти.[/QUOTE]

подход точно есть, суд по моим семейным друзьям все возможно%-0 а кто он по гороскопу?
[QUOTE=Елеонора;7189835]Привет девченки сто лет не заходила сюда!!!![/QUOTE]
:-Рходит тут у меня по центру и не здоровается:girl_haha:
Привет!
Вы там чемпионы уже вовсю?
[QUOTE=Кыль-Кыль;7190400]Я своего тоже хотела записать на подготовку к школе. Но сходив с ним на первое занятие, передумала. Во-первых, условия никакие. Во-вторых уровень подготовки на уровне условий. Мы дома гораздо дальше сами продвинулись. В общем, в следующем году теперь.[/QUOTE] а у вас поблизости тока одна школа?

Кыль-Кыль 14.10.2015 10:04

[QUOTE=AmaranthA;7190489]подход точно есть, суд по моим семейным друзьям все возможно%-0 а кто он по гороскопу?

Привет!
а у вас поблизости тока одна школа?[/QUOTE]

По гороскопу водолей, как и я. Но он не такой водолей)) Ближе к козерогу. Спокойный, не импульсивный, мегапозитивный, в общем головой живет.

Да, а развивающий центр у нас один только. Скоро должен открыться второй. Надеюсь, он получше будет.
Ну и всякие кружки там...их полно.

Елеонора 14.10.2015 11:26

[QUOTE=AmaranthA;7190489]подход точно есть, суд по моим семейным друзьям все возможно%-0 а кто он по гороскопу?

Привет!
а у вас поблизости тока одна школа?[/QUOTE]

Я???!! У меня дурацкая особенность пока за руку не остановят могу и не увидеть:-D:-D:-D, вечно бегом с глазами на выкат :-D:-D:-D, Да ну чемпионы прям , ленится она , сказала что надоела хочет быть художником!!!

Танюш мы ходим в Светлану второй год, подготовка с 5 лет у них , очень хорошая и занятия один раз по субботам -но уровень достойный , за год научились и читать и писать!!!

AmaranthA 15.10.2015 00:22

[QUOTE=Кыль-Кыль;7190738]По гороскопу водолей, как и я. Но он не такой водолей)) Ближе к козерогу. Спокойный, не импульсивный, мегапозитивный, в общем головой живет.

Да, а развивающий центр у нас один только. Скоро должен открыться второй. Надеюсь, он получше будет.
Ну и всякие кружки там...их полно.[/QUOTE]
:connie_21:главное, что не раненный в голову! Справишься:bcool:я в тебе не сомневаюсь

[QUOTE=Елеонора;7190922]Я???!! У меня дурацкая особенность пока за руку не остановят могу и не увидеть:-D:-D:-D, вечно бегом с глазами на выкат :-D:-D:-D, Да ну чемпионы прям , ленится она , сказала что надоела хочет быть художником!!!

Танюш мы ходим в Светлану второй год, подготовка с 5 лет у них , очень хорошая и занятия один раз по субботам -но уровень достойный , за год научились и читать и писать!!![/QUOTE]

Я сама такая же:-D
Ооооо! Художником??? а никуда не пробовали?

Кыль-Кыль 15.10.2015 10:15

Мой пока читать ни в какую:-! Но я не хочу наседать, боюсь вообще желание отобью.
А так, рисовать тоже обожает. Я его хочу на рисование отдать.

Девочки, я вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7189486&postcount=70"] тут[/URL] выкладывала фотки нашего ремонта) Кому интересно можете глянуть:)

Елеонора 15.10.2015 12:58

[QUOTE=Кыль-Кыль;7192017]Мой пока читать ни в какую:-! Но я не хочу наседать, боюсь вообще желание отобью.

Девочки, я вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7189486&postcount=70"] тут[/URL] выкладывала фотки нашего ремонта) Кому интересно можете глянуть:)[/QUOTE]

:))):))):))):))) Танюшка очень красиво!!!! Я узнавала в художку беру с 12 лет%-0, а водить в частные нехотца толку мало будет, а вообще она много что у меня хочет после поездки в магазин Леонардо-и лепить и вязать и валять и еще кучу всего:-D:-D:-D

AmaranthA 18.10.2015 01:40

[QUOTE=Елеонора;7192342]:))):))):))):))) Танюшка очень красиво!!!! Я узнавала в художку беру с 12 лет%-0, а водить в частные нехотца толку мало будет, а вообще она много что у меня хочет после поездки в магазин Леонардо-и лепить и вязать и валять и еще кучу всего:-D:-D:-D[/QUOTE]

А берут как и раньше с вступительными испытаниями? или их отменили?
О, леонардо:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Кыль-Кыль;7192017]Мой пока читать ни в какую:-! Но я не хочу наседать, боюсь вообще желание отобью.

Девочки, я вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7189486&postcount=70"] тут[/URL] выкладывала фотки нашего ремонта) Кому интересно можете глянуть:)[/QUOTE]
:))):))):))) Поздравляю! Стильно и с характером!!!:girl_in_love:

Наталюша 08.04.2016 02:19

Всем привет:) живу в области,жду второго малыша)

Кыль-Кыль 08.04.2016 08:19

[QUOTE=Оранжевое солнце;7336042]Всем привет:) живу в области,жду второго малыша)[/QUOTE]

Добро пожаловать!) Я тоже с области сейчас) Ты откуда?

Наталюша 08.04.2016 08:24

[b]Кыль-Кыль[/b], г.Боброва ты?

Кыль-Кыль 08.04.2016 08:30

[QUOTE=Оранжевое солнце;7336148][b]Кыль-Кыль[/b], г.Боброва ты?[/QUOTE]

Я с Нововоронежа:)

AmaranthA 13.04.2016 00:57

[QUOTE=Оранжевое солнце;7336042]Всем привет:) живу в области,жду второго малыша)[/QUOTE]

:girl_in_love:Привет из пыльного центра! Я Аня, пятый год планирующая:-D

[B]Танюша[/B], привет!
Какие новости, как принц?

Златёна 13.04.2016 09:40

Здарова всем!
Семилуки на связи, под Бобровом деревня свекрови ))))))))
Я Злата у меня аж 3 дочери ))))))) Младшей вот год исполнился недавно )))))))))))

Кыль-Кыль 13.04.2016 10:33

Привет, девчули! Ну наконец-то повылезали из берлог:)))
Анют, у нас все хорошо. Егор в садик ходит, периодически устраивает мне концерты, в общем, как обычно:girl_haha: Я неторопливо доделываю все недоделки с ремонтом. На днях заказала жалюзи на лоджию и в детскую, а то щас жара начнется, мы угорим. Да что там мы (нас то кондер спасет), а вот мои цветуёчки...
Злат, как ты? Справляешься с тремя красотками! С прошедшим годиком вас:)))
А вы в Семилуках чтоли обитаете?

AmaranthA 13.04.2016 14:24

[QUOTE=Кыль-Кыль;7340401]Привет, девчули! Ну наконец-то повылезали из берлог:)))
Анют, у нас все хорошо. Егор в садик ходит, периодически устраивает мне концерты, в общем, как обычно:girl_haha: Я неторопливо доделываю все недоделки с ремонтом. На днях заказала жалюзи на лоджию и в детскую, а то щас жара начнется, мы угорим. Да что там мы (нас то кондер спасет), а вот мои цветуёчки...
Злат, как ты? Справляешься с тремя красотками! С прошедшим годиком вас:)))
А вы в Семилуках чтоли обитаете?[/QUOTE]

:bcool:садовод ты мой!
Ну уже наверное вовсю обжились там:))) Егор характер показывает?
Да уж...чет болталка вообще затихла:-[ ]
[QUOTE=Златёна;7340342]Здарова всем!
Семилуки на связи, под Бобровом деревня свекрови ))))))))
Я Злата у меня аж 3 дочери ))))))) Младшей вот год исполнился недавно )))))))))))[/QUOTE] :girl_in_love:Привет!!!
Рассказывает как там твои девочки:girl_dance:

Aenigma 13.04.2016 14:30

Всем привет! Можно и мне к вам?))
Я Таня, сынок Миша.

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.